ivi-com Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Так уж сложилось, что по роду деятельности имею контакты с администрацией многих дилинговых центов. Что касается Forex4You, Вы знаете, сколько у них клиентов на центовых счетах? Если скажу, не поверите. 2 сервера просто завалены. Так что глюки все не совсем по их инициативе. Все вопросы решаемы. Если что, обращайтесь к нам, в сервис FxCash.ru (не реклама) -- там есть контакты, в урегулировании вопросов с ДЦ обязательно поможем. А вообще, хотите нормально торговать (не на центах...) - попробуйте NordFX, особенно для скальперов они рулят В личку вам письмом ответил. По поводу количества клиентов на Ф4Ю с центовым счетом: а мне ПОФИГ(!) сколько там их у них!!Пущай если зашли в этот биз с услугой центового счета железо воткнут такое,что бы не выбивало при нагрузках -это раз!Ну и два(о глюках) - чей глюк прямого отключения порта идущего в регион трейдера,в чем они сами согласились после наших доказательств и их детских вначале отписок,а затем признания того,что отключен он был по их инициативе под предлогом нашей якобы агрессивной работы??А предупредить слабо в личу?А слабо другими методами нам сказать о "агрессивной" работе?Оказывается СЛАБО и честности это сделать нет,а есть элиментарная алчность забрать весь деп отключив связь!Как потом мы выяснили,а "агрессии" снашей стороны и не было!!! Так-что не надо вот их обелять используя доводы приведенные вами выше! Интересно было-бы узнать: СКОЛЬКО СТОИТ ХОРОШЕЕ ЖЕЛЕЗО КОТОРОЕ НЕ БУДЕТ ВЫБИВАТЬ ПРИ НАГРУЗКАХ??Ответте,плиз!Хочеться прикинуть,а сколько вообще стоит поставить биз ДЦ? Изменено 28 марта, 2009 пользователем ivi-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарас Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Парни, У кого нибудь Альпари резал "быстрые" сделки (открытые и закрытые в пределах 1-2 мин)? да, 25,03,09 у них были "нерыночные котировки", качки по 60 пунктов, мне отменили сделку 40 пунктов, говоря, что это была "шпилька". стоп наверняка исполнили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr0n Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я бы предложил дц с центовым счетом. На таких обычно махинации меньше, ибо суммы небольшие. Также стоит обходить совсем мелкие конторки, у которых ни офиса, а документы под копирку. Ну и почитать эту ветку и выделить дц с откровенным кидаловом типа клуба, лайтфорекса, вегатрейда и тд. А уж как будет опыт, тогда открывать счет в более-менее солидных брокеров, естественно у кого тоже нет историй кидаловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) И позвольте еще пару слов. Я тут вообще (в Академии) решил надолго обосноваться. Учеба и все такое. На форуме делаю первые шаги, потому и задаю столько вопросов. Чувствуется недюженный опыт многих участников, даже бы сказал этакая матерость. Меня интересует ваше мнение по работе с ДЦ Форексклуб и Альпари. Во-первых они относятся к категории крупных и наверное "долгоиграющих". Во-вторых, именно представительства этих двоих давно и прочно осели в нашем городе (Новосибирск). В-третьих, к плюсам Форексклуба отношу работу без проскальзываний, с точным исполнением ордеров (в Альпари этого вроде нет). Наконец, в-четвертых, по заверениям многих, Форексклуб дает выводить деньги с депозита и препятствий в этом вопросе не чинит. К недостаткам я бы отнес их торговую платформу RUMUS2 и MODERN. Люди плюются. Виснут, тормозят, глючат. Короче, полный набор. Причем испытано на себе, на демосчете. Кроме того, те кто переходят на РУМУС с МТ4 плюются еще сильней. Здесь я не спец, с МТ4 опыта нет (теперь, надеюсь будет). Кстати, могу заверить, свечи Форексклуб иногда такие рисует, закачаешься. Сам видел. По неопытности не мог понять, что ЭТО. На форумах потом объяснили. При сильных движениях торговать тоже не очень получается. Не купить, не продать. Минуть десять или пять. Кстати, именно в эти моменты РУМУС начинает виснуть, тормозить, глючить. Очень "своевременный" у них РУМУС. И еще заметил (может и приглючило) закрываешь сделку, подтверждают цену, а потом бац, результат закрытой сделки с ценой на пару пипсов, но хуже. Как так? Повторюсь, может и приглючило.С Альпари никогда дел не имел. Но у них МТ4. Что уже хорошо. Работают вроде как с проскальзываниями. Ходит слух, что с котировками тоже любят поиграть, стопы посбивать. Хотя, кто не любит? Очень хотел бы о таких узнать.Могу только добавить, что трижды поднимал демосчет с 500$ до 20000-25000$. Причем делал это осознанно, без пипсовок и стратегий типа пан или пропал. Впрочем, этим вряд ли кого удивишь.Удивило, что на форуме закрыты многие ветки (факты брокеров), посвященные освещению "деятельности" конкретных ДЦ. Жаль, хотел почитать. Они что, Мастера подкупили? Или запугали? Чего их убрал? Впрочем, уж к кому, к кому, а к Мастеру отношусь с уважением. Думаю, он уже сейчас по знаниям и опыту далеко переплюнул и Элдера, и Наймана, и Вильямсов и многих других здравствующих классиков. Причем все они люди очень и очень умные и материал дают очень интересно. А Мастер сделал из них самих "материал" и за них додумал их мысли и разрешил, нерешенные ими проблемы. Что уже само по себе есть конгениально. Блин, простите меня, просто я до сих пор под впечатлением от Вячеслава Васильевича. Это же УМИЩЕ!!!Прочитал всю ветку. Вот список ДЦ с негативом.Форекс Клуб (лично присоединяюсь)АльпариFXPROFITUTGFXFXBESTFXTEAMNWFBFXstartForex EuroclubBroc (они же водники)Nord-West Finansikal BrokerFXcompaniRBCforexWord ForexFOREX4youTYCOONКалитаУкрсоцбанк(поддерживаю)ЛайтТелетрейд(поддерживаю)MasterforexВозможно некоторых пропустил. Пушистые Оанд и фибо. Есть немного негатива на FXCM. Совсем ничего про FXPro Интересно услышать конкретные личные мнения опытных людей о: Nord FX, FXCM, FXPro, Fibogroup, Royal Future,PFGBEST. А так же кто больше подходит для скальпинга. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур444 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня тоже открыт счет в ФК. в общем выбираю себе другой ДЦ. хочу сказать есть такой ДЦ TYCOON вот кого надо обходить за километр!!!! Барбориска, черкни мне пожалуйста на E-mail ARTUR_A@belnet.ru про ДЦ TYCOON, что знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOKAYT500 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На демо в ФИБО-груп случилась следующая ситуация:ордер не закрылся по тейк-профиту. Часто такое бывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ...ордер не закрылся по тейк-профиту. Часто такое бывает?? Такое бывает всегда, когда не учитывают цену закрытия позиции селл. Селл закрывается не по биду, а по аску. Значение Т/Р в терминале соответствует цене аск, значит для закрытия позиции цена должна достичь 1.4820 минус спред. Если спред 3 пункта, то позиция закроется , когда цена на графике будет 1.4817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broco Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ФК атжыгают!!!! Только что выяснил, что они пополняют депозиты по курсу 37,5, а выводят деньги с депо через WM по курсу 33,6. А банковским переводом - по курсу пополнения - 37,5, но берут комиссию. Афигеть!!!!! Это значит они так компенсируюст себе собственное заявление, что комиссию за WM переводы они не берут!!!! Вот ведь КАЗЛЫЫЫЫ!!!! Ну ещё можно было бы понять - в 0,5р. или в рупь разница... Но не в 4 же!!!! Да и ваще - это просто жульничество и хамство откровенное. (((((((((((Если это действительно так то это конечно засада Спред в 4 рубля это ни в какие ворота не лезет. Может вы вводили деньги когда курс был где-то в районе 36.4(на хаю) а выводили когда он упал до 33.6 ведь это падение произошло за относительно небольшой срок(Месяц с небольшим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovasiliev Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ФК атжыгают!!!! Только что выяснил, что они пополняют депозиты по курсу 37,5, а выводят деньги с депо через WM по курсу 33,6. А банковским переводом - по курсу пополнения - 37,5, но берут комиссию. Афигеть!!!!! Это значит они так компенсируюст себе собственное заявление, что комиссию за WM переводы они не берут!!!! Вот ведь КАЗЛЫЫЫЫ!!!! Ну ещё можно было бы понять - в 0,5р. или в рупь разница... Но не в 4 же!!!! Да и ваще - это просто жульничество и хамство откровенное. (((((((((((Если это действительно так то это конечно засада Спред в 4 рубля это ни в какие ворота не лезет. Может вы вводили деньги когда курс был где-то в районе 36.4(на хаю) а выводили когда он упал до 33.6 ведь это падение произошло за относительно небольшой срок(Месяц с небольшим). Да, с WM у них действительно так.