Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

На самом деле маловероятно, что какой-либо ДЦ будет способствовать вашему "сливанию"...

Читайте...делайте выводы:

Изменено пользователем Burr

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

igor-sen, ну ведь можете выдавать интересные и культурные статьи..... так зачем же до этого надо было хамить в стиле помоишных форумов?

Только сегодня ходил на форум Brocco. Такое ощущение, Что там не трейдеры а гопота сидит чистО реАльная.

Доброй ночи, всем!

Подскажите или проконсультируйте по такому вопросу:

Проблема в следующем: Сегодня, в 15:38 по времени терминала неправильно закрылся ордер SELL. В 15:38, когда я закрыл позицию, цена закрытия по терминалу была на уровне 1.5901, у меня же позиция закрылась по цене 1.5925, как раз на том уровне, где был установлен Buy Stop. Дело в том что Бай Стоп не должен был активироваться, так как не доходил до уровня 1.5925.

ДЦ ФИБО. Им я написал.

Может кто-то подсказать, в чем может быть проблема или в ком? Во мне или в компании?

Доброй ночи, всем!

Подскажите или проконсультируйте по такому вопросу:

Проблема в следующем: Сегодня, в 15:38 по времени терминала неправильно закрылся ордер SELL. В 15:38, когда я закрыл позицию, цена закрытия по терминалу была на уровне 1.5901, у меня же позиция закрылась по цене 1.5925, как раз на том уровне, где был установлен Buy Stop. Дело в том что Бай Стоп не должен был активироваться, так как не доходил до уровня 1.5925.

ДЦ ФИБО. Им я написал.

Может кто-то подсказать, в чем может быть проблема или в ком? Во мне или в компании?

Огромная просьба. Держите нас в курсе по данному вопросу. т.к. многие делают свою "ставку" на работу с Фибо. Будет не приятно знать, что это очередной пункт "Общепита".

Здравствуйте! Как Ваши дела?

Пишу итоги моей беседы с ДЦ Фибо. Не буду вдаваться в подробности, но суть в следующем:

Свою сделку Sell я закрыл практически в ноль. По этому вопросу нареканий нет, мы разобрались. По вопросу о buy stop мне ответили следующее, цитата:

"Просим Вас отметить, что графики в терминале строятся по цена BID. Ваш же отложенный ордер #11749616 открывается по ценам ASK, поэтому, чтобы он открылся, на рынке должны быть цены 1.5922/1.5925 (bid/ask). Этот уровень цен на рынке был в минуту открытия ордера – 15:28 05.10.2009 (время терминальное), на графике свеча пересекла цену 1.5922". Не сочтите меня глупым, но если я правильно понимаю, то цена Bid, исходя из ответа Фибо, 1.5922 (1.5922/1.5925 (bid/ask). Строятся графики по цене BID. У меня получается BID 1.5925. Тогда ASK должен был быть 1.5928? Если логически размышлять. А если так, то мой отложенный ордер должен был сработать на уровне 1.5928. Я правильно понимаю? Очень прошу, кто может меня быстро проконсультировать, буду премного благодарен!

Вот такие пироги...

Здравствуйте! Как Ваши дела?

Пишу итоги моей беседы с ДЦ Фибо. Не буду вдаваться в подробности, но суть в следующем:

Свою сделку Sell я закрыл практически в ноль. По этому вопросу нареканий нет, мы разобрались. По вопросу о buy stop мне ответили следующее, цитата:

"Просим Вас отметить, что графики в терминале строятся по цена BID. Ваш же отложенный ордер #11749616 открывается по ценам ASK, поэтому, чтобы он открылся, на рынке должны быть цены 1.5922/1.5925 (bid/ask). Этот уровень цен на рынке был в минуту открытия ордера – 15:28 05.10.2009 (время терминальное), на графике свеча пересекла цену 1.5922". Не сочтите меня глупым, но если я правильно понимаю, то цена Bid, исходя из ответа Фибо, 1.5922 (1.5922/1.5925 (bid/ask). Строятся графики по цене BID. У меня получается BID 1.5925. Тогда ASK должен был быть 1.5928? Если логически размышлять. А если так, то мой отложенный ордер должен был сработать на уровне 1.5928. Я правильно понимаю? Очень прошу, кто может меня быстро проконсультировать, буду премного благодарен!

Вот такие пироги...

Я тоже только осваиваю форекс, но на мой взгляд здесь ошибки ДЦ нет. При цене 1.5925 все заявки buy исполнятся по цене ask-1.5925, а заявки sell по цене bid-1.5925. График строится по цене bid, т.е. в момент когда на графике отображается цена 1.5922, то цена bid будет 1.5922, а цена ask будет 1.5925, вот тут то Ваш buy stop и сработал.

А если бы Вы, к примеру, выставляли sell limit, то цена на графике непременно должна была бы достичь 1.5925 для того чтобы сделка исполнилась. Но это как я понимаю, опытные трейдеры поправят меня если я не прав.

ребяты, скачайте ву инете или библиотеке форума любой вводный курс, откройте справку мт-изучите раз деньги собираетесь вкладывать. черпанье инфы из среды себе подобных под никами -скользкий путь.

Пробегал мимо, заметил на шапке сайта баннер РБК. Как по мне так эта компания расшифровуется как Русское Брокерское Кидалово. Условия работы конечно отличные, автодилеров на центовых счетах не включают, ордера исполняют моментально и по заявленной цене. Вобщем заработать дают. Но когда дело касается выплаты прибыли тупо падают на мороз и ищут любой повод не отдать деньги. Моему племяннику зажали 160$ пару месяцев назад, мне более 2000$. Причем поковырялись в истории и обнулили прибыльные сделки на 1500$. Но даже 500$ оставшихся денег не отдают уже более месяца. Пригрозил им разборками на форуме, так они тупо отключили форум две недели назад. Думаю мастерфорексу надо быть более внимательными в выборе партнеров и отказываться от размещения на сайте баннеров мошенников.

• 2 недели спустя...

Лихая свечка в Admiral Markets. Сбитие стопов - нужно предполагать такой разворот событий.... при работе с ДЦ

http://s16.radikal.ru/i190/0910/fc/60177d27dca2.gif

а это тот же период на Fibo Group

http://i070.radikal.ru/0910/42/194e92b03106.gif

Согласно Соглашения спред у Admiral Markets фиксированный, а вот фльтрацию котировок видно на графиках даже не вооруженным глазом...

Изменено пользователем AlexPAV

Кто-нибудь работает с форексом ВТБ 24? Что за кухня? Их терминал замороченный.

Это уже не кухня. Это банк. При чем его акции на ВТБ работают. Да и судится с ними если что случится более реально, чем с каким ни будь "надежным русским ДЦ в Гонконге". Но и терминал конечно у ниххххх ..... оставляет желать лучшего.

а вы б сравнили с другими Дц, а лучше с поставщиками или банками с плавающим спредом, примерно в это время у многих было расширение спреда в сторону аска. все зависит от того как адмирал фильтрует свои котировки, и как у него формируется спред...

post-34375-1256553090,03_thumb.gif

вот такие свечи альпари кидаюь по своим клиентам.

Спрашивается, а зачем там счет держать? В тысяча первый раз левые свечки. Откройте микро в другой кухне и всего делов.

Сейчас мы все дружно ахнем в тысяча первый раз. Вот какие плохие... И... дальше пойдем торговать по их котировкам. Мне лично ваши "сенсационные" рисунки давно не интересны. Они лишь показывают, что опять грабли по вашей старой шишке шандорахнули.

Сейчас все кинутся обсуждать, как бабушки на ловочке, "сволочи какие, левый свечки" До этого все молчали по торгам. Ну а теперь конечно, есть что "перетереть"

"Уж сколько раз твердили миру...." И все равно всем хочется попробовать на себе все прелести "кухонь".. Наверное причиной всему отсутствие острых ощущений... или садомазо... :biggrin:

Сорри, не удержался, поражаюсь таким вещам просто...

• Создать...