LF adviser Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ничего нового вы не написали, всё одна мутная вода. Да, уважаемый собеседник - подвязывайте уже с выражениями типа "Миленький", "голубчик". Если вы гей или привыкли так обращаться к своим друзьям - ради Бога, ваше личное дело, а тут уж, будьте добры следите за речью, пожалуйста. Ибо форум читают люди семейные с нормальной ориентацией. Также не стоит обсуждать мою работу и личные качества, я же не обсуждаю то, что вы, например, подрабатываете модератором на форуме... А вобще, каждый сам хозяин своей судьбы. Чувствуете в себе силы - реализуйте себя и создайте такую компанию которой можно будет гордится. А критиковать имеющееся, да ещё с переходом на личности - может даже школьник 3-го класса, для этого таланта не нужно. Ввиду озвученных пробелов в брокерской области знаний имеющих место в ваших постах, дам ссылку:ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЯ, Группа Компаний LiteForex Читайте, изучайте, вникайте. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эх Саня! А я тоже иногда пишу "батенька" как г-н Ульянов. Вот уж не думал,что тов. Крупский был голубым. Ой! Увы нам! Кажется Саш пора нам вывешивать фотографии детей и скрины наших военных билетов. Вот чего не было того не было в Советскую Армию п .........в не брали, может хоть это послужит нам оправданием ... :biggrin: Браво Лайт ! Вы еще в договоре у себя запишите - "претензии от лиц нетрадиционной ориентации не принимаются и не рассматриваются" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эх Саня! А я тоже иногда пишу "батенька" как г-н Ульянов. Вот уж не думал,что тов. Крупский был голубым. Ой! Увы нам! Кажется Саш пора нам вывешивать фотографии детей и скрины наших военных билетов. Вот чего не было того не было в Советскую Армию п .........в не брали, может хоть это послужит нам оправданием ... :biggrin: Браво Лайт ! Вы еще в договоре у себя запишите - "претензии от лиц нетрадиционной ориентации не принимаются и не рассматриваются" ... Женька. просто этот юнец не знает, что выражения ”батенька” и ”голубчик” - старые русские обращения интеллегентов к более юному поколению. А на неграмотнотость ответа нет, как ты знаешь. Зато уже ни у кого никаких иллюзий по поводу этого пиарщика нет. А ”по мощам и елей”, как сказал Патриарх в 1923 году когда из-под Мавзолея иш прорвавуейся в мороз трубы потекла канализация. То есть по пиарщику и купец, т.е. Лайт. Сказать ему по делу нечего, на мои аргументы он ответить не может, работу свою не знает и цели своей не добивается, ибо Лайт летить вниз по репутации как будто он не Лайт, а Хэви! Комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ничего нового вы не написали, всё одна мутная вода. Да, уважаемый собеседник - подвязывайте уже с выражениями типа "Миленький", "голубчик". Если вы гей или привыкли так обращаться к своим друзьям - ради Бога, ваше личное дело, а тут уж, будьте добры следите за речью, пожалуйста. Ибо форум читают люди семейные с нормальной ориентацией. Также не стоит обсуждать мою работу и личные качества, я же не обсуждаю то, что вы, например, подрабатываете модератором на форуме... А вобще, каждый сам хозяин своей судьбы. Чувствуете в себе силы - реализуйте себя и создайте такую компанию которой можно будет гордится. А критиковать имеющееся, да ещё с переходом на личности - может даже школьник 3-го класса, для этого таланта не нужно. Ввиду озвученных пробелов в брокерской области знаний имеющих место в ваших постах, дам ссылку:ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЯ, Группа Компаний LiteForex Читайте, изучайте, вникайте. Миленький, не надо этой назойливости, не пишите мне больше в личку, пожалуйста. И не надо меня никуда звать выяснять кто есть кто. Я в России бываю раз в 15 лет и мне есть с кем там выпить чашку кофе, поверьте. У меня есть свои, возможно наивные, принципы, например я не подаю руки продажным перьям и продажным голосам таким как некоторые адвокаты (не все) и большинство журналяг. И Вам не подам, голубчик. А захотите вернуться к цивильному разговору, или ответьте за свои слова про терминологию которую я не знаю или нормы этики и здравого смысла в нарушении которых Вы меня обвинили. Или извинитесь за них. Тогда опять вернемся к разговору. А пока этого нет, разговора с Вами как с личностью нет, а только как с наемным пиарьем щелкопером. Честь имею,, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Не считаю необходимым продолжать дискуссию с человеком, который относится ко мне неуважительно. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не считаю необходимым продолжать дискуссию с человеком, который относится ко мне неуважительно. Интересно, а какого черта Вы тогда опять, во второй раз мне написали в личку??!! Преодолжаю напоминать никакой дискусии не было и не могло быть ибо по существу предмета от Вас не было ни слова.