FXTiger Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 обратите внимание на фирмы, которые говорят, что они - представляющие брокеры - finlot.com, arkworldmarket.com, forex.com. Не встречал плохих отзывов о такого рода компаниях.Представляющие брокера компании помогают клиенту во взаимоотношениях КЛИЕНТ - БРОКЕР (оформление документов, разрешение вопросов и т.д.)КЛИЕНТ же торгует с БРОКЕРОМ, поэтому негатив идет про брокера, а представляющая брокера компания остается в стороне.Поэтому читайте информацию про БРОКЕРОВ, а не про их IB.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Gr Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Логичное замечание, надо проверять полностью конечно. Я имел в виду связку IB-B в совокупности, т.е. "ищите IB и в итоге выйдите на приемлемую контору". PS Преобладающее большинство ДЦ, перечисленных в соседних ветках меня не устраивают. Притормаживание котировок, "левые" свечки, обрывы связи, неумеренное реквотирование, необъяснимо долгое исполнение ордеров, "ошибки" системы, хамство/неприемлемая культура общения/излишнее "остроумие" представителей контор... Последний пункт, на мой взгляд, - это "лакмусовая бумажка". Я вообще не могу понять, каким недоделанным работником (тем более соучредителем) надо быть, чтобы при ответах клиенту использовать смайлики типа или :roll:? Вопрос касается денег, а в вопросе денег ничего из перечисленного в помине быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_SC Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто нибудь работал с брокером www.forexite.com? Известно ли о нём что либо конкретное насчёт чистоплотности/нечистоплотности? Наткнулся недавно, интересные особенности: торговля через браузер, торгуются не лоты, а опр. кол-во валюты, например можно открыть позицию на 15 баксов или на 1000, или на 1700, от 1 доллара и до ста тысяч, помоему...фирма зарегестрирована на Тортуге, то есть - в обшорной зоне, скоре всего - для хода от налогов. Очень хотелось бы узнать, можно ли работать с этим брокером?Работать то с ним можно.Но есть нюансы:1. Когда я только учился работать с реальным счетом. Положил к ним что-то около 10-ти баксов и для изучения процедуры снятия денег решил снять $1 уха-ха-тался до коликов когда увидел комиссию за снятие ($5). Для котого-то это мало, но для начинающего с малым стартовым капиталом это бешенная сумма.2. С первого раза открыть/закрыть позицию удается далеко не всегда.3. Система "слегка" запутана. Поэтому прежде чем открывать реал советую с помощью демо разобраться во всём досканально. Лично я свалил от них. Сейчас работаю с Лайтфорекс, только многовато уже за ними косяков наблюдаю. Жаль, что от лайта уже бежать некуда. (Денег мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTrader Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дилинг, который постоянно норовит стырить у тебя пару пипсов при закрыти позиции, вызывает брезгливое недоумение, как карманник в трамвае, тянущий мелочь из кармана.Это я всё про то же UTG - ну полюбилось оно мне. Торгую сейчас в трёх российских ДЦ: фибо, альпари и UTG. И если к первым двум в принципе вопросов не возникает, то последний вызывает всё большее раздражение. Казлы, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ДА ЭТО ВОПРОС. Вопрос для тех, кто собрался здесь дела делать, а не флудить... 1.ИТАК-"FOREX BEST" предлагает: Минимальный депозит: $100 Минимальный лот (FOREX) 1000 USD Максимальное кредитное плечо 1:100 Комиссия на FOREX отсутствует Спрэд от 1 bps ( 1 ПИПС ПО EUR/USD ) +СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ Вчера ночью за пару часов не напрягаясь! (ведь спрэд 1 bps)сделал около 20 пунктов по EUR/USD на пипсовке.(разумеется на демо) НУ ПРОСТО МЕЧТА ЛЮБОГО ТРЕЙДЕРА !!! САМ ПРОСТО В ШОКЕ. 2.САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ хочу делать "FOREX BEST" рекламму, а хочу разобраться-можно ли с ними работать? Посему прошу высказываться по этому поводу, а возможно исоставить список недостатков(достоинств уже выше крыши)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Работаю. Реал. Достоинства уже перечислены выше, лишь добавлю:- мин. 100$ в ДЦ, 300$ в банке.- мин. лот: в банке 0,1 в ДЦ 0,01- в банке доступны только валюты и берут налог.- 77 валютных пар, часть из них "перевёртыши", 56 CFD (товары, индексы, зерно, энергоносители)В остальном разницы между ДЦ и Банк нет. Из "недостатков":- Иногда подвисают котировки на CFD- Несколько долгая как мне кажется связь с тех. поддержкой.*имею ввиду е-мейл и форум, а по телефону не умею общаться... Ах ДА !!! чуть не забыл...Самый главный недостаток: !До сих пор используют МТ3*что оправдывает их, так это то что ввели наконец МТ, хоть и недавно. В целом отношение к компании "FOREX BEST" довольно нормальное от общения и решения разных вопросов. Они возникли сразу во время открытия, а процедура там немного отличается от большинства ДЦ.Бумаги, бумаги и бумаги... Но со временем всё устаканилось и уж забыл когда обращался в последний раз...Работаю с ними с августа прошлого года (2005). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Из "недостатков": - Несколько долгая как мне кажется связь с тех. поддержкой. *имею ввиду е-мейл и форум, а по телефону не умею общаться... Ах ДА !!! чуть не забыл... Самый главный недостаток: ! До сих пор используют МТ3 *что оправдывает их, так это то что ввели наконец МТ, хоть и недавно. -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПОВОДУ МТ-4 ПОЛУЧИЛ АЖ С 3-Й !!! НАСТОЙЧИВОЙ ПОПЫТКИ, И ТОТ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ, МОЛ ЖДИТЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ, СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ САЙТА ... ДАЛЕЕ... Уважаемый , Кombat 1. Хотелось бы узнать чуть подробнее о процедуре регистрации иочень подробно о ВВОДЕ/ВЫВОДЕ И СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ . 2. С чем связан такой низкий спред и что по Вашему остается ДЦ? 3. Не возникнет ли проблем при переходе на МТ-4 по типупроблем у LiteForex в свое время связанных кажется с легальным приобритением МТ-4,что разумеется несулитничего хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXTiger Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2. С чем связан такой низкий спред и что по Вашему остается ДЦ?По статистике 95% всех внесенных денег от трейдеров :bucks: ' date=' которые они :typing: проиграют. :mol: А [b']спрэд 1 пипс [/b]- это замануха. :ok1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да отчасти соглашусь. Толко как быть с теми 5% которорые не проигрывают? И как Вы уважаемый , FXTiger думаете на долго их("FOREX BEST") хватит?Так же хотелось узнать с кем и сколько работаетесами и кого посоветуете? Так же жду коментария уважаемого Кombatа и всехкому интересна данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 1. 1. Личная явка в ДЦ всё сразу. 2. Дистанционно: регистрируешся предварительно на сайте, выбираеш формат ДЦ или Банк, заполняеш анкету, ждёш е-мейл, распечатываеш и подписываеш (2 экз.), отсылаеш по почте, приходит приходит один из экзепляров подписанный обеими сторонами. В формате Банк дополнительно надо заверенные нотариусом некие документы уканные на сайте, поэтому легче открыть такой счёт лично. Можно окрыть счета и там и там. Главное не запутаться самому... ВВОД/ВЫВОД И СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ: Банк - банковский перевод. Банковский перевод, пластиковая карта и WM для ДЦ. Страхование средств в банке согласно законодательства РФ. Банк где хранятся деньги Банк "Вымпел"В схеме "ДЦ" страховка равна любому ДЦ. 2. Без понятия, тем более спред там всё таки динамический что в квадрате времени равнозначен любому ДЦ с 2-3 пипсами. 3. Абсолютно никаких. Для "FOREX BEST" это будет всего лишь апгрейд программного обеспечения.*Кстати: в Лайтфорекс пробелемы были с разработчиком софта а не с клиентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ Кombat заисчерпывающий ответ. Чем парируете УВАЖАЕМЫЙ FXTiger? Что касается лично меня , то на демо все устраивает,но реал открывать буду не раньше чем перейдут на МТ-4. И еще, если УВАЖАЕМЫЙ Кombat не утомился то хотелось быузнать: 1.Существует ли разница между демо и реалом?(если да,то в чем?)2.Какой поток новостей идет в реале?3.Как с Вами можно связаться в будущем-если надумаю идти в FOREX BEST? Заранее благодарен ВСЕМ !Прошу высказываться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Фуф... действительно устал... а ещё два дня работы впереди... 1. Почти нет, стоит принять во внимание что демо и реал разные сервера потому могут быть небольшие различия в котировках.Скорость обработки ордеров естественно разная. 2. Терминальные новости не смотрю и потому достоверно источник не знаю. Скажу лишь что приходят плотным потоком, в большинстве своём на русском языке. 3. На тамошнем форуме... :twisted: Да, ещё кое что...Большинство инструментов торгуются с запросом котировок.Хотя привыкается к этому легко.Маржинальный залог 1* вариант, т.е. например открыты бай и селл EURUSD 1 лот залог 1210$ для одного и 1000$ для двух.Внимание на пары например NZDUSD 1 лот залог 700$ для одного и 1000$ для двух. Что в принципе уже лучше чем вариант маржа*2, как например в том же FxTeeam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Дополнение.О нём о самом... Маржин Колл (margin call warning) начинается ниже 100% а на 75% и ниже наступает stop-out, т.е. закрытие всех позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ, ПОЖИВЕМ-УВИДИМ... ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ Кombat. В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ (И ВАМ Klamas)МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ , ДУШЕВНОГОРАВНОВЕСИЯ И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!УДАЧИ И ПРОФИТОВ! P.S.ОЖИДАЮ СЕГОДНЯ EUR/USD 1.2315-1.2310 (ПОЖИВЕМ-УВИДИМ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 из материалов закрытого форума Академии Masterforex Привет всем! Я сегодня злой!!!! Не сочтите за антирекламу,но НИКОГДА не открывайте реалсчета в Isigroup! Я совсем недавно открыл там счет где-то неделю назад и такого маразма я нигде не встречал ни в Фибо ни даже в Альпари. С рынка с первого раза невозможно вообще открыться. Когда скорость приличная захожу с ЧЕТВЕРТОГО раза! Когда цена во флете со второго получается иногда. А вчера была последняя капля. ПОсле выхода новостей вечером подождал пока цена напрыгается вверх и вниз. Смотрю вроде успокоилась. Открываюсб на селл - мне пишет цена изменилась хотите по такой-то цене?Я говорю хочу.Потом -ждите ответа. Опять пишет "цена изменилась хотите по по цене 1,8620?" Я говорю -хочу! Ну и что вы думаете - открывает ордер на 1,8598!!!!!!!!!!!! Итог:-79 пунктов. Я просто кипю, я бешуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я сегодня только наблюдаю - не могу работать. Сейчас письмо сел писать. Ответ на твое письмо уже пришел:-"Вы первый у кого такая ерунда, проверьте Ваше соединение, Это все во время сильного движения, вышел крупный игрок на рынок, и вообще отдайте свои деньги и успокойтесь"! :D Вадим,в Форексклубе примерно такая же картина, перед новостями начинаем висеть, на запрос может не отвечать, доходило до нескольких минут , и на все претензии ссылаются на технические прблемы хотя аннглийский ДЦ работающий параллельно исполняет приказы мгновеннос уважением Вадим,в Форексклубе примерно такая же картина, перед новостями начинаем висеть, на запрос может не отвечать, доходило до нескольких минут , и на все претензии ссылаются на технические прблемы хотя аннглийский ДЦ работающий параллельно исполняет приказы мгновеннос уважением добрый день всем!!!на счет ФОРЕКС КЛУБА, - народ сам проходил , это довольно частый прикол у них, я вообще прусь от слова -Запрос- и новости у них суперуровни Акселя даются плюс минус 10-15 пунктов от тех что у нас здесь причем в ту сторону как раз в которую им надо, сам лично видел и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения