Electron Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://s40.radikal.ru/i089/0810/bc/fb1d7a709f57.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimfo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Внимание! Кидалово от FXCM. Не отдают деньги. Несколько раз сбрасывал заявку на снятие средств, в ответ молчание.Сначала перестали отвечать на телефонные звонки русскоговорящие операторы. Теперь на русском канале автоответчик. На других телефонах и чатах вежливо извиняются, говорят что не понимают мой английский и просят перезвонить по русскому каналу и так бесконечно. На электронные послания отвечат робот и благодарит за внимание.Мои действия:- в душе распрощался с бабками.- на всех форумах дам информацию.Если кто нибудь даст адресок Управления по финансовым услугам (FSA), напишу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus14 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня, 08.10.2008 в 7 часов 35 миут(по Фибо терминалу). ДЦ "FX Start" микрореал.пара Gbp\Usd. была запущена свеча вниз около 2000 пп. На вопрос о причинах свечи, последовал ответ, что причина-сбой в котировках и обещания вернуть деньги по заявлению потерпевшей стороны(последнее не проверялось). Однако, по сообщениям в текучке стало ясно, что этот случай характерен не только для этого ДЦ. Всех кто владеет информацией-просьба сообщить о доброкачественности этих ДЦ и об исполнении своих обязательств по перезачислению средств по убыточным позициям в следствии таких СБОЕВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Внимание! Кидалово от FXCM. Не отдают деньги. Несколько раз сбрасывал заявку на снятие средств, в ответ молчание.Сначала перестали отвечать на телефонные звонки русскоговорящие операторы. Теперь на русском канале автоответчик. На других телефонах и чатах вежливо извиняются, говорят что не понимают мой английский и просят перезвонить по русскому каналу и так бесконечно. На электронные послания отвечат робот и благодарит за внимание.Мои действия:- в душе распрощался с бабками.- на всех форумах дам информацию.Если кто нибудь даст адресок Управления по финансовым услугам (FSA), напишу туда. Вероятнее всего имеют место временные технические проблемы с транзакциями. А вместо суппорта могут поставить автоответчик, если вы в нерабочее время им позвонили. В любом случае вам надо дозвониться оператору и переговорить. Да, скажите, о какой сумме идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamak Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну все по рисункам ясно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я бы порекомендовал обращаться к ним, с этими скриншотами. Возможно имеет место баг, связанный с потоком котирования. По хорошему - обязаны котировки исправить, а всем пострадавшим вернуть позиции в исходное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobkoff Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Журнал "РБК", №10 2006г.: по критерию надежности — ДЦ Альпари на первом месте!Странно почему обсирают лидеров ДЦ. Особенно телетрейд (90 филиалов, уставной капитал 20 000 000$)? Почему по словам многих участников этой темы "Самые ненадёжные" получают награды? Почему пресса говорит о них совсем иное? Почему у этих ненадежных ДЦ счета в престижных банках мира. И что больше всего раздражает, так это большинсто ничем не подтвержденных, не обоснованых мнений против тех самых лидеров. И еще мое мнение, я могу ошибаться, таково - если ДЦ позволяет открывать центовые счета, значит к ней нет доверия по тому что есть мысль что это ДЦ посредничает. По тому как котировки таких счетов могут быть подменены этой ДЦ, и вряд ли какой брокер будет уделять внимание центовым сделкам, когда есть множество нормальных долларовых сделок если этот брокер не бот конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus14 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 В пятницу по фунту в ДЦ \NWFB \вот такая свеча вверх, которая думаю сбила много стопов. В NWFB есть возможность отслеживать котировки в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmir Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Привет всем!Хочу поделиться своими "сомнениями" по поводу BROCO.Месяц назад открыл там небольшой реал - на пробу. Опыта общения с ДЦ у меня ноль, вот я и пролопушил Оплатил наличными о офисе компании.Кроме клиентского соглашения и приходного ордера НИКАКИХ документов я так и не получил. До этого я месяца полтора поработал у них на разных демках - вроде все в порядке.А на реале началось:- сервер виснет по несколько раз в день, от 5 минут до 45;- проскальзывание дикое;- как только рынок становатся вкусным - ордер не открыть, пишет "Торговый процесс занят". Причем независимо отвремени суток, даже на тонком рынке!- ночью достучаться до сапорта глухо. Достал их днем. Спрашиваю в чем проблемы!!!! Долго совещались, потом выдали - это не мы, это сервер заокеанский виснет, а что приказы на ордера висят это, оказывается, мой провайдер виноват. Вот такие дела. Что скажете по поводу этого ДЦ? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Emmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ТикАть и побыстрее! Хоть я и не в восторге от своего брокера (кстати, заслуженно одного из самых ругаемых) и нахожусь в процессе поиска более подходящего варианта - но такого они себе не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эта ветка для детского сада или .... для полных лохов. Извините за резкость, но это так. Миллион раз повторялось, что НЕТ нормальных ДЦ. Их не может быть "по определению".Как только Вы услышите, что в каком-то ДЦ все "ОК", это значит - либо это агент от этого ДЦ, либо это очередной лох положил там свою "несчастную" сотку - другую баксов и начинает ее "мусолить" туду-сюда. А потом со щенячьим восторгом начинает молоть всякий бред про "правильный" ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmir Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эта ветка для детского сада или .... для полных лохов. Извините за резкость, но это так. Миллион раз повторялось, что НЕТ нормальных ДЦ. Их не может быть "по определению".Как только Вы услышите, что в каком-то ДЦ все "ОК", это значит - либо это агент от этого ДЦ, либо это очередной лох положил там свою "несчастную" сотку - другую баксов и начинает ее "мусолить" туду-сюда. А потом со щенячьим восторгом начинает молоть всякий бред про "правильный" ДЦ.Насколько я понял, эта ветка совсем не об идеальном ДЦ. Понятно, что ни один ДЦ благотворительностью не занимается. Речь идет о другом - можно работать с тем или иным ДЦ или нет.А по поводу лохов... Каждый профи когда то тоже пеленки мочил в профессии. Нет? Вспомните детство золотое Сайт серьезный, что тут дедовщину разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эта ветка для детского сада или .... для полных лохов. Извините за резкость, но это так. Миллион раз повторялось, что НЕТ нормальных ДЦ. Их не может быть "по определению".Как только Вы услышите, что в каком-то ДЦ все "ОК", это значит - либо это агент от этого ДЦ, либо это очередной лох положил там свою "несчастную" сотку - другую баксов и начинает ее "мусолить" туду-сюда. А потом со щенячьим восторгом начинает молоть всякий бред про "правильный" ДЦ. Мы банк и не ДЦ. Есть ли у вас мнение о банках. Или они у вас тоже как ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет всем!Хочу поделиться своими "сомнениями" по поводу BROCO.Месяц назад открыл там небольшой реал - на пробу. Опыта общения с ДЦ у меня ноль, вот я и пролопушил Оплатил наличными о офисе компании.Кроме клиентского соглашения и приходного ордера НИКАКИХ документов я так и не получил. До этого я месяца полтора поработал у них на разных демках - вроде все в порядке.А на реале началось:- сервер виснет по несколько раз в день, от 5 минут до 45;- проскальзывание дикое;- как только рынок становатся вкусным - ордер не открыть, пишет "Торговый процесс занят". Причем независимо отвремени суток, даже на тонком рынке!- ночью достучаться до сапорта глухо. Достал их днем. Спрашиваю в чем проблемы!!!! Долго совещались, потом выдали - это не мы, это сервер заокеанский виснет, а что приказы на ордера висят это, оказывается, мой провайдер виноват. Вот такие дела. Что скажете по поводу этого ДЦ? У нас таких проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus12 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня, 08.10.2008 в 7 часов 35 миут(по Фибо терминалу). ДЦ "FX Start" микрореал.пара Gbp\Usd. была запущена свеча вниз около 2000 пп. На вопрос о причинах свечи, последовал ответ, что причина-сбой в котировках и обещания вернуть деньги по заявлению потерпевшей стороны(последнее не проверялось). Однако, по сообщениям в текучке стало ясно, что этот случай характерен не только для этого ДЦ. Всех кто владеет информацией-просьба сообщить о доброкачественности этих ДЦ и об исполнении своих обязательств по перезачислению средств по убыточным позициям в следствии таких СБОЕВ)Доброго времени суток,Михаил.Да, с "FXstart" весело.Был случай, когда закрытые утром убыточные сделки,появились в торговле около 14.00!!!Была бы сумма серьезная-адреналиновый удар обеспечен После обращения,правда,все восстановили...Прислали ответ ,что произошел сбой сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения