Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внимание! Кидалово от FXCM. Не отдают деньги. Несколько раз сбрасывал заявку на снятие средств, в ответ молчание.

Сначала перестали отвечать на телефонные звонки русскоговорящие операторы. Теперь на русском канале автоответчик. На других телефонах и чатах вежливо извиняются, говорят что не понимают мой английский и просят перезвонить по русскому каналу и так бесконечно. На электронные послания отвечат робот и благодарит за внимание.

Мои действия:

- в душе распрощался с бабками.

- на всех форумах дам информацию.

Если кто нибудь даст адресок Управления по финансовым услугам (FSA), напишу туда.

Сегодня, 08.10.2008 в 7 часов 35 миут(по Фибо терминалу). ДЦ "FX Start" микрореал.пара Gbp\Usd. была запущена свеча вниз около 2000 пп. На вопрос о причинах свечи, последовал ответ, что причина-сбой в котировках и обещания вернуть деньги по заявлению потерпевшей стороны(последнее не проверялось). Однако, по сообщениям в текучке стало ясно, что этот случай характерен не только для этого ДЦ. Всех кто владеет информацией-просьба сообщить о доброкачественности этих ДЦ и об исполнении своих обязательств по перезачислению средств по убыточным позициям в следствии таких СБОЕВ)

post-21940-1223480132_thumb.png

Внимание! Кидалово от FXCM. Не отдают деньги. Несколько раз сбрасывал заявку на снятие средств, в ответ молчание.

Сначала перестали отвечать на телефонные звонки русскоговорящие операторы. Теперь на русском канале автоответчик. На других телефонах и чатах вежливо извиняются, говорят что не понимают мой английский и просят перезвонить по русскому каналу и так бесконечно. На электронные послания отвечат робот и благодарит за внимание.

Мои действия:

- в душе распрощался с бабками.

- на всех форумах дам информацию.

Если кто нибудь даст адресок Управления по финансовым услугам (FSA), напишу туда.

Вероятнее всего имеют место временные технические проблемы с транзакциями. А вместо суппорта могут поставить автоответчик, если вы в нерабочее время им позвонили. В любом случае вам надо дозвониться оператору и переговорить. Да, скажите, о какой сумме идёт речь?

Я бы порекомендовал обращаться к ним, с этими скриншотами. Возможно имеет место баг, связанный с потоком котирования. По хорошему - обязаны котировки исправить, а всем пострадавшим вернуть позиции в исходное состояние.

Журнал "РБК", №10 2006г.: по критерию надежности — ДЦ Альпари на первом месте!

Странно почему обсирают лидеров ДЦ. Особенно телетрейд (90 филиалов, уставной капитал 20 000 000$)? Почему по словам многих участников этой темы "Самые ненадёжные" получают награды? Почему пресса говорит о них совсем иное? Почему у этих ненадежных ДЦ счета в престижных банках мира. И что больше всего раздражает, так это большинсто ничем не подтвержденных, не обоснованых мнений против тех самых лидеров.

И еще мое мнение, я могу ошибаться, таково - если ДЦ позволяет открывать центовые счета, значит к ней нет доверия по тому что есть мысль что это ДЦ посредничает. По тому как котировки таких счетов могут быть подменены этой ДЦ, и вряд ли какой брокер будет уделять внимание центовым сделкам, когда есть множество нормальных долларовых сделок если этот брокер не бот конечно же.

В пятницу по фунту в ДЦ \NWFB \вот такая свеча вверх, которая думаю сбила много стопов. В NWFB есть возможность отслеживать котировки в выходные.

post-21940-1224324436_thumb.png

Привет всем!

Хочу поделиться своими "сомнениями" по поводу BROCO.

Месяц назад открыл там небольшой реал - на пробу. Опыта общения с ДЦ у меня ноль, вот я и пролопушил :blush:

Оплатил наличными о офисе компании.

Кроме клиентского соглашения и приходного ордера НИКАКИХ документов я так и не получил.

До этого я месяца полтора поработал у них на разных демках - вроде все в порядке.

А на реале началось:

- сервер виснет по несколько раз в день, от 5 минут до 45;

- проскальзывание дикое;

- как только рынок становатся вкусным - ордер не открыть, пишет "Торговый процесс занят". Причем независимо от

времени суток, даже на тонком рынке!

- ночью достучаться до сапорта глухо. Достал их днем. Спрашиваю в чем проблемы!!!! Долго совещались, потом выдали - это не мы, это сервер заокеанский виснет, а что приказы на ордера висят это, оказывается, мой провайдер виноват. :laugh:

Вот такие дела. Что скажете по поводу этого ДЦ?

Изменено пользователем Emmir

ТикАть и побыстрее! :biggrin:

Хоть я и не в восторге от своего брокера (кстати, заслуженно одного из самых ругаемых) и нахожусь в процессе поиска более подходящего варианта - но такого они себе не позволяют.

Эта ветка для детского сада или .... для полных лохов. :biggrin:

Извините за резкость, но это так.

Миллион раз повторялось, что НЕТ нормальных ДЦ. Их не может быть "по определению".

Как только Вы услышите, что в каком-то ДЦ все "ОК", это значит - либо это агент от этого ДЦ, либо это очередной лох положил там свою "несчастную" сотку - другую баксов и начинает ее "мусолить" туду-сюда. А потом со щенячьим восторгом начинает молоть всякий бред про "правильный" ДЦ.

Миллион раз повторялось, что НЕТ нормальных ДЦ. Их не может быть "по определению".

Как только Вы услышите, что в каком-то ДЦ все "ОК", это значит - либо это агент от этого ДЦ, либо это очередной лох положил там свою "несчастную" сотку - другую баксов и начинает ее "мусолить" туду-сюда. А потом со щенячьим восторгом начинает молоть всякий бред про "правильный" ДЦ.

Насколько я понял, эта ветка совсем не об идеальном ДЦ. Понятно, что ни один ДЦ благотворительностью не занимается. Речь идет о другом - можно работать с тем или иным ДЦ или нет.

А по поводу лохов... Каждый профи когда то тоже пеленки мочил в профессии. Нет? Вспомните детство золотое :tongue:

Сайт серьезный, что тут дедовщину разводить

Мы банк и не ДЦ. Есть ли у вас мнение о банках. Или они у вас тоже как ДЦ.

Привет всем!

Хочу поделиться своими "сомнениями" по поводу BROCO.

Месяц назад открыл там небольшой реал - на пробу. Опыта общения с ДЦ у меня ноль, вот я и пролопушил :blush:

Оплатил наличными о офисе компании.

Кроме клиентского соглашения и приходного ордера НИКАКИХ документов я так и не получил.

До этого я месяца полтора поработал у них на разных демках - вроде все в порядке.

А на реале началось:

- сервер виснет по несколько раз в день, от 5 минут до 45;

- проскальзывание дикое;

- как только рынок становатся вкусным - ордер не открыть, пишет "Торговый процесс занят". Причем независимо от

времени суток, даже на тонком рынке!

- ночью достучаться до сапорта глухо. Достал их днем. Спрашиваю в чем проблемы!!!! Долго совещались, потом выдали - это не мы, это сервер заокеанский виснет, а что приказы на ордера висят это, оказывается, мой провайдер виноват. :laugh:

Вот такие дела. Что скажете по поводу этого ДЦ?

У нас таких проблем не возникает.

Сегодня, 08.10.2008 в 7 часов 35 миут(по Фибо терминалу). ДЦ "FX Start" микрореал.пара Gbp\Usd. была запущена свеча вниз около 2000 пп. На вопрос о причинах свечи, последовал ответ, что причина-сбой в котировках и обещания вернуть деньги по заявлению потерпевшей стороны(последнее не проверялось). Однако, по сообщениям в текучке стало ясно, что этот случай характерен не только для этого ДЦ. Всех кто владеет информацией-просьба сообщить о доброкачественности этих ДЦ и об исполнении своих обязательств по перезачислению средств по убыточным позициям в следствии таких СБОЕВ)

Доброго времени суток,Михаил.Да, с "FXstart" весело.Был случай, когда закрытые утром убыточные сделки,появились в торговле около 14.00!!!

Была бы сумма серьезная-адреналиновый удар обеспечен :biggrin: После обращения,правда,все восстановили...Прислали ответ ,что произошел сбой сервера.

• Создать...