Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Тогда скажите пожалуйста, зачем вообще работать на FOREX если каждый дилер может так обманывать? :mellow: Может посоветуете хороший ДЦ ? :cool2:

Говорю Вам вполне серьезно ХОРОШИХ ДЦ НЕ БЫВАЕТ.

Просто примите это как есть.

Кроме диллеров есть еще в мире брокеры...

Найдите между ними пять отличий и я с удовольствием продолжу разговор :smile: о том зачем вообще работать на форексе...

Если хороших серьёзных ДЦ не бывает то зачем все эти форумы, разговоры, изучения ФОРЕКСА и т.д.

Давайте закроем это дело, будем дальше работать как работали и жить как жили раньше :biggrin:

Будем... обязательно будем... :biggrin:

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда скажите пожалуйста, зачем вообще работать на FOREX если каждый дилер может так обманывать? :mellow: Может посоветуете хороший ДЦ ? :cool2:

Найдите между ними пять отличий и я с удовольствием продолжу разговор :smile: о том зачем вообще работать на форексе...

Если хороших серьёзных ДЦ не бывает то зачем все эти форумы, разговоры, изучения ФОРЕКСА и т.д.

Давайте закроем это дело, будем дальше работать как работали и жить как жили раньше :biggrin:

Конечно будем куда же мы денемся :biggrin:

Ну а если серьёзно, если подумать для чего открывается компания - правилно приносить прибыль, иначе её закроют :rolleyes:

Возьмём к примеру банковскую систему: в каждой стране есть регулятор - это или правитеьство или ЦБ.

Оно должно контролировать банки, но вцё равно банки умудряются "раскручивать" своих клиентов.

А тут мы говорим о каких-то дилингових центров..... Кто проверяет, кто следит за этом. Да толком - никто. :biggrin:

Конечно будем куда же мы денемся :biggrin:

Ну а если серьёзно, если подумать для чего открывается компания - правилно приносить прибыль, иначе её закроют :rolleyes:

Возьмём к примеру банковскую систему: в каждой стране есть регулятор - это или правитеьство или ЦБ.

Оно должно контролировать банки, но вцё равно банки умудряются "раскручивать" своих клиентов.

А тут мы говорим о каких-то дилингових центров..... Кто проверяет, кто следит за этом. Да толком - никто. :biggrin:

Ну если все так плохо, то почему тогда вы всем этим занимаетесь ? Если это развод, то можно просто работать как и все ... :cool2:

А что вы можете сказать по поводу американских и европейских брокеров ? Мне так для интереса, я только недавно начал этим заниматься :rolleyes:

Ну если все так плохо, то почему тогда вы всем этим занимаетесь ? Если это развод, то можно просто работать как и все ... :cool2:

А что вы можете сказать по поводу американских и европейских брокеров ? Мне так для интереса, я только недавно начал этим заниматься :rolleyes:

Ну Форекс ет не развод , это реально, но нам не дают до него дойти. :tongue:

Нас отрубают на пол-пути. :biggrin:

Я с вами согласен !!! Вот только конечно денег маловато чтоб дайти до реального рынка )))

А вообще были случаи чтоб кто нибудь из современных(обычных) трейдеров заработал миллион ?

Или хотябы сам Masterforex V ....

Я с вами согласен !!! Вот только конечно денег маловато чтоб дайти до реального рынка )))

А вообще были случаи чтоб кто нибудь из современных(обычных) трейдеров заработал миллион ?

Или хотябы сам Masterforex V ....

Как раз таки дело не в деньгах, а кто и как с ними распоряжается. У меня есть друг которому я рассказал про Форекс.

Он минуты не думая на следуещей день начал торговать и за два дня 5 кусков баков спустил. Если не ДЦ то трэйдер спустит,

если не трэйдер, то есть профессионал, то ДЦ попадется "гавно". Короче говоря палка двух концов.

Ну насчет биржы по акциям я могу сказат другое, что видел как мой друг у которого я гостил в Америке этим летом заработал 3 миллиона за два года.

А в етом году потерял около 900 кусков баков. И это правда. Кто то пусть верит а кто то нет.

Кстати он совсем не сидит на форумах, он просто сидит дома а вернее в его в большом кабинете, смотря на четыре экрана и получая информацию от брокера заключает сделки. :rolleyes:

Всем доброго дня. Хотелось бы сказать немного о ДЦ rbcforex.

Да это "Рога и Копыта":)

Там люди сейчас реально бабки свои получить не могут. А с fxstart это одна конторка по сути.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте все!

После всего прочитанного для себя сделал вывод,что все ДЦ стоит отбросить в сторону при работе на реальном счёте!

Оговорюсь: не работе до 100$,а от 1000 и выше.Выбрал для себя банк ВТБ 24,они так же дают "плечо" 1:100 и минимальный депозит для физических лиц от 2000$.Предлогают свою аналитику,информацию, обучение,трейдинги всё всё всё.Платформа их полностью отличается,как они сами говорят,"мы предлогаем нашим клиентам самим ознакомиться и знать,как происходит покупка\продажа на реальном валютном рынке между банками и брокерами."К ней надо привыкнуть и разобраться.Лично я сам пока анализирую и строю графики на плотформе TYCOON ( её катировки отличаются от катировок ВТБ 24 на 1-3 пункта),а в OnlineBROKER (ВТБ 24) делаю покупки\продажи.

Банк ВТБ находится под законом РФ и считаю,что выплаты денег будут всегда,если не проиграем их,а крах такого банка это наверно при конце света случится,тогда и деньги уже вам будут не нужны.Банк при зачислении вашего выигрыша\депо\профита забирает 13% и отчитывается перед Государством в этом, НО :rolleyes: , ведь он даёт "плечо" 1:100 и по их словам реально выводит деньги на рынок.

Есть прибыльная ТС (хотя бы 30%) избири банк!

Нет, тренируйся\развлекайся на демо-счёте сколько хош.Деньги лучше мне пришли,я вам хоть 30% ежемесячно буду переводить!

С уважением Честнный и бедный

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте! Прочитал всю ветку с самого начала. Причем толку от прочитанного получил как-то мало. А вот вопросы возникли:

1. Почему так много неглупых людей попадает в клиенты и, соответственно, на развод всех этих мелких и сравнительно недавно открывшихся кухонь типа "рога и копыта? Я так понимаю выгодные условия соблазняют, типа спред от 1 пипса и все такое? Если так, то история стара как мир и у подобных контор всегда будет свой "лох-клиент". И тогда смысла обсуждать их кидалово как бы уже и нет.

2. Хочется узнать как обстоят дела с честностью у тех ДЦ, что на рынке уже давно, со сложившимся положительным имиджем (если о таковом вообще можно рассуждать), внушительной клиентской базой, наконец, входящие в КРОУФР. Это как я понимаю Форекс Клуб, Альпари, Адмирал, по-моему АкмосТрейд и некоторые еще. Может, конечно, это все те же кухни, но там хоть реально с депозита заработанное снять? Или нет?

3. Посмотрел, есть банки, которые предлагают выход на Форекс, причем крупные. Это и Альфа-банк, ВТБ-24, упоминавшийся здесь МДМ-банк, наверное есть и другие. Капитал там нужен посерьезнее. И если правильно понимаю, то с серьезным капиталом (10тыс. у е и выше) надежнее уже сюда, чем даже в "правильном" ДЦ. Я это правильно понимаю, или может кто поправит? Что, типа, в Форекс Клубе депо в 100 килобаксов это безопасно и всегда выведешь еще и вместе с профитом к нему.

4. Чего-то непонятно с западными брокерами SaxoBank, FXCM и другими воротилами. То тут, то там мелькает информация: надули, деньги не отдали, на звонки не отвечают, котировки нерыночные выбрасывают, спреды до небес раздвигают, короче, работать не дают, а пипсовщикам так вообще смерть. Прямо, как наши "кухни". Тут сомнения есть. Неужели из-за пары сотен баксов какого-нибудь нашего Васи Пупкина такие монстры имя свое полоскать дадут? Это что, фантазии Пупкиных? Черные пиар-компании местных конкурентов? Или у них там и правда копейка рубль бережет? И даже Барклайз-банк еще не гарантия честного бизнеса?

5. И еще. На сайте не нашел никакой информации по ФГ и ИГ, предоставляющим брокерские услуги на рынке Форекс. Если брать крупнейших российских игроков то это холдинг ФИНАМ, БКС, КИТ-финанс, АТОН и другим. Как у них с сервисом, качеством услуг, порядочностью?

Вообще, что предпочтительнее наши ДЦ, забугорные фирмы (особенно если без языковой поддержки и офисов в России), или все-таки наши родные банки (которые сейчас чувствуют себя не очень), или финансовые группы и крупные брокеры (которым сейчас тоже не до жиру)? И опять же с точки зрения различных параметров: честность и надежность брокера, финансовая составляющая работы с ним, предлагаемый сервис, его качество, удобство и комфорт, разрешение спорных ситуаций и так далее. Вот такие отзывы были бы очень интересны. Хотя и здесь оптимальный выбор нужно будет искать исходя из имеющегося депозита, не так ли?

Понимаю, что вопросов много, но наверное каждый хотел бы иметь ответы на них...

Вообще меня сильно повеселила перепалка по поводу "специфики работы" лайтфорекса. И удивила наглость господина LF, что оттуда. Человек он конечно неглупый, образованный и, пожалуй, даже почти интеллигентный. Тем хуже для него. Ведь на настолько он туп и ограничен, чтобы на свой "регламент" только и молиться. Помимо "регламента" есть ГК РФ, есть закон о защите прав потребителей, есть здравый смысл наконец. Ну не должен потребитель отвечать за недоработки и недостатки предоставителей этих самых услуг! Никак не должен. Скорее наоборот, потребитель вправе требовать возмещения морального и материального вреда от поставщика некачественный услуг. А все что в их договорах и регламентах говорится об обратном, является юридически ничтожным, поскольку противоречит закону и нарушает права потребителя. Другой вопрос, что подписав подобный договор, свои права придется отстаивать уже в суде. И еще, если покопаться как следует, то можно нарыть достаточно оснований для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Хотя рыть придется действительно, как следует!

Всем здравствуйте! Прочитал всю ветку с самого начала. Причем толку от прочитанного получил как-то мало. А вот вопросы возникли:

Приятного дня всем!

СЛАВА,В ДЦ TYCOON с которым я работал,в договоре который подписываешь теред перечислением денег на реал-счёт,в разделе "ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РИСКА"написано 4.Клиент также признаёт и понимает, что настоящее соглашение регулируется в соответствии с законодатальством Гонконга.Оно не будет регулироваться законодательством другой страны или другой юрисдикцией." Предпологаю, что и в других ДЦ аналогичное есть.!

Попробуй с ними посудись?А если потребуют присутствия в Гонконге?А расходы судебные?

Ты хочешь перевести 80 000-100 000$ на их счёт и по пипсовать!? :biggrin:

---Попробуй положить 10$ и подняться до 20 000-25 000$, а нам потом раскажешь как есть на самом деле. :unsure:

Я тоже прочитал всю ветку и не только здесь и зделал вывод для себя...

С уважением Честный но бедный

Артур444, полностью с тобой согласен. Наша задача максимум: найти для работы такого брокера или ДЦ, с которым потом не придется лаяться и судиться, тем более в Гонконге. Или хотя бы свести такую вероятность к минимуму. Самое сложное, сделать правильный выбор. Отсюда и столько вопросов на моем вчерашнем посте. Кстати, вопросы все те же. Можно ли прибыльно работать и гарантировано выводить деньги с депо с самыми крупными и "долгоиграющими" ДЦ (Альпари, Форексклуб, другие участники КРОУФР)? Или там тоже раз отдадут, два отдадут, а вот столько (или просто три) уже не отдадут? Кстати, много слышал нелестного про альянс КРОУФР и организацию арбитража (если его можно так назвать) на нем. Во всяком случае те, кто обратился туда за защитой своих прав и интересов остались, мягко говоря, недовольны результатом. Ну и все также интересно про крупный депозит в 5, 10, 20, 50 тысяч долларов. Где, с учетом всех российских реалий, будет надежнее всего. Тот же Форексклуб, сдохнет, но не отдаст? Или нормально, и не с такими деньгами люди работают? Или, все-таки, в таких конторах больше пары тыщ депозитов не бывает? А тогда где бывают? Откликнитесь, кто в курсе. Так сказать, советы бывалых.

И позвольте еще пару слов. Я тут вообще (в Академии) решил надолго обосноваться. Учеба и все такое. На форуме делаю первые шаги, потому и задаю столько вопросов. Чувствуется недюженный опыт многих участников, даже бы сказал этакая матерость. Меня интересует ваше мнение по работе с ДЦ Форексклуб и Альпари. Во-первых они относятся к категории крупных и наверное "долгоиграющих". Во-вторых, именно представительства этих двоих давно и прочно осели в нашем городе (Новосибирск). В-третьих, к плюсам Форексклуба отношу работу без проскальзываний, с точным исполнением ордеров (в Альпари этого вроде нет). Наконец, в-четвертых, по заверениям многих, Форексклуб дает выводить деньги с депозита и препятствий в этом вопросе не чинит. К недостаткам я бы отнес их торговую платформу RUMUS2 и MODERN. Люди плюются. Виснут, тормозят, глючат. Короче, полный набор. Причем испытано на себе, на демосчете. Кроме того, те кто переходят на РУМУС с МТ4 плюются еще сильней. Здесь я не спец, с МТ4 опыта нет (теперь, надеюсь будет). Кстати, могу заверить, свечи Форексклуб иногда такие рисует, закачаешься. Сам видел. По неопытности не мог понять, что ЭТО. На форумах потом объяснили. При сильных движениях торговать тоже не очень получается. Не купить, не продать. Минуть десять или пять. Кстати, именно в эти моменты РУМУС начинает виснуть, тормозить, глючить. Очень "своевременный" у них РУМУС. И еще заметил (может и приглючило) закрываешь сделку, подтверждают цену, а потом бац, результат закрытой сделки с ценой на пару пипсов, но хуже. Как так? Повторюсь, может и приглючило.

С Альпари никогда дел не имел. Но у них МТ4. Что уже хорошо. Работают вроде как с проскальзываниями. Ходит слух, что с котировками тоже любят поиграть, стопы посбивать. Хотя, кто не любит? Очень хотел бы о таких узнать.

Могу только добавить, что трижды поднимал демосчет с 500$ до 20000-25000$. Причем делал это осознанно, без пипсовок и стратегий типа пан или пропал. Впрочем, этим вряд ли кого удивишь.

Удивило, что на форуме закрыты многие ветки (факты брокеров), посвященные освещению "деятельности" конкретных ДЦ. Жаль, хотел почитать. Они что, Мастера подкупили? Или запугали? Чего их убрал? Впрочем, уж к кому, к кому, а к Мастеру отношусь с уважением. Думаю, он уже сейчас по знаниям и опыту далеко переплюнул и Элдера, и Наймана, и Вильямсов и многих других здравствующих классиков. Причем все они люди очень и очень умные и материал дают очень интересно. А Мастер сделал из них самих "материал" и за них додумал их мысли и разрешил, нерешенные ими проблемы. Что уже само по себе есть конгениально. Блин, простите меня, просто я до сих пор под впечатлением от Вячеслава Васильевича. Это же УМИЩЕ!!!

В-третьих, к плюсам Форексклуба отношу работу без проскальзываний, с точным исполнением ордеров (в Альпари этого вроде нет). Наконец, в-четвертых, по заверениям многих, Форексклуб дает выводить деньги с депозита и препятствий в этом вопросе не чинит. К недостаткам я бы отнес их торговую платформу RUMUS2 и MODERN. Люди плюются. Виснут, тормозят, глючат.

У меня реал на ФК. Ну дак вот чтобы с румусом не связываться - связка стоит, котировки+аналитика+... в МТ4 с демо счетом в Фибо, а ордера открывать в IDSystem. Дешево и сердито. :) По поводу котировок - демо на Фибо + реал на ФК почти совпадают (пипс туда - пипс сюда), чего не скажешь о втором упомянутом ДЦ.

По поводу неоткрытия сделок по рынку, вообщем когда как. (С отложенными ордерами без проблем). Нет движения - все хорошо, ну а если есть, то там такой расклад, если сильно, то бывает что "цена изменилась". Тут надо ждать, тк. если начнешь долбить запросами на открытие - могут вообще в конец очереди поставить (борьба с пипсовщиками) и ордера они в ручную обрабатывают, в отличие от ДЦ с МТ4. Ну и 12 и 19 ноября 2008, когда фунт ходил за день по 1500+ пунктов - вообщем можно было просто смотреть на котировки.

Колоссальное колличество информации... В перемешку с освоением самого предмета обсуждения, потратил 2 дня. Вернее 2 вечера или даже скорее то, что от них после осваивания и практики осталось. Могу сказать что понял. Понял кто есть кто из дискутирующих на данной ветке. Узнал , что оказывается ВСЕ ДЦ России и Украины дурят народ. Технологии в принципе , да и без принципа одни и те же. Честно стало грустно ... Потому, что после сделаного ранее и делаемого сейчас в плане нахождения своего ПУТИ на этом рынке, похоже действительно прибавиться ещё и решение этой проблемы. Если освою в полной мере язык - буду изучать западных представителей... А пока вопрос к модераторам. Может всё таки подойдём к решению данной проблемы в режиме голосования ? Кто по мнению форумян лучший из худших и далее по убыванию . Вы подумайте как избежать двойного, фальсификации ну и т.д. Это РЕАЛЬНО волнующий многих вопрос. И они хотят как и я видеть действительно хоть что то вразумительное, кроме одних и тех же фактов да беседы мудрого человека с конкретным пиарщиком.

Спасибо если не поняли меня привратно.

• Создать...