shlimann Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 :)удевительнайа разница в котировках gbp/chf-345п''finam''не заметил падениние пары на 345п в сравнении с ''old''31.12.08 в 16,оо удивителйно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 :)удевительнайа разница в котировках gbp/chf-345п''finam''не заметил падениние пары на 345п в сравнении с ''old''31.12.08 в 16,оо удивителйно:)))Дайте скриншоты плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казах Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 http://www.fxteam.ru кухонька еще та, хеджируются и перекрываются в fxclub.org. задержки с выплатами клиентам. а как вам нравится плечо от 1:1 до 1:200 по выбору клиента (читать любой каприз за ваши же деньги). по любому, но только откройте у нас!!! добавим еще торговлю сугубо экзотическими видами валют, например: USDNOK USDSEK USDSGD USDDKK CHFJPY CADJPY AUDJPY Супер завлекаловка для новичка, не так ли?* Мда,перекрытие-не важно,все таки резко отличающиеся котировки в наше время-нонсенс.Ну там ночью слегка порезвится могут,но слегка,в пределах 7-10п. Основное отличие-работа против трейдера по всем направлениям с целью заставить слить депо,поскольку работают не на спреде,чего явно не хватит,а на привлечении все новых и новых клиентов,что равносильно финансовой пирамиде.Может лопнуть а может и перерасти в нормальную контору,все зависит от аппетитов власть предержащих. 1.Абсолютно точно исполняется спред в 2п по евро,в моменты новостей спред раздвигается до 3-4п,однажды было 5п,по снижению спреда можно судить о возможности дальнейшего движения цены в прежнем направлении. Все остальные спреды выдерживаются аналогично. 2.Реквотинг у Брезана достаточно щадящий- т.е. от 3 до (рекорд) 11 раз при кликании по цене не давал цену,но затем все таки можно получить.если она еще возможна.Важно кликнуть на селл или бай в момент появления нужной цены,хотя и это не гарантирует.в последнее время часто используется прием-цена стоит,но при клике тут же вылетает новое значение цены и предложение взять по худшей цене.При отказе цена возвращается в прежнее положение,так можно рядится достаточно долго,но брокер просто хочет выжать еще 2п,что составляет 4п,и это обычная комиссия добросовестного банка. Если увидите подобный реквотинг и в последнее время депо росло-то вас поставили на ручной реквотинг или программу реквотинга.в этом случае на флете сможете взять нужную цену,на движении будете постоянно опаздывать,и лучше сразу соглашаться,все равно даст еще хуже. Сегодня с 13:06 пытался поставить селл и только в 13:10 получилось на 4п хуже,чем было 3.Зависание программы- 4 ноября состоялся рекорд зависания 1ч44мин,такого еще никогда не было.Работать в период движения я приспособился на ордерах,за что четвертого ноября жестоко поплатился-селл-стоп как корова языком слизнула. Вывод одназначный - при пользовании ордерами надо соблюдать осторожность на движениях,особенно если увеличиваете депо. Ордера срабатывают достаточно четко,жалоб не было ни разу,но ведь хватает одного раза чтобы в критичекой ситуации лишиться всего заработанного.Еще не лишился и не лишусь,но очень обидно. Я вот читаю вас и недоумеваю--неужели по интернету не ходжите.не знаете способы распознавания,слабых ,средных и силльных ДЦ и Брокеров? Чего же Вы пристали к этим Брезан,Калита,Телетрейд?что вам надо от них?вы по моему не отдаёте себе отчёт в одном--вы не имеете право никакое отменять законы природы,слабых пожирают сильные,есть зверы кто мясо 3 часовой давности не сьест,а есть те .кто падальщики и они кончают страшным оргазмом когда кушают гнилое мясо,ребята каждому своё,ребята закон природы никто не отменял--ЕСЛИ В ПРИРОДЕ НЕ БУДЕТ САНИТАРОВ,ТО ВСЁ ПОКРОЕТСЯ ДЕРЬМОМ ,БАКТЕРИЯМИ,И ВСЯКОЙ БОЛЕЗНЬЮ--РАЗВЕ КТО ТО ИМЕЕТ ПРАВО ОТМЕНЫТЬ В ПРИРОДЕ ВОРОНУ,ШАКАЛА.И ПРОЧИХ ? Если не было бы Брезана,Телетрейд,Калита и прочее санитаров нисшего уровня,которые реальный и большой рынок высвобождают от избитка ожадневших людей,то на форексе был бы польный хаос.и слава богу что они есть,не было бы их,многие из нас не стали бы продвинутыми трейдерами и не смогли бы удержатся на этом рынке,я лично обслуживался у Брезан в 2003 году,каждый второй день были спорные вопросы ,иногда доходящие до криков,да я ушёл от них,но они с меня ничгео не поимели,скорее я поимел до 800 % за полгода,и заодно научился различать черное и белое--Павел если ты почитаешь мой пост,то догадаешься что я тебя не люблю очнеь.но честно скажу,я зла на тебя не держу и обиду не имею,еслибы не ваша компани,то многому ещё пришлось бы учится,как различать ,с кем работаь серёзно а с кем нет,так что мы с вами не имеем причин для разборок,у вас своя дорога и у меня и у других уже состоявшихся трейдеров своя дорога,вы по любому будете востребованы,Вы нужны как санитары и падальщики этому рныку,и пусть человек у вас потерят 1000 долларов и научится му-разуму,чем сразу влетит в 10-15-или 25 000,ведь Вы никого не тянете за яйца и за хвост,хочешь нехочшеь иди ко мне.дураку дорога в дуржом,слепому в темноту,а зрящему дано возможнсоть-увидыть,почитат,распознать и думать. Так что ребята не надо никого судить,просто научитесь диверсифицировать свои риски и будте всегда осторожны,если РЕФКО лопнуло,вы хотите чтобы маленкие кухны жилы и здравствовали 100лет?так не бывает на финансовом рынке желаю удачи всемСкажи дружище,есть ли конкретные критерии по которым можно составить картину о той или ином ДЦ,плохой он или нормальный.Лично ты как к этому подходишь.Если не трудно поясни,я только начинаю нырять в этот водоём.Заранее блогадарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос... Может кто нибудь работал с Broco? Мне очень интересно ваше мнение по поводу этого дилингового центра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rg0th Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что нереально? Эх, вспоминаю молодость... 93 год, нереально большой, тяжёлый и дорогущий Intel DX2-66, скрипучий dialup модем и ночные дозвоны до BBS, чтобы по протоколу z-modem скачать какой-нибудь архив на 500 килобайт с зарубежными jpeg-картинками... Отлично, то есть что такое z-protocol Вы знаете. Я вот столько прочитал и у меня созрел интересный вопрос - а что такое есть эта ваша "нерыночная котировка"? Ну, в техническом смысле? Это что, неправильная интерпретация входного потока чисел с плавающей точкой? Битая запись о котировке в протоколе данных? Или глюк CPU при вычислении дробных? /me уселся поудобнее. ps: Не забываем, что речь идет о данных, напрямую относящихся к деньгам. Если Вы чувствуете себя некомпетентным, попросите пожалуйста кого-нибудь из тех. поддержки ответить на заданный вопрос. pps: лично сам претензий к лайту не имею. не состою. и не привлекался. :) сугубо профессиональный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем доброго дня. Хотелось бы сказать немного о ДЦ rbcforex. В прошлом году открыл у них центовый счёт (как оказалось, хорошо, что центовый). Торговал пару GBP/AUD спрэд по которой составлял 10 пунктов. Кстати сказать, по этой паре спрэд и по сей день составляет 10 пунктов в ДЦ: Broco, Umis и других. Но вернусь к rbcforex, где-то через пару недель спрэд по данной паре они расширили сразу вдвое, до 20 пунктов. Я воспринял это нормально, пара всётаки волатильная, торговля шла прибыльно. Но ещё через недели две они вновь увеличили спрэд ещё в 2,5 раза, до 50 пунктов. Соответственно все мои открытые позиции стали выглядеть гораздо хуже. Причём об увеличении спрэда никто заранее не предупреждал, и позиции закрыть по прежнему спрэду естественно не позволили. Однако и это ещё не всё, спустя ещё 2-3 недели они снова увеличили спрэд по этой паре в три раза, и он составил 150!!! пунктов. Такого развития событий мой счёт не выдержал и я получил «колю». Получается за пару месяцев спред по валютной паре GBP/AUD был увеличен от начального в 15 раз!, с 10 до 150 пунктов. Мои вопросы и претензии в этом ДЦ попросту игнорируют. Естественно работать у такого ДЦ уже больше никогда не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте! Где-то на необъятныйх просторах форума в разделе про брокеров и дц всячески рекламировался такой http://www.fxcompany.ru/. Хочу пожелать скорейшего отсыхания языка, атрофирования мозга,выдумавшего это восхваление, отваливание пльцев, пропечатавших это восхваление, то же самое про глаза, уши и все остальное. За две недели работы ни одной сделки без реквотов даже 0.1 лота. На телефонные звонки никто не отвечает, письма по почте без ответа. А на сегодня такая торговая картина выписка из лога :15:25:52 '109009': instant order sell 0.10 GBPUSD at 1.37156 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:25:52 '109009': request was accepted by server15:25:52 '109009': request in process15:25:58 '109009': order sell 0.10 GBPUSD opening at 1.37156 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]15:26:03 '109009': instant order sell 0.10 GBPUSD at 1.37156 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:26:03 '109009': request was accepted by server15:26:03 '109009': request in process15:26:15 '109009': order sell 0.10 GBPUSD opening at 1.37156 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]15:26:26 '109009': instant order sell 0.10 GBPUSD at 1.37156 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:26:26 '109009': request was accepted by server15:26:59 '109009': order sell 0.10 GBPUSD opening at 1.37156 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Request canceled by client]15:30:58 '109009': instant order buy 0.10 GBPUSD at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:30:58 '109009': request was accepted by server15:31:27 '109009': request in process15:31:35 '109009': order buy 0.10 GBPUSD opening at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]15:31:39 '109009': instant order buy 0.10 GBPUSD at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:31:39 '109009': request was accepted by server15:31:40 '109009': request in process15:31:42 '109009': order buy 0.10 GBPUSD opening at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]15:31:44 '109009': instant order buy 0.10 GBPUSD at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:31:45 '109009': request was accepted by server15:31:46 '109009': request in process15:31:55 '109009': order buy 0.10 GBPUSD opening at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]15:31:57 '109009': instant order buy 0.10 GBPUSD at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:31:57 '109009': request was accepted by server15:33:10 '109009': order buy 0.10 GBPUSD opening at 1.36844 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Request canceled by client]15:33:16 '109009': instant order buy 0.10 GBPUSD at 1.36944 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:33:16 '109009': request was accepted by server15:35:24 '109009': request in process15:35:26 '109009': order buy 0.10 GBPUSD opening at 1.36944 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]15:35:38 '109009': instant order buy 0.10 GBPUSD at 1.36975 sl: 0.00000 tp: 0.0000015:35:39 '109009': request was accepted by server15:35:48 '109009': request in process15:35:50 '109009': order buy 0.10 GBPUSD opening at 1.36975 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]Не знаю, как они отдают деньги. Не пришло время проверки. Но зачичление аж на 6 день после банковского перевода. Это при том, что альпари и фибо укладываются в 2-3 дня. Я выложил факты. Выводы делать заинтересованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freetrader Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Очень интересно ваше мнение по поводу данной статейки: (http://soft-best.ws/1158436801-ostorozhno-forex.html) ..."Калита-Финанс".http://www.kf-forex.ru/bb/viewforum.php?f=6&sid=6c5c30f720077312053b62da54279dfdНезадолго перед Новым годом 2008г,ко мне приехал в гости,мой давний друг,американец русского происхождения.Мы много лет не виделись и есно решил малость гуднуть.Так как он работает в одной из брокерских компаний,осуществляющих деятельность на Нью-Йоркской фондовой бирже,у нас как у всех мужиков(за столом о работе.............)возник разговор,на эту тему.Я стал интересоваться,что да ка,и мимоходом помянул,что в рунете сильно развит Forex.Он вначале выпучил глаза на меня,потом расхохатался.Вольдемар говорит,вот уж от тебя,неожидал такого.Это всего лишь навсего,очередная финансовая пирамида,только мегамасштаба и в инете.Я заспорил,обьясняя,что про форекс,даже на ММВБ пишут и прочее.Он человек достаточно прямолинейный.Говорит,хочешь докажу,я согласился.Так как он,да и я,не сказать,что бедные люди,ну а Майк так вообще миллионер,порещили провести реальный эксперимент.Нашли в инете вышеуказанную компанию.Связались с ними и выяснили,что требуеться для открытия счета.Не долго думаю сделали запрос.Так как времени у нас как такового не было,Майклу необходимо было возвращаться,после праздников,мы есно не стали дожидаться реального договора(хотя сразу оговорюсь,как юрист-правовед,ознакомившись с их договором только посмеялся.