Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Согласен с Вами, Сергей. Такая возможность есть. У меня лично есть мультивалютный счет, открытый по EUR, USD и RUR. Конвертация происходит моментально. Пользуюсь этим постоянно: оплачиваю мобильный, делаю банковские переводы не выходя из дома. Однако извлечь прибыль от обмена маловероятно: курс, который предлагает банк не является межбанковским и спред просто грабительский (около 70 пунктов). Может быть у Вас в Праге иначе?

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с Вами, Сергей. Такая возможность есть. У меня лично есть мультивалютный счет, открытый по EUR, USD и RUR. Конвертация происходит моментально. Пользуюсь этим постоянно: оплачиваю мобильный, делаю банковские переводы не выходя из дома. Однако извлечь прибыль от обмена маловероятно: курс, который предлагает банк не является межбанковским и спред просто грабительский (около 70 пунктов). Может быть у Вас в Праге иначе?

Pribyl ponjatie otnositelnoe, Vy zhivete v Rossii, osnovnye rashody u Vas v Rubljah, znachit bazovaja valjuta rubli. Fakticheski dlja Vas est smysl iskat sdelki tolko na rost Eur ili Usd po otnosheniju k Rublju. Pri takom variante est smysl lovit dvizhenija 500 i bolee punktov. kogda dvizhenie (rost) zakanchivaetsja, Vy Eur ili Usd perevodite snogo v Rubli ili rovnomerno raskladyvaete valjutu po trem schetam, fakticheski fiksiruete poluchennuju pribyl v Rubljah. Tak dopolnitelno zarabatyvaete.

V moem banke tozhe spred ne malenkij, no esli ja delaju perevody mezhdu schetami, kurs vsegda Bankovskij srednij.

S uvazheniem,

Sergej.

Спасибо, ясно. За последние 2 месяца укрепление рубля составило 20%. Никто из разумных, естественно, не стал покупать рубли, я тоже. У нас все наоборот - цены за это время взлетели процентов на 50, какое тут укрепление! Сейчас, очевидно, грядет обвал рубля, как минимум, до шестидесяти. Посмотрим. :biggrin:

Спасибо, ясно. За последние 2 месяца укрепление рубля составило 20%. Никто из разумных, естественно, не стал покупать рубли, я тоже. У нас все наоборот - цены за это время взлетели процентов на 50, какое тут укрепление! Сейчас, очевидно, грядет обвал рубля, как минимум, до шестидесяти. Посмотрим. :biggrin:

Посмотрел на рубль, чтото обвалом рубля и непахнет. пока вижу вариант дальнейшего укрепления рубля до октября 2009 (см. приложение)

post-13721-1245440199_thumb.png

Не хочу спорить, время покажет. А оно уже показывало не раз (91,98 гг.)

Кстати, по графику видно, что происходит коррекция (очевидно, усилиями Центробанка). Возможен еще вариант постепенного падения, но никак не повышения.

С уважением, Леонид.

расслабьтесь парни, любой ДЦ и банк предоставляющий выход на форекс держит вас за лохов и стрижет с вас капусту...

По большому счету любой банк держит нас за идиотов, достаточно посмотрет фильм Пирамида Долгов. На форуме уже на меня пытались шипеть по поводу того что не долюбливаю банкиров, инвесторов, ростовщиков и прочую финансовую х... . Но это не важно, решил стать трейдером - изучай мир банкиров, ищи их слабые места и зарабатывай на этом.

С уважением,

Сергей

Не хочу спорить, время покажет. А оно уже показывало не раз (91,98 гг.)

Кстати, по графику видно, что происходит коррекция (очевидно, усилиями Центробанка). Возможен еще вариант постепенного падения, но никак не повышения.

С уважением, Леонид.

Все возможно, время действительно покажет.))))

Если не в той теме создал сообщение, простите меня пожалуйста.

Дело такое: открыл счет в RBCForex, и в первой же сделке не могу понять - обманывает ДЦ или я чего то не понимаю, т. к. новичок еще.

Обьясните пожалуйста, кто может, почему 2009.06.19 в 18:57 по eur/usd сработал стоп лосс на 1.4013, когда цена до этого уровня не дошла, в терминале от rbcforex она дошла до 1,4011 и повернула вниз?

вот скрин этого момента:

http://lh3.ggpht.com/_Mms6qu9F8qE/Sj9f6HRLwNI/AAAAAAAAAKo/goGvKqah-LE/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

А вот вырезка из статистики, где видно, что сделка закрыта по стоплоссу по цене 1,4013:

http://lh5.ggpht.com/_Mms6qu9F8qE/Sj9hgnfrcsI/AAAAAAAAAKs/d_JRD9xI7gY/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%202.jpg

Кто прав, я или RBC и могу ли я требовать восстановить сделку с теми же параметрами, что и была?

Дело такое: открыл счет в RBCForex, и в первой же сделке не могу понять - обманывает ДЦ или я чего то не понимаю, т. к. новичок еще.

Обьясните пожалуйста, кто может, почему 2009.06.19 в 18:57 по eur/usd сработал стоп лосс на 1.4013, когда цена до этого уровня не дошла, в терминале от rbcforex она дошла до 1,4011 и повернула вниз?

вот скрин этого момента:

http://lh3.ggpht.com/_Mms6qu9F8qE/Sj9f6HRLwNI/AAAAAAAAAKo/goGvKqah-LE/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

А вот вырезка из статистики, где видно, что сделка закрыта по стоплоссу по цене 1,4013:

http://lh5.ggpht.com/_Mms6qu9F8qE/Sj9hgnfrcsI/AAAAAAAAAKs/d_JRD9xI7gY/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%202.jpg

Кто прав, я или RBC и могу ли я требовать восстановить сделку с теми же параметрами, что и была?

Привет, а как на счет цен бид и аск...

то есть, как я понял, стоп лосс все-таки должен был сработать. Понятно :sad: Теперь обидно, что цена точно пункт-в пункт попала в мой стоп и развернулась :blink:

Никогда не ставил стоп-лоссы, за последние 2 месяца увеличил депозит в три раза на реале. Работаю микро-ставками, потому что только учусь.

У меня замок запрещен, поэтому подушка безопасности заключается в следующем: если сделка становится отрицательной, немедленно входим увеличенным лотом по кореллируемой паре (или лучше во время отката). В результате пытаемся ограничить убытки. Трюк, конечно, рискованный, потому что он заключается в точном определнии рыночной ситуации - если это просто коррекция - то получим убыток по второй сделке.

Вообще я понял, что в отрыве от фундамента, игры с теханализом - это и есть настоящая рулетка. Под фундаментом я понимаю не отдельно взятую новость, а комплексный анализ многочисленных факторов. Например, нефть падает - сто процентов доллар будет укрепляться и наоборот, невзирая ни на какие "головы и плечи".

DetailedStatement01.doc

вот скрин этого момента:

Привет, а как на счет цен бид и аск...

А как ты думал.Стоп всегда сработает пункт в пункт,ну еще пару сверху.Посему многие их и не ставят.Хочеш хоть чтото заработать,работай в живую,хоть ситуацию будеш более-менее держать под контролем.

Ограничение убытков должно быть в какой либо форме, в противном случае это приведет к сливу депо. Поверьте дилер не будет рисовать 10 пунктов ради того, чтобы снять стоп на микрофорексе... Поэтому может стоит задуматься над тем, правильно ли вы выставляете стопы.

а у кого-нибудь было такое:

работала в румусе (форекс клуб)около полугода и в одно прекрасное утро при загрузке терминала вывелось сообщение " рабочий стол поврежден или удален" и соответственно белый лист вместо моего наработанного стола. техподдержка сказала, что это мой антивирусник при обновлении удалил какие-то файлы и вот результат. НО антивирус у мн обновляется в ручном режиме и вообще с чего бы это ему надо было?! полгода ничего не удалял и тут раз. чего тогда другие программы не повредились. в общем хочу спросить кто-нибудь встречался с таким или знает из-за чего это может быть

привет барбориска,я тебя кажись встречал на форуме ФК.работал с ними два года,но из-за постоянны глюков румуса в прошлом году ушел.единственно чем он мне понравился,так зто на графиках можно рисовать что и как угодно,чего в МТ4 или нет или я еще не разобрался.А так все остальное как у всех,и стопы сбивают,и задержки в котировках,и разворот тренда сразу после открытия.ну и траффик жрет не меренно,часто глючит,особенно когда на минутах работаеш,ну и о том что-бы запустить еще какой-нибуть терминал не может быть и речи,минут через пять он уже висит.делай выводы????

• Создать...