Konstantine Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Как ни странно, господа, я с первого раза нашел ДЦ для микро реала и оно замечательно работает (по кр мере у меня) Платформа МТ4, исполнение - автоматическое, скорость исполнения 3-4 секунды, при проскоке - реквот (пару раз был реквот дважды на движении в 40-50пп). Кому интересно - могу порекомендовать, в личке чтобы не говорили что я кому то делаю рекламу на форуме. С уважением, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORION7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Konstantine Как ни странно, господа, я с первого раза нашел ДЦ для микро реала и оно замечательно работает (по кр мере у меня) Тоже нашел на чем выяснять условия и качество работы ДЦ...на микро реале...Ага , это всеравно что на демке. А ты загони хотя бы 1000...тогда посмотриш как они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Георгич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejoff Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1. 1. Личная явка в ДЦ всё сразу. 2. Дистанционно: регистрируешся предварительно на сайте, выбираеш формат ДЦ или Банк, заполняеш анкету, ждёш е-мейл, распечатываеш и подписываеш (2 экз.), отсылаеш по почте, приходит приходит один из экзепляров подписанный обеими сторонами. В формате Банк дополнительно надо заверенные нотариусом некие документы уканные на сайте, поэтому легче открыть такой счёт лично. Можно окрыть счета и там и там. Главное не запутаться самому... ВВОД/ВЫВОД И СТРАХОВАНИЕ СРЕДСТВ: Банк - банковский перевод. Банковский перевод, пластиковая карта и WM для ДЦ. Страхование средств в банке согласно законодательства РФ. Банк где хранятся деньги Банк "Вымпел"В схеме "ДЦ" страховка равна любому ДЦ.2. Без понятия, тем более спред там всё таки динамический что в квадрате времени равнозначен любому ДЦ с 2-3 пипсами.3. Абсолютно никаких. Для "FOREX BEST" это будет всего лишь апгрейд программного обеспечения.*Кстати: в Лайтфорекс пробелемы были с разработчиком софта а не с клиентами... А разве нотариус заверяет копию паспорта и т. д. документов?Я вот был у нотариуса и он отказал на отрез( и слушать ничего не хотел) ссылаясь на прямую норму закона (кстати написано на обложке паспорта) мол этот документ нельзя копировать и бла бла бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evkaz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень интересно работает проект Forex-by.com. Управляет счетами инвестиционного фонда небезызвестная Бедная Йена. После красивого margin call в ноябре 2006 г. под её руководством, проект вновь собрал у клиентов уже более 260 К. Результаты по управлению предыдущим пулом удалены с сайта, оновательно подчищен форум. Так что считаю пора завести ветку не только о недобросовестных ДЦ, но и трейдерах, которые участвую в подобных проектах подобным образом. Как говорится Родина должна знать своих героев... investo.ru, там и про Бедную Йену (как корабль назовешь - так он и поплывет ) с ее конторой по сигналам есть, и про другие кухни... (forum.forex.ua, kroufr.ru и там же) Ничего личного, только факты для раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Просьба в данной ветке публиковать только факты (графики, название ДЦ, комментарии) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ДАННОМ ДЦ ДЦ "Русский дилинговый центр" директор Компании Оганова А.Г. РДЦ в КРОУФР не входитне открывайте счет в ДЦ которые не входят в КРОУФР -------------------------ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ---------------------------------http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,3783.0.html Administrator Репутация: 35Online Сообщений: 276 Результаты рассмотрения претенции к РДЦ от 27 февраля « : 23.03.2007 14:59 » -------------------------------------------------------------------------------- Получена претензия к ДЦ "Русский дилинговый центр" по невозвратузаработанных средств. Следует отметить, что в данном случае, в отличии от недавнего конфликтамежду российским гражданином FinVlad'ом и украинской компанией ФинМаркет,конфликт возник между украинским гражданином и российским ДЦ,что начинает наводить на определенные размышления... Трейдер пожелал сохранить анонимность Ваше Ф.И.О* *******Ваш контактный e-mail* *******Ваш контактный телефон* ******* Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок:ДаВы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки:ДаВы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации:Да Компания, к которой Вы предъявляете претензию:Русский Дилинговый Центр Номер Вашего счета: *******Дата первого обращения в компанию: 23.01.2007Дата ответа компании: (если он есть) 24.01.2007 Текст первого обращения в компанию:----------------------------------------------------------Здравствуйте!