StasellO Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Кстати, у меня в этом семестре был курс по международной финансовой и деловой аналитике в КИМО(Киевский институт международных отношений). Так Кимо заключили с Forexua контракт на обучение на их платформе нас, студентов. Я спрашивал, почему именно этот ДЦ, - потому что САМЫЙ ЛУЧШИЙ (БРОКЕР ). И еще пару слов про наш курс: нас обучал человек, который считает, что главное в торговле - УДАЧА. И это он сказал только мне, после того как я у него спросил торговал ли он на реале( не торговал есессьно). Обучал той же классике что и в ДЦ. Не пойму, ЗАЧЕМ в ИНСТИТУТЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ учить студентов сливать депозиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Георгич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В данном случае конечно же важно не то "ЧЕМУ" вас учат,а то "ЗАЧЕМ" это делают. Думаю Георгич весьма недалек отистины в своих предположениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Добрый день. Хотел спросить, кто что может проведать про Mobile Forex ( http://www.fxeuroclub.ru )? Сравнил с другим ДЦ, графики отличаются. Какой ДЦ можно взять за ориентир. Чтоб на нем верные котировки были. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 По просьбе трейдера размещаю:http://i040.radikal.ru/0801/59/d6f28e090928.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinja Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Достало меня уже мошенничество ДЦ. Из-за таких как Укрсоцбанк я все не открываю рельного счета. Ибо не знаю как противостоять сбивкам стоп ордеров и прочим выкрутасам подобных дилинговых центров. Последняя капля была 30.01.2008 - свеча 22.00 по Киеву. Смотрел у других ДЦ такого резкого скачка за секунду не было, а Укрсоцбанк умудрился очередной раз отнять у трейдеров деньги. После сбивки ордера (High у них был аж 1.0883. Два раза за секунду по 25-30 пунктов взлеты и падения) цена сразу пошла в том направлении куда я и метил. Мало того она достигла намеченого раньше профита.Вот я и хочу поинтересоваться есть ли какая-то проф организация по за щите трейдеров, а если нет - то почему ее не создать. Вопрос скорее всего к Мастерфорексу. Ведь Вы же обучаете людей, психологи даже есть у Вас. Так почему Вам не создать трейдерскую организацию. которая координировала бы сферу деятельности, взаимоотношения и прочие аспекты трейдерской деятельности? Псещать семинары, а не только переписываться по почте и на форумах. И думаю что от таких как Укрсоцбанк люди будут уходить, ведь на обмане ничего долго не держится. Кроме мифов созданных самими же обманьщиками. Которые поддерживают доверчивые и наивные люди, по доброте душевной. Изменено 30 января, 2008 пользователем Dinja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Георгич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birmano Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошу прощения,ЭТО у всех такая "красота"? Такая коасота в Голдене есть. Можно ставить лимитники и они с лихвой приносят профит(внимание обратить на цену, от которой все отбивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Где то около часа назад, на ДЕМО, была открыта позиция по золоту. Прфит составил 1750$.(Мог бы Составить!), если не одно но - после того как попытался закрыть позицию, она кудата изчезла, не в отчете, не на счете, и вообще негде она не отразилась. Есть вопрос - бывало ли такое на реале. Я серьезно на реале не играл,. Но на демо уже 2 года и такого никогда не было.Альпари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaFroSi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нашей службой безопасности были проанализировали подключения к торговому счету ***** и лог.файлу сервера, также проведена работа по идентификации владельца счета и было обнаружено, что подключения, стиль работы, идентификация идет по одному алгоритму, что и заблокированный торговый счет *****, которому ранее было отказано в обслуживании.На этом счете работал Бережной Олег Юрьевич.Данному лицу было отказано в обслуживании на основании мошеннических действий.Также было дано предупреждение о том, что если он, или иное лицо от его имени попытается работать с нашей компанией то данные по его махинациям будут переданы в правоохранительные органы.Поскольку наше предупреждение не было выполнено и идет очередная попытка работать с нами от чужого имени, мы блокируем очередной торговый счет, а данные передаем для разбирательства в правоохранительные органы.В обслуживании текущего счета и любых последующих счетов будет отказано, с последующей блокировкой.При следующей попытке проведения мошеннических действий мы будем вынуждены блокировать денежныесредства поступившие на торговый счет, на данный момент ваш депозит выведен по Вашему распоряжению. Я распоряжение не давал и вывели столько сколь заводил (и на том спасибо).Баланс и открытые сделки по боку, а сумма не маленькая (для меня)Какие коментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Достало меня уже мошенничество ДЦ. Из-за таких как Укрсоцбанк я все не открываю рельного счета. Ибо не знаю как противостоять сбивкам стоп ордеров и прочим выкрутасам подобных дилинговых центров. Последняя капля была 30.01.2008 - свеча 22.00 по Киеву. Смотрел у других ДЦ такого резкого скачка за секунду не было, а Укрсоцбанк умудрился очередной раз отнять у трейдеров деньги. После сбивки ордера (High у них был аж 1.0883. Два раза за секунду по 25-30 пунктов взлеты и падения) цена сразу пошла в том направлении куда я и метил. Мало того она достигла намеченого раньше профита.Вот я и хочу поинтересоваться есть ли какая-то проф организация по за щите трейдеров, а если нет - то почему ее не создать. Вопрос скорее всего к Мастерфорексу. Ведь Вы же обучаете людей, психологи даже есть у Вас. Так почему Вам не создать трейдерскую организацию. которая координировала бы сферу деятельности, взаимоотношения и прочие аспекты трейдерской деятельности? Псещать семинары, а не только переписываться по почте и на форумах. И думаю что от таких как Укрсоцбанк люди будут уходить, ведь на обмане ничего долго не держится. Кроме мифов созданных самими же обманьщиками. Которые поддерживают доверчивые и наивные люди, по доброте душевной.Не знаю как сбитие стопов, а вот отключение сервака наблюдаю прямо сейчас (уже не первый раз), слава богу успел поставить и лосей и тейков. Нету связи и ВСЁ тут!!! Везьде есть, только у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня в Альпари свеча вниз по фунту 20 пунктов, а "ФХ старт" все стоит -где правда подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня в Альпари свеча вниз по фунту 20 пунктов, а "ФХ старт" все стоит -где правда подскажите зря вы так пишете 1 лучше рисунок2 хотя бы скажите время свечи ТФ опен и клозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 зря вы так пишете 1 лучше рисунок2 хотя бы скажите время свечи ТФ опен и клозе20 минут на 5 минутном графике не было свечи111111.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сейчас будет повод для импульса * сравните время В 13.55 по Гринвичу рынок ждет публикации Мичиганского индекса настроений потребителей в США Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС Календарь экономических новостей от Альпари 17:00 USA Индекс настроения потребителей по данным Мичиганского Университета март 69.6 69.0 Календарь экономических новостей от ФК 14:00 США Индикатор уверенности от ун-та Мичигана Мар. 69.0 - - 70.8 - - А м5 2.0214-2.0305 * 2.0356 = основание медвежьей н1 + 76% н4* 2.0363 = 162% А* ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения