Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Что творит Альпари! Если б это был стоп - наверняка сорвали бы, а тейк не тронули))) И главное сработал пункт в пункт с сеткой.

этой свечи у "нормальных" брокеров не было..

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДЦ Masterforex: сегодня, после выхода NFP, оборвалась связь более чем на час. И такое было уже не однократно.

ДЦ MASTERFOREX-ЭТО КУХНЯ И ПОЛНЫЙ БРЕД

Да и Лайт то же самое! :rolleyes: Вырезают прибыльные сделки из отчетов. Изменено пользователем Ssusanin

Да и Лайт то же самое! :rolleyes: Вырезают прибыльные сделки из отчетов.

Здравствуйте, уважаемый SSusanin.

Вы упомянули Группу Компаний LiteForex. Дабы не быть голословным, прошу указать номер вашего торгового счёта, логи терминала и номера "вырезанных прибыльных сделок", которые по вашему заявлению имели место быть. Если эти данные не будут предоставлены - прошу администрацию форума предоставить мне, как сотруднику компании, ваш почтовый адрес для связи и продолжения диалога.

С уважением.

Вы упомянули Группу Компаний LiteForex. Дабы не быть голословным, прошу указать номер вашего торгового счёта, логи терминала и номера "вырезанных прибыльных сделок", которые по вашему заявлению имели место быть. Если эти данные не будут предоставлены - прошу администрацию форума предоставить мне, как сотруднику компании, ваш почтовый адрес для связи и продолжения диалога.

С уважением.

Это залётный не обращайте внимание.

А это от forex4you. Причем было при риске 3000%

Предупреждаем, что в целях защиты клиентов и компании от рисков, связанных с низкой ликвидностью на финансовых рынках и возможным ценовым разрывом на открытии торгов в понедельник, компания не допустит наличие низкого уровня маржи на выходные дни, в первую очередь по низколиквидным инструментам (eurjpy, gbpjpy, audjpy, cadjpy, nzdjpy, chfjpy). Дилер вправе открывать хеджирующие позиции на выходные и не открывать ордера в последний час торгов в пятницу, которые повлекут снижение уровня ниже минимально допустимых (Margin Call), либо для счетов с низким уровнем маржи. Дилер закроет хеджирующие позиции на открытии торгов в понедельник.

При этом дилер может открыть хеджирующую позицию (позицию в противоположную сторону) на любом счете, где риски возникновения отрицательного баланса в понедельник будут высокими.

Просим поддерживать уровень маржи на высоком уровне на выходные дни.

Такие меры призваны сократить вероятность образования отрицательного баланса на счете клиентов по причине ценовых разрывов на открытии торгов в понедельник.

Администрация ДЦ Forex4you.

Это залётный не обращайте внимание.

Хех...залетный? Уважаемый...я на фин. рынках с тех пор когда вы ешо под стол ходили и вашего Лайта небыло. :biggrin:

С уважением.

Ка же удивительно быстро вы отвечаете на форумах!!! Да же в выходные! А вот, почему то в аське до вас не достучаться, по телефону не дозвониться да же в будни. Вы тут что ли живете? :biggrin: Изменено пользователем Ssusanin

Если эти данные не будут предоставлены - прошу администрацию форума предоставить мне, как сотруднику компании, ваш почтовый адрес для связи и продолжения диалога.

С уважением.

А вы сотрудник Мастерфорекса? Или Лайт Форекса? Тем более что смысл мне продолжать диалог с вами по мылу? Хотите я угадаю что вы мне скажете? :rolleyes: Изменено пользователем Ssusanin

А вы сотрудник Мастерфорекса? Или Лайт Форекса? Тем более что смысл мне продолжать диалог с вами по мылу? Хотите я угадаю что вы мне скажете? :rolleyes:

Здравствуйте.

Угадывать нет необходимости. Меня зовут Дмитрий, я являюсь директором по связям с общественностью Группы Компаний LiteForex. Прошу вас предоставить мне данные по вашему заявлению для дальнейшего разбирательства, а именно: номер торгового счёта, номера ордеров, логи терминала, подробное описание озвученной ситуации. Передать информацию можно либо по почте adviser@liteforex.org, либо через скайп: LFadviser. Буду ждать от вас эти данные.

Ка же удивительно быстро вы отвечаете на форумах!!! Да же в выходные! А вот, почему то в аське до вас не достучаться, по телефону не дозвониться да же в будни. Вы тут что ли живете? :biggrin:

У меня нет сомнений в том, что если бы описанное имело место быть, то жалоб на техподдержку было бы значительно больше, нежели одна. Но реалии таковы, что техподдержку наоборот очень часто хвалят, что вы можете сами увидеть, посетив наш форум и изучив отзывы. Все службы компании функционируют согласно рабочему расписанию опубликованному на сайте. Также помимо официальных служб я стараюсь каждые 3-4 дня посещать основные Форекс-форумы, для решения возникающих вопросов. Однако, для объективного рассмотрения вопроса, прошу предоставить к вышеозвученным данным также номер вашей ICQ и логи переписки. После чего мы сможем вести диалог по существу затронутого вопроса.

Изменено пользователем LF adviser

Откройте пожалуйста демо в FXstar, посмотрите катеровки по СFD, они не могут реально отменять каждую вторую сделку **запарятся** вот они и закрыли реал по CFD.

Если вы считаете что я вас оскорбил извините , ничего личного бизнес есть бизнес.

Если вы считаете что я вас оскорбил извините , ничего личного бизнес есть бизнес.

Да, я считаю, что называть какую-либо компанию "чистый **лохотрон**", не имея ни малейшего на то основания - это клевета и оскорбление, за которую надо нести ответственность. Впрочем, остаётся только радоваться, что вы сами увидели очевидную некорректность данного высказывания и извинились :) я принимаю ваши извинения. Предлагаю впредь, перед публикацией поста, проверять текст внутренним корректором.

Откройте пожалуйста демо в FXstar, посмотрите катеровки по СFD, они не могут реально отменять каждую вторую сделку **запарятся** вот они и закрыли реал по CFD.

Гм... Яндекс мне выдал только один сайт с озвученным названием - fxstar.ru , но как там открыть счёт для меня осталось таинственной загадкой. На основании чего я предположил что вы имели ввиду FXStart. Скажу прямо - обсуждать условия торговли в той компании не имею морально-этического права, однако замечу, что выбор широты предоставляемого инструментария - сугубо прерогатива этой компании. Развитие любой успешной компании всегда динамично, что-то модифицируется, что-то внедряется, что-то уходит... это непрерывный процесс естественного отбора в любом бизнесе.

Здравствуйте, Ssusanin.

На Вашем торговом счете было совершено несколько торговых операций по нерыночным котировкам, которые противоречат «Соглашению о системе котирования и порядке совершения торговых операций». Эти сделки были удалены из истории Вашего счета.

Нерыночная котировка - котировка, удовлетворяющая каждому из следующих условий:

- наличие существенного ценового разрыва;

- возврат цены в течение небольшого промежутка времени на первоначальный уровень с образованием ценового разрыва;

- отсутствие стремительной динамики цены перед появлением этой котировки;

- отсутствие в момент ее появления макроэкономических событий и/или корпоративных новостей, оказывающих значительное влияние на курс инструмента (Straighthold Investment Group, Inc. вправе удалить из базы котировок сервера информацию о нерыночной котировке).

7.2. Компания имеет право отменить или пересмотреть результаты сделки Клиента в следующих случаях:

a) сделка открыта/закрыта по нерыночной котировке.

b) в случае обнаружения программных сбоев на сервере

http://liteforex.org/content/ru/reglament.doc

post-26154-1228742406_thumb.gif

О как! Ничего не изменилось. Я так и знал что вы мне опять начнете регламент втюхивать и расказывать про нерыночные котировки. Ну да ладно...суть не в этом. Изменено пользователем Ssusanin

У меня нет сомнений в том, что если бы описанное имело место быть, то жалоб на техподдержку было бы значительно больше, нежели одна. Но реалии таковы, что техподдержку наоборот очень часто хвалят, что вы можете сами увидеть, посетив наш форум и изучив отзывы. Все службы компании функционируют согласно рабочему расписанию опубликованному на сайте.
Да будет вам Дмитрий....я вас умоляю. Вешайте лапшу вашим новичкам которые пытаются у вас с 10 баксофф лям срубить. Ваш форум модерируется, поэтому там про вас ничего плохого не напишут. :biggrin:

Как и на любом форуме, на нашем тоже присутствует обслуживающий персонал, в задачи которого входит контроль соблюдений правил форума. Каждый участник форума, регистрируясь, подтверждает то, что он прочёл установленные правила и согласен с ними. Любые меры принимаемые к нарушителям фиксируются в специальной ветке, доступной для прочтения. Также, если участник считает, что к нему несправедливо применили меры, то он имеет возможность написать письмо администратору форума и обсудить действия персонала. Если у вас есть конкретные случаи, где по вашему имело место превышение полномочий персонала форума, то прошу об это написать либо администратору форума, либо мне.

В тоже время, объективности ради, рекомендую вам посетить наш брокерский раздел и прочитать ветки с диалогами. Вы увидите, что конструктивная критика только приветствуется, а все претензии выполняются. Таковы реалии.

Да нет спасибо. Я лучше сдесь попишу...на независимом форуме. А там пусть клоны пишут.

О как! Ничего не изменилось. Я так и знал что вы мне опять начнете регламент втюхивать и расказывать про нерыночные котировки. Ну да ладно...суть не в этом.

Любая компания работает с клиентом в рамках договора на обслуживание. Только так и никак иначе. Все возможные ситуации по максимуму должны быть оговорены в договоре и не терпеть двойного толкования. Перед тем как воспользоваться услугами какой-либо компании, клиент читает договор. И далее в соответствии с его логикой и предпочтениями он принимает самостоятельное решение. Насколько я осведомлён, у большинства брокерских компаний обязательно присутствует пункт связанный со спайками(нерыночными котировками). В силу технических/человеческих/непреодолимых причин всегда имеет место вероятность возникновения кратковременного сбоя поставки котировок и появления не рыночной котировки. Безусловно, эта вероятность очень мала, но всё же присутствует. Лично, моё мнение, что причина её появления кроется в недрах самой платформы. Но сами компании с этим ничего поделать не могут, поэтому, полистав эту ветку вы можете увидеть графики со спайками у многих брокеров, работающих на базе ПО MetaTrader4. К сожалению, чудес не бывает, завтра не появится фея с волшебной палочкой и не исправит ситуацию, спайки периодически как были у брокеров, так и будут. И конечно, чем больше клиентская база компании, тем больше претензий будет в случае возникновения спайка. Что же касаемо исправлений сделок в подобных ситуациях - то они всегда производятся. Вот специальный раздел http://ruforum.forexpeoples.com/index.php?showforum=69 , где каждый клиент может обратиться с жалобой, претензией или вопросом. Всё прозрачно. И на сегодняшний день нет ни одной не выполненной претензии или заявки. Любая заявка выполняется в рамках работы техподдержки, нашего форума и порядка 60-и крупнейших форумов русскоязычного сегмента сети, где я присутствую.

Что же касаемо вашей ситуации, то она очевидна. Взгляните на графики SIG и Alpari (а можно и других компаний), очевиден небольшой "забор" из спайков. Наивно с вашей стороны полагать, что сделки могут быть исполнены по неверным котировкам. Простите за банальность, но для того, чтобы "наколбасить" на спайках прибыли - большого ума не требуется, можно это делать либо вручную, элементарно открывая позиции с тейк-профитом в определённый момент, либо автоматизировать, установив нехитрый скрипт в терминал. Но это не торговля - это ловля спайков. Есть люди, которые выбирают этот путь заработка - это, безусловно их выбор, но сугубо моя точка зрения - это не трейдинг. И поэтому не нужно возмущаться на форуме, видя как сделки по нерыночным котировкам удалили. Регламент есть регламент - это фундаментальный регулятор отношений между клиентом и компанией. А если человека не устраивает такое положение дел и он хочет получать "лёгкие деньги" на спайках, то ему следует поискать компанию с MT4, которая ещё не ввела пункт о не рыночных котировках к себе в договор. Правда я не знаю, есть ли ещё такие... найдёте - скажите, интереса ради.

Да нет спасибо. Я лучше сдесь попишу...на независимом форуме. А там пусть клоны пишут.

Большого ума или таланта не нужно чтобы оскорбить людей. А вот чтобы завоевать уважение и доверие требуется много сил, времени, правильных рассуждений и открытости в диалогах. Интересно, у вас хватит смелости выйти на наш форум и процитировать там ваши слова по поводу "клонов" ? - я так не думаю...

Изменено пользователем LF adviser

Сумма роли не играет. Будь это 10 долларов или 100.000 долларов, в любом случае сделки были совершены по нерыночным (выбросным) котировкам.
Т.е. для вас и 10 баксофф критично? Что же вы за компания такая? А фраза "Все по честному" меня вапще убила...бугагагага :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И в соответствии с Регламентом - все такие сделки подлежат удалению, независимо от того, прибыльные они или убыточные, открыты или закрыты по нерыночным ценам.
Слушайте. Что вы постоянно ссылаетесь на регламент. Мне не надо его постоянно тыкать. Я сам пишу эти регламенты и редактирую их каждый день. И знаю для чего они нужны.

с вашей стороны как минимум некорректно, ибо это не так.
Рассказать вам про вашу некорректность?

К сожалению, реалии таковы, что спайки присутствуют практически во всех компаниях, особенно на базе программного обеспечения MetaQuotes. Сугубо по моему мнению, природа их появления кроется в самой платформе - MetaTrader4.
Ваши слова говорят о вашей некомпетентности в этой области. Вся проблема в потоках которые берут компании, а часто просто воруют друг у друга или покупают у поставщиков данных, типа Тенфор, E-Signal и т.д.

Вы берете поток с Тенфора, так что МетаТрейдер и Метаквоты тут не причем. Поток этот, вы не фильтруя поставляете в свой терминал. Если вы посмотрите на график Тенфора в тот день, то увидите, то же самое. Такой график у вас постоянно. И не надо тут прикрываться Альпарями. Они в отличии от вас фильтруют потоки. Хотя что уж греха таить и у них и у других бывают проскакивают спайки или как вы выражаетесь нерыночные котировки. Но именно спайки, а не то что у вас. Спайк подразумевает 20-30-40-50 и т.д. пунктов а не 1-10. Для этого и ставятся фильтры пробивные и непробивные.

• Создать...