Burr Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) FxPro ,время то же : Pro Finance,время то же : Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Burr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм интересно Подскажите новичку в случае такого разрыва (кстати у меня еще на 3 терминала стоят и нигде такого разрыва как fxpro нету) отложеные ордера и стопы сработают по указаной в них цене или по первой цене после разрыва. Например: если бы я у ордера на покупку поставил стоп на 150.00, в таком случае как бы он закрылся у fxpro на 150.00 или на 149,37 (судя по рисунку) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burr Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Хм интересно Подскажите новичку в случае такого разрыва (кстати у меня еще на 3 терминала стоят и нигде такого разрыва как fxpro нету) отложеные ордера и стопы сработают по указаной в них цене или по первой цене после разрыва. Например: если бы я у ордера на покупку поставил стоп на 150.00, в таком случае как бы он закрылся у fxpro на 150.00 или на 149,37 (судя по рисунку) ?Если это технический гэп (т.е. по вине брокера ),то его восстановят по Вашей заявке,и стоп исполнят по заявленной цене. Если имела место нерыночная котировка,то стоп исполнят по первой цене рынка после разрыва. Условия исполнения таких сделок читайте в договоре брокера. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Burr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм интересно Подскажите новичку в случае такого разрыва (кстати у меня еще на 3 терминала стоят и нигде такого разрыва как fxpro нету) отложеные ордера и стопы сработают по указаной в них цене или по первой цене после разрыва. Например: если бы я у ордера на покупку поставил стоп на 150.00, в таком случае как бы он закрылся у fxpro на 150.00 или на 149,37 (судя по рисунку) ?Если это технический гэп (т.е. по вине брокера ),то его восстановят по Вашей заявке,и стоп исполнят по заявленной цене. Если имела место нерыночная котировка,то стоп исполнят по первой цене рынка после разрыва. Условия исполнения таких сделок читайте в договоре брокера. Спосибо теперь буду внимательнее читать договоры. Влететь на 60 пунктов незапланированого убытка как то не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grod Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый день. Подскажите, а если торговать акциями, у них такая же кухня как и на валютном рынке? Что от них можно ожидать? Или где об этом можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMF Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Какой диллинг вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacques-Yves Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Господа! журнал "Итоги" проводит расследование рынка Форекс. нужны: - истории трейдеров, которые реально зарабатывают на Форексе, их рассказы о своем опыте, о том, как они это делают. - истории "униженных и оскорбленных", обманутых трейдеров, их рассказы о том, как их обманывали и как они боролись с ДЦ. Я готов встретиться лично для интервью. Также можно общаться на условиях анонимности, если для этого есть острая необходимость. Не хочется писать "попсу" в виде очередной крамольной статьи о лохотроне. Вместе с тем неплохо было бы придать большей огласки наиболее откровенные случаи мошенничества. Чем больше будет историй, тем объективнее будет расследование. Жду откликов на artnikitin@gmail.com. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добрый день. Подскажите, а если торговать акциями, у них такая же кухня как и на валютном рынке? Не путайте ДЦ и брокера. ДЦ - это контрагент с которым Вы заключаете сделки.В ДЦ Вы не работаете с акциями,Вы покупаете или продаёте контракт на разницу (CFD ) акций,цену которых даёт Вам ДЦ. Брокер - это посредник между Вами и биржей.Работая с брокером, Вы заключаете сделки по биржевым ценам,которые определяются балансом спроса и предложения акций другими участниками биржи,при этом Вы видите на какий уровнях стоят заявки на продажу или покупку,каковы объёмы этих заявок .Брокер берёт с Вас коммиссию за сделки,услуги депозитария,проценты за кредит (если Вы используете маржевую торговлю ).Также брокер является Вашим налоговым агентом,если Вы работаете как физ.лицо.Работая с брокером можно получить кредит под залог имеющихся у Вас акций.Что касается акций,то брокерские услуги на территории РФ жёстко регулируются законодательно. Или где об этом можно почитать?В сети полно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grod Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Брокер - это посредник между Вами и биржей.Работая с брокером, Вы заключаете сделки по биржевым ценам,которые определяются балансом спроса и предложения акций другими участниками биржи,при этом Вы видите на какий уровнях стоят заявки на продажу или покупку,каковы объёмы этих заявок .Брокер берёт с Вас коммиссию за сделки,услуги депозитария,проценты за кредит (если Вы используете маржевую торговлю ).Также брокер является Вашим налоговым агентом,если Вы работаете как физ.лицо.Работая с брокером можно получить кредит под залог имеющихся у Вас акций.Что касается акций,то брокерские услуги на территории РФ жёстко регулируются законодательно.То есть, при работе с брокером достигается достаточно высокая надежность. Я в интернете нашел способ обмана - это только когда ваш брокер исчезает. Тогда какие плюсы ДЦ? Кроме плеча 1:100 и мнимого отсутствия абонентскойплаты? Какой смысл доверять свои деньги такой кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тогда какие плюсы ДЦ? Кроме плеча 1:100 и мнимого отсутствия абонентскойплаты? Какой смысл доверять свои деньги такой кухне?ДЦ разные есть,но думаю на этот вопрос Вам лучше ответят те, кто работает с ДЦ. Тут как говорил Аркадий Райкин: "Думать надо, сыбражать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMF Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По сути главным фактором доверия является репутация дилинга,которой каждый серьзный брокер дорожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В Альпари не дают нормально стопы выставить, минимум 30 пунктов от цены, это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В Альпари не дают нормально стопы выставить, минимум 30 пунктов от цены, это не нормально.да, в Алпари есть такое, но только при новостях.чтобы выставить нормально стоп, нужно перед новостями минут 30, или сменить ДЦ еще у них плечо при закритии недели то меняется(когда нужно сорвать позиции), то не меняется( когда она одна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsbn Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем новая новость о AКМОС ТРЕЙД была зафиксирована вчера!!! в точности задним числом вписана операция как будто сработавшая аж до маржин кол ,короче Я непользовался около месяца но заходил смотрел каждый день все нормально (В это время работал с другим ДЦ) А тут вчера открываю ,а счет слит Пишу письмо на что мне отвечаю что когда-то мол была такая операция Я В шоке от прямой наглости ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMF Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Попробуйте связаться по icq в обязательном порядке,вы же сами знаете, что этот пейджер намного оперативнее срабатывает. Тем более в таких случаях,которые ведут за собой материальные потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения