Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

обратите внимание на фирмы, которые говорят, что они - представляющие брокеры - finlot.com, arkworldmarket.com, forex.com. Не встречал плохих отзывов о такого рода компаниях.

Представляющие брокера компании помогают клиенту во взаимоотношениях КЛИЕНТ - БРОКЕР (оформление документов, разрешение вопросов и т.д.)

КЛИЕНТ же торгует с БРОКЕРОМ, поэтому негатив идет про брокера, а представляющая брокера компания остается в стороне.

Поэтому читайте информацию про БРОКЕРОВ, а не про их IB.

Удачи.

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логичное замечание, надо проверять полностью конечно. Я имел в виду связку IB-B в совокупности, т.е. "ищите IB и в итоге выйдите на приемлемую контору".

PS Преобладающее большинство ДЦ, перечисленных в соседних ветках меня не устраивают. Притормаживание котировок, "левые" свечки, обрывы связи, неумеренное реквотирование, необъяснимо долгое исполнение ордеров, "ошибки" системы, хамство/неприемлемая культура общения/излишнее "остроумие" представителей контор...

Последний пункт, на мой взгляд, - это "лакмусовая бумажка". Я вообще не могу понять, каким недоделанным работником (тем более соучредителем) надо быть, чтобы при ответах клиенту использовать смайлики типа :lol: или :roll:?

Вопрос касается денег, а в вопросе денег ничего из перечисленного в помине быть не должно.

• 2 недели спустя...
Кто нибудь работал с брокером www.forexite.com? Известно ли о нём что либо конкретное насчёт чистоплотности/нечистоплотности? Наткнулся недавно, интересные особенности: торговля через браузер, торгуются не лоты, а опр. кол-во валюты, например можно открыть позицию на 15 баксов или на 1000, или на 1700, от 1 доллара и до ста тысяч, помоему...фирма зарегестрирована на Тортуге, то есть - в обшорной зоне, скоре всего - для хода от налогов. Очень хотелось бы узнать, можно ли работать с этим брокером?
Работать то с ним можно.

Но есть нюансы:

1. Когда я только учился работать с реальным счетом. Положил к ним что-то около 10-ти баксов и для изучения процедуры снятия денег решил снять $1 :lol: уха-ха-тался до коликов когда увидел комиссию за снятие ($5). Для котого-то это мало, но для начинающего с малым стартовым капиталом это бешенная сумма.

2. С первого раза открыть/закрыть позицию удается далеко не всегда.

3. Система "слегка" запутана. Поэтому прежде чем открывать реал советую с помощью демо разобраться во всём досканально.

Лично я свалил от них. Сейчас работаю с Лайтфорекс, только многовато уже за ними косяков наблюдаю. Жаль, что от лайта уже бежать некуда. (Денег мало)

Дилинг, который постоянно норовит стырить у тебя пару пипсов при закрыти позиции, вызывает брезгливое недоумение, как карманник в трамвае, тянущий мелочь из кармана.

Это я всё про то же UTG - ну полюбилось оно мне.

Торгую сейчас в трёх российских ДЦ: фибо, альпари и UTG. И если к первым двум в принципе вопросов не возникает, то последний вызывает всё большее раздражение. Казлы, одним словом

• 2 недели спустя...

ДА ЭТО ВОПРОС.

Вопрос для тех, кто собрался здесь дела делать,

а не флудить...

1.ИТАК-"FOREX BEST" предлагает:

Минимальный депозит: $100

Минимальный лот (FOREX) 1000 USD

Максимальное кредитное плечо 1:100

Комиссия на FOREX отсутствует

Спрэд от 1 bps ( 1 ПИПС ПО EUR/USD )

+СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ

Вчера ночью за пару часов не напрягаясь! (ведь спрэд 1 bps)

сделал около 20 пунктов по EUR/USD на пипсовке.

(разумеется на демо)

НУ ПРОСТО МЕЧТА ЛЮБОГО ТРЕЙДЕРА !!! САМ ПРОСТО В ШОКЕ.

2.САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ хочу делать "FOREX BEST" рекламму,

а хочу разобраться-можно ли с ними работать?

Посему прошу высказываться по этому поводу, а возможно и

составить список недостатков(достоинств уже выше крыши)...

Работаю. Реал.

Достоинства уже перечислены выше, лишь добавлю:

- мин. 100$ в ДЦ, 300$ в банке.

- мин. лот: в банке 0,1 в ДЦ 0,01

- в банке доступны только валюты и берут налог.

- 77 валютных пар, часть из них "перевёртыши", 56 CFD (товары, индексы, зерно, энергоносители)

В остальном разницы между ДЦ и Банк нет.

Из "недостатков":

- Иногда подвисают котировки на CFD

- Несколько долгая как мне кажется связь с тех. поддержкой.

*имею ввиду е-мейл и форум, а по телефону не умею общаться... :wink:

Ах ДА !!! чуть не забыл...

Самый главный недостаток: !

До сих пор используют МТ3

*что оправдывает их, так это то что ввели наконец МТ, хоть и недавно.

В целом отношение к компании "FOREX BEST" довольно нормальное от общения и решения разных вопросов. Они возникли сразу во время открытия, а процедура там немного отличается от большинства ДЦ.

Бумаги, бумаги и бумаги... :wink:

Но со временем всё устаканилось и уж забыл когда обращался в последний раз...

Работаю с ними с августа прошлого года (2005).

Из "недостатков":

- Несколько долгая как мне кажется связь с тех. поддержкой.

*имею ввиду е-мейл и форум, а по телефону не умею общаться...

Ах ДА !!! чуть не забыл...

Самый главный недостаток: !

До сих пор используют МТ3

*что оправдывает их, так это то что ввели наконец МТ, хоть и недавно.

-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПОВОДУ МТ-4 ПОЛУЧИЛ АЖ С 3-Й !!!

НАСТОЙЧИВОЙ ПОПЫТКИ, И ТОТ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ,

МОЛ ЖДИТЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ, СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

САЙТА ...

ДАЛЕЕ...

Уважаемый , Кombat

1. Хотелось бы узнать чуть подробнее о процедуре регистрации и

очень подробно о ВВОДЕ/ВЫВОДЕ И СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ .

2. С чем связан такой низкий спред и что по Вашему остается ДЦ?

3. Не возникнет ли проблем при переходе на МТ-4 по типу

проблем у LiteForex в свое время связанных кажется с легальным приобритением МТ-4,что разумеется несулит

ничего хорошего?

2. С чем связан такой низкий спред и что по Вашему остается ДЦ?

По статистике 95% всех внесенных денег от трейдеров :bucks: ' date=' которые они :typing: проиграют. :mol:

А [b']спрэд 1 пипс [/b]- это замануха. :ok1:

Да отчасти соглашусь.

Толко как быть с теми 5% которорые не проигрывают?

И как Вы уважаемый , FXTiger думаете на долго их

("FOREX BEST") хватит?

Так же хотелось узнать с кем и сколько работаете

сами и кого посоветуете?

Так же жду коментария уважаемого Кombatа и всех

кому интересна данная тема.

1. 1. Личная явка в ДЦ всё сразу. 2. Дистанционно: регистрируешся предварительно на сайте, выбираеш формат ДЦ или Банк, заполняеш анкету, ждёш е-мейл, распечатываеш и подписываеш (2 экз.), отсылаеш по почте, приходит приходит один из экзепляров подписанный обеими сторонами. В формате Банк дополнительно надо заверенные нотариусом некие документы уканные на сайте, поэтому легче открыть такой счёт лично. Можно окрыть счета и там и там. Главное не запутаться самому... :wink:

ВВОД/ВЫВОД И СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ: Банк - банковский перевод. Банковский перевод, пластиковая карта и WM для ДЦ. Страхование средств в банке согласно законодательства РФ.

Банк где хранятся деньги Банк "Вымпел"

В схеме "ДЦ" страховка равна любому ДЦ.

2. Без понятия, тем более спред там всё таки динамический что в квадрате времени равнозначен любому ДЦ с 2-3 пипсами.

3. Абсолютно никаких. Для "FOREX BEST" это будет всего лишь апгрейд программного обеспечения.

*Кстати: в Лайтфорекс пробелемы были с разработчиком софта а не с клиентами... :wink:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ Кombat за

исчерпывающий ответ.

Чем парируете УВАЖАЕМЫЙ FXTiger?

Что касается лично меня , то на демо все устраивает,

но реал открывать буду не раньше чем перейдут на МТ-4.

И еще, если УВАЖАЕМЫЙ Кombat не утомился то хотелось бы

узнать:

1.Существует ли разница между демо и реалом?(если да,то в чем?)

2.Какой поток новостей идет в реале?

3.Как с Вами можно связаться в будущем-если надумаю идти

в FOREX BEST?

Заранее благодарен ВСЕМ !

Прошу высказываться ...

Фуф... действительно устал... а ещё два дня работы впереди... :wink:

1. Почти нет, стоит принять во внимание что демо и реал разные сервера потому могут быть небольшие различия в котировках.

Скорость обработки ордеров естественно разная.

2. Терминальные новости не смотрю и потому достоверно источник не знаю. Скажу лишь что приходят плотным потоком, в большинстве своём на русском языке.

3. На тамошнем форуме... :twisted:

Да, ещё кое что...

Большинство инструментов торгуются с запросом котировок.

Хотя привыкается к этому легко.

Маржинальный залог 1* вариант, т.е. например открыты бай и селл EURUSD 1 лот залог 1210$ для одного и 1000$ для двух.

Внимание на пары например NZDUSD 1 лот залог 700$ для одного и 1000$ для двух. Что в принципе уже лучше чем вариант маржа*2, как например в том же FxTeeam.

Дополнение.

О нём о самом... :oops:

Маржин Колл (margin call warning) начинается ниже 100% а на 75% и ниже наступает stop-out, т.е. закрытие всех позиций.

ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ, ПОЖИВЕМ-УВИДИМ...

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ Кombat.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ (И ВАМ Klamas)

МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ , ДУШЕВНОГО

РАВНОВЕСИЯ И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

УДАЧИ И ПРОФИТОВ!

P.S.ОЖИДАЮ СЕГОДНЯ EUR/USD 1.2315-1.2310 (ПОЖИВЕМ-УВИДИМ...)

• 3 недели спустя...

из материалов закрытого форума Академии Masterforex

Привет всем! Я сегодня злой!!!!

Не сочтите за антирекламу,но НИКОГДА не открывайте реалсчета в Isigroup!

Я совсем недавно открыл там счет где-то неделю назад и такого маразма я нигде не встречал ни в Фибо ни даже в Альпари.

С рынка с первого раза невозможно вообще открыться. Когда скорость приличная захожу с ЧЕТВЕРТОГО раза! Когда цена во флете со второго получается иногда.

А вчера была последняя капля. ПОсле выхода новостей вечером подождал пока цена напрыгается вверх и вниз. Смотрю вроде успокоилась. Открываюсб на селл - мне пишет цена изменилась хотите по такой-то цене?Я говорю хочу.Потом -ждите ответа. Опять пишет "цена изменилась хотите по по цене 1,8620?" Я говорю -хочу!

Ну и что вы думаете - открывает ордер на 1,8598!!!!!!!!!!!!

Итог:-79 пунктов.

Я просто кипю, я бешуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все я сегодня только наблюдаю - не могу работать. Сейчас письмо сел писать.

Ответ на твое письмо уже пришел:-"Вы первый у кого такая ерунда, проверьте Ваше соединение, Это все во время сильного движения, вышел крупный игрок на рынок, и вообще отдайте свои деньги и успокойтесь"! :D

Вадим,в Форексклубе примерно такая же картина, перед новостями начинаем висеть, на запрос может не отвечать, доходило до нескольких минут , и на все претензии ссылаются на технические прблемы хотя аннглийский ДЦ работающий параллельно исполняет приказы мгновенно

с уважением

Вадим,в Форексклубе примерно такая же картина, перед новостями начинаем висеть, на запрос может не отвечать, доходило до нескольких минут , и на все претензии ссылаются на технические прблемы хотя аннглийский ДЦ работающий параллельно исполняет приказы мгновенно

с уважением

добрый день всем!!!

на счет ФОРЕКС КЛУБА, - народ сам проходил , это довольно частый прикол у них, я вообще прусь от слова -Запрос- и новости у них супер

уровни Акселя даются плюс минус 10-15 пунктов от тех что у нас здесь причем в ту сторону как раз в которую им надо, сам лично видел и не раз

• Создать...