Было мое мнение о практике Вашего работодателя, затем без ответа по существу Ваши наивные инсинуации про запутанную терминологию и несоблюдение мною норм этики и здравого смысла. мое требование их или подтвердить фактиечски или извиниться, Ваши пиарские выкрутасы и милая демонстрация Вашего незнакомства с русской литературой и, в концовке, мое мнение уже не только о Вашем работадателе но и о Вас, ибо Вы себя продемонстрировали тут во весь рост. Ваше второе личное послание в личку я читать не стал, ибо извинений Вы не принесли.Чему я совершенно не удивлен. О таких как Вы сказал еще Конфуций - Сяо жен, ”маленький человек”. Кун Дзы имел ввиду вполне обычного, не злого и не жестокого человека, но для которого его доход и благополучие выше чести и справедливости. Но в концовке такой человек рано или поздно деляет зло и жестокость других возможным, не совершая, но покрывая. Буду справедлив - это не Ваша вина, это больше Ваша беда.Успехов Вам не желаю ибо Ваши успехи частично делают возможным зло для людей которых Ваш ДЦ обманывает. Пожелаю Вам, однако, найти себе занятие по совести.Вот этого я Вам пожелаю от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitusBereng Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Теперь в нашем ДЦ нужно организовать клиентов. Допустим есть 100 клиентов и каждый имеет на счету по 50 000 USD.Собственно в настоящий момент с депозитом от 5000 EUR можно перейти в лицензированную в Европе брокерскую компанию UWC. При этом ваши деньги будут лежать на отдельном банковском счёте и вы будете спокойны за их сохранность, так как за них отвечает государство. При этом опять же не возникнет лишних вопросов, которые возникают при работе в ДЦ. Вся деятельность лицензирована и происходит в рамках законодательства под надзором регулирующих организаций. Дмитрий, вы опять вежливо пропиарили ДЦ UWC. И ушли в сторону. В своем описании ДЦ я крайне упростил ситуацию и допустил неточность. Но смысл тот же. Чем отличается брокер от ДЦ. Брокер участвует в сделке за комиссионные ( как нотариус ) Сделка проведена и на этом все заканчивается. ДЦ же обеспечивает возможность этой сделки до конца. И прибыль которая будет получена с этой сделки должна быть заработана на межбанке или еще где :) и затем передана или зачислена на счет клиента. И отговорка что половина стоит на север А половина на юг не проходят Потому что не дай бог упадет самолет с президентом Вряд ли кто будет покупать доллар. Что бы выполнять свои обязательства перед клиентами нужно очень много денег И чем больше плечо тем этих денег нужно еще больше. Это становится просто не выгодно Да и технически это не реально ...поэтому каждый ДЦ в любой момент времени обманывает своих клиентов ...ну и конечно в душе желает что бы они все слили да поскорее А рассказы про то что мы живем со спреда и то что мы хотим процветания нашим клиентам ...раздражают Согласитесь с тем что ваш UWC это беттинговая компания где клиенты делают ставку на курсы валют и все Все по честному Клиентов станет не меньше По крайней мере у лайта А говорить об одном при этом заманивая людей вложить серьезные суммы Когда на деле это совсем не так ...это и есть жульничество и машенничество...... станьте честными :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) В своем описании ДЦ я крайне упростил ситуацию и допустил неточность. Но смысл тот же. Чем отличается брокер от ДЦ. Да, это интересный вопрос, постараюсь его детально раскрыть. На мой субъективный взгляд, конкретно в части обработки сделок, отличие между брокером и дилингом одно, но оно очень существенное. Брокер - фигура самостоятельная, перекрывает сделки клиентов на межбанковском валютном рынке. В то время как дилинг, не имея должных лицензий и возможностей всегда стоит перед дилемой, что же ему с позициями делать. Вот на этом месте и начинается в некоторых случаях то, на что тут многие ругаются. Да, действительно, в последнее время появляются многие дилинги, как грибы после дождя. И перед их владельцем уже с первых дней работы встают вопросы - откуда будем брать деньги на выплаты? что делать с "перекосами" и крупными позициями? Каждый принимает решение самостоятельно. Если владелец дилинга не имеет средств для вывода на контрагента, то он берёт риски на себя. Соответственно он заинтересован в убыточных сделках клиентов. В моём сообщении http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=359477 описанное - это дилинг с порядковым номером 1. Если же владелец дилинга обеспечен и имеет средства для сотрудничества с брокером, то он себе говорит: "А зачем мне рисковать? выведу ка я, например, крупные позиции и мелкие совокупные позиции на SAXO, пусть он риски берёт на себя". Собственно этот процесс и является хэджированием рисков дилингового центра в нашем случае. Этот вариант описан за номером 2 в моём сообщении http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=359477 . Подводя итог этого вопроса хочу сказать главное. Если вы новичёк, то в любом случае вы будете вынуждены работать с дилингом. Но если вы хотите работать с дилингом полностью хэджирующим свои риски, то смотрите на срок существования. Если ДЦ существует более чем год и имеет более 10 тысяч активных счетов, то с большой долей вероятности можно сказать что это верный выбор. Если компания же работает 2-й месяц, то стоит задуматься. Оценка субъективная и на точность не претендует, но всё же. Что же касаемо людей, которые уже в этой сфере работают давно и имеют достаточно средств, то имеет смысл работать с брокерами. Форекс для трейдера - работа, зачем же брать в посредники дилинг, работайте напрямую. Брокер в свою очередь должен иметь лицензию на брокерскую деятельность и лицензию о его регулировании. В случае с UWC это лицензии ФСФР РФ, лицензия регулятора CySEC и свидетельство о членстве в НАУФОР, документы можно увидеть и скачать пройдя по этой ссылке http://ruforum.forexpeoples.com/index.php?...st&p=349608 Это становится просто не выгодно Да и технически это не реальноЧто нереально? Эх, вспоминаю молодость... 93 год, нереально большой, тяжёлый и дорогущий Intel DX2-66, скрипучий dialup модем и ночные дозвоны до BBS, чтобы по протоколу z-modem скачать какой-нибудь архив на 500 килобайт с зарубежными jpeg-картинками... и потом с друзьями смотреть как у них там "за бугром"... а фидонет, где зарождалось первое общение... тогда и никто и не думал что может быть красивый форум с графическим оформлением, были только сплошной синий фон и белые буквы, всё. Кто бы мне сказал тогда, что через 15 лет буду в интернет выходить из любого кафе в городе - общаться на форуме с человеком из другой страны, с портативного ноутбука, легко умещающегося в кейсе - я бы счёл его как минимум фантазёром. А сейчас уже в обыденность это вошло... прогресс не стоит на месте станьте честными :)))Не имею привычки обманывать, не верите - приезжайте в офис, я вам ещё подробнее может что-нибудь другое расскажу, а вы нам. P.S. с нас кофе, с вас торт Изменено 12 декабря, 2008 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitusBereng Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемый Desert rabbit, То что нет валютной биржи (спот) = это я в курсе.Брокер= это посредник между продавцом и покупателем.ДЦ я не считаю брокером потому что дальше ДЦ деньги не идут никуда.Я не против плеча 1 к 100 Но если произошла сделка в которой участвовало скажем 100 000 USD с таким плечом Нужно что бы и на межбанке была проведена покупка продажа с участием 10 000 000 USD . То есть банк должен физически купить продать 10 000 000 USD для вас :))))) Уже смещно Причем если кто то хочет взять пару десятков пипсов в течении пару часов Уже не говорю про минуты = это из области фантастики. Как вы себе это представляете ???????? Эти сделки не проводятся А следовательно прибыль не получается. Значит все это фикция И тот же форекс левал два Это раводилово. В этой ветке есть пост в котором молодой человек обзванивал банки с вопросом есть ли у них такой сервис Его просто не понимали что он хочет. На бирже у брокера можно получить плечо 1 к 3 Но это после длительных и положительных отношений между брокером и клиентом. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дискуссия выделена в отдельную ветку Критерии "кухни ДЦ" с точки зрения работников ДЦ и трейдеров http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...=10828&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемый Desert rabbit, То что нет валютной биржи (спот) = это я в курсе.Брокер= это посредник между продавцом и покупателем.ДЦ я не считаю брокером потому что дальше ДЦ деньги не идут никуда.Я не против плеча 1 к 100 Но если произошла сделка в которой участвовало скажем 100 000 USD с таким плечом Нужно что бы и на межбанке была проведена покупка продажа с участием 10 000 000 USD . То есть банк должен физически купить продать 10 000 000 USD для вас :))))) Уже смещно Причем если кто то хочет взять пару десятков пипсов в течении пару часов Уже не говорю про минуты = это из области фантастики. Как вы себе это представляете ???????? Эти сделки не проводятся А следовательно прибыль не получается. Значит все это фикция И тот же форекс левал два Это раводилово. В этой ветке есть пост в котором молодой человек обзванивал банки с вопросом есть ли у них такой сервис Его просто не понимали что он хочет. На бирже у брокера можно получить плечо 1 к 3 Но это после длительных и положительных отношений между брокером и клиентом. С уважением Простите Беринг, но Вы торопливы в выводах как и Ваш реальный тезка 250 лет назад. Попробуйте разобраться. Конечно покупка не произошла в том смысле в котором Вы на рынке покупаете помидиры. И не должна. А как Вы думаете на реальной бирже акций каждый раз когда Вы покупаете акцию она что, меняет руки?Тикеты покупок стекаются в межбанковский пул данного network. Там они ре-консолидируются в баланс. Баланс идет в клиринг банк и реконсолидируется там раз в (не знаю, может быть месяц). Реальные +/- как правило ждут когда их наберется некое довольно большое количество и раз в может быть полгода банк может перевести их в золото и положить в Нью Йорке в хранилище своей страны, а скорее всего оставит на балансе клиринг банка и будет получать проценты. Швейцарцы любят его забирать к себе в слитках в пузах Боингов 747, но после катастрофы с рейсом 180 помоему они перестали этим заниматься. Но по деньгам для Вас все происходит так как будто Вы их реально купили, только не заплатили за реальный перевоз купюр. За это Вы заплатите когда бидете когда то снимать реальные деньги со счета и класть в бумажник.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати о Лайт: К чести российского отделения (я понятия не имею как это у них устроено - как франчиза или еще как) надо отметить что они более аккуратно обращаются с руссоязычным клиентом.Посмотрите на разницу рекламных заявок (зеленым) между росской и английской копиями того же сайта. По английски Вам безбожно ВРУТ что лайт - это не кухня (dealing desk), a ECN брокер (обведено красным)! На русском сайте этой строчки нет, но есть туманная строчка о ”публичном котировании”! Класс! Кстати Вы все понимаете что такого как они написали не может быть ”поытому что этого не может быть никогда” - не может ECN брокер быть бескомиссионным! А именно это это у них сказано 4 строчками выше! И Дмитрий нас упрекает за то что мы употребляем по отношению к Лайту термин ”лохотрон”! Браво, Лайт! Я считаю это комплиментом российскому пользователю!Нас же, как и жителей Туманного Альбиона они видимо считают за полных лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Р Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочу написать о ДЦ Телетрейд,Днепропетровск.Его возглавляет так называемый финансовый консультант Михненко Вадим Валентинович.Его задача состоит в том,чтобы выдурить деньги себе в управление и обязательно их проиграть.Рассказывает всем сказки,какая чудесная компания,а эта чудесная компания может закрывать ордера где захочет.Мне закрыли раньше профита на 112 пунктов,естественно ничего не отдали,я конечно пробовал разбираться с Михненко,но он мне сказал,звони в Ригу,там разбирайся,а там меня послали ........на ...................,Далее если что-то случается на счете,не закрывается ордер,то до Михненко просто невозможно дозвониться,трубку не берет,в офисе к телефону не подходит,а секретари говорят,что его нет,хотя на самом деле он сидит в коморке своей(4 этаж) Сам Михненко слил уже депозитов более чем на 200 000 долларов.......должен всем деньги,сейчас запустил рекламу по телику,грузит всех на то,чтобы несли депозиты в компаниюНа самом деле компания снимает помещение на другую фирму(левую)не Телетрейд,выдала всем пропуски от имени другой фирмы,а не Телетрейда.В здании пропускной режим,так вот,когда заходишь предъявляешь пропуск рекламного агенства ,а не телетрейда и далее идешь в офис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_men Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На видео заснял как на их конкурсах Дабл Фьючерс в WHCMarket или Broco исполняются ордела (сменить расширение файла на uvf и открыть UVplayer-ом: http://soft.mydiv.net/win/dlfile7085_36661-uvPlayer.html ). И так происходит из конкурса в конкурсVideo.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTVZ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я работаю с ДЦ Альпари. То, что описывали некоторые пользователи насчет того, что цена не дошла уровня и что стоп лосс срабатывает раньше - компания выполняет приказы по цене ASK. Доволен единственным - скоростью исполнения заявок на выплату. Недоволен тем, что ордера исполняются иногда до 5 секунд, поэтому получается очень частое наложение реквот (иногда не успеваешь выставить отложенный ордер). Еще не доволен тем, что при чтении договора - сплошная направленность против клиента, практически ни единой фразы в пользу клиента. Клиент - самое последнее, главное - компания. Читал для сравнения договор одной из брокерских фирм США - приятно читать, т.к. компания настроена на работу с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения