Mikio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Уважаемый slava970 Большое вам спасибо за подробный ответ. В свою очередь я сделал такое же заключение какое вы и предложили. Позвольте узнать а лично ВЫ с каким именно брокером работаете? Каков размер вашего счёта (если не секрет)... можете ответить в личку.Кстати, может мы могли бы тогда в личке пообщаться если вы за, пришлите в личку номер АСЬКИ или МАГЕНТ или почтовый ящик итак у меня оказался такой список 1) ФИНАМ2) СаксоБанк (Финам якобы от него) 3) FXCM4) NORD FX (якобы от FXCM) 5) FIBO Group (от MF Global) плюс ещё банки Альфа-банк и ВТБ (но у них обслуживание похуже) у нас в городе (г.Ставрополь) есть Финам, ну чтож... обращусь к ним Уважаемыый headzet (Владислав) Вот ссылка где конкретно представленны проблеммы связанные с вышеперечислеными вами ДЦ http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSE...b&board=6.0 по мимо этого есть и ещё куча разборок с подобными ДЦВы говорите не ложи яйца в одну корзину... что за глупости... если брокер работает добросовестнео...то не вижу проблемм почему бы с ним одним и не работать...а если это недобросовестный КРОУФОР так зачем вообще с ним связываться а на счёт поверить вам что вы живёте безбедно... да дай Бог, желаю так же и продолжать, более того вы ведь совершенно не обязанны кому либо называть величину вашего счётано...как показывает мой жизненный опыт, обычно выражения типа насчет депо-они достаточны чтобы с них безбедно жить. у меня вызывают лишь кривую усмешку... уж извините меня за скепсис, но подобными разводками мальчики девочек в 10 классе такими понтами разводята в контексте названных вами Телетрэйд и Броко позволю себе уосмниться в вашей искренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzilka Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добрый день! Я здесь новичок, только начинаю! Точнее "начал" в ДЦ "PROFIT large traiding", и через 3 недели обучения понял что в голове одни вопросы: 1. Почему преподователь с 10 до 18 занимается с нами, при этом якобы сам торгуя( чуть правда не упал, когда увидил, что он торгует на демо счету. А его ответ на мой вопрос почему? был просто "класс"- я составляю свою ТС!!!!!!! ) тогда какой ТС вы учите меня, если сами не имеете своей??? 2. если я через месяц буду зарабатывать 3 т.$, а главный менеджер на рынке пару лет и скромные подсчеты говорят что он должен зарабатывать не меньше 10 тыс.$ ТО ПОЧЕМУ ЕГО КОСТЮМ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛИ МОЕГО???? и таких вопросов было окола 10 как минимум... Но у меня все вопросы отпали когда придя на очередной урок практики( в это же время пришло еще трое учеников) нам не хватило место и преподователь сказал следующее: Товарищи трейдеры, кто уже работает на реальных счетах, освободите место тем кто только начинает! Мне хватило 10 секунд анализа этих слов, чтобы ответить самому себе на все вопросы! Больше за их компьютер я не сел! Наверное не самый яркий пример их методов, но лично во мне это вызвало еще большее желание работать на форексе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 если я через месяц буду зарабатывать 3 т.$, а главный менеджер на рынке пару лет и скромные подсчеты говорят что он должен зарабатывать не меньше 10 тыс.$ ТО ПОЧЕМУ ЕГО КОСТЮМ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛИ МОЕГО????Ну просто человек стесняется выпячиваться имея миллионы долларов( все миллионеры такие, ходят в кедах джинсах и майках) Через месяц Вы не только не заработаете 3к$, а сольете все и забудете Форекс как дурной сон. Что бы хоть что то начать зарабатывать как минимум нужно понять логику движения валютных пар( а это полгода наблюдений минимум, только наблюдений), это работа, а не развлекаловка по стрижке капусты. Попробуйте на центовом счете по тому что Вам вложили, поработать( неделя, максимум две и нулевой депозит). С уважением, Владислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzilka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, а Евгений Романов это "известный" аналитик? Просто сделав краткий анализ сайтов Телетрейда и Профит Лардж Трейдинг, появилось подозрение что это одна кухня! Живут обе в Гонк Конге, вся аналитика под копирку, вообщем близнецы, только мама имена разные дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, а Евгений Романов это "известный" аналитик? Просто сделав краткий анализ сайтов Телетрейда и Профит Лардж Трейдинг, появилось подозрение что это одна кухня! Живут обе в Гонк Конге, вся аналитика под копирку, вообщем близнецы, только мама имена разные дала.Это просто СУПЕР АНАЛ...ЛИТИК Почитайте его "аналитику" и попробуйте поторговать, если не жалко 2-3К$. С уважением, Владислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалентинП Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, друзья!Я новичок, работу на форексе изучаю самостоятельно. После срабатывания стоп-лосса на терминале Акмоса решил сравнить параметры свечи с такой же свечой терминала BCS.Оказалось, что одни и те же свечи ( М30 2009.05.04 17:00 ) отличаются параметрами: Акмос BCS O: 1.4968 1.4963 H: 1.4999 1.4993 L: 1.4962 1.4961 C 1.4964 1.4961Объясните, пожалуйста, почему так получается, ведь свечи на одинаковых временных отрезках должны быть одинаковы.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здравствуйте, друзья!Я новичок, работу на форексе изучаю самостоятельно. После срабатывания стоп-лосса на терминале Акмоса решил сравнить параметры свечи с такой же свечой терминала BCS.Оказалось, что одни и те же свечи ( М30 2009.05.04 17:00 ) отличаются параметрами: Акмос BCS O: 1.4968 1.4963 H: 1.4999 1.4993 L: 1.4962 1.4961 C 1.4964 1.4961Объясните, пожалуйста, почему так получается, ведь свечи на одинаковых временных отрезках должны быть одинаковы.Заранее благодаренЭто погрешность. (Может доходить до +- 30 по своему опыту, но если так то уже и претензию написать можно). С уважением, Владислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читатель Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 перед новым годом альпари начали менять условия как им удобноУважаемые трейдеры! С 19 декабря 2008 на счетах alpari.micro будет уменьшаться размер кредитного плеча с 1:500 до 1:100 на выходные дни. За 1 час до окончания торговой сессии в пятницу плечо будет уменьшаться до 1:100 и перед открытием торговой сессии в понедельник плечо будет восстанавливаться до 1:500. Новые условия вступят в силу с 19 декабря 2008 и будут действовать на постоянной основе каждую пятницу. Администрация ГК «Альпари» настоятельно рекомендует Вам:- заблаговременно сокращать свою суммарную позицию в рынке;- поддерживать Margin_Level торгового счета не ниже 100%.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что с 26.12.2008 по 31.12.2008: На счетах alpari.classic и alpari.pamm: - будут увеличены маржинальные требования по всем валютным парам и золоту (spot) в три раза (плечо 1:33); На счетах alpari.micro:- будут увеличены маржинальные требования по всем валютным парам в 10 раз (плечо 1:50); На счетах alpari.classic, alpari.micro и alpari.pamm:- все валютные пары и золото (spot) будут котироваться со спрэдом в три раза больше обычного, указанного в спецификациях контрактов. На период действия увеличенных маржинальных требований для валютных пар и золота параметр hedged margin на локированные позиции также будет увеличен в три раза. На период котирования валютных пар и золота с увеличенным спрэдом, параметр Limit&Stop Level будет иметь максимальное значение (Max Limit&Stop Level), указанное в спецификации контракта для каждого инструмента. На основные валютные пары параметр Normal Lot будет уменьшен, подробности в спецификации на сайте компании. Изменение торговых условий обусловлено тонким малоликвидным рынком на рождественской неделе и связанной с этим повышенной волатильностью. Это традиционная мера, и такая возможность предусмотрена "Регламентом обработки и исполнения клиентских распоряжений" (п. 2.13 c) и "Клиентским соглашением" (п. 7.3). Обращаем внимание, что согласно п. 7.5 "Клиентского соглашения" повышенные маржинальные требования будут применены как к уже открытым позициям, так и по отношению к вновь открываемым позициям. Администрация ГК "Альпари" настоятельно рекомендует вам: • заблаговременно сократить свою суммарную позицию в рынке; • поддерживать Margin_Level торгового счета не ниже 100%; • защищать открытые позиции стоп-лосс ордерами. это я привёл 2 письма которые пришли на торговую платформу а их было очень много по изменениям в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читатель Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я работаю ещё с двумя ДЦ и ни кто из них такого не писал. а кто по твому альпари если не мошенники ведь правила так мудрённо написны что разобратся очень трудно а тут они прямым текстом написали что будут кидать на бабки тех кто не сможет просчитать свои позиции . тем более я считаю что нельзя менять плечо если позиция открыта иначе если у меня будет минус то компания просто закроет сама позицию или мне придётся это делать и терять деньги потому что при уменьшении плеча с 500 до 100 стоимсть позиции резко возрастёт и мимо маржин кола пройти будет практически невозможноа нормальные ДЦ ни каких изменений не проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читатель Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я вообще не понимаю причём тут рынок и его изменчивость. а правила можно менять в лучшую сторону а не путать игроков.тем более менять размер плеча 2 раза в день да и котировки у альпари немного отличались от других ДЦ и спред раньше большой был а тут в прошлом году они так улучшили условия что я аж удивился и решил мини открыть .был я так же и на форекс экспо где альпари целое шоу устраивали что бы заманить клиентов. а вот когда клиентов прибавилось они их и решили опустить на бабки. так что доверия у меня они больше не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалентинП Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Большое спасибо за ответ, Владислав!Хотелось бы подробнее узнать про эту погрешность. Откуда она берется? Не может же каждая "кухня" давать свои котировки.С уважением Валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 читатель, большенство ДЦ меняют условия торговли перед НГ, и вообще могут поменять их когда захотят, радуйся что уведомили до этого. Работникам ДЦ тоже отдыхать надо)))) котировки отличаются у всех ДЦ, зависит этого от того сколько и какие поставщики котировок у данного ДЦ Mikio, что такое торговля в рынке? акции ты все равно покупаешь у кого то, и кто то тебе их продает. в любом случае один из них проиграет)))) В случае forex этот кто то-ДЦ. И в любом случае один из вас проиграет. Да у ДЦ есть преимущества. И основное из них, в ДЦ работают люди гораздо умнее большенства трейдеров. Мошенники те ДЦ, которые не отдают заработанные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Mikioтогда встречный вопросв чём же обман у брокеров акций??? ___________________________________________ А МОЖЕТ НЕТ ОБМАНА?? есть неумелые и непрофессиональные действия трейдеров??? одни не разобрались с программой, другим провайдер помешал??третьи инвестируют 50-100$? и начинают мечтать что через 3 месяца он купит кусок побережья чтоб ставить свою виллу.для этого придется работать с максимальным риском и на постоянном добавлении в геометрической прогрессии. и одна ошибка может лишить такого бедолагу его мечты. путь трейдера сложен и не надо бросаться на свои крохи ставля их на максимальные плечи 1-100 а то и более.. а потом искать злой рок во всем происходящем.. то его "КАРТЕЛЬ" кинул, отстрелил именно его стоплос, то провайдер вступил с ними в СГОВОР перекрыл инет, именно тогда когда вы собирались фиксировать прибыль, ( просто кончились на счету деньги и не более).. так и до паранойи не далече.. В желтых домах много таких.. одни видят ко всем руку "КГБ и спецслужб" вы же "Картеля и злобных Дилеров, синдикаты банков и Бен Ладена туда же, кругом сплошной обман..".... давайте остановимся и задумаемся... Люди. вы перекладываете свою ответственность за потерю депо на "всех", на кого можно только. хотя только единицы остановятся и задумаются где у них ошибки.. ведь 95% ошибок совершаем МЫ САМИ!!!постарайтесь разобраться в своих действиях и их качестве и лишь потом уже пытаться выявлять внешние причины. этот пост не защита того или иного ДЦ, а крик души, не в силах смотреть на этот маразм и упреки.. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzilka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добрый день! Что касается свечей, вот сайт http://www.profitlt.ru/ скачайте их терминал и откройте доллар йену 2009.05.08 14:00 (т.е. сегодня час назад) на лицо четкая дивергенция как учат на курсах стоп лосс через 40 пунктов. Их свеча выше чем у остальных на 50 пунктов (нормально срубили) сразу после входа по дивергенции. Если бы не нашел Masterforex-V сейчас бы считал убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добрый день! Что касается свечей, вот сайт http://www.profitlt.ru/ скачайте их терминал и откройте доллар йену 2009.05.08 14:00 (т.е. сегодня час назад) на лицо четкая дивергенция как учат на курсах стоп лосс через 40 пунктов. Их свеча выше чем у остальных на 50 пунктов (нормально срубили) сразу после входа по дивергенции. Если бы не нашел Masterforex-V сейчас бы считал убытки Напишите претензию, если будет не в Вашу пользу, бегите от туда.(+-10п. у пяти ДЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения