Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что мой провайдер периодически рубит интернет во время важных новостей. Думал плохая связь, только у меня, живу в сельской местности и прочее. Но вчера вел телефонную конференцию и у нас троих, жувущих в разных точках и у всех выделенные линии: Кубань, Урал и юг Украины одновременно в 16-30 по МСК рубанули интернет и одновременно включили через 20 минут. Вот и думаю, а не новая ли технология обмана появилась? Т.е. уже на качественном уровне, ДЦ объеденились в одну организацию (вероятность большая, мне какие то неизвестные конторы периодически звонят, предлагают свои услуги, а на вопрос, откуда узнали телефон и моё имя, не отвечают, вертяться как уж на сковородке)и платят провайдерам чтобы последние вырубали интернет во время новостей. При этом ДЦ остаются как бы белыми и пушистыми, а все проблемы якобы у вас с провайдером.

---------------

Кто что думает? Если это так, то это уже преступление, предусмотренное уголовным законодательством.

а разговор тоже был о форексе? если в одно и тоже время рубят-просто не работайте в это время, смените провайдера-вариантов много.Как вы себе представляете схему такого сговора? у провайдера лицензия на предоставление услуг связи, допустимо на технические сбои 5% тарифицируемого периода. Если больше-подайте в суд, вам обязаны вернуть деньги.

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуите

Несработал Тейк профит,никто незнает в чем причина,и как уберечься от этого в бдущем,скриншот:

http://s003.radikal.ru/i202/1003/54/10b83f806be9.jpg

явно видно что цена зашла за красную линию тейк-профита но незакрылась по нему(пока писал это сообщение цена еще раз зашла за линию тейк-профит и опять незакрылась,потом еще раз и только тогда закрылась).

явно видно что цена зашла за красную линию тейк-профита но незакрылась по нему(пока писал это сообщение цена еще раз зашла за линию тейк-профит и опять незакрылась,потом еще раз и только тогда закрылась).

в Алпари почти за 2 года такого не видел.

тейки в селлах исполняются по биду, в баях по аску, все нормально.

ну надеюсь если бы с данной претензией я обратился бы в Альпари- ситуация решиалась бы в мою пользу...

ну надеюсь если бы с данной претензией я обратился бы в Альпари- ситуация решиалась бы в мою пользу...

не знаю кто там че не видел и в чью пользу решили знаю одно РУССКИЕ ДЦ жулики все до единого поэтому открывайте в тех которые зарегелись в АМЕРЕКЕ не меньше 10 лет уже

Как такое может быть?

Ставлю отложенный ордер на покупку евро/дол по цене 1,3774 и иду заниматься своими делами. Возвращаюсь в 19:50 и вижу: в 19:13 16/03/2010 сработал мой ордер, смотрю на график макс.цена в это время на свече 1,3770. Мой ордер к тому времени, как я вернулась закрылся по стопу в 19:38.

Реального счета не имею. Неужели такое постоянно случается при работе с реалом? Как с этим бороться?

Брокер: x-Trade. Написала туда, жду ответа.

Картинку прилагаю.

post-75129-1268769099,6_thumb.gif

Как такое может быть?

Ставлю отложенный ордер на покупку евро/дол по цене 1,3774 и иду заниматься своими делами. Возвращаюсь в 19:50 и вижу: в 19:13 16/03/2010 сработал мой ордер, смотрю на график макс.цена в это время на свече 1,3770. Мой ордер к тому времени, как я вернулась закрылся по стопу в 19:38.

Реального счета не имею. Неужели такое постоянно случается при работе с реалом? Как с этим бороться?

Картинку прилагаю.

Здравствуйте!

У меня в терминале Фибо цена хай(на той-же свече, что и у вас) 1.3777, в Альпари 1,37762. Но! Это цена бид которая и у вас отражается. А цена аск не включена в настройках терминала и на свечах вы ее не видите. А это еще плюс два пункта(спред) по которому и открывается ваш ордер бай. У вашего брокера может быть спред выше, а может есть пункт по которому на новостях они имеют право раздвинуть, увеличить спред. Поэтому ваш бай и зацепило. А вообще все может быть, правильно что написали им - ждите что ответят. Тестируйте, пробуйте, делайте выводы как они себя ведут. Реал всегда и везде успеете открыть. Удачи!

Здравствуйте!

У меня в терминале Фибо цена хай(на той-же свече, что и у вас) 1.3777, в Альпари 1,37762. Но! Это цена бид которая и у вас отражается. А цена аск не включена в настройках терминала и на свечах вы ее не видите. А это еще плюс два пункта(спред) по которому и открывается ваш ордер бай. У вашего брокера может быть спред выше, а может есть пункт по которому на новостях они имеют право раздвинуть, увеличить спред. Поэтому ваш бай и зацепило. А вообще все может быть, правильно что написали им - ждите что ответят. Тестируйте, пробуйте, делайте выводы как они себя ведут. Реал всегда и везде успеете открыть. Удачи!

Спасибо. Про цену аск я знаю и понимаю (спред 2п) , а про то, что могут раздвинуть спред - нет .... (надо смотреть договор).Если что ответят - расскажу.

Я пока считаю себя новичком, хоть уже почти год на ДЦ Форексклуба, пытаюсь понять движения рынка с помощью книг, построения графиков и т.п.

Спасибо, что есть на форуме такая ветка. Прочитал, очень интересно и позновательно.

Но, может кто-нибудь, реально, подсказать надежный ДЦ, надежного брокера, или терминал для работы без глюков, задержек.

Или я, получается, зря трачу свое время на то, чтобы слить в будущем свои ДЕПО!!!!

Как такое может быть?

Картинку прилагаю.

если спред в 4 пункта то потаму то и сработал ордер ПОГЛЯДИ СПРЕДЫ так как я не знаю в какую сторону ты открывала сделку да и на графике свечки отаброжаються по ASK i BID ценам

Я пока считаю себя новичком, хоть уже почти год на ДЦ Форексклуба, пытаюсь понять движения рынка с помощью книг, построения графиков и т.п.

Спасибо, что есть на форуме такая ветка. Прочитал, очень интересно и позновательно.

Но, может кто-нибудь, реально, подсказать надежный ДЦ, надежного брокера, или терминал для работы без глюков, задержек.

Или я, получается, зря трачу свое время на то, чтобы слить в будущем свои ДЕПО!!!!

чесно говоря свой опыт лучше но форекс клуб жулики я уже пирводил доказательстов на форуме а их книги это рассуждение о том почему небо синие и будет ли завтра дождь так как сказать уроки истории о том когда появилась биржа кто открыл варота в россии и так далие а конкретно если то хотябы система ихния 5 БАЛЛОВ ЗА УСПЕХ сливная полностью сам присутствовал на обсуждение с учителем не смог обьяснить не че толком лиш сказал что валотильность рессо возрасла ( но лично на мой взгляд его система появилась в начале кризича и удивительно то что она была проста и смысол в том что новички клюют на это и торгуют по ней и сразу сливают счета не протестировав а так она работала когдато но теперь настроена на слив )

Форекс Клуб , господа!

Давно это было и было со мной. 2006 март. Ноутбук накрывается, сажусь на телефон. К качеству связи претензий нет, на трубке вполне вменяемый (тогда) дилер. Легкий переброс мнениями, что было приятно, дилер участливо порекомендовал не продавать GBPJPY, так как "слабые данные по Японии", я поблагодарил человека но таки продал... посидел подумал... поспал часа три... посмотрел... решил обставить все круче. Ну тут самое интересное. Моя идея сосстояла в том , что будучи уверенным что пара просядет как минимум фигуры на две с половиной в течение суток, решаю звонить и обставить предполагаемый мною тренд ордерами, один за другим, на расстоянии 5 пунктов (на увеличение) меду каждой парой ордеров(откр/закр ... 5 пипсов... откр/закр... и т.д) В среднем таких пар ордеров поставил пять... но какими усилиями это далось, известно лишь тому кто что нить подобное по телефону срабатывал. На проводе почти пацан, он голову сломал когда я ему диктовал, ошибался, перепроверяли и так несколько раз. В итоге он процетировал окончательный вариант, все сошлось, в полночь повесил трубку... пошел спать. Утром с подъемом разумеется за телефон... прокотируйте... мне отвечает сменившийся дилер так то так то, прогноз оправдался я прошу чела сообщить мне "состояние" счета... услышанное повергло меня в шок. Принят был только "покупающий" второй ордер (т.е против тренда) а остальные были отменены(!!!!) ... я вместо того что бы крупно взять (валюта так именно и просела) ... оказался в убытке(!)

так печально закончился мой непродолжительный роман с ДЦ Форекс Клуб. А несколькими днями раньше у моего приятеля возникли "проблемы с провайдером" до тех пор пока его счет не приуменьшился долларов на 300.Я не могу утверждать, что его проблемы их рук дело, но о собственных могу повествовать публично. Я не стал тогда с ними спорить, после немой паузы я положил трубку с пониманием того , что "сюда я больше не ходок корыто мне корыто" , вот представилась счастливая возможность частично восстановить справедливость.

(присутствующие мне могут вменить что ночью рынок спокойный быть такого не может, да еще двести с лишним пипсов пройти, но так было на самом деле, не утруждайтесь полемикой, просто имейте такое в виду)

Изменено пользователем cowboysan

...Принят был только "покупающий" второй ордер (т.е против тренда) а остальные были отменены(!!!!) ... я вместо того что бы крупно взять (валюта так именно и просела) ... оказался в убытке(!)

А как они это объяснили?

Если конечно после таких фортелей было желание ещё что-то выяснять. 

Для меня это был шок... длинная пауза(на том конце провода молчали с полным пониманием происшедшего), я понял что обломан настолько, что не найду отрицательных эмоций начать качать права , я просто повесил трубку, они меня этим срезали. Какое то длительное время я вообще разочаровался в Российском Форексе, решив, что не в их интересах выплачивать профиты, таков их пагубный резон. Но вот здесь на мастерфорекс-V вновь подзаразился и чую что хоть что то можно здесь прояснить в отношении добросовестности ДЦ как таковых. Радует безмерно, что существует таки некая академия со своим независимым форумом и "исповедует" диаметральный подход к реально существующему положению дел в сфере валютных спекуляций. Изменено пользователем cowboysan

• Создать...