Bot Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и разворот тренда сразу после открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomkats Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ограничение убытков должно быть в какой либо форме, в противном случае это приведет к сливу депо. Поверьте дилер не будет рисовать 10 пунктов ради того, чтобы снять стоп на микрофорексе... Поэтому может стоит задуматься над тем, правильно ли вы выставляете стопы.это конечно хорошо,если игра идет по честному ,но ради прикола я выставлял и на больше чем 40,по началу все было нормаль,но потом тренд почти всегда уходил в сторону стопа,итог- я перестал их выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и того сколько депозитов вы слили? просто для интереса сравните котировки различных ДЦ они все отличаются в пределах 5-10 пунктов да и то на новостях))). поэтому если вы думаете что сбивыают именно ваш стоп, да и еще за сорок пунктов, то складывается ощущение, что весь рынок и все крупнейшие банки работают против вас, и ваших 1000$))).Причем, заметьте я не сказал что нужны именно стопа, я сказал что нужно ограничение убытков... Обычно психологически, самому закрыть минус сложновато. Начинают в голову лезть мысли о том, что вот вот и рынок пойдет в вашу сторону, а он зараза не идет))))Совет один, учить мат часть))) И вообще не честность игры заключается в том, что дилер просто умнее (в плане знания рынка) и богаче (он может пересидеть большую просадку) большенства трейдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomkats Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и того сколько депозитов вы слили? просто для интереса сравните котировки различных ДЦ они все отличаются в пределах 5-10 пунктов да и то на новостях))). поэтому если вы думаете что сбивыают именно ваш стоп, да и еще за сорок пунктов, то складывается ощущение, что весь рынок и все крупнейшие банки работают против вас, и ваших 1000$))).Причем, заметьте я не сказал что нужны именно стопа, я сказал что нужно ограничение убытков... Обычно психологически, самому закрыть минус сложновато. Начинают в голову лезть мысли о том, что вот вот и рынок пойдет в вашу сторону, а он зараза не идет))))Совет один, учить мат часть))) И вообще не честность игры заключается в том, что дилер просто умнее (в плане знания рынка) и богаче (он может пересидеть большую просадку) большенства трейдеров...на стопах за неделю улетело 500 бакинских,хотя в то время на рынке я был ужебольше года,и не просто был,а в поте лица штудировал ТА,ФА,МММ ну и прочее,и уже был ассом,до поры,до времени.А заставить новичка слить допо не сложно,достаточно цену поганять в пределах одной свечи,и свеча на месте и новичок начинает нервничать и дергаться.результат один.недавно я малость проштудировал МастерФорекс,проанализировал ситуацию,и в результате снял 200пунктов.поначалу начал дергаться и потихоньку сливать,но вовремя остановился,пришлось даже терминал несколко раз отключать,дабы ограничить себя от искушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ))) я помоему четко сказал, не обязательно ставить стопы, нужно ограничивать, а как вы это делаете это уже зависит от вас)))никто не будет гонять цену ради 200 баксов))) новичек сам сольется Изменено 26 июня, 2009 пользователем Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomkats Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нет,с этим проблем уже нет.Если я ухожу в минус,то почти сразу закрываюсь,если минус не запланирован.Лучше 10 потерять,чем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 если минус не запланирован обычно планируете минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбориска Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а у кого-нибудь было такое:работала в румусе (форекс клуб)около полугода и в одно прекрасное утро при загрузке терминала вывелось сообщение " рабочий стол поврежден или удален" и соответственно белый лист вместо моего наработанного стола. техподдержка сказала, что это мой антивирусник при обновлении удалил какие-то файлы и вот результат. НО антивирус у мн обновляется в ручном режиме и вообще с чего бы это ему надо было?! полгода ничего не удалял и тут раз. чего тогда другие программы не повредились. в общем хочу спросить кто-нибудь встречался с таким или знает из-за чего это может бытьпривет барбориска,я тебя кажись встречал на форуме ФК.работал с ними два года,но из-за постоянны глюков румуса в прошлом году ушел.единственно чем он мне понравился,так зто на графиках можно рисовать что и как угодно,чего в МТ4 или нет или я еще не разобрался.А так все остальное как у всех,и стопы сбивают,и задержки в котировках,и разворот тренда сразу после открытия.ну и траффик жрет не меренно,часто глючит,особенно когда на минутах работаеш,ну и о том что-бы запустить еще какой-нибуть терминал не может быть и речи,минут через пять он уже висит.делай выводы????в форуме ФК я не общаюсь. у мн всего 2 сообщения для техподдержки.ой, ну и насмешили вы меня со своим разворотом сразу после открытия. да только вас одного ждут и срау разворачивают. как же они без вас котировки подают?! нужно признавать свои ошибки и проблемы, иначе далеко вы не уедете. неужели перешли в другой ДЦ и все стало шоколадно? со стопами у мн проблем нет. может быть вы слишком близко их ставите? у ФК есть минусы и все они давно известны, но в принципе любому ДЦ не нужно даже ничего делать, потому что мы сами спокойненько сольемся, если не решим свои проблемы в своей же голове! другой вопрос если уже решили..., но по вашему сообщению видно, что нет. я НЕ скажу, что довольна именно ФК, но так тоже нельзя привирать. у меня всегда включено как минимум 3 различных терминала. румус конечно долго запрашивает цену, тормозит на новостях, но это уже неотъемлимая часть. с этим можно работать. вопрос в другом: устроит ли вас это. выбор то велик. а про траффик- подключите безлимит. для меня эти затраты всегда окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромзат Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Технологии работы дилинговых центров ...У ФК ЖУТЬ С ЗОПРОСОМ ЦЕНЫ, ПОСЛЕ 20 ПОДРЯД ПРОФИТОВ ЭТО НАЧАЛОСЬ,СТОПЫ СБИВАЕТ, НЕ ДАЕТ ПЕРЕДВИНУТЬ СТОП :ЗАДЕРЖКА:НА15 МИНУТ ВЧЕРА НА 3-Й ВОЛНЕ ПО ФУНТУ ДАЛ ЦЕНУ 1,6535 А НА МЕЖ БАНКОВСКИХ MAX 1,6534 НОЧЬЮ КОЧМАР,ПРИ ДОСРОЧНОМ ЗАКРЫТИИ ТАКУЮ ХРЕНЬ ВЫДАЕТ,НУ ХОТЬ ДЕНГИ ОТДАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кому надо дополнительно и лично ознакомиться с "кухнями" и как они выглядят друг относительно друга, то могу рекомендовать ExpertFx, ссылку дам по личке, сейчас не могу ее быстро дастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня стоит фаерволл Outpost и при реальной торговле на Альпари постоянно определяет сканирование портов. Вот такие сообщения выдает "Атакующий заблокирован. Обнаружено сканирование портов с адреса www.alpari-idc.ru (порты: TCP (1098, 1097))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikio Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А МОЖЕТ НЕТ ОБМАНА?? есть неумелые и непрофессиональные действия трейдеров??? одни не разобрались с программой, другим провайдер помешал?? путь трейдера сложен и не надо бросаться на свои крохи ставля их на максимальные плечи 1-100 а то и более.. а потом искать злой рок во всем происходящем.. никто не спорит про трендеров-неумехно лично мне после всех разборов с фирмами относящимся к КРОУФОР как то свои 3-5 к. отдавать не хочется а на счёт маразма... так шипы в десять раз более длинные чем тело свечи - это и есть маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfnv Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дилинг, который постоянно норовит стырить у тебя пару пипсов при закрыти позиции, вызывает брезгливое недоумение, как карманник в трамвае, тянущий мелочь из кармана.Это я всё про то же UTG - ну полюбилось оно мне. Торгую сейчас в трёх российских ДЦ: фибо, альпари и UTG. И если к первым двум в принципе вопросов не возникает, то последний вызывает всё большее раздражение. Казлы, одним словомА про контору БКС кто то что то может рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Возможно дилер котировку кинул немножко не по адресу, а возможно что и аппаратный сбой в фильтрации. С Альпари вообще отдельная история. Сколько не сверял их котировки, у них ну очень часто на пару тиков цена да зайдет за какой-нибудь ключевой экстремум. А где обычно стопы ставят? Угу. :)После таких выбросов всегда восстанавливаются сделки))))А с кем вы сверяли котировки? Различие между различными ДЦ в пределах 10 пунктов это нормально, все зависит от поставщика котировок. Если вы ставите стопы за 10 пунктов за экстремумом, то вам обязательно нужно пересмотреть свою стратегию)))) Ради ста баксов за вашим стопом врядли пойдут))))по мне, так у альпари котировки очень сильно зафильтрованы (зажаты), бывали моменты когда не доходило до максимума до 10-15 пунктов. Поток у них сравнительно медленный, поэтому для среднесрочника самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbox Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На свечку пожаловался прямо в Москву.Отреагировали нормально,,Альпари,, в смысле. А вот с ФК прямо сплошные ф...лии . Это я про Питерские ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения