pryada Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хочу поделиться своими сомнениями со всеми кто работет с ДЦ Masterforex.Работаю на форексе с пол года и только недавно стал работать серъезно на реал счете.Стал замечать частое подвисание терминала ДЦ Masterforex.У меня открыто всегда четыре терминала от разных ДЦ и ни на одном нет таких подвисаний.Терминал просто стоит на месте.Я поначалу думал проблема с интернетом,стал следить за трафиком.Прерываний нет.Потом стал провелять во время подвисания терминалы других ДЦ.Все реагируют нормально.Потом я написал письмо в отдел тех. поддержки .Они мне ответили ,что это технологическая особенность платформы МТ4.Но почему эта особенность происходит только с их терминалом ,а не с терминалами других ДЦ ?Для чистоты эксперимента открыл терминалы в выходные дни ,когда нет торговли и нет загружености и что интересно подвисание происходит с определенной периодичностью только у ДЦ Masterforex.Я думаю у них так настроена система ,что по определенному алгоритму через определенное время происходит отключение терминала от одной минуты до трех.В это время не возможно закрыть сделку, не возможно открыть новую и вообще можно потерять очень много не говоря уже о недополученной прибыли.Хотя предъявить им нечего.На графиках нет проскальзований.Идет нормальная торговля ,только трейдер абсолютно бессилен в это время.Вот вам еще одна схема обмана трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strade Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В нете столько хорошего прочитал про Альпари. Уже начал им доверять и тут прочитал эту ветку. Просто понять даже не могу, зачем такому большому дц обманывать клиентов? Неужели заработка со спреда недостаточно? тем более при большом количевтве клиентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabiyaka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а вот такая ерунда произошла сегодня у меня...открыла терминал,а все мои ордера ЗАКРЫТЫ!!! Я в шоке!!! Позвонила в офис...перенаправили в Москву...привожу переписку по мылу: Кому:helpdesk@fxpro.ru Дата:Fri, 07 Aug 2009 17:00:04 +0400 Тема:самопроизвольно закрылись ордера!!! Добрый вечер. Самопроизвольно закрылись ордера. Представительство в Тольятти послали меня на московские телефоны и как я поняла сами разбираться не хотят. Просила их самим позвонить в Москву и узнать что произошло. Компания абсолютно не идёт на встречу!!!!! Ордера закрылись с минусами, процент был в р-не 700%!!! Свободных средств достаточно. Стопы не стояли. Просто открыла терминал, а ордеров нет и от депо осталась половина. Большая просьба разобраться в этой ситуации и восстановить ордера! Заявка на рассмотрение этой ситуации также отправлена в КРОУФ. Спасибо. С уважением. . счёт № 134322 Кому:dobriwka@rambler.ru Дата:Fri, 7 Aug 2009 17:02:09 +0300 Тема:RE: самопроизвольно закрылись ордера!!! Здравствуйте! Укажите пожалуйста номера ордеров.С уважением HelpDesk FxPro Кому:Help Desk Дата:Fri, 07 Aug 2009 18:58:48 +0400 Тема:RE: самопроизвольно закрылись ордера!!! * Help Desk <HelpDesk@FxPro.Ru> [Fri, 7 Aug 2009 17:02:09 +0300]: > Subject: самопроизвольно закрылись ордера!!! ордера № 6471079 и № 6435070 Кому:dobriwka@rambler.ru Дата:Fri, 7 Aug 2009 19:26:27 +0300 Тема:RE: самопроизвольно закрылись ордера!!! Здравствуйте! Согласно логам, запрос на закрытие ордера пришел от вас 2009.08.07 15:12:11 85.26.164.145 '134322': close instant order#6435070 sell 0.10 GBPUSD at 1.67596 sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.67584 /1.67592)2009.08.07 15:12:11 request from '134322' (close#6435070 sell 0.10 GBPUSD at 1.67596)2009.08.07 15:12:12 confirm '134322' close #6435070sell 0.10 GBPUSD at 1.67596 (1.67584 / 1.67592)2009.08.07 15:12:12 85.26.164.145 '134322': close order #6435070 (sell0.10 GBPUSD at 1.67104) at 1.67596 completed С уважением HelpDesk FxPro Кому:Help Desk Дата:Fri, 07 Aug 2009 20:58:10 +0400 Тема:RE: самопроизвольно закрылись ордера!!! но я не делала никаких запросов!.Как так произошло?...я же не могу закрыть выходящий в прибыль ордер??? Убедительная просьбв восстановите мне эти ордера. Я их не закрывала! -- dobriwka. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ,ГОСПОДА??? всё? прощай 300 баксов??? сумма маленькая,но так обидно!!! В КРОУФ тоже написала,ответа пока нет...вот так меня сегодня пидманула компания,которая иногда у вас в банерах светится...что делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-sen Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 если уверены в своей правоте-то совет один-он жесткий но действенный-Делаете запрос у своего провайдара- все ваши выходы в интернет и посещаемые ай-пи адреса -естественно они вам их не дадут) с их ответом(обязательно поинтересоватся кто вам дал ответ(имя должность)после советую зайти в отдел "к" областного управления и поговорить с ними насчет вашей ситуации(обязательно возьмити их телефон и не только из справочника НО и служебные (уж эти товарищи любят такие дела связаные с ФОРЕКС конторами)собрав все эти сведения смело пишите письмо на мыло своим злодеям и расказываете о своих телодвижениях(маленький секрет-при возникновении подозрений у ребят-борцов-не требуется ни каких заявлений от вас-они могут и сами вступить в контакт с злодеями-и это для них (злодеев)чревато-одним моментов-абсалютное прекращение ФИНАНСОВЫХ операций на их счетах(не важно где они-в россии или у буржуев-так как уж больно буржуи любят щючить за такие шутки!(один минус-оффшор-но и они досягаемы -но это уже фирменные приемчики борцов)( вопросов не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crest Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 если уверены в своей правоте-то совет один-он жесткий но действенный-Делаете запрос у своего провайдара- все ваши выходы в интернет и посещаемые ай-пи адреса -естественно они вам их не дадут) с их ответом(обязательно поинтересоватся кто вам дал ответ(имя должность)после советую зайти в отдел "к" областного управления и поговорить с ними насчет вашей ситуации(обязательно возьмити их телефон и не только из справочника НО и служебные (уж эти товарищи любят такие дела связаные с ФОРЕКС конторами)собрав все эти сведения смело пишите письмо на мыло своим злодеям и расказываете о своих телодвижениях(маленький секрет-при возникновении подозрений у ребят-борцов-не требуется ни каких заявлений от вас-они могут и сами вступить в контакт с злодеями-и это для них (злодеев)чревато-одним моментов-абсалютное прекращение ФИНАНСОВЫХ операций на их счетах(не важно где они-в россии или у буржуев-так как уж больно буржуи любят щючить за такие шутки!(один минус-оффшор-но и они досягаемы -но это уже фирменные приемчики борцов)( вопросов не надо) Провайдер ничего не доказывает. Я работаю через чо попало - то через GPRS, то через Skylink, могу и на работе через выделёнку в терминал залезть. Провайдеры, естественно, везде разные. Так что если ДЦ рогом встанет, то плакали денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabiyaka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) я тоже через GPRS выхожу ...ай-пи плавающий...интересен тот факт,что когда я снимала деньги,то меня просто попросили назвать номер счёта и имя...И ВСЁ!!! При получении денег в офисе даже паспорт не спросили!!!....Значит не исключено,что здесь чистой воды обман!...FxPro блин....ладно...чёрт с ними с деньгами.....обидно просто....открыла в Норде счёт...посмотрим что там будет :) Слово мошенники убрала...дабы стрелочки не рисовали:) :) :).....просто выложила факт,может некоторые примут к сведению :) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Zabiyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS23 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я тоже через GPRS выхожу ...ай-пи плавающий...интересен тот факт,что когда я снимала деньги,то меня просто попросили назвать номер счёта и имя...И ВСЁ!!! При получении денег в офисе даже паспорт не спросили!!!....Значит не исключено,что здесь чистой воды обман!...FxPro блин....мошенники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTrader Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 _______________.bmp FX-INVESTБез комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 FX-INVESTБез комментариев. ФЗР на ФЗРе и ФЗРом погоняет :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTrader Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 FX-INVESTБез комментариев. ФЗР на ФЗРе и ФЗРом погоняет :)))))) Во-во, я на этих погоняющих ФЗРах с $15 сделал за 6 часов $7500 !!! Потом конечно же мне мой "профит" пообрубали до моих, но все равно жалко :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Tegin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На самом деле маловероятно, что какой-либо ДЦ будет способствовать вашему "сливанию".Брокеру самому, по идее, невыгодне ваш проигрыш.Если уж имеет место какая-нибудь "чудесная ситуация", вызывающая подозрения, то впервую очередь надо еще проанализировать свою стратегию, может даже снова обратиться к фундаментальному (а еще лучше и к техническому) анализу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elentano Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На самом деле маловероятно, что какой-либо ДЦ будет способствовать вашему "сливанию".Брокеру самому, по идее, невыгодне ваш проигрыш.Если уж имеет место какая-нибудь "чудесная ситуация", вызывающая подозрения, то впервую очередь надо еще проанализировать свою стратегию, может даже снова обратиться к фундаментальному (а еще лучше и к техническому) анализу ДЦ и брокер - разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-sen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 4elentano Уважаемый -если не сИкрет-какая травка ВАС так торкает-или ВЫ честно считаете ВАШ опус чем то умным!?тогда встречный вопрос-А ЧАВО ВЫ НА ФОРЕ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ если кругом злодеии-или в игровые аффтоматы не наигрались-или слишком мозг рвет коробку типо черепную!?Ничаво личного-просто бредить нуно в одиночку-в крайняк В------------------------ (тут каждый выбирает по месту жительства)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-sen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Crest 9.8.2009, 0:11 Провайдер ничего не доказывает. Я работаю через чо попало - то через GPRS, то через Skylink, могу и на работе через выделёнку в терминал залезть. Провайдеры, естественно, везде разные. Так что если ДЦ рогом встанет, то плакали денежк Вы читат могете-или так постольку поскольку могете типо воздух пускать низом!!!???-да хоть через чаво работайте-ВАШИ поползновения по интернету фиксятся и легко опредляются-И УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба-не быть умнее того что ВАМ дано!ПРЕЖДЕ чем перется в ДЦ и кидать им бабло-нуно хоть не токо мозгами ворочать-а посмотрет в доступных источниках о ентом ДЦ-или вы привыкли давать в долг первому встречному?Ну тогда-один вывод-не хватает ВАМ что то-зато избыток-жадности и зауми!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем igor-sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elentano Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 4elentano Уважаемый -если не сИкрет-какая травка ВАС так торкает-или ВЫ честно считаете ВАШ опус чем то умным!?тогда встречный вопрос-А ЧАВО ВЫ НА ФОРЕ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ если кругом злодеии-или в игровые аффтоматы не наигрались-или слишком мозг рвет коробку типо черепную!?Ничаво личного-просто бредить нуно в одиночку-в крайняк В------------------------ (тут каждый выбирает по месту жительства)! Просто напросто, когда читаешь посты пользователей таких как ВЫ, складывается впечатления, что ВЫ "травы от табака отличить не можете", хотя походу курите каждый день... ... ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения