riff24 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Обратил внимание, что мой провайдер периодически рубит интернет во время важных новостей. Думал плохая связь, только у меня, живу в сельской местности и прочее. Но вчера вел телефонную конференцию и у нас троих, жувущих в разных точках и у всех выделенные линии: Кубань, Урал и юг Украины одновременно в 16-30 по МСК рубанули интернет и одновременно включили через 20 минут. Вот и думаю, а не новая ли технология обмана появилась? Т.е. уже на качественном уровне, ДЦ объеденились в одну организацию (вероятность большая, мне какие то неизвестные конторы периодически звонят, предлагают свои услуги, а на вопрос, откуда узнали телефон и моё имя, не отвечают, вертяться как уж на сковородке)и платят провайдерам чтобы последние вырубали интернет во время новостей. При этом ДЦ остаются как бы белыми и пушистыми, а все проблемы якобы у вас с провайдером.---------------Кто что думает? Если это так, то это уже преступление, предусмотренное уголовным законодательством.а разговор тоже был о форексе? если в одно и тоже время рубят-просто не работайте в это время, смените провайдера-вариантов много.Как вы себе представляете схему такого сговора? у провайдера лицензия на предоставление услуг связи, допустимо на технические сбои 5% тарифицируемого периода. Если больше-подайте в суд, вам обязаны вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуите Несработал Тейк профит,никто незнает в чем причина,и как уберечься от этого в бдущем,скриншот: http://s003.radikal.ru/i202/1003/54/10b83f806be9.jpg явно видно что цена зашла за красную линию тейк-профита но незакрылась по нему(пока писал это сообщение цена еще раз зашла за линию тейк-профит и опять незакрылась,потом еще раз и только тогда закрылась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 явно видно что цена зашла за красную линию тейк-профита но незакрылась по нему(пока писал это сообщение цена еще раз зашла за линию тейк-профит и опять незакрылась,потом еще раз и только тогда закрылась).в Алпари почти за 2 года такого не видел.тейки в селлах исполняются по биду, в баях по аску, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в Алпари почти за 2 года такого не видел.тейки в селлах исполняются по биду, в баях по аску, все нормально.ну надеюсь если бы с данной претензией я обратился бы в Альпари- ситуация решиалась бы в мою пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin-Goreli Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в Алпари почти за 2 года такого не видел.тейки в селлах исполняются по биду, в баях по аску, все нормально.ну надеюсь если бы с данной претензией я обратился бы в Альпари- ситуация решиалась бы в мою пользу... не знаю кто там че не видел и в чью пользу решили знаю одно РУССКИЕ ДЦ жулики все до единого поэтому открывайте в тех которые зарегелись в АМЕРЕКЕ не меньше 10 лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mswetlana Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как такое может быть?Ставлю отложенный ордер на покупку евро/дол по цене 1,3774 и иду заниматься своими делами. Возвращаюсь в 19:50 и вижу: в 19:13 16/03/2010 сработал мой ордер, смотрю на график макс.цена в это время на свече 1,3770. Мой ордер к тому времени, как я вернулась закрылся по стопу в 19:38. Реального счета не имею. Неужели такое постоянно случается при работе с реалом? Как с этим бороться?Брокер: x-Trade. Написала туда, жду ответа.Картинку прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как такое может быть?Ставлю отложенный ордер на покупку евро/дол по цене 1,3774 и иду заниматься своими делами. Возвращаюсь в 19:50 и вижу: в 19:13 16/03/2010 сработал мой ордер, смотрю на график макс.цена в это время на свече 1,3770. Мой ордер к тому времени, как я вернулась закрылся по стопу в 19:38. Реального счета не имею. Неужели такое постоянно случается при работе с реалом? Как с этим бороться?Брокер: x-Trade. Написала туда, жду ответа.Картинку прилагаю.Здравствуйте!У меня в терминале Фибо цена хай(на той-же свече, что и у вас) 1.3777, в Альпари 1,37762. Но! Это цена бид которая и у вас отражается. А цена аск не включена в настройках терминала и на свечах вы ее не видите. А это еще плюс два пункта(спред) по которому и открывается ваш ордер бай. У вашего брокера может быть спред выше, а может есть пункт по которому на новостях они имеют право раздвинуть, увеличить спред. Поэтому ваш бай и зацепило. А вообще все может быть, правильно что написали им - ждите что ответят. Тестируйте, пробуйте, делайте выводы как они себя ведут. Реал всегда и везде успеете открыть. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mswetlana Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте!У меня в терминале Фибо цена хай(на той-же свече, что и у вас) 1.3777, в Альпари 1,37762. Но! Это цена бид которая и у вас отражается. А цена аск не включена в настройках терминала и на свечах вы ее не видите. А это еще плюс два пункта(спред) по которому и открывается ваш ордер бай. У вашего брокера может быть спред выше, а может есть пункт по которому на новостях они имеют право раздвинуть, увеличить спред. Поэтому ваш бай и зацепило. А вообще все может быть, правильно что написали им - ждите что ответят. Тестируйте, пробуйте, делайте выводы как они себя ведут. Реал всегда и везде успеете открыть. Удачи! Спасибо. Про цену аск я знаю и понимаю (спред 2п) , а про то, что могут раздвинуть спред - нет .... (надо смотреть договор).Если что ответят - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот так ДЦ "палятся" даже на демо счетах. http://img248.imageshack.us/img248/5195/fibovslitegold.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я пока считаю себя новичком, хоть уже почти год на ДЦ Форексклуба, пытаюсь понять движения рынка с помощью книг, построения графиков и т.п.Спасибо, что есть на форуме такая ветка. Прочитал, очень интересно и позновательно. Но, может кто-нибудь, реально, подсказать надежный ДЦ, надежного брокера, или терминал для работы без глюков, задержек. Или я, получается, зря трачу свое время на то, чтобы слить в будущем свои ДЕПО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin-Goreli Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как такое может быть?Ставлю отложенный ордер на покупку евро/дол по цене 1,3774 и иду заниматься своими делами. Возвращаюсь в 19:50 и вижу: в 19:13 16/03/2010 сработал мой ордер, смотрю на график макс.цена в это время на свече 1,3770. Мой ордер к тому времени, как я вернулась закрылся по стопу в 19:38. Реального счета не имею. Неужели такое постоянно случается при работе с реалом? Как с этим бороться?Брокер: x-Trade. Написала туда, жду ответа.Картинку прилагаю.если спред в 4 пункта то потаму то и сработал ордер ПОГЛЯДИ СПРЕДЫ так как я не знаю в какую сторону ты открывала сделку да и на графике свечки отаброжаються по ASK i BID ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin-Goreli Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я пока считаю себя новичком, хоть уже почти год на ДЦ Форексклуба, пытаюсь понять движения рынка с помощью книг, построения графиков и т.п.Спасибо, что есть на форуме такая ветка. Прочитал, очень интересно и позновательно. Но, может кто-нибудь, реально, подсказать надежный ДЦ, надежного брокера, или терминал для работы без глюков, задержек. Или я, получается, зря трачу свое время на то, чтобы слить в будущем свои ДЕПО!!!!чесно говоря свой опыт лучше но форекс клуб жулики я уже пирводил доказательстов на форуме а их книги это рассуждение о том почему небо синие и будет ли завтра дождь так как сказать уроки истории о том когда появилась биржа кто открыл варота в россии и так далие а конкретно если то хотябы система ихния 5 БАЛЛОВ ЗА УСПЕХ сливная полностью сам присутствовал на обсуждение с учителем не смог обьяснить не че толком лиш сказал что валотильность рессо возрасла ( но лично на мой взгляд его система появилась в начале кризича и удивительно то что она была проста и смысол в том что новички клюют на это и торгуют по ней и сразу сливают счета не протестировав а так она работала когдато но теперь настроена на слив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Форекс Клуб , господа! Давно это было и было со мной. 2006 март. Ноутбук накрывается, сажусь на телефон. К качеству связи претензий нет, на трубке вполне вменяемый (тогда) дилер. Легкий переброс мнениями, что было приятно, дилер участливо порекомендовал не продавать GBPJPY, так как "слабые данные по Японии", я поблагодарил человека но таки продал... посидел подумал... поспал часа три... посмотрел... решил обставить все круче. Ну тут самое интересное. Моя идея сосстояла в том , что будучи уверенным что пара просядет как минимум фигуры на две с половиной в течение суток, решаю звонить и обставить предполагаемый мною тренд ордерами, один за другим, на расстоянии 5 пунктов (на увеличение) меду каждой парой ордеров(откр/закр ... 5 пипсов... откр/закр... и т.д) В среднем таких пар ордеров поставил пять... но какими усилиями это далось, известно лишь тому кто что нить подобное по телефону срабатывал. На проводе почти пацан, он голову сломал когда я ему диктовал, ошибался, перепроверяли и так несколько раз. В итоге он процетировал окончательный вариант, все сошлось, в полночь повесил трубку... пошел спать. Утром с подъемом разумеется за телефон... прокотируйте... мне отвечает сменившийся дилер так то так то, прогноз оправдался я прошу чела сообщить мне "состояние" счета... услышанное повергло меня в шок. Принят был только "покупающий" второй ордер (т.е против тренда) а остальные были отменены(!!!!) ... я вместо того что бы крупно взять (валюта так именно и просела) ... оказался в убытке(!)так печально закончился мой непродолжительный роман с ДЦ Форекс Клуб. А несколькими днями раньше у моего приятеля возникли "проблемы с провайдером" до тех пор пока его счет не приуменьшился долларов на 300.Я не могу утверждать, что его проблемы их рук дело, но о собственных могу повествовать публично. Я не стал тогда с ними спорить, после немой паузы я положил трубку с пониманием того , что "сюда я больше не ходок корыто мне корыто" , вот представилась счастливая возможность частично восстановить справедливость. (присутствующие мне могут вменить что ночью рынок спокойный быть такого не может, да еще двести с лишним пипсов пройти, но так было на самом деле, не утруждайтесь полемикой, просто имейте такое в виду) Изменено 27 марта, 2010 пользователем cowboysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burr Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ...Принят был только "покупающий" второй ордер (т.е против тренда) а остальные были отменены(!!!!) ... я вместо того что бы крупно взять (валюта так именно и просела) ... оказался в убытке(!) А как они это объяснили? Если конечно после таких фортелей было желание ещё что-то выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Для меня это был шок... длинная пауза(на том конце провода молчали с полным пониманием происшедшего), я понял что обломан настолько, что не найду отрицательных эмоций начать качать права , я просто повесил трубку, они меня этим срезали. Какое то длительное время я вообще разочаровался в Российском Форексе, решив, что не в их интересах выплачивать профиты, таков их пагубный резон. Но вот здесь на мастерфорекс-V вновь подзаразился и чую что хоть что то можно здесь прояснить в отношении добросовестности ДЦ как таковых. Радует безмерно, что существует таки некая академия со своим независимым форумом и "исповедует" диаметральный подход к реально существующему положению дел в сфере валютных спекуляций. Изменено 28 марта, 2010 пользователем cowboysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения