astroy Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вывод: верить никому нельзя Да, "вывод: верить никому нельзя", это святые слова, поэтому лучше прежде чем цитировать чужое мнение заиметь собственное! Очень по "советски" прятатся за чужую спину! Побудь в шкуре "опытного зайчика" - сам поторгуй с сигналами Феликса, посмотри на результатах свои, потом суди!!! Ваши посты очень смахивают на мнение финасового аналитика, очень много цитат, а собственных суждении за цитатами не видно. Имхо. Не считать мои слова обидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, "вывод: верить никому нельзя", это святые слова, поэтому лучше прежде чем цитировать чужое мнение заиметь собственное! Очень по "советски" прятатся за чужую спину! Побудь в шкуре "опытного зайчика" - сам поторгуй с сигналами Феликса, посмотри на результатах свои, потом суди!!! Ваши посты очень смахивают на мнение финасового аналитика, очень много цитат, а собственных суждении за цитатами не видно. Имхо. Не считать мои слова обидой. Вот именно!Да и вообще - что это за детская концепция ”верить - не верить”? Верить или не верить можно только в Б-га. Всё остальное не НУЖДАЕТСЯ в вере, а суть решения основеанные на степени достоверности информации и ее анализа. Критерии такой достоверности каждый принимает для себя сам основываясь на целях, рисках, уровне ответственности и личном опыте. Это для этого народ просиживал штаны в морских академиях что бы в концовке изречь ”верить никому нельзя”? А какой конструктовный смысл в сией мудрости? Как на ней работать? И зачем,кто призывал кого во что верить? Сигналы есть - сличай, проверяй, вычисляй мат. ожидания. Отзывы о брокерах - читай пытайся понять кто чем недоволен, факты важные для себя пытайся проверить. Открывай небольшой счет, составляй свое мнение. Конечно верить-неверить проще - работать не надо, проверять не надо, анализировать не надо. Верую! Во честных брокеров, в сигналов чистую слезу, в святые свечи японские, во фунтово могущество и в мать всех валют - рыжак тяжеленный, в долларову дурь и рублевое нефтяное будущее, в осиновый кол, ведьмин студень и во гроб повапленный! Вот до чего докатились господа трейдеры! До обсуждения ”верю-не верю”. Что на очереди? Любит-не любит?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 .... практикующим трейдером не является (а то бы зарабатывал, торгуя самостоятельно, а не создавая.... Это наверное глубокий намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Послушайте, Вы же бывший боевой офицер, как же можно так слепо и эмоционально верить/не верить как романтическая девица? Ведь основы разведдела Вы должны были изучать? Это для этого народ просиживал штаны в морских академиях что бы в концовке изречь ”верить никому нельзя”? жаль только что на ключе не визгливая торговка, а человек носивший погоны морского офицера.мда... читал, долго думал, узнал о себе много нового и неожиданного. оказывается, я бывший (!) боевой (!!) офицер (!!!) и должен был изучать основы разведдела (!!!!) и еще просиживал штаны в морских академиях (на этом месте я вообще навернулся со стула и полез под стол плакатъ) извините, это вот все вам во сне причудилось или как? о ком вы говорите? отсыпьте и мне таких грибочков на пробу. Оценку достоверности источников и что именно они говорят и о КОМ? Kingforexsignals - независимый СИГНАЛЬНЫЙ сайт Греспи, хошь подписывайся, хошь нет, у каждого сигнальщика есть поклонники и скептики, Феликс считает его великолепным трейдером, а я , кстати, нет, но при чем здесь база данных брокеров FPA? Греспи НЕ БРОКЕР, а сигнальщик, Вы разницу понимаете? так я и не говорил, что этот Греспи брокер или не-брокер. там в шапке сайта написано "Hi There:) This is Felix writing, there is an ASTONISHING FACT...", так что ясно, что одного поля ягоды эти сигнальщики. комедия там продолжается - типа этого Греспи зазывал на работу банк Credit Suisse за 1,5 млн. евро в год оклада, а этот клоун отказался и пошел торговать сигнальчиками в сети, при этом делая миллионы долларов на форексе, как там написано Теперь oпять о связи Феликса и MBT. Он прямо заявляет (потрудитесь уж прочесть в конце концов) чтпо является introducing broker для MBT и даже ВОЗВРАЩАЕТ свой заработанный процент каждому кто по его рекомендации восползьуется MBT, чего кроме Феликса не делает НИКТО. Он это делает именно потому что не хочет (и правильно делает) быть связан монетарно с MBT. Он стал их introducing broker потому что они ему понравились, а не наоборот. И открыто об этом заявил. И возвращает свой процент. Вы еще где-нибудь такое видели? Можете привести пример?а откуда вы знаете, что и сколько он возвращает? он вам финансовую отчетность демонстрировал? если и возвращает что-то, то процентов восемьдесят вознаграждения уж точно себе остовляет (иначе как объяснить такую активную рекламу, типа он протестировал кучу крупных брокеров, и единственный нормальный брокер в итоге MBT). да и как может нравится сигнальшику, торгующему исключительно на новостях, брокер, у которого на новостях не поиграешь ну прям никак - почитайте отзывы на FPA, никто не мог ни открыться, ни закрыться, ни исполнить ордер на новостях у этого брокера. вот еще про подьасовку рейтинга брокера с форума FPA: http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/3131-post32.html Никаких миллионов на каждом сайте он не сулит, ЭТО ОПЯТЬ ВРАНЬЁ! Ваши слова что он сам не торгует ничем не подкреплены, это просто досужие вымыслы основанные на старом канарде ”Кабы торговал то тихо загребал бабло и никаких сигналов не продавал”. И Вы утверждаете что торгуете в реале много лет? Вы понимаете что ваши слова приложимы КО ВСЕМ сигнальщикам? Так ВСЕ сигнальщики не торгуют? Ну не бред?ну вот пара цитат про мильены на вскидку:Kingforexsignals.com - Makes well over $1 million dollars per year.secretnewsweapon.com - Having that kind of advanced “insider” information could clearly make you a millionaire overnight. Мне сразу вспоминаются визги против ВВ что мол, кабы торговал то бы тихо греб бабло и не обучал никого! А раз обучает, значит не торгует! И говорить этим неандертальцам что бы они подумали чуток головами своими - а Демарк? Элдер? Мёрфи? Найман? Нили? И вообше все авторы книг по трейдингу - они что тоже никогда не торговали по такой логике?нет нет, что вы. ничего против ВВ я не имею, ни в коем случае. про ВВ на этом форуме - либо хорошо, либо ничего, иначе бан. я понимаю, бизнес есть бизнес. насчет "Демарк Элдер Мёрфи Найман Нили" - эти люди только начав торговать, и разработав свои системы, не бежали в интернет рекламироваться и продавать сигнальчики, они СНАЧАЛО сколотили приличный капитал, и уж только потом, практически на пенсии, в виде развлечения, решили поделиться своими мыслями с обществом, оставить так сказать след в финансовой истории, да и то, как замечено в книгах Masterforex, не раскрывая всех своих секретов. так что не надо к ним апеллировать - сравнение не уместно. А каким образом Вы связали Феликса с Dmitri Chavkerov? У Вас есть проверенные данные? Или мы видим какую-то фантасмагорию сталинизма - раз кто-то сказал, значит что-то есть? И опать таки - этот Чакверов пытался купить фиктивный брак своей подружке, при чем здесь ФОРЕКС?! И слышим мы этот бред из чьих уст? Профессионального флотского офицера? Стыдитесь.раньше он себя называл Dmitri Chavkerov, потом стал зваться Felix Homogratus, он даже когда-то выкладывал свою фотку с той девушкой, которую потом обвинили в поддельном браке. даже на форуме FPA никто не отрицает тот факт, что felix = dmitri, можете почитать о том периоде, когда он сидел в тюрьме, там Crazy Cat (еще один сигнальщик, сообщник) пишет про ситуацию, оправдывает Felixa: First of all, it is not true that Felix is illegally in the USA. Just because one of the papers wrote so it does not mean it is true. Besides, he was not arrested according to my knowledge either. Regarding taxes, everyone who is 6 months or more in the USA, is required and obligated to file taxes to IRS. Regardless if your status is legal or illegal, your tax must be paid, and if not, you will be prosecuted by IRS. You can go to IRS website or call them, if you don't believe. Illegals do pay taxes. Read this article: Illegal immigrants paying taxes as example of good citizenship | The San Diego Union-Tribune Besides, Felix is running official, legal business so how do you expect him to skip taxes? According to IRS, all corporations must file tax reports quarterly, even if income was 0. If such reports are not filed, your business will be closed by them. Take my word on this, Felix every year is paying more taxes than many people here. Not to mention all charities he sponsor. Just because Felix is renting an apartment it does not mean he does not have money. In todays economic and real estate situation buying something, especially in California, is highly risky. Unless you are extremely stupid, you don't want to buy a house for $800,000 to learn that a few years later it may have value of $500,000. Even if the value would go down by "only" 5%, that would be $40,000 - way more than rent price. In such economic situation, renting seems to be the best option. Buy on dips, not highs! Also, even if the value would not change, you are still a loser. If you had that money in Euro in past 5 years, you would double that amount. I am not talking about trading Forex, just keeping cash in Euro, without leverage...... Just an example. Gold went up well too. Next, if you read articles very well, this is not Felix but his girlfriend looking for a green card. Felix was never been married. This non-sense happened mostly because Immigration is a very slow institution. After waiting MANY years for her asylum, she just got a little bit impatient. Good question here is why people have to wait so many years for their case, but this question needs to be ask to Immigration and U.S. Congress, unfortunately. Please note that marrying U.S. citizen gives only right to... send a petition for the green card, and this procedure is just much master although it takes a few months to complete too. After your petition is sent, they will check your criminal background and all that, as well as take your fingerprints. It is not like your marry someone, and next day you are picking up your green card waiting for you. Last but not least, there is a few people working here in this business: me, Forexbastards people, Tim Swanson (Sir Pipsalot) who is running Diamonds, Rob Allen and his team from Secret News Weapon, Rob Grespi from Kingforex, and a few more people. Even if it was true that Felix is facing deportation (I don't know anything about it), everything will still work fine. Besides, in on-line business you can do business from anyplace you have internet connection - if not from California, then from Moscow, London or Paris. To finish this email, I would like to point one more thing. His girlfriend had clean criminal background, and her only "crime" she committed was that she was born in a wrong place at wrong time...... Well, it seems that true and model American is an American you can watch at Jerry Springer show. At least they are legally here in the USA, contribute a lot to our society and they do pay taxes for sure. http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/...3.html#post3117 Думаю, перевод не требуется. Практически все факты обвинения подтвердил сообщник Felixa - Crazy Cat, и еще что-либо доказывать не имеет смысла все-таки молодцы русские форекс-парни, уже и до Штатов добрались, обули америкосов, да как весело, как оригинально - не только российским трейдерам страдать от кидалова, пусть и буржуи попляшут А ваши заявы про то что сигналы Феликса есть ”реклама” его платного сервиса - еще одно вранье, ибо его платный сервис не включает ДРУГИЕ сигналы, а лишь прогу убыстряющую торговля и торговлю в реальном времени. Как Вы можете оценить их качество если не торгуете по новостям на его сигналах? Вы вообще имеете представление о его методе торговли по новостям? Или Вам так нравятся Ваши сентенции про (цитирую Ваш перл) ”тупой развод америкосов на бабки от русского чувака” что вам уже все равно что происходит на самом деле?его платныЕ сервисЫ включают и другие сигналы, торговля после новостей например, на откатах. Повторяю - если у кого-либо есть достоверная информация о Феликсе как о мошеннике или преступнике, пожалуйста укажите мне на нее. Под достоверной информацией я понимаю статью в приличной газете где проверяют факты, судебное заключение, заключение регуляторных органов, заявление от фактичеки пострадавшего трейдера, которое я обещаю расследовать и сообщить результат. Пока таких ДОСТОВЕРНЫХ данных нет, нападки на FPA - базарный телеграф. Вот это меня совершенно обескураживает.тут много ссылок на отзывы конкретно о сигналах в первом посте: http://forexpeacearmygang.weblog.com/тут на данные властей: http://forexpeacearmygang.weblog.com/2008/...-aka-Dmiti.htmlтут еще про девушку: http://forexpeacearmygang.weblog.com/2008/...lix-Yuliya.html Да, "вывод: верить никому нельзя", это святые слова, поэтому лучше прежде чем цитировать чужое мнение заиметь собственное!Очень по "советски" прятатся за чужую спину! Побудь в шкуре "опытного зайчика" - сам поторгуй с сигналами Феликса, посмотри на результатах свои, потом суди!!! Ваши посты очень смахивают на мнение финасового аналитика, очень много цитат, а собственных суждении за цитатами не видно. Имхо. Не считать мои слова обидой.там все сливают на этих сигналах, т.к. такой стиль торговли на новостях 99% западных брокеров не поддерживают - спреды расширяют, проскальзывают и т.д., только Felix об этом умалчивает и никакая его программа-кликер в этом не поможет. по другим сигналам тоже сливают. сам феликс в свое время судя по слухам слил прилично бабла, после чего увлекся сигнальчиками, и как вверху было замечено, живет в съемной комнатушке, и усердно пишет сигналы с ноутбука на туалетном столике своей девушки PS: вот еще мнение самого Феликса о проблемах с законом: "Let me address a couple of issues here. It seems like you guys saw the CNN news story about my girlfriend being arrested for green card marriage, which I foolishly signed. What you saw is 100% true and correct. 1. This case has been going on for around a year, but I did not have any criminal charges against me in this case. My girlfriend did get arrested, but she was already released. I did sign their marriage papers, which certainly was one of the stupidest things I've ever done in my life. 2. Some newspapers claim that I am illegal, which is not fully accurate. I am a non-US citizen, but I am legal and have been in legal processing working on my permanent residency. This case certainly complicated my immigrational situation, and I may not be granted my permanent residency. If that's the case, I may have to leave the US, and go to another country if I have to, which simply means that I will have to trade and run my services from another country. 3. Some of you made some comments about me not paying taxes. You have made incorrect assumptions. I do pay my taxes in the US. If I didn't pay my taxes, I am sure you would hear about it in the same news story. 4. Some of you have made a big deal about me living in a 1-bedroom apartment during this investigation. Yes, that is correct also. I choose to rent not because I do not have money, but because that's how I prefer to live. How I choose to live is certainly my business only. I am a forex trader that provides kick-ass forex education. Let's leave it at that. Sticking noses into my personal life is certainly not something I like. But considering the scope of the media, I do understand your concerns. Media likes to make drama and they certainly did it well here. The situation is much simpler and not as dramatic as it sounds. Everything is under control, and this changed nothing about the way I trade and run my services." http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/...5.html#post3166 Думаю, этих доказательств достаточно? Изменено 26 мая, 2008 пользователем frmreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Доказательства? А смысл этого слова ”доказательство” Вам вообще знаком?Ну что сказать? Грустно. Опять нежная забота о американских иммиргационных законах, опять несчастная девица, опять никому не известные сайты и ни одногои слова по делу - о базе данных FPA по брокерам. Вам было показано что на сайте FPA о MBT можно оставлять негативную информацию, что было главным доводом против FPA в системе нашего оппонента, в чъм его поймали на вранье, но он даже носом не повел, смакуя историю про фиктивный брак (О Ужас!) якобы Феликсовой подружки (что опять-таки во первых не доказано, а во вторых ну не имеет НИКАКОГО отношения ни к его системе ни к его сигналам. Для интересующихся ПО ДЕЛУ - 1. Феликс действительно возвращает свои отчисления от MBT любому из Вас кто придет к ним по его рекомендации. Даже сайты враждебные ему НИКОГДА этого не отрицали. Наш боевой офицер просто исходит ядом по этому поводу и никаких фактов у него нет, да вы и сами это видите. 2. Если вы захотите когда-нибудь торговать по новостям - лучшего информационного сайта по новостям на свете я не знаю. Если вы знаете - пожалуйста запостуйте, я этим весьма интересуюсь. Рекомендую подписаться на его видео сигналы (халява, как я уже говорил) и даже не торговать - просто последить несколько недель за влиянием новостей на котировки, поройтесь в его другой базе данных - прошлых записей всплесков котировок как реакция на определенные новости. Великолепный трейнинг для всех кто интересуется и новостями и фундаменталами вообше. 3. Никто и никогда на обсуждаемых сайтах никому ничего не сулил, а правда остается правдой - удачные торговцы по новостям зарабатывают весьма прилично. Это непростой способ, особенно для россиян (тут сильно влияет недостатоично развитый еще в России быстрый, хорошо бы порядка 5 Мгбит интернет, а главное надежный, иначе можно сильно пролететь) Торгуя по новостям хорошо иметь как минимум два ”горячих” независимых линка (скажем домашний DSL и 3G сотовый линк). 4. Гаденькие заявления что мол о ВВ и его системе на форуме можно говорить ”или хорошо или ничего” - еще одно вранье. Заявляю публично - я не использую систему МФ, счиатаю ее для себя недостаточно гибкой и статистически значимой в рамках моего ММ. Еще негативное мнение о МФ - в его книгах уделено слишком много внимания разборкам с его противниками и врагами - это отвлекает и является досадной преградой к общей логике. Однако пройдя через книги МФ и изучив ее и ее ответвления я получил достаточное образование в этой области что бы начать искать сценарии удобные мне. На форуме куча людей совсем не являющихся апологетами МФ и преподающих свои системы. Именно за этим многие сюда и приходят, именно это называтся ”школой направления”. Именно поэтому сайт живет и процветает. Конечно, обиженные судьбой слабые люди всегда хотят убедить себя что все продажно, что никому нельзя доверять, что все бизнес и поэтому, мол, везде зверинй оскал, кошмар, обман... Внутреенне это оправдывает их неудачи и позволяет смотреть на все взгляедом несчастной жертвы. Бред. Конечно обмана и звериного оскала хватает - чего мы не знали? Но в мире достаточно добрых, честных, доброжелательных людей желающих помочь и помогающих тем кто согласен пахать, думать, рисковать. Надо уметь их искать, проверять их книги своим опытом, думать своей головой, анализировать и быть готову к экспериментам и созданию своего опыта НЕВЗИРАЯ на неудачи, попытки обманов и раскруток. Но не у всех хватает силенок и настойчивости. И от злобы начинают поливать грязью ничего плохого не сделавшим им вполне приличным людям. 5. Еще раз обращаюсь к автору поста о HotspotFX с просьбой запостить его мнение на FPA. Кстати, интересная деталь - наш герой убрал поспешно с сайта свою биографию морского офицера и вообще все о себе. Фамилия была как-то на К - Комаров, Калинин... Может эта непонятная Феликсова девица (Калинина) - его племянница какая-нибудь? Это многое бы об'яснило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Доказательства? А смысл этого слова ”доказательство” Вам вообще знаком?Ну что сказать? Грустно. Опять нежная забота о американских иммиргационных законах, опять несчастная девица, опять никому не известные сайты и ни одногои слова по делу - о базе данных FPA по брокерам. Вам было показано что на сайте FPA о MBT можно оставлять негативную информацию, что было главным доводом против FPA в системе нашего оппонента, в чъм его поймали на вранье, но он даже носом не повел, смакуя историю про фиктивный брак (О Ужас!) якобы Феликсовой подружки (что опять-таки во первых не доказано, а во вторых ну не имеет НИКАКОГО отношения ни к его системе ни к его сигналам.простите, вы читать умеете? была дана ссылка на цитату от очевидца с форума FPA по делу, о фальсификации рейтинга брокера, повторяю еще раз: I have now been looking at past ratings with a web archiving site.MBtrading climbed up 13 spaces in the weeks preceding the IB deal Felix made. So after Felix signs a deal with MBtrading amazingly it goes from3 stars broker 14 on the listto4-5 stars number 1-2 on the listWhat is that about?Something else I noticed is the services run by Felix spent months at the top of the list for almost every single category. http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/3131-post32.html дальше, вы опять говорите, что не доказано насчет феликсовой подружки и нарушения законов о браке, но ведь Феликс сам это подтвердил, опять же я давал цитату с сайта FPA в своем предыдущем посте, где он 100% соглашается, что были проблемы с законом, и даже признает, что живет в съемной 1-комнатной комнатушке (великий форекс-трейдер, о да): http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/3166-post45.html спасибо хоть ему за честность. фактов и аргументов в сети на тот момент было так много, что отпираться не имело смысла. 1. Феликс действительно возвращает свои отчисления от MBT любому из Вас кто придет к ним по его рекомендации. Даже сайты враждебные ему НИКОГДА этого не отрицали. Наш боевой офицер просто исходит ядом по этому поводу и никаких фактов у него нет, да вы и сами это видите.Ааааа! уберите от меня этого торчка!!! сколько можно повторять - Я НЕ БОЕВОЙ ОФИЦЕР И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ!!! Я НЕ БОЕВОЙ ОФИЦЕР И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ!!!Я НЕ БОЕВОЙ ОФИЦЕР И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ!!!Я НЕ БОЕВОЙ ОФИЦЕР И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ!!!Я НЕ БОЕВОЙ ОФИЦЕР И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ!!! 2. Если вы захотите когда-нибудь торговать по новостям - лучшего информационного сайта по новостям на свете я не знаю. Если вы знаете - пожалуйста запостуйте, я этим весьма интересуюсь. Рекомендую подписаться на его видео сигналы (халява, как я уже говорил) и даже не торговать - просто последить несколько недель за влиянием новостей на котировки, поройтесь в его другой базе данных - прошлых записей всплесков котировок как реакция на определенные новости. Великолепный трейнинг для всех кто интересуется и новостями и фундаменталами вообше.сайт хороший и иногда полезный, я не спорю. но это не значит, что он не является плащадкой для развода трейдеров на бабки и рекламы всяких посторонних сервисов и брокеров. 3. Никто и никогда на обсуждаемых сайтах никому ничего не сулил, а правда остается правдой - удачные торговцы по новостям зарабатывают весьма прилично. Это непростой способ, особенно для россиян (тут сильно влияет недостатоично развитый еще в России быстрый, хорошо бы порядка 5 Мгбит интернет, а главное надежный, иначе можно сильно пролететь) Торгуя по новостям хорошо иметь как минимум два ”горячих” независимых линка (скажем домашний DSL и 3G сотовый линк).это - ошибочное мнение человека, не разбирающегося в IT и интернет-коммуникациях. текстовую строку с новостью вы получите одинаково быстро, хоть с 512kbps, хоть с 5mbps каналом, так же быстро сможете отправить ордера брокеру на исполнение. единственная проблема в данном случае - сервера брокера, которые настроены на борьбу с новостными трейдерами, виснут во время новостей, высылают реквоты и проскальзывают по черному. так, кстати, работает и MBtrading. 4. Гаденькие заявления что мол о ВВ и его системе на форуме можно говорить ”или хорошо или ничего” - еще одно вранье. Заявляю публично - я не использую систему МФ, счиатаю ее для себя недостаточно гибкой и статистически значимой в рамках моего ММ. Еще негативное мнение о МФ - в его книгах уделено слишком много внимания разборкам с его противниками и врагами - это отвлекает и является досадной преградой к общей логике. Однако пройдя через книги МФ и изучив ее и ее ответвления я получил достаточное образование в этой области что бы начать искать сценарии удобные мне. На форуме куча людей совсем не являющихся апологетами МФ и преподающих свои системы. Именно за этим многие сюда и приходят, именно это называтся ”школой направления”. Именно поэтому сайт живет и процветает. Конечно, обиженные судьбой слабые люди всегда хотят убедить себя что все продажно, что никому нельзя доверять, что все бизнес и поэтому, мол, везде зверинй оскал, кошмар, обман... Внутреенне это оправдывает их неудачи и позволяет смотреть на все взгляедом несчастной жертвы. Бред. Конечно обмана и звериного оскала хватает - чего мы не знали? Но в мире достаточно добрых, честных, доброжелательных людей желающих помочь и помогающих тем кто согласен пахать, думать, рисковать. Надо уметь их искать, проверять их книги своим опытом, думать своей головой, анализировать и быть готову к экспериментам и созданию своего опыта НЕВЗИРАЯ на неудачи, попытки обманов и раскруток. Но не у всех хватает силенок и настойчивости. И от злобы начинают поливать грязью ничего плохого не сделавшим им вполне приличным людям.да да, конечно. лично я считаю, что если автор не смог достаточно внятно и конкретно изложить свою торговую систему в 3 (трех) приличного объема книгах, и требует для обучения регистрироваться на форуме за 150 долларов, или сколько там сейчас такса, - то либо эта система настолько сложна и неоднозначна, что изучать ее не имеет смысла, т.к. успешно и быстро применять на практике не получится, либо нет никакой системы, либо автор в книгах специально многое умолчал и скрыл. Кстати, интересная деталь - наш герой убрал поспешно с сайта свою биографию морского офицера и вообще все о себе. Фамилия была как-то на К - Комаров, Калинин... Может эта непонятная Феликсова девица (Калинина) - его племянница какая-нибудь? Это многое бы об'яснило. :)Можно получить контакты вашего Дилера? не на форексе, естественно. и еще, сравните пожалуйста мой форумный профиль и профиль пользователя Александр Комар. сравнивайте их долго, усердно, делайте выводы, попытайтесь найти 10 отличий. может быть когда нибудь до вас дойдет, с кем вы разговариваете и кто тут боевой офицер, а кто - нет. будем во всяком случае на это надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот наконец наш герой хоть слово сказал по делу. Он привел непонятно к чему относящуюся цитату с самого форума FPA как свидетельство фальсификации ЧЕГО?Что а форуме может кто угодно говорить что угодно и никто его не забанит, как врал наш автор в первом посте? Потом наконец заява: ”сайт хороший и иногда полезный, я не спорю. но это не значит, что он не является плащадкой для развода трейдеров на бабки и рекламы всяких посторонних сервисов и брокеров.” Как может разводить сайт дающих свои сигналы БЕСПЛАТНО? А почему на сайте не может быть размещена реклама сервисов и брокеров? Как эта реклама свидетельствует о мошенничестве Феликса? Ну не идиотизм? Только человек абсолютно незнакомый ни с IT ни с торговлей по новостям может залепить такую чушь: ”это - ошибочное мнение человека, не разбирающегося в IT и интернет-коммуникациях. текстовую строку с новостью вы получите одинаково быстро, хоть с 512kbps, хоть с 5mbps каналом, так же быстро сможете отправить ордера брокеру на исполнение. единственная проблема в данном случае - сервера брокера, которые настроены на борьбу с новостными трейдерами, виснут во время новостей, высылают реквоты и проскальзывают по черному. так, кстати, работает и MBtrading”. Во первых я не просто хорошо знаком с IT, я преподавал IT ВНУТРИ Sun Microsystems и EMC для их инженеров курсы которые мой партнер и я писали для Sun Education и EMC! (что я естественно могу доказать в любой момент, но не анониму, понятное дело!)Но не в этом дело. Никого не интересует быстрый интернет что бы получить строчку новостей, в ее проходе проблем нет, ее можно хоть по телику увидеть. Проблема пробить СВОЙ ордер как можно быстрее ПОСЛЕ выхода новостей, для чего и требуется как можно более быстрая связь и еще лучше специальный софт, который обеспечивает проход ваших пакетов быстрее за счет многих фокусов раутинга и постоянного наблюдения за прохождением пакетов за несколько секунд ДО новостей. Почему? Потому что сотни и тысячи юзеров жмут клавишу ордера практически одновременно, ширина канала не рассчитана на такой всплеск и и малейшая миллисекундная задержка отбасывает вас ордер в хвост очереди.Кстати МБТ, в отличие от огромного большинства брокеров не чурается трейдеров работающих по новостям, а наоборот, приветствует! Выпады в сторону системы МФ смехотворны. Три книги -это много, говорит он. Три книги - значит утаили что-то. И плата за форум - свидетельство отсутствия системы! По мнению нашего героя хорошая система должна (видимо) уложится в две страници (и желательно на халяву) прочтя которые можно успешно торговать и желательно долго. А если нет - развод и мошенничество! Видимо у героя есть своя система которая таким вот требованиям соответствует! Ну не цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот наконец наш герой хоть слово сказал по делу. Он привел непонятно к чему относящуюся цитату с самого форума FPA как свидетельство фальсификации ЧЕГО?Что а форуме может кто угодно говорить что угодно и никто его не забанит, как врал наш автор в первом посте?ясное дело, в форуме - может. банят в рейтингах, а не в форуме. кто там в этот форум вчитываться будет - люди в основном на рейтинг и на сигналы (бесплатные) глядеть заходят. Потом наконец заява: ”сайт хороший и иногда полезный, я не спорю. но это не значит, что он не является плащадкой для развода трейдеров на бабки и рекламы всяких посторонних сервисов и брокеров.” Как может разводить сайт дающих свои сигналы БЕСПЛАТНО? А почему на сайте не может быть размещена реклама сервисов и брокеров? Как эта реклама свидетельствует о мошенничестве Феликса? Ну не идиотизм?вы видели хоть один сигнал? приведу цитату сигнала сегодняшнего: I hope you had a great weekend. I surely did.Let's first review what happened on Friday.First, we had UK GDP. It came out as expected so it was a no trade.US Existing Home Sales came out slightly higher than expected but not high enough to enter a speculative trade.Let's talk about Tuesday.1. Tuesday, May 27th, 2008 (9:00 a.m. New York Time) USAAt 9:00 a.m. we will have S&P/CS Comp-20 House Price Index coming out. I would not trade it.2. Tuesday, May 27th, 2008 (10:00 a.m. New York Time) USAAt 10:00 a.m. we will have U.S. New Home Sales which is expected to come out at 523K. This report can move the market so we can try to trade it. 20 to 30 K deviation should be enough to move the market. In 1991 we had 525.7K so the expectation is very low. If we get 499K or lower, I think it should be shocking enough to enter short USD/JPY, expecting a move of 35 pips. On the other hand, positive surprises have been doing better than negative surprises although I am not sure if it will be the case here this time. The most optimistic estimate is 570K. So if it comes out at 571K or higher, I would buy USD/JPY and look for 35 pips pips as well.That would be all for Tuesday. If you want to make some money on nice spikes, try The Secret News Weapon - they also offer 25 days money back policy so try it and see if you can grow your account that way. A nice thing about the SNW is it has not only the autoclick feature but it will also allow you to see other reports so you will immediately know if there are any conflicts, and therefore you would know if you should stay in your trade or get out, or maybe even reenter on the retracement. With a fast market moving I cannot imagine checking on-line forex calendars which are really slow.If you are interested more in trading news, go to Forex Diamonds - News Trading Education as I am trading there all of mentioned indicators live. Join the room, and get a lot of education from me and other traders that are there. I post trade plans and talk about the trades as well as give entry and exit signal live while the market moves. You can try it with no risk for 21 days so if you don't like it it is free. If you find it useful, then you can stick with us and make grow you live account with us. I am pretty sure you will be satisfied but at least give a try. Thank you and good luck with your trades. To Our Success!-Crazy Cat & Sir Pipsalot как видите, большую часть текста занимают вовсе не сигналы, а реклама secretnewsweapon и forexdiamonds сервисов Кстати, сами сигналы полностью очевидные, на мой взгляд, и так ясно, что валюта будет прыгать на новостях, а посмотрев историю - можно прогнозировать, на сколько пипсов. Во первых я не просто хорошо знаком с IT, я преподавал IT ВНУТРИ Sun Microsystems и EMC для их инженеров курсы которые мой партнер и я писали для Sun Education и EMC! (что я естественно могу доказать в любой момент, но не анониму, понятное дело!)Но не в этом дело. Никого не интересует быстрый интернет что бы получить строчку новостей, в ее проходе проблем нет, ее можно хоть по телику увидеть. Проблема пробить СВОЙ ордер как можно быстрее ПОСЛЕ выхода новостей, для чего и требуется как можно более быстрая связь и еще лучше специальный софт, который обеспечивает проход ваших пакетов быстрее за счет многих фокусов раутинга и постоянного наблюдения за прохождением пакетов за несколько секунд ДО новостей. Почему? Потому что сотни и тысячи юзеров жмут клавишу ордера практически одновременно, ширина канала не рассчитана на такой всплеск и и малейшая миллисекундная задержка отбасывает вас ордер в хвост очереди.Кстати МБТ, в отличие от огромного большинства брокеров не чурается трейдеров работающих по новостям, а наоборот, приветствует!то вы пишите, что связаны с медициной, то теперь уже - с IT. то вы пишите, что я бывший боевой морской военный офицер, а теперь уже, выходит - просто аноним весело, одним словом. в любом случае, связь будет быстрее у того, кто физически ближе к серверу брокера находится, но эта разница в несколько миллисекунд ничего не изменит. Выпады в сторону системы МФ смехотворны. Три книги -это много, говорит он. Три книги - значит утаили что-то. И плата за форум - свидетельство отсутствия системы! По мнению нашего героя хорошая система должна (видимо) уложится в две страници (и желательно на халяву) прочтя которые можно успешно торговать и желательно долго. А если нет - развод и мошенничество! Видимо у героя есть своя система которая таким вот требованиям соответствует! Ну не цирк?да, у меня есть своя система, которая этим требованиям соответствует, и по которой я прибыльно работаю уже 2 месяца. прибыльность примерно 30 процентов в месяц, максимальная просадка эквити - 5 процентов. т.к. система прибыльная, я даже инвесторов привлекать не собираюсь, не говоря уже о том, чтобы ее кому-то продавать либо сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Изворачиваетесь, голубчик, наизнанку, да читателям все и так ясно. По сигналам Феликса. т.е. по его базе данных как исторически реагирует рынок на какие новости и в какой именно мере торгует довольно много людей и хотя я встречал недовольных, обычно это люди с завышенным ожиданоием успеха и заниженным желанием разбираться самим.Офицер Вы или нет, мне без разницы. Несчастна та страна в армии которой служили бы офицеры вроде Вас, без чести и совести, способные обливать грязью кого угодно, в угоду минутной злобе, красному словцу или просто зависти. Так что хорошо что Вы не боевой офицер, успокойтесь на этом. Ясно одно - вы вывернетесь наизнанку, лишь что бы не признать что Ваш изначальный пост был враньем и чушью.И в этом - правда в которой может убедится любой. А вот в какой квартире жил или живет Феликс, как он обходил наши законы об эмиграции, с кем он спит и тому подобный бред нормальных людей мало волнует.Правда в том, что его система и сигналы полезны, деньги которые ему платит MBT за introduction он отдает обратно трейдерам,, база данных по брокерам на его сайте популярна и информативна. И хоть Вы найдете грязные трусы его прадедушки, вышеизложенные факты по делу это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astroy Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 "да, у меня есть своя система, которая этим требованиям соответствует, и по которой я прибыльно работаю уже 2 месяца. прибыльность примерно 30 процентов в месяц, максимальная просадка эквити - 5 процентов. т.к. система прибыльная, я даже инвесторов привлекать не собираюсь, не говоря уже о том, чтобы ее кому-то продавать либо сигналить closedeyes.gif" Наконец-то, после столько слов дошли до дела! Вы имеете возможность, оплатит за месяц и поработать в комнате у Феликса / языковая барьера не существует как понял / - 300 баксов. Окрыть реальный счет у MBtrading, минимальный - 400 баксов Расходый по переводов и прочее - макксимально - 100 баксов Итого 800 баксов. При ваших 30% в месяц, имея ввиду, что минимальное депо професионального трейдера составляет как минимум 50К в баксов, то спокойно можете выделить из 15К 800 баксов и тестировать вживую все! Так бы сделали уважающие себя люди, прежде чем разливать лужы грязи на форумах!!! Извиняюсь за резкость, но на этом форуме люди привыкли делом заниматься, а не терять время на пустые посты. Подчеркиваю, своими словами обидить никого не хочу. Не теряйте время на пространные посты, лучше торгуйте, мой скромный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 "да, у меня есть своя система, которая этим требованиям соответствует, и по которой я прибыльно работаю уже 2 месяца. прибыльность примерно 30 процентов в месяц, максимальная просадка эквити - 5 процентов. т.к. система прибыльная, я даже инвесторов привлекать не собираюсь, не говоря уже о том, чтобы ее кому-то продавать либо сигналить closedeyes.gif" Наконец-то, после столько слов дошли до дела! Вы имеете возможность, оплатит за месяц и поработать в комнате у Феликса / языковая барьера не существует как понял / - 300 баксов. Окрыть реальный счет у MBtrading, минимальный - 400 баксов Расходый по переводов и прочее - макксимально - 100 баксов Итого 800 баксов. При ваших 30% в месяц, имея ввиду, что минимальное депо професионального трейдера составляет как минимум 50К в баксов, то спокойно можете выделить из 15К 800 баксов и тестировать вживую все! Так бы сделали уважающие себя люди, прежде чем разливать лужы грязи на форумах!!! Извиняюсь за резкость, но на этом форуме люди привыкли делом заниматься, а не терять время на пустые посты. Подчеркиваю, своими словами обидить никого не хочу. Не теряйте время на пространные посты, лучше торгуйте, мой скромный совет. Иван, он работает на ней ДВА (целых ДВА!!!!!) месяца! Это даже уже и не смешно. Я думал мы имеем дело со взрослым человеком, а это подросток какой-то! Два месяца видите ли его система ему приносит прибыль! Целых 60 дней! Прессу зовите, прессу! Ты представляешь как там сейчас Полина хохочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 бла бла блаеще раз повторяю, на кой мне здались феликсовы синалы (да и вообще любые сигналы), если мой метод торговли и так прибыльный? пусть Felix & Co сам на них торгует, деньги зарабатывает (на доверчивых америкосах), может и на съемную квартирку попросторнее скоро хватит. а свои советы по менеджменту и аудиту моего депо примените к своей торговле, если уж торчите от сливов. напоминаю еще раз, с брокером MBtrading на новостях торговать НЕВОЗМОЖНО! сколько бы феликсу не платили за рекламу, условия торговли брокера это не изменит. вот несколько отзывов конкретно о новостной торговле у MBtrading: if you want to trade news mb is not your choice The problem is, like most news traders here, I use auto click software to open my trade at news time. The auto-click software gets the news results and then clicks on either buy or sell depending on the results of the news. Try to do that with a limit order and you'll see what I mean. Often times the market is real jumpy just before the news release and you have to keep adjusting the limit price on two separate orders (one buy and one sell). This is not practical at all. MBT really needs a deviation option for market orders like the other brokers have. If anyone is successful using auto-click with limit orders, more power to them, but I've tried with MBT demo and just can't do it. I started out trading with MB Trading by placing limit orders 5-10 pips away from the market price for news trades. I could never get a fill Also the reason why pip spreads vary wildly is during news time is because the Broker is saying to you "This is a VERY risky time to trade, we don't want you to trade with us at the moment!" Your slipped into oblivion on news trades..how can anyone say this is a good broker..Ive never gotten a good fill during news time..and how can you use limit orders during news times when the market price is fluctuating too much just before the news announcement...any broker is good enough to trade during non news events..where is a good broker DURING news events? Simply the very worst out there for fills, especially during slightly faster market conditions and news trading. makes no difference what type of orders you use. Fullstop. I cant believe the reviews I am seeing for MBTrading for news. They are lousy! You can not place market orders, they will fill you at the worst and take 14-35 seconds to fill!! terrible!! I would like to know how these successful people are supposedly using MBTrading for the news??? Is there a trick? Is it limit orders only? How much room to a limit to get a fill? I have tried them with a live account with market orders and its been absolutely terrible!!! Worst possible fills...guaranteed to lose money. I am open to change my opinion if someone would be honest enough to tell me how they are able to use the platform to trade the news successfully. So far, with market orders...you will lose everything. http://www.forexpeacearmy.com/public/revie...g.com?perpage=0 там много таких комментов. т.е. новостной трейдер и сигнальщик феликс пытается пиарить брокера, у которого можно только сливать на новостях. очень логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frmreg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Иван, он работает на ней ДВА (целых ДВА!!!!!) месяца! Это даже уже и не смешно. Я думал мы имеем дело со взрослым человеком, а это подросток какой-то! Два месяца видите ли его система ему приносит прибыль! Целых 60 дней! Прессу зовите, прессу! Ты представляешь как там сейчас Полина хохочет?в отличие от некоторых, я реально торгую по своей системе живыми деньгами и загребаю прибыль. система полуавтоматическая, скажем так. именно этой системе 2 месяца, до этого были другие системы. так что пускайте слюни и завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astroy Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 бла бла блаеще раз повторяю, на кой мне здались феликсовы синалы" Хороших Вам профитов!!! Если Вам ничего не нужно, торгуйте себе на здоровье и не занимайтесь на форуме словоблудством, дайте и людям спокойно работать! Еще раз желаю Вам хороших профитов, больше не намерен терять свое времья отвечать на посты человека цитирующего чужого мнения, и может быть опыта, своего надо использовать в своих суждениях. Торгуйте и накапливайте опыта и в дальнейшем еще больше увеличивайте процент профита, все остальное пустая трата времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Иван, он работает на ней ДВА (целых ДВА!!!!!) месяца! Это даже уже и не смешно. Я думал мы имеем дело со взрослым человеком, а это подросток какой-то! Два месяца видите ли его система ему приносит прибыль! Целых 60 дней! Прессу зовите, прессу! Ты представляешь как там сейчас Полина хохочет?в отличие от некоторых, я реально торгую по своей системе живыми деньгами и загребаю прибыль. система полуавтоматическая, скажем так. именно этой системе 2 месяца, до этого были другие системы. так что пускайте слюни и завидуйте Ну вот, маконец-то момент истины. Чего, собственно и требовалось доказать. Если бы наш милый дурачок хоть немного ознакомился с людьми на форуме, перед которыми он вертит своим младенческой попкой (т.е. своей ”системой” которая аж целых два месяца!! приносит аж целых 30%!!) то бежал бы наш герой от стыда как у Лермонтова ”быстрее лани”, или говоря языком сегоднящнего рынка ”быстрей чем доллар от фунтА!”. Даже времени не жалко на такой блестящий пример. Почти всегда если видите человека легко обливающего грязью других - как правило вы имеете дело с пустым местом. Торгуй, Емеля, твоя неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения