frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот, маконец-то момент истины. Чего, собственно и требовалось доказать. Если бы наш милый дурачок хоть немного ознакомился с людьми на форуме, перед которыми он вертит своим младенческой попкой (т.е. своей ”системой” которая аж целых два месяца!! приносит аж целых 30%!!) то бежал бы наш герой от стыда как у Лермонтова ”быстрее лани”, или говоря языком сегоднящнего рынка ”быстрей чем доллар от фунтА!”. Даже времени не жалко на такой блестящий пример. Почти всегда если видите человека легко обливающего грязью других - как правило вы имеете дело с пустым местом. Торгуй, Емеля, твоя неделя!тут некоторые люди на форуме хуже ононима, моск компостировать умеете по полной программе какими бы крутыми вы (лично вы) себя не живописали, проверить это нет возможности (если есть - укажите). да еще вы модератор в "Курсах английского языка", скожите пожалуйста, сколько стоят ваши курсы и доступ в этот закрытый раздел? унеКАЛьная аффторская методека от миллионного воротилы, мухыхы. заметьте, в ваших постах до сих пор - не единого аргумента, и в то же время, по всем вашим вопросам насчет FPA я выше привел голые факты. так что продолжайте, батенька, продолжайте, кащенко по вам плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот, маконец-то момент истины. Чего, собственно и требовалось доказать. Если бы наш милый дурачок хоть немного ознакомился с людьми на форуме, перед которыми он вертит своим младенческой попкой (т.е. своей ”системой” которая аж целых два месяца!! приносит аж целых 30%!!) то бежал бы наш герой от стыда как у Лермонтова ”быстрее лани”, или говоря языком сегоднящнего рынка ”быстрей чем доллар от фунтА!”. Даже времени не жалко на такой блестящий пример. Почти всегда если видите человека легко обливающего грязью других - как правило вы имеете дело с пустым местом. Торгуй, Емеля, твоя неделя!тут некоторые люди на форуме хуже ононима, моск компостировать умеете по полной программе какими бы крутыми вы (лично вы) себя не живописали, проверить это нет возможности (если есть - укажите). да еще вы модератор в "Курсах английского языка", скожите пожалуйста, сколько стоят ваши курсы и доступ в этот закрытый раздел? унеКАЛьная аффторская методека от миллионного воротилы, мухыхы. заметьте, в ваших постах до сих пор - не единого аргумента, и в то же время, по всем вашим вопросам насчет FPA я выше привел голые факты. так что продолжайте, батенька, продолжайте, кащенко по вам плачет Дурак ты. Я учу английскому бесплатно. Как благодарность форуму за все что я здесь узнал. Хочешь узнать результаты - спроси моих учеников - Felixx, Mobl, awl, usd2804 Cancer Schip NataliПотом вякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот, маконец-то момент истины. Чего, собственно и требовалось доказать. Если бы наш милый дурачок хоть немного ознакомился с людьми на форуме, перед которыми он вертит своим младенческой попкой (т.е. своей ”системой” которая аж целых два месяца!! приносит аж целых 30%!!) то бежал бы наш герой от стыда как у Лермонтова ”быстрее лани”, или говоря языком сегоднящнего рынка ”быстрей чем доллар от фунтА!”. Даже времени не жалко на такой блестящий пример. Почти всегда если видите человека легко обливающего грязью других - как правило вы имеете дело с пустым местом. Торгуй, Емеля, твоя неделя!тут некоторые люди на форуме хуже ононима, моск компостировать умеете по полной программе какими бы крутыми вы (лично вы) себя не живописали, проверить это нет возможности (если есть - укажите). да еще вы модератор в "Курсах английского языка", скожите пожалуйста, сколько стоят ваши курсы и доступ в этот закрытый раздел? унеКАЛьная аффторская методека от миллионного воротилы, мухыхы. заметьте, в ваших постах до сих пор - не единого аргумента, и в то же время, по всем вашим вопросам насчет FPA я выше привел голые факты. так что продолжайте, батенька, продолжайте, кащенко по вам плачет Дурак ты. Я учу английскому бесплатно. Как благодарность форуму за все что я здесь узнал. Хочешь узнать результаты - спроси моих учеников - Felixx, Mobl, awl, usd2804 Cancer Schip NataliПотом вякай.ну да ну да. а почему курсы в закрытом форуме, доступ куда платный, а? в глаза смотреть, я сказал. почему, а? тебе бабло не отстегивают разве? пан учитель английского за несколько месяцев, мухыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот, маконец-то момент истины. Чего, собственно и требовалось доказать. Если бы наш милый дурачок хоть немного ознакомился с людьми на форуме, перед которыми он вертит своим младенческой попкой (т.е. своей ”системой” которая аж целых два месяца!! приносит аж целых 30%!!) то бежал бы наш герой от стыда как у Лермонтова ”быстрее лани”, или говоря языком сегоднящнего рынка ”быстрей чем доллар от фунтА!”. Даже времени не жалко на такой блестящий пример. Почти всегда если видите человека легко обливающего грязью других - как правило вы имеете дело с пустым местом. Торгуй, Емеля, твоя неделя!тут некоторые люди на форуме хуже ононима, моск компостировать умеете по полной программе какими бы крутыми вы (лично вы) себя не живописали, проверить это нет возможности (если есть - укажите). да еще вы модератор в "Курсах английского языка", скожите пожалуйста, сколько стоят ваши курсы и доступ в этот закрытый раздел? унеКАЛьная аффторская методека от миллионного воротилы, мухыхы. заметьте, в ваших постах до сих пор - не единого аргумента, и в то же время, по всем вашим вопросам насчет FPA я выше привел голые факты. так что продолжайте, батенька, продолжайте, кащенко по вам плачет Дурак ты. Я учу английскому бесплатно. Как благодарность форуму за все что я здесь узнал. Хочешь узнать результаты - спроси моих учеников - Felixx, Mobl, awl, usd2804 Cancer Schip NataliПотом вякай.ну да ну да. а почему курсы в закрытом форуме, доступ куда платный, а? в глаза смотреть, я сказал. почему, а? тебе бабло не отстегивают разве? пан учитель английского за несколько месяцев, мухыхы Видишь какой ты еще юный и глупый. Нет, бабла мне никто не отстегивает. Форум закрыт потому что я отбираю учеников сам. Еще раз повторяю, спроси людей учившися у меня. И все. И сразу исчезнешь с горизонта от стыда. Или придешь вертя хвостом.Если боишься спросить моих учеников, попроси вежливо и я попрощу Argentum открыть ветку отзывов. Мне реклама не нужна, поэтому ветка отзывов закрыта, но пожалуй можно тебе, дурачка, использовать как рекламный ролик тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Видишь какой ты еще юный и глупый. Нет, бабла мне никто не отстегивает. Форум закрыт потому что я отбираю учеников сам. Еще раз повторяю, спроси людей учившися у меня. И все. И сразу исчезнешь с горизонта от стыда. Или придешь вертя хвостом.Если боишься спросить моих учеников, попроси вежливо и я попрощу Argentum открыть ветку отзывов. Мне реклама не нужна, поэтому ветка отзывов закрыта, но пожалуй можно тебе, дурачка, использовать как рекламный ролик тут.мне не нужно твоей ветки с восторженными визгами паствы, дай мне доступ в свой закрытый форум, и все будет ясно, я профессионально оценю твой уровень английского и преподавания, т.к. сам прекрасно владею языком и мнение каких-то там учеников меня мало волнует вы исчо детский сад при академии откройте, по аффторской методике, с няньками-модераторами в закрытом форуме, песец комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Добрый вечер, Александр! Я обычно не вступаю в дискуссии ...Но на всякие вопли не по теме и без доказательств всегда необходимо давать отпор ... frmreg, даже и не надо пытаться хамить и не только здесь и тем более людям, которые по жизни прошли сами, многого добились и бескорыстно помогают другим.И при этом не кричат на каждом углу, что они великие ... Александр, спасибо за Ваш курс английского и он действительно бесплатен и основан на практике, которую ничем не заменишь. frmreg, я действительно за три месяца понял вроде бы простые вещи и опробовал на себе простые с виду методики по изучению английского, что результат оказался выше, чем за 6 лет в школе и 5 лет в Университете. У меня изменилось отношение к английскому языку в первую очередь ... frmreg, неужели так трудно оставаться в рамках уважения друг друга и беспристрастно приводить аргументы??? мне не нужно твоей ветки с восторженными визгами паствы ... frmreg, никогда и никому не смотрел в рот и не шёл за кем-то только потому-что все идут ...За это очень часто доставалось по жизни и ни о чём не жалею ... А вот проявлять свою тупость в отношении с людьми - что и кому ты хочешь доказать?Быть самодостаточным и плевать на всех (судя во твоему стилю общения) - не кажется, что это разные вещи?Время от времени на нашем форуме появляются подобные тебе, но как показала практика, они здесь надолго не задерживаются - здесь привыкли все друг друга уважать, обмениваться мнениями, помогать друг друг, а не гадить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Видишь какой ты еще юный и глупый. Нет, бабла мне никто не отстегивает. Форум закрыт потому что я отбираю учеников сам. Еще раз повторяю, спроси людей учившися у меня. И все. И сразу исчезнешь с горизонта от стыда. Или придешь вертя хвостом.Если боишься спросить моих учеников, попроси вежливо и я попрощу Argentum открыть ветку отзывов. Мне реклама не нужна, поэтому ветка отзывов закрыта, но пожалуй можно тебе, дурачка, использовать как рекламный ролик тут.мне не нужно твоей ветки с восторженными визгами паствы, дай мне доступ в свой закрытый форум, и все будет ясно, я профессионально оценю твой уровень английского и преподавания, т.к. сам прекрасно владею языком и мнение каких-то там учеников меня мало волнует вы исчо детский сад при академии откройте, по аффторской методике, с няньками-модераторами в закрытом форуме, песец комедия. Но вот ты уже становшься смешон, дитя моё.. Понял что проиграл, что мои ученики, серьезные взрослые люди тебя щас выпорют как щенка и теперь хамишь что бы тебя послали и был повод оскорбленно удалиться? Ну-ну. Но слово ”паства” многое об'яснило. Такое складывается впечатление что и на Феликса ты накинулся и на меня потому что тебя раздражает когда люди делятся своими знаниями, когда у них учаться и их уважают. тебе хочется обязательно найти в том обман, корысть, развод или какие-то задние мысли и интересы. Бедняга. Ты неудачник-учитель? Тебя презирают твои ученики? Тебе поэтому даже противно спрашивать моих учеников что они думают обо мне и воих занятиях у меня? Или тебя тошнит от мысли что я преподаю даром?Ты хоть понимаешь как ты тут себя раскрыл, пупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тут почитал весь этот бред, понаписанный в этой ветке... Собственно предмет спора (касательно PFA) меня мало интересует, просто читал из праздного любопытства так сказать :) Интересно было чем закончится этот спор... И вижу что дело перешло на личности и на взаимные оскорбления.Что я могу сказать... Стыдно, г-н Desert rabbit! Вы же вроде как модератором являетесь. А ведёте себя совершенно "не по-модераторски". Вы же первым перешли на личности и начали хамить оппоненту, несмотря на то что тот обстоятельно приводил аргументы, цитаты и ссылки. И при этом вы сами не привели никаких аргументов, с вашей стороны только эмоции и ругательства. Где же конструктив? Да и вообще откуда столько негатива и озлобленности на весь окружающий мир?Неважно в какой ветке вы модерируете, но в любом случае основными качествами модератора должны быть сдержанность и терпение, дабы не допускать таких склок на форуме. Ну а самое главное - это уважение к собеседнику, пусть даже его мнение и расходится с вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тут почитал весь этот бред, понаписанный в этой ветке... Собственно предмет спора (касательно PFA) меня мало интересует, просто читал из праздного любопытства так сказать :) Интересно было чем закончится этот спор... И вижу что дело перешло на личности и на взаимные оскорбления.Что я могу сказать... Стыдно, г-н Desert rabbit! Вы же вроде как модератором являетесь. А ведёте себя совершенно "не по-модераторски". Вы же первым перешли на личности и начали хамить оппоненту, несмотря на то что тот обстоятельно приводил аргументы, цитаты и ссылки. И при этом вы сами не привели никаких аргументов, с вашей стороны только эмоции и ругательства. Где же конструктив? Да и вообще откуда столько негатива и озлобленности на весь окружающий мир?Неважно в какой ветке вы модерируете, но в любом случае основными качествами модератора должны быть сдержанность и терпение, дабы не допускать таких склок на форуме. Ну а самое главное - это уважение к собеседнику, пусть даже его мнение и расходится с вашим. Я думаю читающие форум сами решат кому и почему здесь должно быть стыдно. Уважать надо совсем не все мнения, это Вы голубчик, глубоко заблуждаетесь. Заведомое вранье, клевету и выливание грязи уважать совсем не надо.Уважать надо людей, a priori, что я терпеливо делал довольно долго здесь, пока не полились смехотворные обвинения лично в меня. Если Вы думаете что модераторам можно хамить, Вы сильно ошибаетесь. Но после того как я доказал что начальные посылки Вашего подзащитного были ВРАНЬЕМ, т.е. на FPA таки можно оставлять негативные отзывы о MBT, и никто не их не сотрет, а на нашем форуме можно оставлять негативные отзывы о МФ и никто Вас не забанит (если без хамства конечно), что сигналы Феликса бесплатные, что Феликс возвращает свои интродуктрские трейдерам, и тд и тп. я получил право больше НЕ УВАЖАТЬ не мнение, а явную злобную пропаганду Вашего подзащитного против человека никакого вреда не сделавшего ни Вашему подзащитному ни никому из известных мне людей.И как честный человек я защищаю не только свое доброе имя но и доброе имя всех без исключения людей действия которых наблюдал и с которыми хотя лично не знаком, но пользовался их сервисами, системами или знаниями. Ну а потом он еще меня обвинил в стяжательстве на преподавании англисйкого, отказался выяснить у моих учеников что и за что я тут преподаю. Но захотел что бы ему раскрыли ветку и все показали-рассказали, тогда он снизойдет и профессионально оценит.Мы это все видели. Так воровали методики и ВВ, у Миши, У Полины. Скажите Вашему подзащитному пусть ищет себе подобных в другом месте. Теперь о Вашем слове ”бред”. Это не бред, милейший, это как порядочные люди реагируют на грязь выливаемую на кого бы то ни было без доказательств. Желяю Вам, когда очередь дойдет до Вас и кому-то понадобится замарать Ваше имя, что бы нашлись незнакомые Вам, но знакомые с Вашей работой или деятельностью посторонние люди не давшие этой грязи литься беспрепятсвенно. Тогда Вы на своей шкуре поймете какой это ”бред”. Я знаком с FPA довольно давно. По их материалам изучил (и весьма успешно применял) торговлю по новостям. Никогда не за что не платил, пользовался халявными сигналами и материалами. Имел дело с MBT, не понравилось, но никакой дезы про них у Феликса написано не было, он везде сам оговаривал что является их IB и ВОЗАВРАЩАЛ трейдерам которые пришли в MBT свои честно заработанные проценты для того что бы избежать даже намека на какую-либо сделку. И вот на мою совершенно невинную просьбу другому члену форума что бы тот поместил свое ревью о HotspotFX на форуме FPA, Ваш подзащитный вмешиватеся в разговор и начинает поливать грязью FPA. Каждый из его выпадов был ВРАНЬЕМ, а не ошибкой, пройдите на сайт FPA и убедитесь.Вот собственно и все. Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Кролег песчаный, читай, что тебе нормальные люди пишут, сторонние независимы наблюдатели так сказать. и хватит нести всякую чушь не по теме, прогон на полстраницы, а смысла ноль Ну а потом он еще меня обвинил в стяжательстве на преподавании англисйкого, отказался выяснить у моих учеников что и за что я тут преподаю. Но захотел что бы ему раскрыли ветку и все показали-рассказали, тогда он снизойдет и профессионально оценит.Мы это все видели. Так воровали методики и ВВ, у Миши, У Полины. Скажите Вашему подзащитному пусть ищет себе подобных в другом месте.дадада, моя мечта просто воровать твои английские методеки. раскрыли мой секрет. только за этим сюда и пришел, бухыхы. ведь даже неучи, которые за 11 лет в школе и универе язык выучить не смогли, с твоей методекой за пару месяцев прозрели и изменили отношение, это я считаю просто революция в сфере образования, претендующая на статус национального проекта, гыгы Я знаком с FPA довольно давно. По их материалам изучил (и весьма успешно применял) торговлю по новостям. Никогда не за что не платил, пользовался халявными сигналами и материалами. Имел дело с MBT, не понравилось, но никакой дезы про них у Феликса написано не было, он везде сам оговаривал что является их IB и ВОЗАВРАЩАЛ трейдерам которые пришли в MBT свои честно заработанные проценты для того что бы избежать даже намека на какую-либо сделку.опять про возвращал проценты... киса, скока лет тибе? с какова ты города? ты реально полагаешь, что FPA возвращает 100% вознаграждения за IB MBT? а сайты с рекламой (тыц + тыц) этого фигового брокера (который даже тибе не приглянулся) держат из благотворительности? бухыхы, это цирк просто. я исчо готов поверить, что он ~10% вознаграждения (скока в центах это будет) кидает каждому клиенту MBT, по рекомендации пришедшему, чтобы этот клиет потом слил тысячи тупой наивный кролег. Кстати, заметили, что FPA у себя на сайте ДЦ Masterforex баннерами рекламирует внизу страницы? например: http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews тут в конце крайний правый баннер. тоже скажете что это хороший ДЦ гагага, пойдете против мастера? Изменено 28 мая, 2008 пользователем frmreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У ребенка приступ. Пожалеем его.Кстати полезно заметить как растет уровень хамства и падает уровень членораздельности речи со степенью разваливания его вранья. Ну да удивляться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У ребенка приступ. Пожалеем его.Кстати полезно заметить как растет уровень хамства и падает уровень членораздельности речи со степенью разваливания его вранья. Ну да удивляться нечему.http://schedar.x-zone.lv/1/lj/lj_files/40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka777 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Подскажите кухня http://wforex.ru/ нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Алёёёё!!! Людииии!!! Чё вы тут за охинею разогнали??? Скажите лучше кто нибудь, КТОО НИИБУУУУУДЬ (почему молчит по этому поводу Masterforex-V???) !!! !!! !!! КАКОЙ БРОКЕР ЧЕСТНЫЙ, БЕЗ КОСЯКОВ, ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ, ВЫВОДИТ СРЕДСТВА НА РЕАЛЬНЫЙ ФОРЕКС И НЕ ОБМАНЫВАЕТ??? ??? ??? Я вот тут про ВТБ 24 узнал. Правдо торговая система Online Broker карявая . Что скажите??? Может кто торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hpr Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 first moscow currency advisers - вот это кухня дамин счет от 5000 и ты сам отдаеш свои средства для "доверительного" управления их трейдеру. Который в конечном счете их успешно сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения