Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Радует безмерно, что существует таки некая академия со своим независимым форумом и "исповедует" диаметральный подход к реально существующему положению дел в сфере валютных спекуляций.

знаеш у медали жве стороны пока ты видеш одну поэтому не говори гоп пока по ту сторону забора не окажешся !!! а что касаетсяь ДЦ то я бы советывал европейские или амереканские которые хоть как то регулируютсья знаю что в европе законы по сильнее российских будут

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Альпари ТРИ ГОДА , ЗАРАБОТАЛ КОПЕЙКИ А ДЕНЕГ ОСТАВИЛ КУЧУ . ВОТ ДУМАЮ КУДА ПОДАТЬСЯ . ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ

Оставил кучу по вине Альпари?

Еще не слышал ни одного нормального отзыва об "Альпари". Из всех ДЦ - эта кухня самая мутная (цензура). Натуральное кидалово (цензура) со стопами и проскльзываниями. Все нормальные трейдеры оттуда давно свалили к другим брокерам, остались одни печальные (цензура). "Альпари" - в (цензура).

Полностью поддерживаю. Альпари - это самая большая черная дыра на рынке. В ней деньги пропадают сами по себе. Ты можешь быть хоть Соросом, а все равно тебя найдут как обокрасть.

Ну так поведай с "той стороны забора", какие надежные ДЦ есть в США и в Европе? :biggrin:

сам понимаеш что рекламу делать не то что бы не желательно но лучше не делать! лично я выбераю скажем ДЦ которые занимаються благотворительностью и публичное спонсорство как к примеру рали еще знаю что в этой ДЦ не должно быть образование виде дипломов как FOREX CLUB так как это филкина грамота не где не действует еще не мало важный момент в переводах и снятиях средств лучше протестировать как сложно вывести деньги или зачислить скажем я при выводе даже делал выписку из банка что счет пренадлежит мне и перечесление и снятие суммы нет комиссии нету как в остальных многих ДЦ! но так как форехклуб себя рекламирует через программу что где когда так это глупо на мой взгляд а вот еще глупее размешять задним числом постеры мол скока вы могли заработать на прошлой недели ОБСУРД! еще скажем я больше доверяю рекламе канала BLOOMBERG нежели украинским каналом еще я не искал ДЦ со сделками в 10 доллоров или в 1 у меня минимальноя ставка в ДЦ 100 ДОЛЛОРОВ , еще важно но уже писал о этом то что как заключаютсяь сделки вручную или же компютером так как в том же ФОРЕХКЛУБЕ на реальном счете заключают в ручную что сильно тормозить по времени и проскальзивание цена в моем же ДЦ вручную заключают с 10 000 доллоров !!! так что я уже не одно ДЦ сменил и опыт имею и больше не вернусь к российским ДЦ

(и о медали я имел виду не ДЦ а то что можно продовать как хорошое о форексе так и плохое к примеру если бы этот форум не сделал стандартам форекса вызов то врятле бы нашол стока подерживаюших их людей сдесь это надо понимать а то выйдет как в анекдоте в котором обиженные бежали в церковь к свешенику и не сли пожертвование ради понимания )

Изменено пользователем Blin-Goreli

но не все так плохо, ведь что то заработали, наверное надо было бы стратегию продолжать оттачивать, а там гляди и отбили бы у них все слитое, такое часто бывает, только надо постараться. А вообще 3 года срок приличный, если бы у них было бы плохо наверное раньше бы ушли?

Ну так поведай с "той стороны забора", какие надежные ДЦ есть в США и в Европе? :biggrin:

сам понимаеш что рекламу делать не то что бы не желательно но лучше не делать! лично я выбераю скажем ДЦ которые занимаються благотворительностью и публичное спонсорство как к примеру рали еще знаю что в этой ДЦ не должно быть образование виде дипломов как FOREX CLUB так как это филкина грамота не где не действует еще не мало важный момент в переводах и снятиях средств лучше протестировать как сложно вывести деньги или зачислить скажем я при выводе даже делал выписку из банка что счет пренадлежит мне и перечесление и снятие суммы нет комиссии нету как в остальных многих ДЦ! но так как форехклуб себя рекламирует через программу что где когда так это глупо на мой взгляд а вот еще глупее размешять задним числом постеры мол скока вы могли заработать на прошлой недели ОБСУРД! еще скажем я больше доверяю рекламе канала BLOOMBERG нежели украинским каналом еще я не искал ДЦ со сделками в 10 доллоров или в 1 у меня минимальноя ставка в ДЦ 100 ДОЛЛОРОВ , еще важно но уже писал о этом то что как заключаютсяь сделки вручную или же компютером так как в том же ФОРЕХКЛУБЕ на реальном счете заключают в ручную что сильно тормозить по времени и проскальзивание цена в моем же ДЦ вручную заключают с 10 000 доллоров !!! так что я уже не одно ДЦ сменил и опыт имею и больше не вернусь к российским ДЦ

(и о медали я имел виду не ДЦ а то что можно продовать как хорошое о форексе так и плохое к примеру если бы этот форум не сделал стандартам форекса вызов то врятле бы нашол стока подерживаюших их людей сдесь это надо понимать а то выйдет как в анекдоте в котором обиженные бежали в церковь к свешенику и не сли пожертвование ради понимания )

ты не ответил на вопрос и не съезжай на рекламу

ты не ответил на вопрос и не съезжай на рекламу

ну для тех кто в танке и явно думать не хотят пишу я пользуюсь услугами компании ODL Securities и FXPRO

Народ. а кто что знает хорошего или плохого за ФИБО ГРУПП, просто хочу у них счет открыть. может кто работает с ними или слышал что?

Народ. а кто что знает хорошего или плохого за ФИБО ГРУПП, просто хочу у них счет открыть. может кто работает с ними или слышал что?

Давно с ним работаю,отличный ДЦ,ни одной притензии с моей стороны.

Давно с ним работаю,отличный ДЦ,ни одной притензии с моей стороны.

Спасибо за оперативный ответ, у меня демка стоит уже месяца два. по ней тоже претензий нет ни каких. теперь хочу попробовать вначале на мини реале. тем более что появилась возможность открывать мини реал от 300 у.е., но все равно не хочется сразу столкнуться с какими то не красивыми ситуациями

• 3 недели спустя...

здраствуйте! Скажите пожалуйста, а какими ТС и соответственно какие ДЦ в вашем распоряжении как трейдера?

Я сейчас с Альпари, но что-то теперь не доверяю

не подскажете с кем лучше всего иметь дело?

здраствуйте! Скажите пожалуйста, а какими ТС и соответственно какие ДЦ в вашем распоряжении как трейдера?

Я сейчас с Альпари, но что-то теперь не доверяю

не подскажете с кем лучше всего иметь дело?

А что не подсказать. Из ДЦ - никакой разницы. Торгуйте спокойно в Альпари, разводят везде одинаково и одними методами.

• Создать...