Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ладно...начну с самого начала. Вы или прикидываетесь или не понимаете меня. Когда начал торговать все было сначало нормально. Все пролетало на автомате быстро. Только успевай. И потом бац! Перестало что то на автомате работать. Причем и слипаж себе специально поставил 5 пупсов. Думал да пофиг по какой цене то входить. Но вот проблема. В рынок не могу войти. Хотелось бы знать у вас центовые счета на автомате или на ручном котирование? Или вы переводите клиентов на ручное котирование когда он баксов 20-30 заработает? И посыпались на меня реквоты один за другим! И это со слипажом в 5 пупсов!!!!!!! И самое смешное что когда я запрашиваю например продать по 1.3000 мне он (дилер-человек или дилер-плагин) предлагает продать по 1.3003 только когда я жму "согласен по 03-05" ....мне сразу выскакивает "А по 07-10 не хотите?" .....я жму "согласен по 07-10".....мну "А по 12-13 не хотите?" ....И так минут 5-10.... Пока цена ниже нулей не упадет... Что же он собака такая клиентам лучшую цену предлагает? Продолжение следует.. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ssusanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да нет спасибо. Я лучше сдесь попишу...на независимом форуме. А там пусть клоны пишут.Большого ума или таланта не нужно чтобы оскорбить людей. А вот чтобы завоевать уважение и доверие требуется много сил, времени, правильных рассуждений и открытости в диалогах. Интересно, у вас хватит смелости выйти на наш форум и процитировать там ваши слова по поводу "клонов" ? - я так не думаю...Да ладно Дмитрий. Не обижайтесь. Я не хотел вас обидеть. Ведь мы одного поля ягоды. Только вот вы все никак понять это либо не можете либо не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Слушайте. Что вы постоянно ссылаетесь на регламент. Мне не надо его постоянно тыкать. Я сам пишу эти регламенты и редактирую их каждый день. И знаю для чего они нужны.Регламент является основным документом устанавливающим решение рабочих и спорных ситуаций между любой компанией и клиентом. Если вас так удивляет удаление ордеров исполненных по не рыночным котировкам, то вероятно вы не читали договор, настоятельно рекомендую изучить:7.2. Компания имеет право отменить или пересмотреть результаты сделки Клиента в следующих случаях:a) сделка открыта/закрыта по нерыночной котировке.b) в случае обнаружения программных сбоев на сервере Ваши слова говорят о вашей некомпетентности в этой области.Вы даже не представляете, что мне приходиться слышать от людей на различных форумах. И выводы о моей некомпетентности и скрытые оскорбления и даже откровенную хамскую ругань. Правда стоит заметить, что пишут и ставят мне подобные оценки в большинстве случаев ники, за которыми скрываются анонимы неизвестного возраста и уровня образованности. Поэтому я отношусь к этому с иронией и пониманием, мне как простому и скромному человеку вполне достаточно оценки уровня моих знаний, к примеру, со стороны ФСФР РФ. Желаю и вам того же Вы берете поток с Тенфора, так что МетаТрейдер и Метаквоты тут не причем. Поток этот, вы не фильтруя поставляете в свой терминал. Если вы посмотрите на график Тенфора в тот день, то увидите, то же самое. Такой график у вас постоянно. И не надо тут прикрываться Альпарями. Они в отличии от вас фильтруют потоки. Хотя что уж греха таить и у них и у других бывают проскакивают спайки или как вы выражаетесь нерыночные котировки. Но именно спайки, а не то что у вас. Спайк подразумевает 20-30-40-50 и т.д. пунктов а не 1-10. Для этого и ставятся фильтры пробивные и непробивные.Скажу сразу по существу - домыслы и фантазии опровергать или обсуждать не буду. Нет на это ни времени, ни желания. Да и нет собственно смысла. Бумага всё вытерпит - посему фантазируйте на здоровье, лишь бы вам от этого было хорошо Ориентируясь на ваши посты, могу предположить, что вы, наверное, работаете в каком-то дилинге и занимаетесь фильтрами. Чтож, если у вас есть желание детально рассказать о вашей деятельности - с удовольствием послушаю вас в Московском филиале компании. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что же касаемо вашей ситуации, то она очевидна. Взгляните на графики SIG и Alpari (а можно и других компаний), очевиден небольшой "забор" из спайков. Наивно с вашей стороны полагать, что сделки могут быть исполнены по неверным котировкам. Простите за банальность, но для того, чтобы "наколбасить" на спайках прибыли - большого ума не требуется, можно это делать либо вручную, элементарно открывая позиции с тейк-профитом в определённый момент, либо автоматизировать, установив нехитрый скрипт в терминал. Но это не торговля - это ловля спайков. Есть люди, которые выбирают этот путь заработка - это, безусловно их выбор, но сугубо моя точка зрения - это не трейдинг. И поэтому не нужно возмущаться на форуме, видя как сделки по нерыночным котировкам удалили. Регламент есть регламент - это фундаментальный регулятор отношений между клиентом и компанией. А если человека не устраивает такое положение дел и он хочет получать "лёгкие деньги" на спайках, то ему следует поискать компанию с MT4, которая ещё не ввела пункт о не рыночных котировках к себе в договор. Правда я не знаю, есть ли ещё такие... найдёте - скажите, интереса ради.А кто виноват что у вас весь график такой? Я или другие клиенты? Кто виноват что вы такой поток даете для клиентов? Я или другие клиенты? Вы для всех ваших клиентов ММ, Брокер, Дилер...Банк в конце то концов...и клиенты заключают сделки по тем ценам которые именно вы даете им в вашем терминале! Если вы даете клиенту цену и исполняете ее, то лох тот дилер который исполнил по несуществующей цене сделку клиентскую. А не дать клиенту зайти в рынок как вы говорите большого ума не надо....проскользите, прореквоте и будет вам счастье! Но нет же!!! Надо вот что бы клиент заработал по не рыночной, а потом просто забрать прибыль. Ну а если убыток то сам виноват! Смешно ей Богу что я вам это расказываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поэтому я отношусь к этому с иронией и пониманием, мне как простому и скромному человеку вполне достаточно оценки уровня моих знаний, к примеру, со стороны ФСФР РФ. Желаю и вам того же Ну и у меня есть аттестат ФСФР и что? Я же не машу им на каждом углу.... Ваша проблема Дмитрий что вы не можете адекватно оппонировать с человеком такого же уровня как и вы, а может кто его знает и уровнем повыше. Я вас предупреждал, а вы меня не слушали. Думали что такой же как и все. Да нет. Не такой оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скажу сразу по существу - домыслы и фантазии опровергать или обсуждать не буду. Нет на это ни времени, ни желания. Да и нет собственно смысла. Бумага всё вытерпит - посему фантазируйте на здоровье, лишь бы вам от этого было хорошо Да ладно Дмитрий....гулять так гулять! Мы то с вами знаем что это не так. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ориентируясь на ваши посты, могу предположить, что вы, наверное, работаете в каком-то дилинге и занимаетесь фильтрами. Чтож, если у вас есть желание детально рассказать о вашей деятельности - с удовольствием послушаю вас в Московском филиале компании.И работал, и работаю, и буду работать..и занимаюсь не только фильтрами..а ещо управляю и торгую. А что мне ехать то к вам. Денех все равно не вернете. Да и не такая это сумма что бы умирать за нее. Хочу вот еще сказать что. Бросьте вы этот центовый форекс. Вапще забудьте. Поставьте на автомат полный и все. Во многих солидных компаниях такие счета и убытки по ним списывают в рекламный бюджет. А вы все ешо дерёте с этих счетов три шкуры. Право смешно, с учетом что вы себя позиционируете чуть ли не лучшим и крупным брокером. Я вас уверяю что у вас и без вашего вмешивания с этих счетов будет оставаться куча денег. Пусть на спайках, или как ешо клиенты зарабатывают, время все равно свое возьмет. Вам ли не знать статистику! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Ssusanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да ладно Дмитрий. Не обижайтесь. Я не хотел вас обидеть. Ведь мы одного поля ягоды. Только вот вы все никак понять это либо не можете либо не хотите. Да ладно Дмитрий....гулять так гулять! Мы то с вами знаем что это не так. Или как? Уважаемый Ssusanin, мы с вами в одном взводе не служили, в одном институте не учились, в одном коллективе не работали и на рыбалку вместе не ездили... а поэтому не нужно записывать меня в список ваших друзей, проводить параллели и проявлять панибратство. Это выглядит наивно и смешно. Более того, я даже не знаю кто вы вообще, так как вы не представились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Уважаемый Ssusanin, мы с вами в одном взводе не служили, в одном институте не учились, в одном коллективе не работали и на рыбалку вместе не ездили... а поэтому не нужно записывать меня в список ваших друзей, проводить параллели и проявлять панибратство. Это выглядит наивно и смешно. Более того, я даже не знаю кто вы вообще, так как вы не представились.Ну хорошо, признаю свою ошибку (действительно надавил на вас сильно) и извиняюсь. "Я ведь предупреждал! Дважды предупреждал!" (с) А имя мое слишком знакомое что бы произносить в слух! Как говорит моя дочка "Это шутка такая!" Мое имя вам все равно ничего не скажет. Можете в счете посмотреть. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Ssusanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Зовите меня просто... Иван. Кстати, до регламента мы еще не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Возьмем хотя бы первую сделку где профит составил всего 4 пункта. Это 1.5 бакса. Афигеть!!! Целых полтора бакса!!! Вы согласны со мной что имидж компании (не одного человека, а цельной компании!) не стоит тех 20 баксов виртуальных денех, даже тысячи не стоит? А уж 1.5 бакса и подавно! Но для вашей компании главный лозунг почему то "Имидж ничто, жажда наживы все!". Вы вгрызаетесь в депозиты клиентов вплоть до последнего цента. Для вас клиенты это пушечное мясо! И это уже происходит не один год. Но помилуйте. Будьте снисходительны к своим же клиентам. Дайте им хоть какой то шанс!!! Именно поэтому вас и не любит большая масса людей.Увольте тех дилетантов что у вас сидят и не пожалейте денег, возьмите на работу профессионалов. Не клиенты должны бегать за вами и выяснять почему у него проблемы со счОтом, а вы должны постоянно, извиняюсь за вульгарность, лизать клиентам одно место, что бы клиент да же центового счета не ушОл и был всем доволен. Вы думаете мне кто то сообщил о том что мои сделки вырезали из отчОта? Позвонил или написал письмо? Почему я сижу в аське и 2 часа жду ответа(хотя бы словечка) от суппорта вашего который по вашему работает круглосуточно? Кстати так и не дождался ответа в течении суток. Они у вас по ночам спят? Ну так накажите их, что бы работали, а не спали. Вы им за работу зарплату платите. Я в свое время одному клиенту 4 раза возвращал депозит в 3-3.5 тысячи. Под разными предлогами, то он лучший клиент у нас, то подарок от компании на НГ и т.д. Так клиент был по уши в нас влюблен за это. А результат? Он то и потом слился, а после прислал 200 000 уе. Любите и уважаете своих клиентов и вам это обернется сторицей. А так как вы относитесь к клиентам это некрасиво и не профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Возьмем хотя бы первую сделку где профит составил всего 4 пункта. Это 1.5 бакса. Афигеть!!! Целых полтора бакса!!! Вы согласны со мной что имидж компании (не одного человека, а цельной компании!) не стоит тех 20 баксов виртуальных денех, даже тысячи не стоит? А уж 1.5 бакса и подавно! Но для вашей компании главный лозунг почему то "Имидж ничто, жажда наживы все!". Вы вгрызаетесь в депозиты клиентов вплоть до последнего цента. Для вас клиенты это пушечное мясо! И это уже происходит не один год. У вас хорошая фантазия и явный писательский талант. Однако не понятно, в чём конкретно суть вашей претензии. Почему я сижу в аське и 2 часа жду ответа(хотя бы словечка) от суппорта вашего который по вашему работает круглосуточно? Кстати так и не дождался ответа в течении суток. Они у вас по ночам спят? Ну так накажите их, что бы работали, а не спали. Вы им за работу зарплату платите. Во первых по поводу работы служб. Службы доступны согласно основному расписанию работы компании (с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по московскому времени) в штатном режиме и в расширенном режиме работы в аварийных ситуациях. Где вы прочитали о круглосуточном режиме работы? Во вторых, разговор непредметен. Указывайте номер icq, логи переписки. Если стесняетесь - можно в личку. Будем разбирать детальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ваша проблема Дмитрий что вы не можете адекватно оппонировать с человеком такого же уровня как и вы, а может кто его знает и уровнем повыше. Я вас предупреждал, а вы меня не слушали. Думали что такой же как и все. Да нет. Не такой оказался. О каком уровне вы пишите для меня остаётся загадкой на сегодняшний момент. Читая ваши посты, не нахожу места, где вы озвучили бы какую компанию представляете и в какой должности. На мою просьбу рассказать об этом в личку, вы промолчали. Что же касаемо проблем, то считаю некорректным давать кому-либо указания, как считаю и не обязанным выслушивать ваши монотонные наставления. Если вы представляете определённый бренд, то видимо стоит свои знания внедрять в его качество и показатели. Буду рад субъективно оценить ваш труд, если озвучите его. Вы думаете мне кто то сообщил о том что мои сделки вырезали из отчОта? Позвонил или написал письмо?В соответствии с пунктом 7.2. договора, сделки открытые или закрытые по нерыночным котировкам подлежат отмене и удалению. Также в данном пункте не указано, что в случае отмены сделок исполненных по нерыночным котировкам, должно производиться оповещение клиента в обязательном порядке. И насколько я знаю, другие компании, при отмене таких сделок также не оповещают клиентов. Если я заблуждаюсь - поясните. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну хорошо, признаю свою ошибку (действительно надавил на вас сильно) и извиняюсь. Вы уже второй раз извиняетесь в теме. Странный вы человек, должен заметить. Вначале хамите, потом просите прощения. Проходит пять минут и снова на новый круг... может стоит пересмотреть стиль и содержание написанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssusanin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У вас хорошая фантазия и явный писательский талант.Вы правы. Я даже стихи пишу. Вот один например: Открыл я счОт в одной конторе,И попытался торговать,Взял плечико себе большое,Один к пятьсот епона мать! Так проходило час за часом,Мой депозит давно подрос,Но злобный дилер видя это,Решил пустить все под откос. Один реквот, второй реквот,И на балансе сплошь нули,А счастье было очень близко,Всего то, руку протяни. Послал еще деньжат побольше,Что б поскорее все отбить,Купил евру, продал фунта я,Но! Снова дилер на пути! Я удивился и опешил,Когда увидил свой отчет,Куда девались мои сделки?Что за фигня еб...й рот? Казалось, нервничать не стоит,Всего то было сделок пять,Но! Вот оно ведь как бывает,Двадцатку жалко отдавать. Конечно написано абы как. Но я думаю и так сойдет. Я не поэт, а только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения