Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Каково ваше мнение о www.forex.com? Буду очень признательна за какую-либо информацию) Заранее благодарю)

Я попробовал только демку: спред гуляет как хочет, да и проскальзывания опять же :wink:

А кто нибудь работал с Larsen&Holz - http://www.lh-broker.ru ? На демке вроде все ОК!

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и после всего здесь изложенного они ещё пытаються найти порядочный ДЦ, уже два года изливают друг другу душу, как кто, кого, каким образом, в какое время суток, в какую погоду нае... обманул, и всё равно как мотыльки на свет ведуться на первоначальное депо и т.д. и т.п.

Привет Всем! Я сдесь новенький, да и в Форексе я чайник, но прочитав всю ветку мне кажется что ZORRIK сделал правильные выводы. А также интересен тот факт что на многие просьбы услышать мнение мастера о разных ДЦ в ответ тишина. Я могу понять его обещание не порочить любые ДЦ , ПРАВИЛЬНО СЛОВО НАДО ДЕРЖАТЬ, но ведь хорошее мнение о тех кому можно доверять, о тех ДЦ с которыми работают его команда и друзья, мастеру никто не запрещал высказывать. Я имею в виду Российские ДЦ. Может МФ боится попасть в просак и в России действительно одни "кухни" ? Или надо открыть новую тему, к примеру "ДЦ - как надежный партнер. Мнение выигравших и проигравших". Кстати, два раза здесь просили высказаться о FXeuroclub. Молчание. Вывод: мастер выполняет данное обещание и это обычная "кухня", а хорошего сказать язык не поворачивается. Или этот ДЦ действительно белый и пушистый и о нем просто никто,ничего плохого сказать не может.

МФ СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Привет Всем! Я сдесь новенький, да и в Форексе я чайник, но прочитав всю ветку мне кажется что ZORRIK сделал правильные выводы. А также интересен тот факт что на многие просьбы услышать мнение мастера о разных ДЦ в ответ тишина. Я могу понять его обещание не порочить любые ДЦ , ПРАВИЛЬНО СЛОВО НАДО ДЕРЖАТЬ, но ведь хорошее мнение о тех кому можно доверять, о тех ДЦ с которыми работают его команда и друзья, мастеру никто не запрещал высказывать. Я имею в виду Российские ДЦ. Может МФ боится попасть в просак и в России действительно одни "кухни" ? Или надо открыть новую тему, к примеру "ДЦ - как надежный партнер. Мнение выигравших и проигравших". Кстати, два раза здесь просили высказаться о FXeuroclub. Молчание. Вывод: мастер выполняет данное обещание и это обычная "кухня", а хорошего сказать язык не поворачивается. Или этот ДЦ действительно белый и пушистый и о нем просто никто,ничего плохого сказать не может.

Прошу прощения тему о надежных ДЦ нашел . Но вопрос по поводу Евроклуба остается.

После всего прочитаного настроение испортилось, но все равно скажу и свое мнение. Я тоже недавно в форексе. Как-то сразу решил открыть центовый счет у лайтфорекса положил 6 баксов, и за пять дней успешно поднял до 44 потом решил попробовать вывод денег и тоже успешно вывел их на веб мани. Интерес стал разростаться и захотелось больше узнать о форексе, наткнулся на книгу мастерафорекса и был в легком шоке, большая критика ДЦ меня напугала и я закрыл счет, дальше окрыл демо на Фибо (как было рекомендованно у мастера) и за пару вечеров поднял депо с 5000 до 8990. За этот период знакомства с форексом, видимых проблем у лайта и фибо не обнаружил. Кстати свой первый депо не слил, а вовремя вывел.

После всего прочитаного настроение испортилось, но все равно скажу и свое мнение. Я тоже недавно в форексе. Как-то сразу решил открыть центовый счет у лайтфорекса положил 6 баксов, и за пять дней успешно поднял до 44 потом решил попробовать вывод денег и тоже успешно вывел их на веб мани. Интерес стал разростаться и захотелось больше узнать о форексе, наткнулся на книгу мастерафорекса и был в легком шоке, большая критика ДЦ меня напугала и я закрыл счет, дальше окрыл демо на Фибо (как было рекомендованно у мастера) и за пару вечеров поднял депо с 5000 до 8990. За этот период знакомства с форексом, видимых проблем у лайта и фибо не обнаружил. Кстати свой первый депо не слил, а вовремя вывел.

respect

Привет всем! Прошу объяснить ЧТО ЭТО?

Пришло по рассылке masterforex@bk.ru!

ТЕКСТ:

Данная торговая система очень простая, Вам достаточно совершить всего 1 сделку в неделю, что бы увеличить свой депозит в 2 или 3 раза! Это не игра на новостях ( пятница “ролики”), это не тех анализ, в данной системе вообще не надо делать анализ рынка или какие то расчеты! Все очень просто! Достаточно 5 минут времени 1 раз в неделю и Ваш депозит увеличен в 2-3 раза! Система 100% безубыточная, Вы даже 10% от депозита не потеряете! Купив эту систему, вы уже на этой недели отыграете расходы и получите прибыль!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ссылка

Великолепно изложено, а главное без преувеличений и искажений. Респект автору за честность. Удачи в торговле!

ДЦ Masterforex: сегодня, после выхода NFP, оборвалась связь более чем на час. И такое было уже не однократно.

ДЦ MASTERFOREX-ЭТО КУХНЯ И ПОЛНЫЙ БРЕД

Прошу прощения тему о надежных ДЦ нашел . Но вопрос по поводу Евроклуба остается.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=352169

Случаем не про этот ли ДЦ вопрос задавали?)

По большому счету Вы хотите что бы за Вас кто то решил Вашу проблему.

Посоветовать можно, но где гарантия что "советчик" обладает всей полнотой информации.

Подумайте Сами, ПОЧЕМУ Мастер не дает советов в каком ДЦ торговать?

Почему вообще, любой человек, чье мнение имеет определенный вес, должен быть осторожен в советах?

Попробуйте Сами принимать решения, а не перекладывать ответственность за них на других.

Это должны знать все.

"Форекс глазами американцев.

Дейтрейдинг на рынке forex требует наличия счета в брокерской фирме, которая призвана облегчить исполнение ваших сделок. Факт, что рынок forex в США не регулируется, несмотря на множество запутанных проблем и рисков в дополнение к риску, связанному с движениями цены рынка. Эти проблемы вращаются вокруг доверия, честности проведения операций, управления рисками, прозрачности и маркетинга forex-брокеров. Но вначале мы должны понять, что, в отличие от высоко регулируемых биржевых рынков, брокерские фирмы forex не могут быть отнесены ни к какой отдельной бирже по характеру проблем и рисков."

"....эксплуатационные процедуры в брокерской фирме и безответственные или безрассудные сделки некоторых клиентов подвергают клиентские фонды высокому риску. Например, что, если сделка клиента потеряет гораздо больше, чем баланс его/ее счета? Такая ситуация не должна случиться в принципе, потому что брокерская фирма, должно быть, выставила гарантии, чтобы остановить сделку, когда баланс счета клиента приближается к нолю или заданному пределу. Однако, при халатной работе и у мало квалифицированных дилеров такие ситуации случаются.

Обратите внимание, что, хотя счет клиента мог бы теоретически получить маржевой запрос от брокерской фирмы, собственный счет брокерской фирмы у маркет-мейкера не может получить маржевой запрос, потому что этот счет состоит из фондов всех других клиентов брокерской фирмы и таким образом, по всей вероятности, брокерская фирма не получит маржевой запрос от маркет-мейкера, чтобы вовремя прекратить убыточную сделку. Если брокерская фирма будет не в состоянии вовремя определить и остановить эту убыточную сделку, на быстро движущемся рынке она может значительно сократить собственный счет брокерской фирмы у маркет-мейкера, а это значит, что брокерской фирме, вероятно, придется использовать счета своих других клиентов, чтобы покрытьубытки. Если убыток существенный, фирма может потерять активы на счетах других клиентов и обанкротиться, даже при том, что эти другие клиенты вообще не участвовали в столь убыточных сделках.

Это один из наиболее существенных эксплуатационных рисков, связанных с открытием счета и торговле на таких условиях, даже с уважаемой маленькой брокерской фирмой, которая обычно имеет слабые эксплуатационные процедуры и гарантии."

Источник: forex-online.ru

И это знать необходимо.

"ГРУППА 4 (Кухни)

Эта группа, вероятно, наиболее опасна и все же, вероятно, более распространена, чем представляет большинство людей. Множество маленьких форексных брокерских фирм работают, как оффшорные корпорации в США, и появляются всюду. Большинство такого рода фирм, в сущности, можно определить, как мошенников, они притворяются беспристрастной и уважаемой брокерской фирмой и ничем иным, но в действительности, они сами себе маркет-мейкер - кухня - что делает их совсем не беспристрастными или уважаемыми. Такая практика нелегальна на регулируемых рынках, типа фьючерсных товарных рынков; но рынок forex не регулируется. Их "маркет-мейкер" обычно располагается на Дальнем Востоке, и счета их клиентов могут быть отделены от других счетов для защиты. Такие фирмы охотятся за тихими и наивными личностями, с ограниченными или отсутствующими знаниями рынка forex или навыков трейдинга. "

".......Обратите внимание, что торговые убытки, которые как будто уходят заморскому маркет мейкеру, по всей вероятности, идут в их зарубежный филиал. (Мы слышали об историях, когда такой филиал даже может не существовать вовсе). В стейтменте доходов от их операций в США, как оффшорная корпорация, они могут просто показывать доход, полученный лишь от комиссионных и спредов, а прибыли в несколько раз более высокие шли бы на их банковский счет за границей, по перечислению от их дочерней маркетмейкерской фирмы, которая и забирает ваш капитал. Такое действие, похоже, совершенно законно в Соединенных Штатах для рынка forex, который никак не регулируется ни на федеральном уровне, ни на уровне штата."

"Против них могут возбуждаться судебные процессы и направляться жалобы в комиссии по безопасности и биржевые комитеты. Когда это случается, делая продолжение работы слишком опасным, эти фирмы часто закрываются и переходят на другую сторону улицы основывать другую кухню под иным названием; но трюки в этом финансовом цирке остаются теми же самыми. Они имеют тенденцию исчезать с такой же быстротой, с которой они появились. Помните, что они вообще не обязаны иметь какие-либо специальные лицензии, квалификации или свидетельства, чтобы открыть свою кухню, кроме административной лицензии для работы, как деловое предприятие."

Источник: forex-online.ru

Интересно последнее время работать даже на демо... условия максимально приближенные к реалу :biggrin:

Это за два дня торгов... связь банально отрубают минут на 5-10 и присылают отписку... причем каждый раз новую :biggrin:

интересно какую "открытку" пришлют в следующий раз :biggrin:

post-26011-1227729118_thumb.png

post-26011-1227729282_thumb.png

Вот эта мне больше всего нравиться :biggrin:

post-26011-1227729409_thumb.png

• Создать...