Даже если бы они его и прислали,он фактически не решал бы ничего.Достаточно этого"Об оказании услуг по совершению операций с финансовыми инструментами срочных сделок, не обращающимися на организованном рынке г. Москва "___"_________200__ г. Общество с ограниченной ответственностью "Калита-Финанс", именуемое в дальнейшем Компания, с одной стороны и _________________________, именуемый в дальнейшем Клиент, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.Иначе говоря,тогуйте люди,пустым воздухом :) )Но раз уж решили,то нужно продолжать.Кстати договор компания так и не прислала,несмотря на заверения,что выслали аж в декабре.Открываю счет от своего имени.Быстренько перекидываем Калите,10000 руб.Скачиваем платформу и ждем.Долго не пришлось,почти сразу меня уведомили,что я стал гордым владельцем договора № такой то и могу приступать к работе.Хочу сразу отметить,что по утверждению компании,на реальных счетах мы будем иметь дело с диллером.Запускаем платформу и наблюдаем вполне респектабельную картину,что то в минусе,что то в плюсе.Теперь пояснения начинает давать Майк.Калите сейчас нужно вытянуть из тебя как можно больше,с этой целью они потихоньку сминусуют весь твой депозит.После чего обьяснять,что вам уважаемый нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти обучение и именно у них,да не бесплатное,что на сайте,а семинары за бабло.Но..,мы немного изменим условия.Они считают,что ты лох,а мы проведем агрессивную форму создания портфеля.Начал он потихоньку,что бы реально показать изменения,которые произойдут в последующем.Что то покупалось,что то продавалось,но в результате,депозит наш все равно уменьшался.Я внимательно отслеживал что происходило на платформе.Нам давали немного выиграть,но затем снимали выигрыш,за счет понижения.Немного поэкспериментировав,Майк сказал,что нам выставили средний уровень.Я не сразу понял,о чем он,тогда Майк пояснил,что мы имеем дело с машиной и специальной программой.Выразив недоверие,откуда он мол это взял.Ну во первых я говорит это знаю,во вторых наблюдай.И тут он стал проводить,как я понял,жесткую политику.Для уменьшения потерь,он стал пользоваться стоп лостом(что это такое,не спрашивайте.Для меня это темный лес.Он обьяснял,но я так и не понял всего)Активнее пошли покупки и продажи.Сейчас начнуться изменения мол.Наш депозит действительно стал подрастать и тут,да действительно началось интересное.Выставляемые им ордера,которые по утверждению компании,должны проходить без проскальзывания,перестали исполняться,при этом спрейды резко стали падать вниз.А вот теперь ситуация,при которой диллер повел бы себя иначе,а у машины программа увы.Майк выдает ордер на продажу Акций,в ответ тишина,одновременно цены резко пошли вниз.Не дожидаясь ответа Майк повторно выставляет ордер,затем еще оди, и еще.На платформе начался дурдом.Цены по всем позициям скачками понеслись вниз.Мнгновенно,все стало красным.Я говорит сбил прорамму двойными запросами.В общем описывать все,это долго.В результате,к концу сессии,мы потеряли ровно половину депозита,хотя Майк сразу оговорился,что так не должно было быть.Программа настроена,на медленное изьятие денег,но так как он своими действиями внес сумятицу,в мозги машины,то та просто скинула настройки на дефолт и все позиции выставила по минусам.Открытие сессий,на второй и третий день,знаменовались красным цветом и только на четвертый,платформа снова показала рабочую картину.Майк решил продемонстрировать мне,еще один нюанс и после этого закрыться,что бы у нас оставалось немного денег на счету(для чего чуть позже)Во время нашего эксперимента,мы использовали специальные программы от ММВБ и ЦБ,для получения информации о состоянии рынка и результатах торгов.Поэтому Майк,на основе полученных данных,сделал ставку индекс ММВБ,так как он стабильно подрастал на несколько пипов.В первый момент ничего не происходило,но тут Майк выставил стоп лост и началось.Цены по акциям,опять как с ума посходили,ордера перестали исполняться,нам прелагались новые цены,подтверждение которых также не исполнялось и снова прелагались новые.В конце кнцов лот завершился автоматом,по минимуму.И осталось на депозите 4500 руб.Это у человека,который треть жизни провел на бирже,ворочает миллионами :)Ладно,дальше еще интереснее.Согласно,так называемого договора,мы делаем запрос на вывод оставшихся денег с депозита.Как вы думаете,что дальше?ПРально,ничего.... В ответ нам прислали предложение приобрести их методичку,как работать на Форексе :) Денег понятно мы не увидели и до сих пор,ни ответа,ни привета от господ из Калиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 .Поэтому Майк,на основе полученных данных,сделал ставку индекс ММВБ,так как он стабильно подрастал на несколько пипов.В первый момент ничего не происходило,но тут Майк выставил стоп лост и началось.Цены по акциям,опять как с ума посходили,ордера перестали исполняться,нам прелагались новые цены,подтверждение которых также не исполнялось и снова прелагались новые.В конце кнцов лот завершился автоматом,по минимуму.И осталось на депозите 4500 руб.Это у человека,который треть жизни провел на бирже,ворочает миллионами :)Ладно,дальше еще интереснее.Согласно,так называемого договора,мы делаем запрос на вывод оставшихся денег с депозита.Как вы думаете,что дальше?ПРально,ничего.... В ответ нам прислали предложение приобрести их методичку,как работать на Форексе :) Денег понятно мы не увидели и до сих пор,ни ответа,ни привета от господ из Калиты...Вы о ФОРЕКСЕ статейку дали или о Калита-Финанс? Так вместо Калиты можно поставить любого дилера результат тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memet Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 .Поэтому Майк,на основе полученных данных,сделал ставку индекс ММВБ,так как он стабильно подрастал на несколько пипов.В первый момент ничего не происходило,но тут Майк выставил стоп лост и началось.Цены по акциям,опять как с ума посходили,ордера перестали исполняться,нам прелагались новые цены,подтверждение которых также не исполнялось и снова прелагались новые.В конце кнцов лот завершился автоматом,по минимуму.И осталось на депозите 4500 руб.Это у человека,который треть жизни провел на бирже,ворочает миллионами :)Ладно,дальше еще интереснее.Согласно,так называемого договора,мы делаем запрос на вывод оставшихся денег с депозита.Как вы думаете,что дальше?ПРально,ничего.... В ответ нам прислали предложение приобрести их методичку,как работать на Форексе :) Денег понятно мы не увидели и до сих пор,ни ответа,ни привета от господ из Калиты...Вы о ФОРЕКСЕ статейку дали или о Калита-Финанс? Так вместо Калиты можно поставить любого дилера результат тот же... Тогда скажите пожалуйста, зачем вообще работать на FOREX если каждый дилер может так обманывать? Может посоветуете хороший ДЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Тогда скажите пожалуйста, зачем вообще работать на FOREX если каждый дилер может так обманывать? Может посоветуете хороший ДЦ ? Говорю Вам вполне серьезно ХОРОШИХ ДЦ НЕ БЫВАЕТ.Просто примите это как есть. Кроме диллеров есть еще в мире брокеры...Найдите между ними пять отличий и я с удовольствием продолжу разговор о том зачем вообще работать на форексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 [Тогда скажите пожалуйста, зачем вообще работать на FOREX если каждый дилер может так обманывать? Может, и не только так, а есть еще множество способов.А Вы что, до сих пор ничего не поняли?Тогда жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте уважаемые господа. Хочу поделиться тем как кинул меня ДЦ под названием North-West Financial Broker.(nwbroker.ru) В период с 28.10.2008 по 2.12.2008 мной было открыто 7 позиций общим объемом 0.7 лота по паре usdrur каждая сделка была равна 0.1 лоту. скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU т.о. до возникновения претензии к компании сделки были открыты от 2 до 1 месяца.12.01.2009 я открыл терминал и увидел что сделки были закрыты с большим минусом после чего была направлена претензия в компанию следующего содержания:Номер счета *****Сегодня в 00:00 были закрыты позиции 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;2130133 по причине выбросов котировок.Прошу восстановить позиции: 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;2130133 16.02.2009 я получил ответ:Добрый день .Ваша притензия рассмотрена и сделки отработанные по не рыночной котировки отменены.Восстановление позиций возможна при поступлении котировок по данному инструменту от контрагента.(естественно котировки не поступят больше никогда или при условии что доллар упадет ниже тех уровней по которым я его покупал) На что я отправил ответное письмо следующего содержания:Считаю отмену сделок необоснованной и не правомерной по следующим причинам:1.Сделки были открыты длительное время и несли в себе риски.2.Если у компании возникли проблемы с контрагентом, то это риски компании, и она не имеет права перекладывать свои риски и убытки на клиента.3.Котировки на доллар/рубль не являются уникальными, существует множество альтернативных источников как впрочем и контрагентов.4.Мною были взяты обязательства по отношению к третьему лицу и на данный момент я несу по этим обязательствам убыток.Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам. Ответ получил только 23.01.2009 (после нескольких обращений) следующего содержания: Добрый день.1,2 : Убытков не было сделки приведены в ноль.3. Читайте регламент там четко все описано, четко и ясно. 26.2 Любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационныхсистем являются неправомочными. Поэтому для нас нет такого понятия как другие котировки кого либо.4. Это Ваша договоренность с третьей стороной и нас она не касается. У нас нет трехстороннего договора между Вами нами и третьим лицом.> > Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту> доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам.Рыночная та цена, которая отбражается по терминалу, и это обозначено в регламенте.Других цен по регламенту не предусмотрено. Закрыть сделки по данным котировкам ?Вы же просили отменить такое закрытие.На данный момент все будет так как описано было в ответе в первой притензии. Сделки анулированы, тем самым Ваш убыток устранен и депозит возвращен к тому состоянию который был до срабатывания текущих цен по терминалу. На что я пишу ответ:Компания признала что котировки были не рыночные. Я не ссылаюсь на котировки каких то конкретных компаний. Я ссылаюсь на рынок и он говорит что цена за доллар сейчас никак не 22 рубля а как минимум на 10 руб. дороже. Если компания продаст мне доллар по 22р я с радостью его куплю но боюсь что делать она этого не будет. Убытков не было, но они могли быть т.к позиции держались долгое время и находились некоторое время в минусе, я не думаю, что если бы я получил убыток компания отменила бы сделки и вернула деньги. Компания остановила торговлю на нереальных уровнях и это называется манипуляцией ценами. Предлагаю договариваться, в противном случае мне придется предпринять ряд шагов для информирования общественности о недобросовестности компании: в виде подачи претензии в kroufr, а так же на всех высоко посещаемых трейдерских форумах и ресурсах с предоставлением всех доказательств в виде скриншотов и видеозаписей. Я думаю если даже 100 чел. за год не откроют у вас счета(а я думаю что их будет гораздо больше) с мин депозитом в 100$ результат будет налицо, дальше считайте сами. Далее Напишу заявление в "Отдел "К" с предоставлением всех доказательств. Напишу письмо в ФСФР, хотя вы являетесь представителями офшорной компании, но торговый сервер находится на территории РФ со всеми вытекающими последствиями. Подам иск в Арбитражный суд. Подводя итог предлагаю договариваться. Если у вас проблемы с финансами и вы не можете единовременно выплатить честно заработанные мной деньги предлагаю выплачивать частями, но этот вопрос будет обсуждаться отдельно. Посылаю письмо 26.01.2009 в 15:00 по московскому времени. Жду ответа в течении 24 часов. Надеюсь на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.С Уважением. получаю ответ:Добрый день .Ответ Вам из отдела претензий был направлен.Более добавить к нему нечего.По данным ордерам убытков Вы не получили, ордера были анулированы. Таким образом налицо мошенническая схема компании: Получил клиент крупную прибыль его вынесли по стоп ауту и сделки анулировали, а если проиграл то и слава богу. В данной ситуации налицо явное манипулирование ценами в терминале и вывод инструмента из торговли, при котором мои убытки оцениваются в 13000$ при текущих значениях обменного курса рубля т.к позиции были застрахованы фьючерсным контрактом.В данной компании я ничего не потерял но на фьючерсе я потерял 13000$ (скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU и Скачать nwbroker61.JPG с WebFile.RU цена была просто опущена РОВНО на 9 рублей они даже не на дробное число опустили а ровно на 9 руб. после последней нормальной котировки) Так что не советую открывать там счет потому как если получится заработать вам просто их не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С вашего позволения продолжаю описние чудачеств www.fxcompany.ru. Логи на сегодня15:42:19 '109009': login15:43:14 '109009': close order #458987 buy 0.20 GBPUSD at 1.39659 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4280915:43:14 '109009': request was accepted by server15:43:14 '109009': request in process15:43:35 '109009': client closed trade dialog during order processing15:43:39 '109009': requote 1.42765 / 1.42783 for order #458987 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.4280915:43:55 '109009': close order #458987 buy 0.20 GBPUSD at 1.39659 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4281815:43:55 '109009': request was accepted by server15:43:55 '109009': request in process15:44:21 '109009': requote 1.42765 / 1.42783 for order #458987 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.4281815:44:38 '109009': close order #458987 buy 0.20 GBPUSD at 1.39659 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4282015:44:38 '109009': request was accepted by server15:44:38 '109009': request in process15:45:11 '109009': requote 1.42789 / 1.42807 for order #458987 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.4282015:45:26 '109009': close order #458987 buy 0.20 GBPUSD at 1.39659 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4282815:45:26 '109009': request was accepted by server15:45:28 '109009': request in process15:46:06 '109009': requote 1.42789 / 1.42807 for order #458987 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.4282815:46:43 '109009': close order #458987 buy 0.20 GBPUSD at 1.39659 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4282315:46:43 '109009': request was accepted by server15:46:44 '109009': request in process15:46:58 '109009': order #458987 buy 0.20 GBPUSD at 1.39659 sl: 0.00000 tp: 0.00000 closed at price 1.4282315:47:03 '109009': close order #458054 sell 0.10 GBPUSD at 1.37299 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4286315:47:03 '109009': request was accepted by server15:47:19 '109009': request in process15:47:31 '109009': requote 1.42863 / 1.42881 for order #458054 sell 0.10 GBPUSD closing at 1.4286315:47:37 '109009': close order #458054 sell 0.10 GBPUSD at 1.37299 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4289915:47:37 '109009': request was accepted by server15:48:04 '109009': request in process15:48:23 '109009': requote 1.42906 / 1.42924 for order #458054 sell 0.10 GBPUSD closing at 1.4289915:48:25 '109009': close order #458054 sell 0.10 GBPUSD at 1.37299 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4292415:48:25 '109009': request was accepted by server15:48:35 '109009': request in process15:49:00 '109009': requote 1.42936 / 1.42954 for order #458054 sell 0.10 GBPUSD closing at 1.4292415:57:19 '109009': close order #458054 sell 0.10 GBPUSD at 1.37299 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 1.4315915:57:19 '109009': request was accepted by server15:57:27 '109009': request in process15:57:56 '109009': order #458054 sell 0.10 GBPUSD at 1.37299 sl: 0.00000 tp: 0.00000 closed at price 1.43159Закрытие позици продолжалось почти 4 мин. и не на много отличается от первоначально запрошенной цены. Закрытие позы сел продолжалось 10 минут и разница от первоначальной цены составила 50 пунктов. Ответ на претензию:Еще раз Вам повторяю мы действуем в рамках контракта и регламента и с нашей стороны нарушений нет. Выкладываю специально, чтобы у желающих открыть счет данная контора вызывала оторопь и желание дистанцироваться ка от потенциального компаньона. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metachnet09 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тогда скажите пожалуйста, зачем вообще работать на FOREX если каждый дилер может так обманывать? Может посоветуете хороший ДЦ ? Говорю Вам вполне серьезно ХОРОШИХ ДЦ НЕ БЫВАЕТ.Просто примите это как есть. Кроме диллеров есть еще в мире брокеры...Найдите между ними пять отличий и я с удовольствием продолжу разговор о том зачем вообще работать на форексе... Если хороших серьёзных ДЦ не бывает то зачем все эти форумы, разговоры, изучения ФОРЕКСА и т.д.Давайте закроем это дело, будем дальше работать как работали и жить как жили раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения