Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Кто по мнению форумян лучший из худших и далее по убыванию .

Ни один из крупных ДЦ в СНГ не претендует на хоть малейшее доверие - это однозначно (по большому счету все они шарашкины конторы)

Итог: тренироваться можно у них (пару сотен - тыща долл никто особо не будет заморачивать) НО смотреть на запад, если уже решили заниматься этим делом всерьез.

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...вопрос к модераторам. Может всё таки подойдём к решению данной проблемы в режиме голосования ? Кто по мнению форумян лучший из худших и далее по убыванию ...

Здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=18 есть две темы с голосованием "Самый надёжный ДЦ" и "Самый ненадёжный ДЦ" .

...вопрос к модераторам. Может всё таки подойдём к решению данной проблемы в режиме голосования ? Кто по мнению форумян лучший из худших и далее по убыванию ...

Здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=18 есть две темы с голосованием "Самый надёжный ДЦ" и "Самый ненадёжный ДЦ" .

Большое спасибо за ссылку. Действительно не знал, что подобное голосование уже существует. Как я понял принять в нём участие может любой зарегистрировавшийся, а не только участник с закрытой части. Скажите, а данное голосование как то отслеживается модераторами на предмет повтора или каких либо других вариантов с фальсификацией ?

...Скажите, а данное голосование как то отслеживается модераторами на предмет повтора или каких либо других вариантов с фальсификацией ?

Каждый ник может проголосовать только один раз. Другой вопрос, что могут быть несколько ников от одного человека. Но это нереально отследить, хотя, иногда получается.

...Скажите, а данное голосование как то отслеживается модераторами на предмет повтора или каких либо других вариантов с фальсификацией ?

Каждый ник может проголосовать только один раз. Другой вопрос, что могут быть несколько ников от одного человека. Но это нереально отследить, хотя, иногда получается.

Я понял. Поэтому и отметил, что проголосовать может любой зарегистрировавшийся. Надо бы для сравнения в закрытой части сделать подобное. В любом случае большое Вам спасибо за Вашу работу.

Артур444, полностью с тобой согласен. Наша задача максимум: найти для работы такого брокера или ДЦ, с которым потом не придется лаяться и судиться, тем более в Гонконге. Или хотя бы свести такую вероятность к минимуму. Самое сложное, сделать правильный выбор. Отсюда и столько вопросов на моем вчерашнем посте. Кстати, вопросы все те же. Можно ли прибыльно работать и гарантировано выводить деньги с депо с самыми крупными и "долгоиграющими" ДЦ (Альпари, Форексклуб, другие участники КРОУФР)? Или там тоже раз отдадут, два отдадут, а вот столько (или просто три) уже не отдадут? Кстати, много слышал нелестного про альянс КРОУФР и организацию арбитража (если его можно так назвать) на нем. Во всяком случае те, кто обратился туда за защитой своих прав и интересов остались, мягко говоря, недовольны результатом. Ну и все также интересно про крупный депозит в 5, 10, 20, 50 тысяч долларов. Где, с учетом всех российских реалий, будет надежнее всего. Тот же Форексклуб, сдохнет, но не отдаст? Или нормально, и не с такими деньгами люди работают? Или, все-таки, в таких конторах больше пары тыщ депозитов не бывает? А тогда где бывают? Откликнитесь, кто в курсе. Так сказать, советы бывалых.

СЛАВА, я после всего прочитанного негатива про ТелеТРЕЙД (они есть у нас в г.Белгороде уже 4-5 лет), решил пойти к ним и самому ознакомиться.Открыл у них демо-счёт и первую хорошую прибыль не смог закрыть.Даже стоп-лос и тейк-профит не ставился.Почти час появлялось сообщения "нет связи" хотя я вижу, что связь есть, "торговый поток переполнен". Я пришёл к ним сразу же,там то же не смогли закрыть прибыль,но при этом чего мне только не сказали защищая себя...вобщем вся вина моя и моего поставщика услуг Интернета.Вечером глянул на свой ордер-катеровка ушла в убыток мне,дай думаю попробую закрыть и закрылось моментом.Дальше правда такого не повторялось,НО :blink: , из всего услышанного от них -ложь более 90%!!!! У них (ТелеТРЕЙД) так же минимальный взнос 2 000$, а минимальный лот (1).Я не желаю убеждаться в остальном за свои деньги, я и так уже потратил своих !1000$ и прибыли 5 600$, когда вдруг видишь,что раньше в 90% случаях выставлял ордера по рынку,а то вдруг выставлю ордер, а катеровка в обратную,я ставлю "замок", жду момента сократиь разрыв,закрываю "+" , открываю ордер в обратном направлении, а катеровка снова в обратную сторону и разрыв только увеличивается, хотя раньше я был успешным и всё получалось красиво.

Теперь информация к размышлению и факты: ТелеТРЕЙД то же имеет лицензию КРОУФР и на рынке относительно давно и информации плохой о них полно,а КРОУФР лицензию их не прикрыла. :wacko:

Может они каются :laugh: пред КРОУФР,ну там штрафик какой заплатят, так и живут :tongue: А???

--------------------------------------------------------------------------------- :ph34r:

С уважением Честный и бедный

• 2 недели спустя...
Теперь информация к размышлению и факты: ТелеТРЕЙД то же имеет лицензию КРОУФР и на рынке относительно давно и информации плохой о них полно,а КРОУФР лицензию их не прикрыла. :wacko:

Доброго времени суток.

Вы немного заблуждаетесь. Кроуф - это не коммерческое партнёрство. Данная организация не является лицензирующим органом не может выдать подобный документ. Единственной аккредитованной организацией с делегированными государством правами на выдачу лицензий является Федеральная служба по финансовым рынкам РФ.

Доброго времени суток.

Вы немного заблуждаетесь. Кроуф - это не коммерческое партнёрство. Данная организация не является лицензирующим органом не может выдать подобный документ. Единственной аккредитованной организацией с делегированными государством правами на выдачу лицензий является Федеральная служба по финансовым рынкам РФ.

Здравствуйте 'LF adviser'

деятельность КРОУФР:

• Защита прав и интересов участников международных финансовых рынков.

• Создание третейского суда, защищающего интересы участников международных финансовых рынков.

Известное дело-представление интересов и защита на суде -дорого стоит,поэтому тягаться простому трейдеру с ДЦ невозможно, так как КРОУФР займёт позицию того, кто больше заплатит.

Честный но бедный

Изменено пользователем Артур444

И вдогонку, вопрос LF adviserу:

О лицензоровании какого вида деятельности вообще идет речь (применительно к фед. службе по фин рынкам)? Букмекерства? Типа, у кого лошади по ипподрому бегают, а у кого баксы за евры? Ну и как, лошадь евра отстает чойта, а? :tongue:

К слову, о КРОУФР. Если и бывали случаи урегулирования споров со стороны Комиссии, так это только в виде покрывательства ДЦ в их "тёмных делах". Так что со всей ответсвенностью могу заявить: КРОУФР - мошенники. Последний вопиющий факт такового ещё не успел облететь Рунет, но я попробую этому поспособствовать...

Привет всем! А есть какие-нибудь нормальные брокеры и дилинговые центры? Или их вообще нет?

ДЦ нет и не было.

УВАЖАЕМЫЙ prokoppoloUA неоднократно писал об этом в данной ветке форума, поэтому тем, кто не читал всю ветку- заявляю!!!!!

Я ПОДТВЕРЖДАЮ ДАННЫЙ ФАКТ!!!

с УВАЖЕНИЕМ Честный но бедный :ph34r:

Ребят,подскажите,как тему новую открыть в форуме....

Вродь зарегился,в форуме ответы пишу,а новую тему открыть не могу,кликаю на "открыть новую тему",пишет,что нет прав???

Чего не так делаю?

• Создать...