Я перешел в расчетах с ними на пластик, там всё четко по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava970 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте люди! Мое знакомствоо с "форексом" началось пять месяцев назад. В последнее время ввиду обилия все усиливающейся компании тотальной форексезации через интернет просто невозможно не попасться. Сначала щелкаешь на рекламу, потом на другую, потом "теория", потом демо-счет, потом реал, ну и... закономерный слив. За это время перелопатил кучу информации, пересмотрел уже, наверное, тысячи сайтов - везде одно и тоже - мол, откройте счет и начните зарабатывать. Море советчиков, и умных и не очень что-то советуют, что-то разъясняют, толкают различные теории. Так вот, я нигде не нашел ни одной информации о том, что кто-то зарабатывал реальные суммы и не только выигрывал, но и снимал их со счета в течение продолжительного времени!!! Зато есть море фактов, совершенно противоположных. В связи с этим хочу поделиться своим реальным опытом о том, как я "поработал" на "форексе".Сначала я проанализировал не менее 30-ти различных "брокеров" и "маркет-мейкеров". В результате остановился на трех из них: Saxo Bank, Forex.com и Duetsche Bank. На Saxo и Duetsche денег не было (у них 5 и 10000$), поэтому я остановился на Forex.com (это дочка Gain Capital). На мой взгляд это наиболее надежные компании (конечно, судя по рекламе). Думал, что такие уважаемые дядьки не будут заниматься всякой фигней. О сумме говорить не буду, за эти деньги, например, можно было скромно питаться целый год.После того, как обнаруживается попытка регистрации счета (не только реала, но и даже демо) начинаются звонки с Нью-Йорка, Лондона и т.д. Для советского человека, привыкшего всю жизнь к незатейливому советскому сервису типа "Че надо?" в магазине это было просто откровение! Надо же, тебе звонят из Нью-Йорка настоящие буржуи и ласково тебя спрашивают: "Чем они могут тебе помочь?". Правда, говорят, почему-то по-русски. Теперь здесь я хочу обратить Ваше внимание на фамилии этих самых менеджеров. Те, кто знает английский, знают, что англоязычные фамилии образуются иногда от частей тела или каких-то предметов (напр. Stone, Shoulders и т.д.). Однако человек, всю жизнь проживший в России, сразу же обратит внимание на выдуманность этих словосочетаний. Это же то же самое, что и Вася Пупкин или Петя Жопкин. Я до сих пор не могу понять, как так можно было жидко обоср...ся. Замечу далее, что я записал все номера телефонов, с которых мне происходили звонки. Некоторые были вообще без номера(конфиденц.), другие были с кодом Великобритании, но номер был 12345678 (клянусь). А третьи были с кодом Новой Зеландии (+647). В офисе тел. компании мне подтвердили, что звонок произведен не из Нью-Йорка, а именно с Новой Зеландии. Далее. При переводе суммы в валюте в моем банке запросили выслать договор с компанией Forex.com. А и не думал с ним даже ознакомиться! Только после того, как я слил депозит, я заглянул в него. И что вы думаете? В одном из пунктов договора черным по белому написано: Ни на какой рынок компания GAIN CAPITAL сделки не выводит! Все сделки осуществляются только между клиентом и GAIN CAPITAL! Т.е. эта запись прямо-таки подписывает приговор: если ты еще не слил дерозит сегодня - сольешь его завтра, если не сольешь завтра, то тебе помогут его слить послезавтра. Теперь как произошел слив. Все банально просто. Как только появились напряжения на депозите ... выключился сервер. Это произошло ночью. Далее он включился через полчаса - исчезли все локи, остались только убыточные сделки. Тут то я все понял и решил завтра же вывести оставшиеся деньги с депозита, но не сдался и поставил еще сделки, чтобы огрничить убытки. Но не тут-то было: через полчаса связь оборвалась снова, потом появилась и что вы думаете? Правильно, вернулись назад исчезнувшие сделки. Вообщем, через некоторое время сработал margin call. На реале он срабатывает не так как на демо, здесь он срабатывает сразу же как только кончаются свободные средства - и не центом больше. Налицо, по ту сторону экрана со мной присели поиграть персонально. На след. утро я естественно давай писать в контактный центр, мол не ох....ли ли они там все, на что мне мягко ответили. что, мол, производились неплановые работы на сервере, в связи с чем произошли некоторые сбои в системе. Ну и что тут можно еще сказать? Я человек нескандальный, а нервы до сих пор успокаиваю тем, что был слишком самоуверен, за что и расплатился. И все-таки я решил на этом не успокаиваться и решил все-таки обучиться у Вячеслава Васильевича. Хотя на поставленный мной вопрос о реальности заработков на "форексе" мне не ответили, а пообещали выслать в закрытой переписке сведения о надежных брокерах. Хотя, уж если и в Saxo Bank'е имеются Шеины и Коробочкины, то где ж тогда они - "надежные брокеры"?Надеюсь, те новички, которые прочитают мое письмо, призадумаются о том, куда они лезут. А опытных прошу откликнуться, имеет ли кто опыт не только долговременной работы с каким-либо брокером, но и снятия реальных денег со счета. Выкладывания стейтменов не надо, просто ответить - да, имею, с небольшими пояснениями и все. Заранее благодарен. Вот прочитал и задумался, может не бывает его, честного брокера? Ведь если крупные маркетмейкеры с именем и репутацией позволяют себе такие "шалости", то что ждать от рядовых кухонь? Да, многие могут возразить, мол, среди тысяч клиентов крупного брокера всегда найдется десяток-другой недовольных. Но ведь дыма без огня не бывает. А дыма-то как раз очень много, проснитесь, почитайте! Если взять статистику успешных трейдеров на форекс (от 1 до 3 процентов), то даже ежу будет понятно, что никакому брокеру нет смысла перекрывать позиции на межбанке, вне зависимости от того маркетмейкер он или дилинговая кухня. И тогда становятся понятными звонки Шеиных и Коробочкиных из Новой Зеландии, обрывы серверов, терминальные глюки и прочие пакости. Что, у Саксобанка не бывает шпилек и нерыночных котировок? Ответ лежит на поверхности. Честный брокер работает за спред и комиссию. И будет из кожи лезть вон в борьбе за клиента. А заполучив клиента, сделает все от него зависящее, чтобы клиент был доволен сервисом, предоставляемым брокером, работал прибыльно, обогащая себя и брокера. А потерю клиентом своих денег по вине брокера (например, обрыв связи с сервером) брокер воспримет как личную трагедию. Возможно я несколько идеализирую ситуацию, но там, где есть высокая конкуренция и материальные интересы брокера и его клиента сходятся, возможно еще и не такое. Возьмем нашу ситуацию. От взимания комиссий давно отказались не только ДЦ, но и так называемые маркетмейкеры. Спреды за последние несколько лет уменьшились в разы. Депозит от 1 доллара? Пожалуйста! Плечо 1:100 (бывает и 1:1000)? Гавно вопрос! Замечу справедливости ради, "маркетмейкеры" держат планку несколько выше, но все-равно не сравнить с условиями торговли на Западе. По сравнению с нами, там просто жесткач! С чего бы это? Никого не смущает зтот грузовик с пряниками? Неудивительно, что только в России и странах СНГ так распространен форекс-бизнес. Реклама на каждом шагу, десятки, если не сотни дилинговых центров завлекают потенциальных клиентов самой идиотской рекламой, расчитанной на жадного лоха-кретина. На форекс идут толпой. Играют все: школьники и студенты, профессора и домохозяйки, врачи и педагоги, любой пользователь ресурсов Интернета либо слышал о баснословных заработках на форекс, либо уже является трейдером. Но давайте заглянем в историю. Эта форексомания пришла к нам из стран азиатского региона, в частности Китая, Гонконга, Сингапура, Южной Кореи. До этого форексом очень сильно болели там. Но когда кидалово ихних "дилеров" как и узаконенные проигрыши населения достигли астрономических сумм власти всполошились, начали наводить порядок и зарегулировали азиатский финансовый рынок дальше некуда, не хуже, чем в США или Европе. Да и бум форексомании пошел там на спад. Именно тогда открылся новый лакомый кусок - страны СНГ и Восточной Европы. И цирк Шапито сменил прописку. Кстати, утверждается, что и на сегодняшний день в России, СНГ и Восточной Европе большинство "брокерских" контор форекса с азатскими корнями, в частности из Китая и Гонконга. Что интересно, в США и Западной Европе форексом "переболели" еще до азиатов. И отношение к форексу и по сей день в большинстве своем негативное и настороженное. Там частные инвесторы очень активно торгуют акциями, казначейскими бондами, фьючерсными контрактами, опционами, но не валютами. Валютой занимаются банки и крупные инвестиционные фонды. Но руководствуются не столько спекулятивным интересом, сколько просто переложением средств в более высокодоходные валюты и диверсификацией рисков. С точки зрения рядового американского инвестора валютные пары слишком рискованный инструмент, зависящий от совокупности гораздо большего числа труднопредсказуемых экономических и политических факторов и мировой финансовой коньюктуры, нежели та же маржинальная торговля сырьевыми и товарными фьючерсами. Ну и о баснословных заработках на форекс хотелось бы поподробнее. Лично у меня оказалось очень много знакомых, и знакомых их знакомых, которые так или иначе сталкивались с форексом, пытались заработать, и многим это удавалось на протяжении какого-то временного отрезка, но конец у всех был один, сливали все, так или иначе. Кто-то винил "брокера", кто-то признавал собственные ошибки, делал выводы и начинал все заново, но все было тщетно. На редкость единодушны все эти бывшие неудавшиеся трейдеры во мнении, что форекс это всемирный лохотрон. И они имеют право на мнение. Хочу услышать мнение сведущих людей о представленных у нас в России маркетмейкерах. Саксобанка, FXCM, Фибо групп и многих других. Насчет тех же "родных" Альфа-банка, ВТБ, Финама. Не те же ли это "рога и копыта", родом из Гонконга, Китая и оффшорных зон-островов, только в позолоченной оправе? Нет, я не ставлю их на одну доску с ДЦ самого низкого пошиба, вопрос в другом. Являются ли все эти маркетмейкеры настоящими брокерами в полном понимании этого слова, честно выводя деньги клиента на рынок форекс? Заинтересованные в профитной торговле трейдера и долгом плодотворном сотрудничестве с ним, а не банальном сливе депозита в карман "брокера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipmasner Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 WWW.FXSTART.RU Попытка связаться с их саппортом (обратите внимание на хронологию - время, когда я сделал первый и последний запросы): 220856932 (14:39:19 20/04/2009)Здравствуйте. Скажите - какой уровень аттесттата кошелька WM должен быть для вывода средств с депо? 220856932 (14:55:48 20/04/2009)Ау 220856932 (14:57:31 20/04/2009)??? 220856932 (15:03:40 20/04/2009)Ну и? Скока ждать можно? 220856932 (15:22:36 20/04/2009)ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ ВЫЫЫЫ ТААААААМММММ........... Есть кто живой? 220856932 (15:31:43 20/04/2009)Афигенный саппорт, я пруся - почти час не могу джостучаться. Алё - кто нибудь..... 220856932 (15:45:01 20/04/2009)]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:-> 220856932 (16:20:38 20/04/2009)Ужос. Эт чо за саппорт такой, до которого полтора часа не достучаться, а? 220856932 (17:05:34 20/04/2009)Ну это уже хамство - вам не кажется? 2ва споловиной часа не отвечать? 220856932 (18:32:39 20/04/2009)Тук-тук... 220856932 (18:32:41 20/04/2009)....... 220856932 (19:29:44 20/04/2009)*WALL* В итоге ответ так и не был получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenik120 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здравствуйте люди! Мое знакомствоо с "форексом" началось пять месяцев назад. В последнее время ввиду обилия все усиливающейся компании тотальной форексезации через интернет просто невозможно не попасться. Сначала щелкаешь на рекламу, потом на другую, потом "теория", потом демо-счет, потом реал, ну и... закономерный слив. За это время перелопатил кучу информации, пересмотрел уже, наверное, тысячи сайтов - везде одно и тоже - мол, откройте счет и начните зарабатывать. Море советчиков, и умных и не очень что-то советуют, что-то разъясняют, толкают различные теории. Так вот, я нигде не нашел ни одной информации о том, что кто-то зарабатывал реальные суммы и не только выигрывал, но и снимал их со счета в течение продолжительного времени!!! Зато есть море фактов, совершенно противоположных. В связи с этим хочу поделиться своим реальным опытом о том, как я "поработал" на "форексе".Сначала я проанализировал не менее 30-ти различных "брокеров" и "маркет-мейкеров". В результате остановился на трех из них: Saxo Bank, Forex.com и Duetsche Bank. На Saxo и Duetsche денег не было (у них 5 и 10000$), поэтому я остановился на Forex.com (это дочка Gain Capital). На мой взгляд это наиболее надежные компании (конечно, судя по рекламе). Думал, что такие уважаемые дядьки не будут заниматься всякой фигней. О сумме говорить не буду, за эти деньги, например, можно было скромно питаться целый год.После того, как обнаруживается попытка регистрации счета (не только реала, но и даже демо) начинаются звонки с Нью-Йорка, Лондона и т.д. Для советского человека, привыкшего всю жизнь к незатейливому советскому сервису типа "Че надо?" в магазине это было просто откровение! Надо же, тебе звонят из Нью-Йорка настоящие буржуи и ласково тебя спрашивают: "Чем они могут тебе помочь?". Правда, говорят, почему-то по-русски. Теперь здесь я хочу обратить Ваше внимание на фамилии этих самых менеджеров. Те, кто знает английский, знают, что англоязычные фамилии образуются иногда от частей тела или каких-то предметов (напр. Stone, Shoulders и т.д.). Однако человек, всю жизнь проживший в России, сразу же обратит внимание на выдуманность этих словосочетаний. Это же то же самое, что и Вася Пупкин или Петя Жопкин. Я до сих пор не могу понять, как так можно было жидко обоср...ся. Замечу далее, что я записал все номера телефонов, с которых мне происходили звонки. Некоторые были вообще без номера(конфиденц.), другие были с кодом Великобритании, но номер был 12345678 (клянусь). А третьи были с кодом Новой Зеландии (+647). В офисе тел. компании мне подтвердили, что звонок произведен не из Нью-Йорка, а именно с Новой Зеландии. Далее. При переводе суммы в валюте в моем банке запросили выслать договор с компанией Forex.com. А и не думал с ним даже ознакомиться! Только после того, как я слил депозит, я заглянул в него. И что вы думаете? В одном из пунктов договора черным по белому написано: Ни на какой рынок компания GAIN CAPITAL сделки не выводит! Все сделки осуществляются только между клиентом и GAIN CAPITAL! Т.е. эта запись прямо-таки подписывает приговор: если ты еще не слил дерозит сегодня - сольешь его завтра, если не сольешь завтра, то тебе помогут его слить послезавтра. Теперь как произошел слив. Все банально просто. Как только появились напряжения на депозите ... выключился сервер. Это произошло ночью. Далее он включился через полчаса - исчезли все локи, остались только убыточные сделки. Тут то я все понял и решил завтра же вывести оставшиеся деньги с депозита, но не сдался и поставил еще сделки, чтобы огрничить убытки. Но не тут-то было: через полчаса связь оборвалась снова, потом появилась и что вы думаете? Правильно, вернулись назад исчезнувшие сделки. Вообщем, через некоторое время сработал margin call. На реале он срабатывает не так как на демо, здесь он срабатывает сразу же как только кончаются свободные средства - и не центом больше. Налицо, по ту сторону экрана со мной присели поиграть персонально. На след. утро я естественно давай писать в контактный центр, мол не ох....ли ли они там все, на что мне мягко ответили. что, мол, производились неплановые работы на сервере, в связи с чем произошли некоторые сбои в системе. Ну и что тут можно еще сказать? Я человек нескандальный, а нервы до сих пор успокаиваю тем, что был слишком самоуверен, за что и расплатился. И все-таки я решил на этом не успокаиваться и решил все-таки обучиться у Вячеслава Васильевича. Хотя на поставленный мной вопрос о реальности заработков на "форексе" мне не ответили, а пообещали выслать в закрытой переписке сведения о надежных брокерах. Хотя, уж если и в Saxo Bank'е имеются Шеины и Коробочкины, то где ж тогда они - "надежные брокеры"?Надеюсь, те новички, которые прочитают мое письмо, призадумаются о том, куда они лезут. А опытных прошу откликнуться, имеет ли кто опыт не только долговременной работы с каким-либо брокером, но и снятия реальных денег со счета. Выкладывания стейтменов не надо, просто ответить - да, имею, с небольшими пояснениями и все. Заранее благодарен. Вот прочитал и задумался, может не бывает его, честного брокера? Ведь если крупные маркетмейкеры с именем и репутацией позволяют себе такие "шалости", то что ждать от рядовых кухонь? Да, многие могут возразить, мол, среди тысяч клиентов крупного брокера всегда найдется десяток-другой недовольных. Но ведь дыма без огня не бывает. А дыма-то как раз очень много, проснитесь, почитайте! Если взять статистику успешных трейдеров на форекс (от 1 до 3 процентов), то даже ежу будет понятно, что никакому брокеру нет смысла перекрывать позиции на межбанке, вне зависимости от того маркетмейкер он или дилинговая кухня. И тогда становятся понятными звонки Шеиных и Коробочкиных из Новой Зеландии, обрывы серверов, терминальные глюки и прочие пакости. Что, у Саксобанка не бывает шпилек и нерыночных котировок? Ответ лежит на поверхности. Честный брокер работает за спред и комиссию. И будет из кожи лезть вон в борьбе за клиента. А заполучив клиента, сделает все от него зависящее, чтобы клиент был доволен сервисом, предоставляемым брокером, работал прибыльно, обогащая себя и брокера. А потерю клиентом своих денег по вине брокера (например, обрыв связи с сервером) брокер воспримет как личную трагедию. Возможно я несколько идеализирую ситуацию, но там, где есть высокая конкуренция и материальные интересы брокера и его клиента сходятся, возможно еще и не такое. Возьмем нашу ситуацию. От взимания комиссий давно отказались не только ДЦ, но и так называемые маркетмейкеры. Спреды за последние несколько лет уменьшились в разы. Депозит от 1 доллара? Пожалуйста! Плечо 1:100 (бывает и 1:1000)? Гавно вопрос! Замечу справедливости ради, "маркетмейкеры" держат планку несколько выше, но все-равно не сравнить с условиями торговли на Западе. По сравнению с нами, там просто жесткач! С чего бы это? Никого не смущает зтот грузовик с пряниками? Неудивительно, что только в России и странах СНГ так распространен форекс-бизнес. Реклама на каждом шагу, десятки, если не сотни дилинговых центров завлекают потенциальных клиентов самой идиотской рекламой, расчитанной на жадного лоха-кретина. На форекс идут толпой. Играют все: школьники и студенты, профессора и домохозяйки, врачи и педагоги, любой пользователь ресурсов Интернета либо слышал о баснословных заработках на форекс, либо уже является трейдером. Но давайте заглянем в историю. Эта форексомания пришла к нам из стран азиатского региона, в частности Китая, Гонконга, Сингапура, Южной Кореи. До этого форексом очень сильно болели там. Но когда кидалово ихних "дилеров" как и узаконенные проигрыши населения достигли астрономических сумм власти всполошились, начали наводить порядок и зарегулировали азиатский финансовый рынок дальше некуда, не хуже, чем в США или Европе. Да и бум форексомании пошел там на спад. Именно тогда открылся новый лакомый кусок - страны СНГ и Восточной Европы. И цирк Шапито сменил прописку. Кстати, утверждается, что и на сегодняшний день в России, СНГ и Восточной Европе большинство "брокерских" контор форекса с азатскими корнями, в частности из Китая и Гонконга. Что интересно, в США и Западной Европе форексом "переболели" еще до азиатов. И отношение к форексу и по сей день в большинстве своем негативное и настороженное. Там частные инвесторы очень активно торгуют акциями, казначейскими бондами, фьючерсными контрактами, опционами, но не валютами. Валютой занимаются банки и крупные инвестиционные фонды. Но руководствуются не столько спекулятивным интересом, сколько просто переложением средств в более высокодоходные валюты и диверсификацией рисков. С точки зрения рядового американского инвестора валютные пары слишком рискованный инструмент, зависящий от совокупности гораздо большего числа труднопредсказуемых экономических и политических факторов и мировой финансовой коньюктуры, нежели та же маржинальная торговля сырьевыми и товарными фьючерсами. Ну и о баснословных заработках на форекс хотелось бы поподробнее. Лично у меня оказалось очень много знакомых, и знакомых их знакомых, которые так или иначе сталкивались с форексом, пытались заработать, и многим это удавалось на протяжении какого-то временного отрезка, но конец у всех был один, сливали все, так или иначе. Кто-то винил "брокера", кто-то признавал собственные ошибки, делал выводы и начинал все заново, но все было тщетно. На редкость единодушны все эти бывшие неудавшиеся трейдеры во мнении, что форекс это всемирный лохотрон. И они имеют право на мнение. Хочу услышать мнение сведущих людей о представленных у нас в России маркетмейкерах. Саксобанка, FXCM, Фибо групп и многих других. Насчет тех же "родных" Альфа-банка, ВТБ, Финама. Не те же ли это "рога и копыта", родом из Гонконга, Китая и оффшорных зон-островов, только в позолоченной оправе? Нет, я не ставлю их на одну доску с ДЦ самого низкого пошиба, вопрос в другом. Являются ли все эти маркетмейкеры настоящими брокерами в полном понимании этого слова, честно выводя деньги клиента на рынок форекс? Заинтересованные в профитной торговле трейдера и долгом плодотворном сотрудничестве с ним, а не банальном сливе депозита в карман "брокера"? Спасибо, Слава! Вижу реальное подтверждение моего письма:"Лично у меня оказалось очень много знакомых, и знакомых их знакомых, которые так или иначе сталкивались с форексом, пытались заработать, и многим это удавалось на протяжении какого-то временного отрезка, но конец у всех был один, сливали все, так или иначе. Кто-то винил "брокера", кто-то признавал собственные ошибки, делал выводы и начинал все заново, но все было тщетно. На редкость единодушны все эти бывшие неудавшиеся трейдеры во мнении, что форекс это всемирный лохотрон. И они имеют право на мнение." Еще раз хочу повторить, что я имею договор, с компанией GAIN CAPITAL (та самая, которая учавствовала в разработке Trade Station), высланный мне ихними менеджерами в русском переводе, в котором черным по белому написано: НИ НА КАКОЙ РЫНОК КОМПАНИЯ GAIN CAPITAL СДЕЛКИ НЕ ВЫВОДИТ!.Выделил красным, чтобы все, наконец-то, увидели. Кто-нибудь еще имеет свидетельства "выигрывающих" на "форексе?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headzet (Владислав) Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всех приветствую. Прочитав много гневных постов по поводу слива депо из за ДЦ и т.д. хочу спросить( давайте только откинем все технические проблемы (стрелы, разрыв связи, и т.д) Вопрос такой: Кто из Вас соблюдал и соблюдает правила по рискам( ну или ММ). Ведь что бы войти в сделку (1:100) лотом равным 1 нужно иметь депо минимум 50к$( соответственно 0,1 лот=5000, ну и 0,01 лот=500)и это максимум по рискам (2% от депо) надеюсь не для кого америки не открыл. Далее, ну во первых если у Вас есть 50к$ которыми Вы хотите поработать на Форексе то это составляет 10% от всего Вашего капитала, потеряв эти деньги это не должно поставить Вас и Вашу семью на грань выживания( то есть за душой должно быть не меньше 500к$). Естественно на рынок выводят от 1 лота и более, все что меньше конечно же нет. Плечо 1:100 это тоже на грани. Все это написано в умных книжках. И я это так понимаю. А теперь представим, что человек имея 5К$ 22.04.09 открывает позицию по ЕВРО-Дол. от 1,2950 1 лот на sell, не соблюдая ни чего(таких 99%, сам такой был), что произойдет, а увидев прибыль в 600 гринов приходит ее величество ЖАДНОСТЬ, рынок разворачивается и у человека уже - 600 что происходит, приходит Надежда а вдруг повернет обратно, а он не поворачивает, а потери растут и уже закрыть жалко (Жадность). Прошло 2 дня -3000, что делать закрыть или ждать (а вдруг). Что же я не поставил стопы, терзает себя человек. Господи поверни его в мою сторону и я буду ставить стопы.Представим что повернул и все закончилось хорошо. Отдышавшись входит в сделку ставит стопы, рынок сбивает стопы( ну например 30п=300) и разворачивается, господи я потерял надо вернуть, рынок вверх (вниз), заходит 2 лотами (Жадность= вернуть минус+ прибыль). Ха получилось, я гений. Приходит понимание что можно удвоить депо еще быстрей( берет калькулятор и считает1месяц 5+5=10, 2месяц 10+10=20 и т.д через год 1000000$). Через месяц действительно удвоение депо, человек из гения переходит в небожителя ведь все вокруг говорят о жалких 20-40% годовых. а он.........просто ВЕЛИКИЙ ТРЕЙДЕР и всякие Вильямсы, Эллиоты, даже близко не стояли с его ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ, это не он за рынком а рынок за ним идет. А потом происходит КРАХ, Крах всего что себе напридумывал, крах надежд на беззаботную жизнь.(ХАЛЯВУ). К чему я все это, а к тому что проблема в первую очередь в НАС самих, ДЦ в таких ситуациях даже делать ничего не надо. Правильно говорит ВВ, да и так понятно. что без практики, без понимания, даже мысли о том что бы торговать на реале не должно быть. По крайней мере год по 16- 18 часов в рынке, и то не факт что надо. ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПОТЕРЯТЬ УСПЕЕМ. Спасибо что почитали сей опус. На 50% это автобиография. Только теперь проучившись 4 месяца в Академии я вернул и приумножил депо. Чего и Вам всем желаю. С уважением, Владислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур444 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я многое видел и думал , что знаю как жить,Но мне объяснили, не тем ты молился богам!Ты должен был жизнь на добро и любовь положить,А я предпочёл обменять на отмщенье врагам............... Уважаемый, достаточно не превышать 5.5 % от "банка" и уже не проеграешь! Это расчитано лучшими математиками Мира. Умножить депозит это одно, а забрать его -это попробуй, если только вы не подняли его с 50$ до 500$. Я зделал 6500$ с 1053$ за восемь дней работая 0.1- 0.2-0.3 лотами, и это на реале. Наверно я тоже чуть-чуть понимаю, вижу и различаю когда "там" ставят галочку на против твоего счёта, и идёт совсем другая игра, а потом ещё и забрать деньги не дают. Вы в ДЦ или банке играете? С Уважением Честный но бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вы в ДЦ или банке играете? С Уважением Честный но бедный ДЦ... Банк... Какая разница где играть? Пора перестать отделять банки от ДЦ...что одни, что другие занимаются одним делом... исключения единичны! (и в рамках разумного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения