Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Новая "фишка" ДЦ-в или гадость сотрудников?

ДЦ пока не называю.

Суть: после попадания в замок, перед рывком, по предположению вниз, закрываю

бычий ордер, а он через секунды 3 опять восстановился. Закрыть успел, но

на душе стало гадко. Кто-нибудь сталкивался с таким новаторством?

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже писал о разнице демо счета и реального в FOREX CLUBE поэтому выкладываю снимки с реального счета так как здесь их возможно не смогут удалить это факты о том что цена не соответствует цене закрытия а если взяться то могу очень много фактов предоставить о том как FOREX CLUBE обманывает и кидает людей!

post-72210-1266434327,25_thumb.jpg

post-72210-1266434338,71_thumb.jpg

Изменено пользователем Blin-Goreli

Я уже писал о разнице демо счета и реального в FOREX CLUBE поэтому выкладываю снимки с реального счета так как здесь их возможно не смогут удалить это факты о том что цена не соответствует цене закрытия а если взяться то могу очень много фактов предоставить о том как FOREX CLUBE обманывает и кидает людей!

на метатрейдере заметил такую же хрень, у них графики от котировок временами запаздывают (бывает пару-тройку минут), лечится- обновить график

более года имел или меня имел :wacko: :blink: реал депо с переменным успехом у FOREX CLUB выводы из опыта:

1. долгое ожидание цены - в среднем 15-30 сек.

2. наличие проскальзывания от 5-10, а иногда и 40 пунктов

3. непонятные своп, бывает что сразу за 3 дня снимут, обращаться в службу поддержки бесполезно - тупая тишина в ответ.

единственный плюс, для меня, гибкий для граф и тех анализа терминал.

Короче кого устраивают такие нюансы - дерзайте.

Здравствуйте !

Конечно огромное вам спасибо за то, что хотя бы есть этот сайт MFх !!! рыл-копал-ковырял инет! и вот нашел кажется то что искал MFx.!!!!!

Суть:

в ноябре 2009г. в поисках заработка в инете искал как тут можно заработать перелопатил сами понимаете сколько что и как . наткнулся на форекс клуб меня зацепило пришёл в наш местный их филиал, ну сами понимаете что дальше учил читал то чем кормили и т.д. и т. п..... в итоге слил примерно 800$ и приобрел ихней чепухи примерно на 300$ ( конечно задумался почему??? пришёл на их клубный день, 20.02.10 понял что и не я один в такой ситуации !!!!!!!!!!!! логически и практически подумал, имея опыт в коммерции, знаю не понаслышке что бесплатный сыр только в мышеловке!!! задал вопрос их типо преподу а на что живёт ваш не скромный филиал который как я узнал меняет периодически место дислокации и арендует в самом центре города не скромные офисы???в ответ услышал что типо книги , профи курсы и т.д. в общем "продаём чепуху по маленько как попало, продавец петечкин и васечкин" ) и опять мой голос из толпы присутствующей серой массы мышей, этому удаву , да-да я понял что мы для них еда и продолжение их существования и вот решил потом на вшивость проверить, Вопрос; а где находится бухгалтерия вашей конторы? ведь там наверняка и с точностью 100% на экране мониторов видно что и как и какой депо. и какие лоси и профиты!!! (вдруг мыши стали репу чесать , да , да- аа- где , где она , я не ожидал такой реакции зала и сам ,особенно те заволновались, кто много слил и есть ведь и такие!!!) ведь форекс клуб не красный крест в финансовой помощи и т.д. быть может вот где ваша прибыль скрывается ?(шевелит КАКОЙ НИБУДЬ ПЕТЕЧКИН или ВАСЕЧКИН) лосей в нужный момент?????????????? Ответ просто гениальный: вы знаете сегодня суббота конец рабочей недели удав устал давайте поговорим об этом потом ! реакция зала гу-гу, быр-быр ,му-муму. ) А Я гага-гыгы-ХА+ХАха ). в общем я понял пропиаренный красивый ЛОХОТРОН !!! И вот снова сегодня прокопал инет и тут ВЫ мастер форекс НА все 100% ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ВСЕ МОИ МЫСЛИ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПРО ДЦ.И ПРОЧЕЕ И Т.Д.

1 вопрос; А ПОЧЕМУ ВАМ НАДО или можно ДОВЕРЯТЬ???

2 вопрос: вы наверно имели горький опыт по началу с подобными ДЦ.??? и теперь им на зло раскрываете все тайны??? поэтому отсюда со всеми вытекающими последствиями для связи с вами только майл???

про сайт все понятно! я сегодня 21/02/10 там на многое глаза открыл и вот только зарегистрировался сразу пишу ВАМ и по веткам еще не бродил но что то уже мне нутро говорит что там много полезного, почитаем посмотрим. )

НУ И КОНЕЧНО КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО я в этой среде ещё только примерно как три месяца И ЧТО БОГ МЕНЯ МИЛОВАЛ ОТ ТЕХ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИГРЫШНЫХ НАЧИНАНИЙ НА ПРОСТОРАХ "форекс клуба"

ПОЭТОМУ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

МНЕ КАК НОВИЧКУ СТОИТ ЛИ МНЕ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ИХНЕЙ ВСЯКОЙ ИЗНАЧАЛЬНО УБЫТОЧНОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ИЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ???

А ПРИСТУПИТЬ К ИЗУЧЕНИЮ ТОГО ЧТО НА ВАШЕМ САЙТЕ ???

Пример работы брокера и ДЦ.

ДЦ Broco,  на 5 мин позже открывается рынок и что из этого получается:

А теперь представьте сколько Вы можете потерять на проскальзывании стоп-ордеров.

Изменено пользователем Burr

самое интересное когда одно дц открывается в 1 час ночи а второе в 2 и на Н4 получаются совсем разные свечи а соответственно и направление дальнейшего движения

да и Броко последнее время напрягает. то платформа висит то ещё что то а на форуме у них начальство какой то детский лепет несёт . создалось впечатление что рукаводство ДЦ ни по биржи ни про форекс никогда не слышало как будто они из глухой деревни тока сегодня приехали

• 2 недели спустя...

Обратил внимание, что мой провайдер периодически рубит интернет во время важных новостей. Думал плохая связь, только у меня, живу в сельской местности и прочее. Но вчера вел телефонную конференцию и у нас троих, жувущих в разных точках и у всех выделенные линии: Кубань, Урал и юг Украины одновременно в 16-30 по МСК рубанули интернет и одновременно включили через 20 минут. Вот и думаю, а не новая ли технология обмана появилась? Т.е. уже на качественном уровне, ДЦ объеденились в одну организацию (вероятность большая, мне какие то неизвестные конторы периодически звонят, предлагают свои услуги, а на вопрос, откуда узнали телефон и моё имя, не отвечают, вертяться как уж на сковородке)и платят провайдерам чтобы последние вырубали интернет во время новостей. При этом ДЦ остаются как бы белыми и пушистыми, а все проблемы якобы у вас с провайдером.

---------------

Кто что думает? Если это так, то это уже преступление, предусмотренное уголовным законодательством.

Изменено пользователем Shealverg

Обратил внимание, что мой провайдер периодически рубит интернет во время важных новостей. Думал плохая связь, только у меня, живу в сельской местности и прочее. Но вчера вел телефонную конференцию и у нас троих, жувущих в разных точках и у всех выделенные линии: Кубань, Урал и юг Украины одновременно в 16-30 по МСК рубанули интернет и одновременно включили через 20 минут. Вот и думаю, а не новая ли технология обмана появилась? Т.е. уже на качественном уровне, ДЦ объеденились в одну организацию (вероятность большая, мне какие то неизвестные конторы периодически звонят, предлагают свои услуги, а на вопрос, откуда узнали телефон и моё имя, не отвечают, вертяться как уж на сковородке)и платят провайдерам чтобы последние вырубали интернет во время новостей. При этом ДЦ остаются как бы белыми и пушистыми, а все проблемы якобы у вас с провайдером.

---------------

Кто что думает? Если это так, то это уже преступление, предусмотренное уголовным законодательством.

Здравствуйте, а попробуйте во время выключения инета по выделенке, соединиться через GPRS.Я когда вне дома так и соединяюсь. А что за система двойной крест МФ?

Изменено пользователем gelios

платят провайдерам чтобы последние вырубали интернет во время новостей. При этом ДЦ остаются как бы белыми и пушистыми, а все проблемы якобы у вас с провайдером.

---------------

Украина, инет беспроводной 3G. обрывов связи во время важных новостей почти не видел(Алпари микро, пару демок в разных ДЦ), разве что покрытие было плохое.

... ДЦ объеденились в одну организацию...и платят провайдерам чтобы последние вырубали интернет во время новостей...

А свет у Вас во время новостей не отключали ?  :biggrin:

Обратил внимание, что мой провайдер периодически рубит интернет во время важных новостей

Врятли Алексеич .... никогда такого не замечал ..с разными ДЦ работал ...

Купи себе модем --мегафоновский или билайновский ---как альтернативную связь ... Терминалы она тянет без проблем ...

• Создать...