Алексей84 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не хотелось конечно свое первое сообщение на форуме выкладывать такого толка, но надо.вот котировка фунт\иена М15 от Nord Fx, от 27,01. никак кроме собирание лосей не обзавеш, а после мы дружно пошли вверх.я послал письмо в службу поддержки в ответ тишина.судите сами .прикрепляю саму котировку.и сравнение с другим ДЦ (не считайте за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день уважаемые трейдеры.У кого есть опыт работы с Дилинговым центром Акмос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день уважаемые трейдеры.У кого есть опыт работы с Дилинговым центром Акмос?на демо реквотов много, непривычно как то... про реал и вывод не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не хотелось конечно свое первое сообщение на форуме выкладывать такого толка, но надо.вот котировка фунт\иена М15 от Nord Fx, от 27,01. никак кроме собирание лосей не обзавеш, а после мы дружно пошли вверх.я послал письмо в службу поддержки в ответ тишина.судите сами .прикрепляю саму котировку.и сравнение с другим ДЦ (не считайте за рекламу) Здравствуйте, Алексей.Указанная котировка была техническим сбоем, все ордера, закрытые или, наоборот, открытые из-за нее, отменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не хотелось конечно свое первое сообщение на форуме выкладывать такого толка, но надо.вот котировка фунт\иена М15 от Nord Fx, от 27,01. никак кроме собирание лосей не обзавеш, а после мы дружно пошли вверх.я послал письмо в службу поддержки в ответ тишина.судите сами .прикрепляю саму котировку.и сравнение с другим ДЦ (не считайте за рекламу) Здравствуйте, Алексей.Указанная котировка была техническим сбоем, все ордера, закрытые или, наоборот, открытые из-за нее, отменены. Таких теней в тот день было 7, если не ошибаюсь. И все до одного и того же уровня цены. Была мысль,что вы так со стопами трейдеров боритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день уважаемые трейдеры.У кого есть опыт работы с Дилинговым центром Акмос? Имею там только демо-счет, но у хорошего знакомого там реальный имеется. Исходя из его опыта работы с данной компанией, могу сказать профит платят вовремя и стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blin-Goreli Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я вот сталкивался с такой проблемой у FOREX CLUBA скажем открываю демо счет потом запрос цены все происходит не больше 5 секунд даже чуть быстрее и вроде бы все хорошо увидел цену запросил и получил сделку я доволен. Но как только открываю реальный счет то начинается такая веешь увидел цену запрашиваю и жду пока мне ее дадут жду жду и снова жду цена уходит пунктов на 15 теперь мне она уже не нужно сделка потеряна потом снова таже ситуация! Я начал разбератся и выяснил что на демо счетах мгновенное срабатывание запроса тока по тому что демо счета контролирует компьютер а на реальных счетах котировки выдает человек и FOREX CLUBE эти ожидание даже по их словам могут доходит до 2 минут якобы много желающих совершить сделку! Писал я это для того что выбирайте брокера который совершает сделку вручную хотя бы с 10 000 долларов и такие есть и избегайте данного брокера так как последнее время замечаю что котировки запаздывают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет!Открываю сегодня на терминале Альпари eurusd на sell, профит 25 пунктов, вдруг непонятная стрела вверх сбивает стоп - в итоге МИНУС $880. Как это можно расценить на ваш взгляд? З.Ы. Извиняюсь за оффтопик на какой свече, какой ТФ? у меня есть реал там, посмотрим вместе. поробуй им в аську напиши (90609060), это надо только с Москвой разговаривать. Киев тут не поможет.. Непонимаю..а что тут страшного - свеча сбила стоп - делаешь распечатку стейта(истории счета),заверяеш ее в Альпари,затем достаешь распечатку ИСТИНЫХ котировок на данную валютную пару(в банке каком-нить),и в суд(или в Альпари) с претензией что они мухлюют с котировками(если конечно погрешность выходит за оговоренные в договоре рамки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Недавно проверял цены в альпари на cfd, по многим и часто не сходятся значения с биржей, притом спокойно есть разница пунктов этак в 7-10. Шуруют, ребята :) А где биржа находиться(для Москвы) - чтоб в случае чего,туда - за истиными котировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKON Brokers Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А где биржа находиться(для Москвы) - чтоб в случае чего,туда - за истиными котировкамиИ для Москвы и для Урюпинска биржа находится там где она находится, и находится она явно не в Москоу Сити. По теме топика. А причем здесь биржа и сделка по евробаксу? Вы видите какую-то связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А где биржа находиться(для Москвы) - чтоб в случае чего,туда - за истиными котировками А причем здесь биржа и сделка по евробаксу? Вы видите какую-то связь?Я имею ввиду позиция СТОП-ЛОСС(сработавший)отражет стоимость данной пары в определенный мормент времени вот это надо сверить с действительностью(если я правильно понял ваш вопрос). Думаю в качестве анализа достоверности можно использовать котировки какого-нибуть авторитетного форекс-брокера(типа ВТБ 24),в качестве гаранта достоверности котировок. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем alex222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKON Brokers Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Биржа, это, например, NYSE, NASDAQ, LSE, CME, и прочие. Место, где проходят организованные торги фьючерсными инструментами. Да, котировки например SP500 одинаковы для всех брокеров в любой момент времени и тиковые данные можно взять на сайте соответствующей биржи.Что-же касается форекс, то никакого отношения к бирже этот рынок не имеет. Разница в несколько пунктов между различными ДЦ - это нормальное явление, у всех свои поставщики котировок. Если у вашего ДЦ котировка например, 1.5143, а в другом терминале в этот-же момент 1.5146, почему вы считаете что один из них неправильный и дает неправильный мед? PS Авторитеты в 90-х годах были очень распространены, сейчас это проявляется не так явно )) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем IKON Brokers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А банки крупные (типа ВТБ 24,Альфа) -это выход -или у них тоже есть пакости, - никто незнает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я общался с ВТБ 24 - уверенно заявляют что они хеджируют(выводят на межбанк)позиции клиентов,и при этом называют всех ДЦ - жуликами априори, - никто незнает -можно ли как удостовериться в том что они выводят ставки на межбанк(что-то слабо вериться..) ? ВТБ 24: ( http://www.onlinebroker.ru/services/forex/ ) минимальный депозит 2000 долларов США (для рублевых пар – 10 000 долларов США) для физических лиц. спреды от 4 пунктов на основные пары валют Альфа-банк: ( http://www.alfa-forex.ru/retail/forex-rules/ ) Минимальный первоначальный взнос на маржинальный (гарантийно-торговый) счет составляет 2 000 USD. Минимальный и выставляемый нами в большинстве случаев спрэд на наиболее ликвидные пары валют (EUR/USD, EUR/GBP, USD/JPY, GBP/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/CHF) составляет 2-3 пункта. конечно 2000$,нам всем еще далеко - но чисто гипотетчески знать надо. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем alex222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я общался с ВТБ 24 - уверенно заявляют что они хеджируют(выводят на межбанк)позиции клиентов,и при этом называют всех ДЦ - жуликами априори, - никто незнает -можно ли как удостовериться в том что они выводят ставки на межбанк(что-то слабо вериться..) ? ВТБ 24: ( http://www.onlinebroker.ru/services/forex/ ) минимальный депозит 2000 долларов США (для рублевых пар – 10 000 долларов США) для физических лиц. спреды от 4 пунктов на основные пары валют Альфа-банк: ( http://www.alfa-forex.ru/retail/forex-rules/ ) Минимальный первоначальный взнос на маржинальный (гарантийно-торговый) счет составляет 2 000 USD. Минимальный и выставляемый нами в большинстве случаев спрэд на наиболее ликвидные пары валют (EUR/USD, EUR/GBP, USD/JPY, GBP/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/CHF) составляет 2-3 пункта. конечно 2000$,нам всем еще далеко - но чисто гипотетчески знать надо. ВТБ-24, как и Альфа - крупнейшие в России маркетмейкеры. Ежедневные транзакции купли-продажи валюты в миллионы долларов. Поэтому не стоит волноваться по поводу вывода на межбанк. Если они сами вам продают или покупают у вас валюту - вы уже на межбанке. В ДЦ этого нет, все сделки крутятся на сервере в виртуальном варианте. Реальны только котировки. В лучшем случае совокупную позицию они хеджируют в таких же банках. Так что рабротать с банком напрямую совершенно безопасно с этих позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения