Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну смотри, насколько я знаю тему про демо счета: многие компании, не только Альпари, на демо счетах тестят разное новое ПО, аппаратную часть и т.д. поэтому и возможны шипы.

Кстати на многих компаний у меня были счета, шипы на форексе, к сожалению или счастью нормальное явление для рынка. Еще, в целом сейчас шипов стало меньше чем раньше, видимо программы более четко их отслеживают.

Ну смотри, насколько я знаю тему про демо счета: многие компании, не только Альпари, на демо счетах тестят разное новое ПО, аппаратную часть и т.д. поэтому и возможны шипы.

Кстати на многих компаний у меня были счета, шипы на форексе, к сожалению или счастью нормальное явление для рынка. Еще, в целом сейчас шипов стало меньше чем раньше, видимо программы более четко их отслеживают.

кстати, да. Я тоже обратил внимание на то что шипов стало гораздо меньше. И хорошо, что на демке только они были, иначе на реале - кто знает во сколько бы они обошлись денег..

• 3 недели спустя...
Читал тут в какой-то ветке, что шипы часто дают срабатывание стопов, а тейков -нет. Есть ли какой-то антидот в этом случае?

Читал тут в какой-то ветке, что шипы часто дают срабатывание стопов, а тейков -нет. Есть ли какой-то антидот в этом случае?

Есть. "Гельютина". Т.е. радикальное решениеНЕ РАБОТАТЬ с ДЦ СНГ! Работайте с англичанами!

• 1 месяц спустя...

свежие факты от "ведущего брокера"..27.04.2012 smile.png

http://s019.radikal.ru/i612/1204/a8/d844a231e9f2.jpg

такого на других терминалах, например у фибо, не было..

Вот свежее от лидера рейтингов Норда стерли котировки ниже 1.3114 цена 3.05.12 г. дошла до 1.3095 но потом они передумали и убрали котировки хорошо хоть прибыль правда оставили от сработанного тейка на 1.3100 http://s019.radikal.ru/i613/1205/88/b2ff53e9fea9.gif

Видимо те кто торгуют на МТ не знают, что против выкрутасов ДЦ есть выход. Когда вам не дают закрыть позу, а это часто бывает, и на многих форумах пишут и видео выкладывают. Так вот решение этой проблемы кроется в самом МТ, есть такая функция "закрыть встречными (перекрытими)" это очень хорошая фишка для пипсовщиков и для всех кто хочет забрать свои 5 (сколько видите у себя прибыли) пипсов.

к примеру у вас открыта поза и она дает прибыли 5 пипсов.. и вы хотите ее закрыть, но вам не дают это сделать, тянут время пока поза не станет минусовой, для того чтобы эту сумму вам закрыли без убытка нужно (проверьте на демо все поймете) открыть по этой же валюте в таком же объеме противоположную сделку. т.е. если вы купили, то нужно продать. в терминале увидите что сумма прибыли изменилась в минус. за счет спреда, это правильно. НО СЕКРЕТ кроется в том, что закрывая обе сделки одной кнопкой "закрыть встречными (перекрытими)" спред одного из лотов анулируется, вы как бы сами у себя купили или продали сами себе. т ваши драгоценные 5 пипсов снова у вас.. при этом дц не станет мешать закрытию сделки, так как вы залокировали положительную сумму.. и теперь куда бы не пошла цена.. результат будет один и тот же..и нет смысла не давать вам закрыть позы (за исключением если держать позы по несколько дней.. там есть своп.. )

• 2 недели спустя...

1. Весьма неприятное впечатление от работы Форекс клуба. Дело в том, что у них котировки отличаются от реального режима на 30 пунктов! Разница цена уцрс одинаковые у них - 1.9 вместо 0.00. на мои запросы админы морозятся, на звонки отвечают грубо. Люди, будьте внимательны!!!

• Создать...