Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Да уж, телетрейд не меняется... все как пару лет назад. Я как-то попал к ним на" обучение", так их менеджера совершенно мой опыт не интересовал, вручила мне квиток на оплату и сказала что разговоры потом, после оплаты))

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, телетрейд не меняется... все как пару лет назад. Я как-то попал к ним на" обучение", так их менеджера совершенно мой опыт не интересовал, вручила мне квиток на оплату и сказала что разговоры потом, после оплаты))

я тож там типа "обучался"

даже корочка типа диплома есть

ахахах))

участвовал в конкурсе финама последний месяц приблизительно и уже неплохо заработал, (а конкурс примерно через неделю кончается), но они внезапно без всякий обяснений полностью обнулили счет... походили у ни хпо форуму и оказалось что они все выигрышные счета обнуляют, после чего возникает вопрос- зачем они вообще его устроили?

• 3 недели спустя...
Больная тема-наболевшая. MRC - такой головняк проходил у Вас?. Что только не вытворяли они мне на реальном счету. Факты есть-зафиксировал скрины и видео, письма- отписки и бред в чате. А не пора ли наказывать подобных более Активно. Я вывел от них все. Но сделают они еще себе лохов. Кто еще сталкивался с MRC на реале, сверим их действия...

Шутки-шутками, а ко мне пришел, не так давно, молодой человек с диким желанием вложить (именно вложить) деньги на Форекс ... пройдя по городу и познакомившись с различными ДЦ он выбрал всем известный ТелеТрейд ... обоснование - там помогают оформить банковский кредит для торговли ... фанфары и цветы в студию ... г.Ульяновск ...

Здравствуйте! И все-таки, как относитесь к нашим банкам - ВТБ24, у них тоже ДЦ или нет?

Смотря где счет будет заведен. Если в офшоре - то галимый ДЦ. Если непосредственно в банке - то совсем другой уровень. Только стоить он будет тоже совсем других денег.

• 1 месяц спустя...
Привет всем! Хотел рассказать про свой опыт, ДЦ markets.com черный брокер, до пополнения счета мне практически каждый день звонили и писали на мыло, ну обещали бонус, после пополнения мне не начисляли бонус да еще я не смог вывести деньги. Потом от гнева я слил депо....

Компания LoginFX кинула не вернув примено 3400 $. Просто растворились как будто их и не было. С****. Менеджера найду и в лес, жди меня Дима.

Компания LoginFX кинула не вернув примено 3400 $. Просто растворились как будто их и не было. С****. Менеджера найду и в лес, жди меня Дима.

1. Понимаю ваши эмоции, вместе с тем, прошу указать номер вашего счета в этом ДЦ, скрин счета, договора или какие то еще документы, чтобы вас и нас (форум Masterforex-V) не обвинили в "черном пиаре" (любимый конек ряда кухонь ДЦ)

2. Совет: не угрожайте. На эту безымянного "Диму" упадет случайно кирпич, родственники укажут пальцем на вас. Думаете милиция будет разбираться?

3. Вы слушатель Академии Masterforex-V, при выполнении п.1, вам откроют отдельную тему на этом подфоруме, чтобы вы могли подробно рассказать эту историю.

я тож там типа "обучался"

даже корочка типа диплома есть

ахахах))

я приходил в телетрейд со своим стейтментом (поработать у них хотел) - обычный стейтмент..есть прибыльные сделки, есть убыточные., а мне менеджер показал кучу таких же, но при этом ни в одном из них не было убыточных сделок! ВСЕ сделки и у ВСЕХ трейдеров были только прибыльные! Тут я и задумался о том - а нельзя ли просто такие бумажки просто самому напечатать..

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! И все-таки, как относитесь к нашим банкам - ВТБ24, у них тоже ДЦ или нет?

Если интересно поделюсь небольшим опытом: в ВТБ платформа не МТ 4, возможно сакабанка, я как узнал (в свое время), что у них мин.депо 1000, пункт - 1 долл и нет поддержки в моем городе, так и не заходил. Интересно по-моему группа "Лайф" (в нашем городе "Пробизнесбанк". У них МТ-4, хороший сайт, депо от 500 долл., но мин. пункт сделали 1 долл. Самое интересное (для меня) банк СМП. Платформа Сакса, но на русском, можно хорошо ее изучить (не помешает), миндепо 1000 долл, но шаг от 0.5 долл., не сообщают в налоговую, уточнял. На платформе интересные рекомендации по торговле. Говорят что еще можно торговать в Альфабанке, но подробности найти трудно.

он выбрал всем известный ТелеТрейд ... обоснование - там помогают оформить банковский кредит для торговли ... фанфары и цветы в студию ... г.Ульяновск ...

biggrin.png ни магу!! чуть со стула не упал!... банковский кредит!!... держите меня)) оркестр с цветами на похороны денег в ТЕЛЕТРЕЙДЕ...неужели есть еще такие люди в розовых очках?!!

Сегодня в 2:00 мск (ночь 15/16.02.2012 в демке Alpari наблюдалось явное кухонное творчество.

Тот же ТФ М1 в forexautomaton.com - всё гладко, стопы целы, среднесрочники тоже.

А в Вашем терпинале что творится, уважаемые трейдеры?

(Спасибо за интерес к сообщению)шип альпари_ночные ужасы.bmpбез шипа.bmp

• Создать...