Есть одна проблема, с которой ваша Техподдержка отправила меня к консультантуподразделения "Торговые счета", поэтому пишу к Вам.Сегодня, 23.01.07, из моего терминала начали странным образом исчезатьотложенные ордера, причем с припиской в комментариях "Сancelled by dealer".Обращение в техподдержку MetaQuotes (http://forum.mql4.com/ru/5486) не далорезультата, Ренат посоветовал обратиться в техподдержку дилера. Обратившись вВашу техподдержку, я получил совет обатиться непосредственно к дилеру. Но ненайдя его координат, обратился в Техподдержку повторно, и затем они направилименя к Вам. Логи чата с Техподдержкой прилагаю (в конце письма).Прошу Вас ответить на мои вопросы и не отсылать меня еще в какое-нибудьподразделение Вашей компании.С уважением,Александр Текст ответа от компании: ----------------------------------------------------------Здравствуйте, АлександрИзвините за задержку с ответом.На самом деле наша техподдержка действительно не рассматривает проблемы,связанные со срабатыванием или отменой ордеров, этим занимается наш департамент.Я вижу проблему, сейчас пытаюсь выяснить, что привело к отмене ордеров.Пока однозначно могу сказать то, что Вы и так знаете:1. Маржи на счёте хватало,2. Дилер отменял ордера вручную.Разберусь в ситуации в течение ближайшего часа.В случае, если (подчёркиваю, в случае, если!) действительно имели место...ошибки дилера, то, пожалуйста, сообщите, как Вам видится вариант рассмотренияпретензии?С уважением, FOREX INVESTORS CLUB Текст обращения в КРОУФР:------------------------------------------Здравствуйте!У меня две взаимосвязанные финансовые претензии к компании "Русский ДилинговыйЦентр" (в дальнейшем - Компания). 23.01.2007 из моего торгового терминала (MetaTrader) начали исчезать отложенныелимитные ордера, причем в стейтменте они отображались с комментарием "Cancelledby dealer".Компания признала свою вину и попросила сделать расчет ущерба. Я сделал этотрасчёт - мой убыток составил 754.98 USD.В этот же день (23.01.2007) я сделал заявку на вывод 2000 USD (на счёте былодостаточно средств, около 10000 USD).Сначала в выводе денег мне было отказано по причине якобы технических проблем насайте Компании. 29.01.2007 не дождавшись ни денег, ни компенсации за незаконную отмену ордеров,ни обещаний решить эти проблемы к какому-то конкретному сроку, я сделал заявкуна вывод всей суммы денег на счёте (9345.91 USD). 30.01.2007 мой счёт был заблокирован Компанией. 01.02.2007 состоялся телефонный разговор с директором Компании Огановой А.Г. Вэтом разговоре она обвинила меня в пипсовании (якобы я "ловлю" прибыль попипсу), скальпировании, что якобы является нарушением Правил торговли.И сказала, что на этом основании ордера мои отменялись законно и денег мне,скорее всего, не вернут. Некоторые пояснения к этому разговору. 1. О скальпировании или пипсовании в Правилах торговли не сказано ни слова.В этих Правилах есть только одно ограничение на выставление ордеров:"When orders of any type are being placed, the price of order must differ fromthe current market level (or from the level of pending order when placing STOPLOSS and/or TAKE PROFIT in IF DONE orders) by not less than a certain amount ofpoints. This amount equals to doubled spread maintained by default, asestablished for the normal market for a respective currency pair, but not lessthan 10 (ten) points." Это ограничение в 10 пипсов автоматически контролируется программой MetaTrader,нарушить его невозможно. 2. Что касается письма дилера, на которое ссылалась г-жа Оганова.Во-первых, письмо не является частью Правил, а во-вторых, там был не запрет, атолько предупреждение. Цитирую: "Возможности скальпирования при работе нареальном счёте будут существенно ограничены". На мой прямой вопрос: "Каким условиям должна удовлетворять торговая система,чтобы она не относилась к скальпирующим? Есть какие-то ограничения в частотевыставления ордеров или в длительности удержания позиции?"никаких конкретных цифр названо не было. Вместо этого было дано такое предупреждение:"Мы не работаем с клиентами и контрагентами в режиме скальпирования. Если Вырассчитываете на постоянную работу в таком режиме, то мы, к сожалению, не сможемсотрудничать и будем вынуждены закрыть ваш счёт (естественно, C ВЫПЛАТОЙ ВАМСУММЫ ОСТАТКА НА ЭТОМ СЧЁТЕ)." 3. Просто к сведению: Cредняя прибыльная сделка составила 8 пипсов, убыточная-11, среднее время удержания позиции - несколько десятков минут. Вряд ли такуюстратегию можно назвать пипсовочной. В приложении к этой претензии находятся: Правила Торговли, логи переговоров сКомпанией, скриншоты, расшифровка телефонного разговора, стейтмент. 27.02.07 мне было окончательно отказано в выплате денег. Требую от Компании разблокировать счёт, выплатить мне ту сумму денег, котораясейчас находится на торговом счёте (9345.91 USD) и сумму компенсации занезаконное удаление ордеров (754.98 USD). ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ После рассмотрения и обсуждения сути претензии на голосование были выставленыдва простых вопроса. Результат ниже. 1. Трейдер прав - 100% 2. Трейдер не прав - 0% Таким образом группа профессиональных трейдеров и представителей различных ДЦ,входящих в состав Комиссии по рассмотрению вопросов и споров единогласно сошлась во мнении,что "Российский дилинговый центр" не прав, решив не возвращать заработанные средства трейдеру.Поскольку РДЦ в КРОУФР не входит, решение носит рекомендательный характер. Однако, поскольку по нашему мнению прецедент имееь вопиющий характер, КРОУФРготов и в последующем оказывать поддержку трейдеру вплоть до рассмотрения дела в судебныхинстанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Почему доминирует тема ДЦ, почему банки не предпочитаются, или "цивилизованные" формы ещё не созрели? Я спросил, так как есть в моём городе банк, обслуживающий частников на форексе с 2005 года, и я хочу попробовать открыть счёт у него. Правда спред у него 3-4 пункта, зато счёт не оффшорный. Может кто подскажет критерии или наоборот раскритикует именно банковский вариант форексного обслуживания. Кстати, платформа там МТ4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У всех Российских ДЦ в пятницу были спайки. Потому что поставщик котировок так выдал. Основной поставщик Сахо. Вот у него они и были, что потом было исправлено. И ордера открытые и закрытые по нерыночным котировкам были аннулированы.Пардон, я как-то упустил Ваш коммент из виду. Не у всех, положим. И где были ордера аннулированы? Алпари, например, всех послало (к регламенту), они сейчас борются с любителями новостей, на прошлой неделе по кабелю гэп неслабый сочинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Решил я открыть второй счёт с более крупной суммой в этом ДЦ (первый там - же). И то - ли я неправильно выбрал, то - ли глюк какой - то произошёл, но в открытом счёте (деньги ещё не были переведены) у меня получилась графа "плечо - 1:50". Изменить в своём кабинете это плечо нельзя, надо написать поддержке клиентов, чтобы те изменили плечо. Написал письмо, отправил по e-mail днём во вторник. В среду ответа не получил, в четверг отправил по внутренней почте ещё 3 письма. Результат - сейчас воскресенье, плечо мне так и не изменили, следовательно открытвать счёт даже при всём моём желании я в этом ДЦ не буду. Было бы замечательно получить хоть какие - то разъяснения по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Station Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ПЯТНИЦА, снижение ставок в Штатах. Комментировать не буду. Смотрите сами на 15-минутке. Предлагают у них счёт открыть :ninja: Спецом просмотрел историю одного ДЦ. Или я не понял или там ещё хуже дела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniia Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Crown Forex SA кто-нибудь работал с ними если да то какие впечатления они оставляют о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Crown Forex SA кто-нибудь работал с ними если да то какие впечатления они оставляют о себе? Про эту "кухню" скажу прямо - спред 1 пипс, это из области фантастики, расчет только на слив клиентов. Перевыставляться они никогда не будут, на чем же они зарабатывать будут тогда. И еще проскальзывают как на катке. Да и с оформлением документов тоже проблемы. Затребуют квитанцию или счет на Ваше имя, для потдверждения подлинности адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 скажите кто нибудь работал с Western Capital Forex SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniia Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Хочу открыть реал у NortFinance... может не стоит, подскажите кто знаком с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasellO Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 FOREXUA:SAXOBANK: В принципе, на таких разводах можно нормально заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения