Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать кто-нибудь работал с ADC-GAMES. Я 2 месяца провел в конкурсе. Пару раз точно слизнули стопы. На второй или третий день конкурса (начало июня) Фунт прыгал как бешеный в корридоре. Вообщем заработал на 10 000 виртуальных баксах 24 000. Мне сразу дали понять что в реале такой фокус не пройдет. Вообщем пипсовать не дадут. Уних плюс есть при запросе цены. Она стоит 7 сек. что вовремя выхода новостей дает огромный шанс. Просьба подскажите в каких ДЦ можно пипсовать без проблем

Интересно, позволяет ли себе такие фокусы Оанда? Ведь она считается эталоном.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин. я в шоке.

торговал сегодня на реале в http://fxprofit.ru, не сработал ордер по фунту на новостях.

http://fxprofit.ru - КУХНЯ

а вот разговор с сапортом

Nightbird (16:43) :

хай

у меня не сработал ордер при движении фунта вверх. что за фигня ??

Nightbird (16:44) :

а сработал когда цена вернулась обратно к цене уровня

Support FXPROFIT (16:46) :

Здравствуйте.

В момент выхода важных экономических данных количество запросов клиентов возрастает в несколько раз, также в это время возникает огромный поток отложенных ордеров, которые достигли уровня срабатывания. При этом образуется большая очередь из клиентских запросов и отложенных ордеров. По общепринятым правилам брокерских компаний в первую очередь обрабатываются отложенные ордера, далее идет обработка тейк профитов и стоп-лоссов, и только после этого обрабатываются запросы с клиентских терминалов. В связи с этим эти запросы могут быть обработанны по времени с существенной задержкой, а могут быть не обработаны совсем, т.к. настройки сервера установлены таким образом, что если ордер не поступил на обработку к дилеру в течении 2 минут. - этот ордер автоматически отклоняется программой, т.к. цена по которой был запрос по истечении 2 минут становится не актуальной.

В связи с этим большая просьба относиться с пониманием к вынужденным задержкам обработки запросов, либо отклонением запросов. Т.к. в момент движения на сервер поступает до 500 отложенных ордеров, а также сотни запросов.

Nightbird (16:47) :

в первую очередь обрабатываются отложенные ордера

вот я и спрашиваю. какого хрена не сработал мой отложенный ордер ???

Support FXPROFIT (16:48) :

" также в это время возникает огромный поток отложенных ордеров," - это значит что ордер обрабатывается в порядке очереди.

Nightbird (16:49) :

я понимаю там еще открытие с рынка...но отработка ордера это должно быть святое в ДЦ...

Support FXPROFIT (16:50) :

Пишите в отдел рассмотрения споров на disput@fxprofit.ru, в письме изначально укажите ФИО полностью, номер счёта, номер ордера и полное описание проблемы.

В отделе рассмотрения споров будут рассматривать конкретную ситуацию, а не общие моменты.

Nightbird (16:51) :

ок.

честно говоря был лучшего мнения о вашем ДЦ... прийдется уходить от вас.

Support FXPROFIT (16:52) :

> я понимаю там еще открытие с рынка...но отработка ордера это должно быть святое в ДЦ...

Вы поймите что образуется не маленькая очередь, плюс ещё надо проверить цены, есть ли такие цены на рынке. Это всё требует времени.

Обрабатываются как запросы так и отложенные ордера дилерским составом компании, а не в автоматическом режиме.

Nightbird (16:53) :

не. ну как так можно работать. а если бы стоп у меня стоял. тоже бы не отработали бы ? а у меня как раз стоял ордер для лока...

как при таких условиях торговать ??

Support FXPROFIT (16:55) :

Все вопросы по данной ситуации адресуйте пожалуйста в отдел рассмотрения споров.

Nightbird (16:56) :

в альпари например клиентов гораздо больше чем у вас..но я никогда не сталкивался с не отработкой ордеров..

я в шоке..

Support FXPROFIT (16:57) :

Вам ордер открыли?

Nightbird (16:57) :

где. в альпари 7

я торговал сегодня у вас

Support FXPROFIT (16:57) :

Я про нас и говорю.

Nightbird (16:58) :

нет. не открыли. ордер открылся когда цена вернулась уже обратно к цене ордера

Support FXPROFIT (16:58) :

> нет. не открыли. ордер открылся...

Извините пожалуйста ордер открылся или не открылся?

Nightbird (16:59) :

открылся не в момент прохождения цены через ордер. а секунд через 10. когда вся прибыль которая там должна была быть уменьшилась до 0

Support FXPROFIT (17:01) :

Нормальная ситуация.

Nightbird (17:01) :

понятно

Support FXPROFIT (16:46) :

Здравствуйте.

По общепринятым правилам брокерских компаний в первую очередь обрабатываются стоп-лоссы, и только после этого обрабатываются запросы с клиентских терминалов.

наверное так правильней.

извини что шучу в такой неприятной для тебя ситуации, но как говорится: "в каждой шутке, только доля шутки -- остальное правда"

блин. я в шоке.

торговал сегодня на реале в http://fxprofit.ru, не сработал ордер по фунту на новостях.

http://fxprofit.ru - КУХНЯ

а вот разговор с сапортом

Да там еще комиссии при снятии и зачислении. Я удевляюсь кто туда еще бабло закатывает? :wacko:

• 2 недели спустя...

А вот интересная ситуация на ДЕМО счету в компании ArkWorldMarket.

Привожу картинки.

Была позиция по фунту селл от 1.9014. Лося вывел на 1.9010. Было уже +30 п.

На новостях по Европе фунт рванул вверх. Дошел по биду до 1.9003 (Аск был 1.9006).

Тем не менее мне позицию прихлопнули. Если так же будет на реале, то это мне не нравится, мягко говоря.

post-1574-1159260712_thumb.jpg

post-1574-1159260778_thumb.jpg

Итого не додали 70 п. на текущий момент...

Присматриваюсь к MoneyRain

ТОЛЬКО если работаешь интрадей и не собираешься держать позу больше суток. Потому что эти ... дилеры переносят сейчас позиции не свопом, как все нормальные люди, а закрывают и открывают позицию заново в полночь по Гринвичу, то есть ты в любом случае в минусе, там где у другого дилера тебе еще и доплачивали бы. Так что здесь здорово зависит от системы торговли. Терять по 3-7 пунктов в день - занятие для мазохистов.

Но для интрадея вроде неплохо - спреды от 2 пунктов, можно работать с очень многими инструментами , включая золото,CFD ну и т.п. Только золото интрадей - это весело ( хоть и неприбыльно большей частью :-))

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер!

Подскажите, правильно ли я понял, в 14:30 ( в пятницу) разные ДЦ

дали совершенно разные цены в течении нескольких минут в результате( возможно) выхода новостей или это специально заранее подготовленные действия?

1 Альпари

2 ФИбо

3 Норт финанс

Или это как раз тот самый пример, что 1 ДЦ работает против трейдеров.

post-6925-1160335795_thumb.jpg

post-6925-1160335807_thumb.jpg

post-6925-1160335850_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Просьба в данной ветке публиковать только факты (графики, название ДЦ, комментарии)

я думаю, что этого мало. надо еще и отказы ДЦ в принятии претензий прикладывать...

а то "плюнуть" проще всего. лично у меня по претензиям - положительные результаты :tongue:

глупо просто "вешать" тут спайки и шпильки - они у многих бывают... у меня в Альпари демка замониторенная "упала" именно так. а на реале все поправили тогда. но мне за демку больше обидно :ninja:

ДЦ Masterforex. Там две картинки от саксобанка и из терминала дц. no comments

http://rapidshare.com/files/2586449/__1089..._1088_.doc.html

подтверждаю наличие такой свечи и на реале... до сих пор не почистили. интересно другое: они вернут деньги людям за стопы и начислят за профиты? ;)

Работаю в ДЦ LiteForex на реале. В последнее время этот ДЦ ну просто достал уже своим методом закрытия ордера с рынка. Когда закрываю ордер при спокойном уже рынке идет имитация обработки запроса в течении 5-10 секунд, ожидая пока изменется цена хотя бы на 1 п. против меня чтобы предъявить мне реквот (что вполне вероятно и происходит часто). Я, к примеру, отказываюсь или соглашаюсь (что не принципиально в ИХ случае), идет опять "обработка" моего ответа на те же 5-10 секунд, ожидая еще возможности влепить мне реквот. И так может быть много раз подряд, пока (!) цена не сдвинется хотя бы на 1 п. в мою сторону! Ну тут уж мгновенно, молниеносно просто :blush: закрывают мой ордер по старой цене! Тут уж и времени вовсе им не нужно им для "обработки", "думания" и т.д. :smile: В моем понятии это просто мелкожульническое мошенничество... И такая практика просто постоянна, на каждый ордер закрываемый по рынку. Ну просто уже меня почти бесит это. Очень противно становится... Расчитывают что ли на глупость и тупость клиентов????

Многим, я думаю, это знакомо. И вот просьба у меня. Может кто подскажет где не занимаются таким вот "детским" жульничеством? Потому что желание работать с этим ДЦ все меньше и меньше... Хотелось бы более-менее честного и порядочного отношения, а то моя душа просто коробится от подобного :sad:

P.S. И замораживание на расстоянии 10 п. от цены ну никак не в их пользу...

Уважаемый Борис Борисович!

Попробую Вам ответить так, как сам это понимаю.

Практически все ДЦ, ИМХО, наших сделок за пределы ДЦ не выводят, даже суммарных. И, видимо, это правильно и в этом есть своя "сермяжная правда". По этой причине вся игра происходит "внутри песочницы".Успешный трейдер выигрывает деньгу у ........менее успешного. А ДЦ, как держатель ставок и "беспристрастный" судья получает спред с обоих. Но, подумайте сами, разве можно прожить только на спред? А с победителя спред, в денежном выражении, не высчитывается. Вот и остаётся спред только с бедолаги-проигравшего.Раньше было ругательство: - Чтоб ты жил на одну зарплату! Так и тут. Со спреда, даже если бы и двойного, "Лексус" не купить. Поэтому, как только трейдер переведёт денюшки в ДЦ, так сразу ДЦ начинает их считать своими, а не Вашими. Разве теперь они по доброй воле расстанутся с ними? Теперь ваши выйгрыши они вынуждены выплачивать из "своих" денег. Им это надо? Только очень наивный человек считает деньги на своём счёте своими. Вы их туда очень легко загнали, попробуйте так же легко их отозвать. Вот тут и выяснится - "чьи в лесу шишки".И с этой точки зрения становятся понятны все действия ДЦ. Но это всё лежит на поверхности, есть и более изощрённые способы "деньги ваши будут наши". Способов таких масса. На этой неделе открыл ещё один , для себя - другие может знают, такой : недодача пунктов (от 10 до 12)на экстремуме. Что это значит? Это значит, что сетка, построенная по ТАКОМУ значению, показывает цели далеко от реальных.Стрельба по таким целям - пополнение мошны и закромов ДЦ. Именно это и относится именно к этому ДЦ. Но всё не так и страшно. Не все йогурты одинаково полезны - не все ДЦ так явно этим грешат.Поищете - найдёте, не расстраивайтесь. А Лайт...... Lite is Lite.

Изменено пользователем Просто Дед

а можете посоветовать 3-4 ДЦ, которые "этим" не грешат так явно? уже о пипсинге не думаю. главное чтобы ордера нормально срабатывали.

дело в том, что кое где в сети нашел пиарщика лайтфорекса, он утверждал, что у них на ордерах стоит автомат (в реале). обработка до 5 секунд доходит, словить падающий\взлетающий тренд из области сказок,ну если это конешно не 100 пипсов. а еще говорят, мол скальперы ю а вэлком.

единственный плюс это мгновенный ввод денег.

вообще я тредер всего несколько дней, но чесно говоря, пипсовка это не мое и я не намерен больше сутками торчать за терминалом контролируя свой ДЦ, а хочу расставить ордера и через недельку получить профит ( это уже умею), и не бояться , что ордера не сработают, а у лайта с этим явные проблемы (как уже кто писал, что потерял не одну штуку $ на этом).

пускай решают свои проблемы ,но не за мой счет.

Изменено пользователем Banderas

Ветка с рассусоливанием: фактов нету

плохому танцору яйца мешают, плохому трейдеру - ордера не мгновенно открываются ;) (это обобщение - ничего личного)

ps рассуждения и домыслы не являются фактами

Изменено пользователем MaksiGen

• Создать...