Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Открывая счёт в конторе где козыряют плавающим спрэдом, надо иметь ввиду, что контора может раздвинуть спрэд когда ей захочется и насколько ей захочется. Вообще не понимаю, что мешает открывать счета у лицензированных ДЦ и Брокеров?

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открывая счёт в конторе где козыряют плавающим спрэдом, надо иметь ввиду, что контора может раздвинуть спрэд когда ей захочется и насколько ей захочется. Вообще не понимаю, что мешает открывать счета у лицензированных ДЦ и Брокеров?

А где можно узнать побольше о таких лицензированных ДЦ и Брокерах? Пожалуйста можно названия или ссылку.

А где можно узнать побольше о таких лицензированных ДЦ и Брокерах? Пожалуйста можно названия или ссылку.

Прочтите эту ветку от начала до конца, очень внимательно, там всё есть: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16401&st=0

Я попрощался с Roboforex.

И правильно сделали. Нафиг нужны эти шарашкины конторы. Надоело блин, везде полно разводов, найти честного дц становится все сложнее и сложнее.

• 3 недели спустя...
Я проводил тестирование нескольких форекс-брокеров при помощи одинаково запущенной робот-программы установки отложенных ордеров по EURUSD. Замечен был уникальный способ обмана у MRC. Как только текущий курс подходил к курсу открытия на 10 пунктов, на их терминал выдавался курс, изменённый на 5 пунктов в сторону направления приказа. Когда же происходило открытие позиции - курс быстро возвращался к исходному. В результате в цену изначально закладывался увеличенный на 5 пунктов спрэд. Та же картина и с закрытием позиции. Итого спрэд - всегда 10,5 пунктов. И так было всегда на протяжении всех 100 тестовых приказов. Короче - несите ваши денежки... Закона на этот счёт никакого. Хотя можно было обязать выкладывать котировки на сайтах для свободного скачивания для авторизации. Ан нет - таких компаний мало, вернее одна - Профинанс сервис. Ни одного случая обмана за 7 лет моей работы с ними. Но они нив какую не хотят автоматизировать свой терминал.

кто нибудь торговал в MMCIS ? рекламы их полно. что это за ребята?

Пиарить сторонние сайты на нашем ресурсе очень нехорошо, предупреждение.

Изменено пользователем Danila

Стопы штука опасная,я даже не рискую их ставить...вегда может быть скачок котировки...а потом разбирайся.. Плаващий спред ещё хуже для стопов,в дукасе например он в входные по евробаксу раздувается до 20ти пп с хвостом. Предпочитаю следить за открытыми позициями и вручную закрывать убыточные. Ну а если конечно ты открываешь позы на процентов 20 от маржи и больше то нечего жаловаться даже что стопы сбивают...это для дц ух какое искушение.

• 3 недели спустя...

Стопы штука опасная,я даже не рискую их ставить...вегда может быть скачок котировки...а потом разбирайся.. Плаващий спред ещё хуже для стопов,в дукасе например он в входные по евробаксу раздувается до 20ти пп с хвостом. Предпочитаю следить за открытыми позициями и вручную закрывать убыточные. Ну а если конечно ты открываешь позы на процентов 20 от маржи и больше то нечего жаловаться даже что стопы сбивают...это для дц ух какое искушение.

Не понял, как в выходные может раздуваться стоп? Во время выхода важных новостей, волатильность увеличивается даже у мировых банков, по этому раздвигание спреда - вполне нормальное явление, просто что это не в пользу трейдерам, особенно пипсовщикам. Другой вопрос по поводу стопов - как вы собираетесь контролировать позицию, например ночью, или же в туалет захотите по большому, как вы сможете постоянно мониторить сделки? Стопы нужны, просто их нужно правильно и разумно использовать. ИМХО.

Ну я не пользую стопы. Отказался от них напрочь. При этом депо ростет как на дрожжах. Другое дело локки. Я на них больше упираю.

Ну я не пользую стопы. Отказался от них напрочь. При этом депо ростет как на дрожжах. Другое дело локки. Я на них больше упираю.

Локи конечно вещь хорошая, но их разруливать тоже нужно уметь. У меня в принципе хорошо получалось, но бывало не мог вывести и получал не хилый убыток - по этому в реальной торговле не стал их использовать.

• 2 месяца спустя...

Понятненько biggrin.png

Локи конечно вещь хорошая, но их разруливать тоже нужно уметь.

А смысл? Если сложно держать противонаправленные ордера в уме, можно открывать лок на демо. А на реале открывать только результирующие ордера.

По опыту (немалому) наблюдения за трейдерами скажу совершенно точно - все локеры сливают, и ставятся локи уж точно не от большого ума.

Я проводил тестирование нескольких форекс-брокеров при помощи одинаково запущенной робот-программы установки отложенных ордеров по EURUSD. Замечен был уникальный способ обмана у MRC. Как только текущий курс подходил к курсу открытия на 10 пунктов, на их терминал выдавался курс, изменённый на 5 пунктов в сторону направления приказа. Когда же происходило открытие позиции - курс быстро возвращался к исходному. В результате в цену изначально закладывался увеличенный на 5 пунктов спрэд. Та же картина и с закрытием позиции. Итого спрэд - всегда 10,5 пунктов. И так было всегда на протяжении всех 100 тестовых приказов. Короче - несите ваши денежки... Закона на этот счёт никакого. Хотя можно было обязать выкладывать котировки на сайтах для свободного скачивания для авторизации. Ан нет - таких компаний мало, вернее одна - Профинанс сервис. Ни одного случая обмана за 7 лет моей работы с ними. Но они нив какую не хотят автоматизировать свой терминал.

Это наверно тот самый знаменитый плагин работает. Платформа какая? МТ4?

Но Вы не огорчайтесь. Это можно воспринимать как цену азера на овощном рынке: она вроде и недорогая, но обвесит гад. Раньше ведь спред по евро легально везде был не меньше 10 пипсов, торговали как-то.

Изменено пользователем Нидерланды

Телетрейд)))даже не думайте открывать счет,слив обеспечен, 1 минус в том что при близком ТП вы не сможете закрыть сделку будет написана "МОДИФИКАЦИЯ" т.е она сама должна закрыться 2 минус при движения рынка вы не сможете открыть сделку будет написано поток занят,А вкраце там оч много минусов + оч мало, Я даже не знаю какие плюсы!

• Создать...