Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

В скором времени властями будет введен законодательный акт, регулирующий деятельность брокерских компаний. И вот тогда у многих головы полетят.

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какими властями? Каких стран? Какие законы и как они коснутся офшорных мошенников?

Идеализм про "доброго Царя-Батюшку, который всех супостатов накажетЪ" неистребим.

• 1 месяц спустя...

У меня вчера была ситуация в Лайт форекс..

В двух словах:поставил Sell at EUR/USD , за день по тренду..

При скочке(хвосте) вверх у меня закончился депозит,в это время читал как раз вашу книгу с таким же примером..

Открыл другие терминалы других брокеров и там(я не удивился) конечно же такого скачка не было....

Разница между ними 30!пунктов!Конечно же у ЛайтФорекс больше всех.. =(

Обидно!Хоть и на реале центы,но обидно!А я планировал уже нормально влаживать...Я пока в плюсах был..

Внизу скриншоты-мой там где в реале минус стоит,кстати не подскажите мнения о двух брокерах/ДЦ FXOPEN и United Worl Capital? Я смотрю рейтинги у них хорошие,регулируются и мин депозит в районе 10 баксов..

post-115800-0-80057500-1289993273_thumb.png

post-115800-0-99995000-1289993216_thumb.png

post-115800-0-12958900-1289993177_thumb.png

• 2 недели спустя...
Здравствуйте! Как вы думаете по поводу forextrend, они себя пропагандируют, что они не заинтересованны в проигрыше клиента и рады профессиональным трейдерам, но 2010.11.29. в 00.00 часов пара GBP/JPY,у них на Н1 графике образовалась свеча в 104 пункта (ниже прикрепляю файл), смотрел у других разных брокеров и дц не у кого такой свечи не было, получаться, что им нельзя доверят, как вы думаете они заинтересованны в убытках клиентов??

post-111037-0-65094300-1291031985_thumb.jpg

"Творчество" ДЦ Forex.com:

FOREX.com оштрафован за "кухонные" приёмы

В отношении именитогои брокера GAIN Capital (forex.com) 27-го ноября 2010 г. NFA выдвинула постановление, согласно которого брокер обязан выплатить регулирующей организации (NFA) штраф в размере 459 000 долларов США.

Причиной такого решения послужили выявленные нарушения со стороны GAIN Capital, в том числе резкое повышение маржинальных требований, которое зачастую приводило к закрытию прибыльных позиций, а так же использование "кухонного" плагина для МetaTrader "Виртуальный дилер", функциями которого являются создание реквот, проскальзываний, задержки исполнения и тому подобных манипуляций, направленных на скрытое завышение спреда перед регламентируемым.

Текст претензии и постановления на сайте NFA

» читать далее...

Вакансия – трейдер. Можно без опыта (читать «только без опыта»). После обучения, жирные инвесторы у вас в очереди, и все ваши мысли, куда потратить миллионы баксов. Чисто мошеннический, цыганский прием. Неси к нам деньги, если нет, то возьми в долг, продай что ни будь необходимое и заживешь новой, роскошной жизнью. Их цель ясна, даже вонючие деньги не пахнут. Автоматически таких в черный список.

В наше время слова, осторожно и бесплатно приобрели одинаковый смысл.

• 2 недели спустя...
Ребята! Скажите, плиз!!! Что собой представляет ТЕЛЕТРЕЙД в Украине??? Называются брокерской компанией, но после посещения вступительных занятий - я в шоке! Преподаватель (дитя, лет 20 - 23, путающий понятия "ордер" и "орден", а осцилятор MACD, называющий "масад")объясняет, что торговля на валютном рынке - это для домохозяек, ну проще некуда)))... Утверждает, что успешно торгует финансами инвесторов по им созданной тактике ведения торгов. Если кто-нибудь слышал о этой конторе - скажите!!!

• 2 недели спустя...
Форекс лайн или fxline полное дерьмо!!!ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ ОРДЕР +10-ТЬ ПУНКТОВ,БУДЕТ ВИСЕТЬ БЕЗ ИСПОЛНЕНИЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ -3 ПУНКТА,А ПОТОМ ПОСТОЯННО ВЫКИДЫВАЕТ ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ,НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПО ТАКОЙ(-3....-5 И Т.Д)И получается что ордер закрылся не по требованию в +10 а по стоп-лосу -13 пунктов!!!И так три ордера из пяти!!! лоходром залез в Беларусь!!!!!Ни конкурсов ,ни бонусов,ни партнерских программ,ни микро счетов начальный 300 баксов,а что дают трейдеру?только затарможенную платформу и ввод денег до пяти часов а вывод до пяти дней!!!!Предупредите всех полное издевательство!!!!!!!!!

Обращаюсь с призванием, ко всем новеньким пришедшим на торговлю валютой. Друзья мои ,тестирование на вшивость местечковых кухонь дело важное но не нужное, обратите внимание, что на нашем форуме давно есть ветка рейтинга брокеров, уважайте пожалуйста наш опыт, любой брокер может кануть в любой момент ,но статистика вещь упрямая и сильная думайте с кем работать прежде чем открыть счет. С Новым Годом .

• 3 месяца спустя...

Уважаемые трейдеры! Кухня FrontStocks наглым образом меняет котировки. 04.04.2011 кухня накинула примерно 150 пунктов на пару gbpchf. Именно на эту пару были куплены опционы "проход барьера" то есть условия опционов таковы, что цена будет ниже установленного барьера. Чтобы не выплачивать - они котируют так, что котировка оказывается на 150 пунктов выше реальной рыночной котировки. Именно выше на столько, на сколько нужно, чтобы мои опционы проиграли. В общем делают что хотят. Не вздумайте торговать у них, а если торгуете, то выводите средства! FrontStocks - мошенники и воры!

На мой вопрос, какого хрена котировки выше на 150 пунктов, чем настоящие - мне дали ссылку на википедию, чтобы я почитал, что такое маркет-мейкер. По почте отвечали следующее:

-Какой пункт договора был нарушен со стороны компании?

-Технология маркет-мейкера подразумевает формирование цены на

инструменты предоставленные для торговли на биржевой площадке.

Обязательства перед вами выполнены в полной мере.

Указанный ордер открыт, обработан и закрыт.

- Вы не ответили на мой вопрос. Если вы проигнорируете его, то я не

смогу принять вашу претензию, так как кроме эмоциональной

составляющей в ней нет главного - юридического обоснования

нарушения компанией документов регулирующих отношения клиент-компания.

Указанный вами пункт 2.3 F Регламента торговых операций, наделяет

компанию правом, но не обязанностью, по указанным возможностям.

Решение о применении данного права находится в единоличной

компетенции операционного отдела.

(Регламент Торговых Операций. пункт 2.3 F

Компания в праве отклонить запрос, отменить сделку Клиента, отменить финансовый результат по исполнению сделки или модифицировать сделку....

F. В случае если ордер на открытие или закрытие позиции был исполнен по нерыночной котировки)

Всего было куплено 16 опционов на сумму 1600 долларов. По 100 каждый. С коэфициентом прибыли 1.42 Условия опционов следующие: 6 ордеров с условием, что цена gbpchf 04.04.2011 в 23:59:00 GMT будет ниже 1.5025 и 10 ордеров с условием, что цена gbpchf тоже будет ниже 1.5020

Теперь самое интересное: цена gbpchf 04.04.2011 не поднималась выше 1.4940. Но у FrontStocks максимум доходил аж до 1.5046 и на момент экспирации цена оказалась на отметке 1.5044 хотя реальная цена 1.4890. Разница 154 пункта!!! И мои опционы должны были принести прибыль так как реальная цена на момент экспирации была ниже 1.5020!

На форуме сайта Leprecontrading представитель компании FrontStocks Екатерина Захарова на вопрос "Котировки из каких источников компания согласится считать истинными?" ответила следующие:

Компания, являющаяся маркет-мейкером, подразумевает собой обязательства по поддержанию торговых заявок на индивидуальных ценах. Однако, понимая ваш вопрос, могу озвучить такие компании как Ducascopy, Deutsche Bank и MIG Bank с погрешностью цен в несколько пунктов. Сравнивайте графики, будут претензии - пишите здесь, обсудим аргументированно, по фактам.

http://forum.leprecontrading.com/viewtopic.php?f=9&t=1197&start=10

Не оставайтесь равнодушными - скопируйте моё сообщение и разместите на других форумах.

С этими УБ*****МИ нужно бороться.

котировки FrontStocks:

http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/frontstocks-arhiv-kotirovok.jpg

Реальные рыночные котировки:

http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/rynochnye-kotirovki.jpg

История сделок:

http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok2.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok3.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok4.jpg

• 3 недели спустя...

Обращаюсь с призванием, ко всем новеньким пришедшим на торговлю валютой. Друзья мои ,тестирование на вшивость местечковых кухонь дело важное но не нужное, обратите внимание, что на нашем форуме давно есть ветка рейтинга брокеров, уважайте пожалуйста наш опыт, любой брокер может кануть в любой момент ,но статистика вещь упрямая и сильная думайте с кем работать прежде чем открыть счет. С Новым Годом .

NordFX например, на этом форуме по рейтингу на втором месте, ну и что? У меня такое ощущение, что практически все ДЦ мошенники и нет чистоплотных и добросовестных. Щас я вам опишу мой небольшой опыт работы с NordFX. Я не знаю как там с выводом денег, так как еще ни разу не выводил денег ни с каких ДЦ (начинающий Я). Так вот: открыл я счет Welcome, в который зачисляются 8 долларов просто так (в дар :)), только после того как отправишь им скан паспорта и прописки. Начал торговать: сначала, вроде, спред был фиксирован (точно не помню, так как вначале особо не обращал внимания), но потом их наглость была очевидна: как я стал увеличивать депо в 2 раза и далее, они стали играться со спредом (хотя на сайте написано, что спред фиксированный, да и представитель этой "компании" мне тоже отвечал, что спред на этом типе счета фиксированный, и я, якобы, в чем то ошибаюсь..) Вот, как все было: когда открывал сделку на "Buy" по цене "Ask", то, соответственно, чтобы быть в плюсе, нужно чтобы цена "Bid" перешла границу цены открытия моей сделки в прибыльную сторону, и, когда цена "Ask" поднималась, цена по "Bid" замораживалась, то есть стояла на месте, то есть спред расширялся, "Bid" не шел синхронно с "Ask". И соотвественным образом в противоположную сторону, то есть по сделке на "Sell". И расширялся спред до 4-х пунктов по евро. Если они так поступают с таким маленьким депо, что тогда говорить о больших деньгах?! Мне даже думается, что эти 8 долларов, которые они дарят, не настоящие, поэтому и испугались, что я щас как понаделаю сотни баксов из этих 8, и придется им отдавать (если вообще отдали бы). Итог: все деньги слил, может быть и по своей вине, но с изменяющимся спредом они мне мешали зарабатывать на скальпинге! Короче, вообще непонятно, есть ли честные ДЦ в этой паутине хищников??? Да и кому вообще верить, кто угодно может написать что то хорошее про какой нибудь ДЦ, но где гарантии, что этот кто-то не преследует свои корыстные цели. Так меня здесь один обвинил, что я якобы спецом омрачаю репутацию NordFX. Ну ни чего, время все расставит по своим местам. И, вообще, друзья! Если вас, хоть по мелочам, обманывает какой-нибудь ДЦ, пишите отзывы везде, не ленитесь! Это даст свои плоды, во первых, предупредите других трейдеров, ну и во вторых этот ДЦ может исправиться, если конечно у них не все так запущено в плане мошенничества..

Изменено пользователем relaxtrade

NordFX например, на этом форуме по рейтингу на втором месте, ну и что?

Упорство, достойное лучшего применения. Все 17 сообщений об одном и том же - несанкционированное расширение спреда после увеличения депо в два раза. Не дают работать. Далее всё менее плавные обвинения в мошенничестве

Счет при этом – Wellcome. Депо – бонусные 8$. Значительность депозита – без комментариев. Значимость удвоения депозита – соответственно.

Как Вы писали в одном из своих постов, заработали 25$, что вызвало пристальное внимание компании:

... поэтому и испугались, что я щас как понаделаю сотни баксов из этих 8, и придется им отдавать (если вообще отдали бы).

В процессе успешный скальпер выражает сомнения в подлинности бонусных 8$ и очень переживает за их дальнейшую судьбу.

Где уж наскрести нордам 25$... конечно, надо срочно слить успешного скальпера. Кстати, как наделаете сотни баксов из восьми – пишите, куплю ТС. Впрочем, Вы не чужды самокритике, и, как Вы признаете, «все деньги слил, может быть и по своей вине, но с изменяющимся спредом они мне мешали зарабатывать на скальпинге!»

Кстати, о Вашей самокритике - при аватарке с поникшей стрелочкой советовал бы сменить ник «расслабленная тенденция».

Да и кому вообще верить, кто угодно может написать что то хорошее про какой нибудь ДЦ, но где гарантии, что этот кто-то не преследует свои корыстные цели. Так меня здесь один обвинил, что я якобы спецом омрачаю репутацию NordFX. Ну ни чего, время все расставит по своим местам.

Совершенно верно, кто угодно и где гарантии... Тактичность фразы "здесь один обвинил" не комментирую. К вопросу времени и расставления – торгую с NordFX почти два года. И на микро, и на стандарте. Претензий – 0. Ровно 0. Вывод, ввод, исполнение любых типов ордеров – придраться не к чему даже мне. И счет далеко не 8$. И очень многие трейдеры со мной согласятся. Именно поэтому NordFX, за которыми Вы так пристально следите, на втором месте рейтинга.

Далее по тексту – снова обвинения в мошенничестве, и снова всё менее плавные.

Грубо работаете. Хотя и забавно. Надеюсь, Ваше унижение оплачивается.

Ты Филин, о чем наболело о том и пишу! У меня нет времени на форуме лясы точить...

На этом Ваше пребывание тут закончено.

Дилерский центр - это как и человек.

Если человек обманул Вас несколько раз, Вы будите с ним дальше работать или иметь дело?

Вот и всё.

• Создать...