Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Решил открыть микро-счёт 10 дол. в Альпари, но с ними работать очень тяжело, почти невозможно, на Демо всё нормально, но на реале, они редко, а можно сказать НИКОГДА не закрывают сделки, когда есть хорошая прибыль, всё время выдают новые цены, и в итоге закрыть сделку дают когда нет смысла.

Подскажите, пожалуйста, в каких ДЦ можно открыть микро счёт 10 дол. и какие ДЦ работают порядочно, закрывают сделки по требованию трейдера.

Спасибо.

С уважением Анатолий

сочувствую все кто досих пор верит в рекламу и кто доверяет российских ДЦ так какзаконы не какие ФСФР вопше роли не играет тем самым что хочу то и варачу видимо судьба такая раз из самых извесных и самых плохих дц вы выбрали имено алпари

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Речь идет о том, что на экране спред один, при открытии ордера спред уже другой , а в реале спред оказывается аж на 70-80 больше, т.е правила ДЦ MRC Market меняет так как ему вздумается.., когда он видит, что ему грозит убыток.. Изменено пользователем grifon291119

Речь идет о том, что на экране спред один, при открытии ордера спред уже другой , а в реале спред оказывается аж на 70-80 больше, т.е правила ДЦ  MRC Market меняет так как ему вздумается.., когда он видит, что ему грозит убыток..

Прочитайте вот это , может Вам станет ясней, как работают подобные ДЦ.  

Альпари- самая (цензура) конторка из тех, кто входит в кроуф... Действительно, никогда не дают закрыть профитный ордер.. Часто вышибают своими шпильками по SL или марже. Перед важными новостями вообще не дают редактить/добавлять ордера и обрабатывают их, когда уже поздно... Такой колхоз могут хвалить только те, кто системно сливает или их собственные дрессированные боты. Сам имел опыт с ними 2 года, даже рулил ПАММ-счет. Кстати, их ПАММы- отдельная песня, мало того, что они скрывают в статистике все убыточные счета, я считаю, что все мегаприбыльные ПАММы создаются ими самими: собирается бабло, а потом мегастратегия сливает всех, оставляя деньги конторке) Ибо, еще раз повторюсь, у них (цензура) практически нереально работать в прибыль...

начните пробежку с инстафорекс, норд fx, fxstart и прочие подвалы

прибежите к альпари обратно)

Интересно, а про nordFX можно поподнобней? Уже 7 месяцев с ними, лучше не встречал, вы первый кто их к подвальным причисляет

Здравствуйте!

Решил открыть микро-счёт 10 дол. в Альпари, но с ними работать очень тяжело, почти невозможно, на Демо всё нормально, но на реале, они редко, а можно сказать НИКОГДА не закрывают сделки, когда есть хорошая прибыль, всё время выдают новые цены, и в итоге закрыть сделку дают когда нет смысла.

Подскажите, пожалуйста, в каких ДЦ можно открыть микро счёт 10 дол. и какие ДЦ работают порядочно, закрывают сделки по требованию трейдера.

Спасибо.

С уважением Анатолий

да кому вы yужны с вашими 10$? какая увас там хорошая прибыль 1-2$?) проверьте лучше вашу связь. Альпари по-другому ставят палки в колеса, вам до этого еще очень далеко. с 10$ вы торговаь физически не сможете нигде, советую начинать микро со 100$

Здравствуйте!

Спасибо.

С уважением Анатолий

да кому вы yужны с вашими 10$? какая увас там хорошая прибыль 1-2$?) проверьте лучше вашу связь. Альпари по-другому ставят палки в колеса, вам до этого еще очень далеко. с 10$ вы торговаь физически не сможете нигде, советую начинать микро со 100$

Ну совершенно в точку!

Чего вы переживаете? Торгуйте себе, отрабатывайте свою ТС - никто вас с вашими копейками не тронет.

Как пример: ради принципа (но не только конечно - родные мне активы есть)влил деньги в плохой броко в декабре и посмотрел, как можно с ними работать. Так вот - судите сами.

http://s56.radikal.ru/i151/1005/74/6975879a127f.jpg

Можно :ohmy: Забрал уже больше чем положил, и осталось ещё где-то 5-6К. Не говорю, что хорошая контора, я о другом.На суммах меньше 20-30К никого вы не интересуете и можете спокойно работать, если конечно ваши собственные методы вам не мешают (если они вообще есть). Так что до обозначенного уровня эквити торговля в ДЦ зависит только от трейдера.

Здравствуйте уважаемые пользователи, вот такая забавная инфа в инете появилась, что скажете (если не сюда запостил надеюсь админы перенесут или новую тему срздадут)

FXstreet.com (Барселона): Комиссия по Финансовым Услугам (Financial Services Commission (FSC)) Маврикия решила отозвать лицензии у компаний FXOpen и Basel Financial Firms. В постановлении Комиссии от 27 мая сказано, что данные компании своими действиями наносят ущерб финансовой репутации Маврикия.

«Комиссия имеет весомые основания, чтобы полагать, что аннулирование Лицензий вышеупомянутых компаний, необходима для защиты надежной репутации Маврикия, как центра финансовых услуг, а также для защиты интересов инвесторов», говорится в постановлении.

Помимо аннулирования лицензий компаний FXOpen и Basel Financial Firm, незамедлительно было приостановлено действие лицензий таких компаний как AEcnFX (Маврикий) Ltd, FXMarkets Ltd, WORLD DERIVATIVES TRADERS LTD.

Исполнительный директор Комиссии возбудил расследование по факту причины аннулирования Лицензий Комиссией: «чтобы удостовериться в том, что вышеперечисленные компании осуществляют или могут осуществлять деятельность, которая может привести к серьезному ущербу для репутации Маврикия».

«Это очень хорошие новости, что даже органы регулирования оффшорных стран, известных своей нормативной «распущенностью», начали работу по исключению из Forex сферы недобросовестных компаний», прокомментировал ситуацию Францескс Риверола, президент компании FXStreet.

Подробности на forexfactory.com

Здравствуйте уважаемые пользователи, вот такая забавная инфа в инете появилась, что скажете (если не сюда запостил надеюсь админы перенесут или новую тему срздадут)

FXstreet.com (Барселона): Комиссия по Финансовым Услугам (Financial Services Commission (FSC)) Маврикия решила отозвать лицензии у компаний FXOpen и Basel Financial Firms. В постановлении Комиссии от 27 мая сказано, что данные компании своими действиями наносят ущерб финансовой репутации Маврикия.

«Комиссия имеет весомые основания, чтобы полагать, что аннулирование Лицензий вышеупомянутых компаний, необходима для защиты надежной репутации Маврикия, как центра финансовых услуг, а также для защиты интересов инвесторов», говорится в постановлении.

Помимо аннулирования лицензий компаний FXOpen и Basel Financial Firm, незамедлительно было приостановлено действие лицензий таких компаний как AEcnFX (Маврикий) Ltd, FXMarkets Ltd, WORLD DERIVATIVES TRADERS LTD.

Исполнительный директор Комиссии возбудил расследование по факту причины аннулирования Лицензий Комиссией: «чтобы удостовериться в том, что вышеперечисленные компании осуществляют или могут осуществлять деятельность, которая может привести к серьезному ущербу для репутации Маврикия».

«Это очень хорошие новости, что даже органы регулирования оффшорных стран, известных своей нормативной «распущенностью», начали работу по исключению из Forex сферы недобросовестных компаний», прокомментировал ситуацию Францескс Риверола, президент компании FXStreet.

Подробности на forexfactory.com

Я слышал там не 2 компании лицензии лишились или под угрозой лишения, а на порядок больше (около 25-30). Неужто подвижки в вопросе реального регулирования дейтельности ДЦ начались ? :blink:

• 2 недели спустя...

Я в шоке: поставил индюки ,три штуки,решил опробывать, седня днем: смотрю они перестали работать где то с 9.00. думаю что ж такое.

Сейчас кликнул по ним:заработали :biggrin: от я хз но здаеться мне что тут дц тоже руку приложило ибо индюки действительно норм ..

не прост,сижу тпо жду сигнала а его нету и получаеться что не знаю что будет .. :sad:

Здаеться мне что мастерфорекс где я держу счет может индюки убивать.

Что скажете,господа , такое возможно?

Всмысле убивать? удалять что ли?

Ну не пашут и все: вот они начали двигаться вверх или стрелочки показывать где buy a gde sell.

А потом встают и все.

Жмешь на них тогда они работают.

Есть еще 1 индюк он работает но ставил я его одновременно с другим.

Дело в том что когда два пересекаються то можно выиграть от 20 пп а тут просто 1 встал и я незнаю где ставить ордер

Я в шоке: поставил индюки ,три штуки,решил опробывать, седня днем: смотрю они перестали работать где то с 9.00. думаю что ж такое.

Сейчас кликнул по ним:заработали :biggrin: от я хз но здаеться мне что тут дц тоже руку приложило ибо индюки действительно норм ..

не прост,сижу тпо жду сигнала а его нету и получаеться что не знаю что будет .. :sad:

Почему Masterforex-V вместо проекта Masterforex

• Создать...