Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Если есть информация и если вас не затруднит Proffy можете дать ссылку на котировки валют у Deutsche Bank

Спасибо

Deutsche Bank, насколько мне известно, с индивидуальными клиентами не работает и соответственно котировки свои для свободного доступа не публикует.  К тому же у  MGForex несколько источников ликвидности, так что сравнивать котировки на мой взгляд особого смысла  не имеет.  Ну это конечно моё личное мнение.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если есть информация и если вас не затруднит Proffy можете дать ссылку на котировки валют у Deutsche Bank

Спасибо

Deutsche Bank, насколько мне известно, с индивидуальными клиентами не работает и соответственно котировки свои для свободного доступа не публикует.  К тому же у  MGForex несколько источников ликвидности, так что сравнивать котировки на мой взгляд особого смысла  не имеет.  Ну это конечно моё личное мнение.

Убедил. :rolleyes:

Здравствуйте. Начал изучачь платформу MG forex и вот с чем столкнулся! Рисую линии ( горизонт. вертик. фибоначч.) на 4ёх или 1 часовом графике и при переключении на 15 или 5, 1 мин. график эти линии не видно. Скажите пожалуйста у всех так. или у меня что ?

Здравствуйте. Начал изучачь платформу MG forex и вот с чем столкнулся! Рисую линии ( горизонт. вертик. фибоначч.) на 4ёх или 1 часовом графике и при переключении на 15 или 5, 1 мин. график эти линии не видно. Скажите пожалуйста у всех так. или у меня что ?

Для того чтобы видеть линию при переключении с большего на меньший интервал, как начало так и конец линии должны попадать в поле графика нового интервала. В Вашем случае, поскольку 5-минутный грфик идет назад всего на примерно 5 часов, то хотя бы одна из двух точек остается за экраном. Поэтому Вы не видите эту линию.

Черчу гориз. линию на 4ёх час. графике по уровню цены на данный момент, далее переключаюсь на 5 мин. график и гор. линии не видно. Это мои замечания к платформе MG Forex.

• 2 недели спустя...
Ну да. Это потому что одна или обе точки остаются за пределами экрана при переключении на меньший интервал. Для построения прямой нужны две точки. Если нет видимых двух точек, то прямую построить невозможно. Это геометрия, а не недостаток их софта. :mellow:

• 7 месяцев спустя...

Хочу открыть реал счет. Я новичок, просидел на forex.com с демо-счетом месяц (сильно облизывают, звонят интересуются как дела, и советуют открывать реал типа они самые лучшие). Подумываю открывать реал в MGForex. Прочитал форум не нашел ясных ответов на следующие вопросы:

В каком банке лучше открывать счет?

Схемы вывода/ввода денег (как с комиссией так и без)?

Можно ли торговать минилотами в 0,1 и т.д.? На демо просто не нашел такого, может из-за баланса в 20 тыр на счете.

И какой минимальный счет можно открывать в другой валюте например в евро (тоже от 500 и выше?).

Хочу открыть реал счет. Я новичок, просидел на forex.com с демо-счетом месяц (сильно облизывают, звонят интересуются как дела, и советуют открывать реал типа они самые лучшие). Подумываю открывать реал в MGForex. Прочитал форум не нашел ясных ответов на следующие вопросы:

Можно ли торговать минилотами в 0,1 и т.д.? На демо просто не нашел такого, может из-за баланса в 20 тыр на счете.

И какой минимальный счет можно открывать в другой валюте например в евро (тоже от 500 и выше?).

Forex.com вам не поможет учится, а наоборот взростит в вас ненависть к форексу. Туда не ходите.

Отлично работает fxcm UK во всех смыслах. Есть микро, но не знаю сколько берут за вывод денег. На стандартном 40 usd за перевод. Если работатете с зарубежными брокерами , то открывайте по возможности счета в американских банках (при условии депозита в долларах), чтобы деньги не задеживались на кор.счетах.

Я всё время пользуюсь родным Сбербанком, проблем при переводе и выводе средств не возникало. MGForex выдаёт бонус за пополнение счёта с помощью банковского перевода, этот бонус покрывает полностью и частично коммиссию банка. Ввод средств с помощью банковского перевода, электронной системы PayPal и чека (это только америкосам подходит, у нас чеки не используются). Вывод через банковский перевод.

Я PayPal пару раз пользовался для перевода, было довольно просто. Плюс его в том, что к нему можно карту пластиковую прикрепить и перекинуть средства с карты. Мне как-то надо было быстро депо доложить во время командировки, Сбербанка рядом не было, так вот PayPal помог очень.

Мини лоты у них есть от 0.1 лота. У них можно торговать и мини и обычными лотами с одной платформы в независимости от размера счёта.

Когда я открывал счёт минимальный депозит был 500 долл, но может чё изменилось с тех пор, так что лучше уточни у них. Евро вроде тоже переводить можно как и другие валюты, которые они принимают.

Изменено пользователем Игрок

• 4 недели спустя...
Здравствуйте.Торгую с ними уже несколько месяцев не каких проблем нет.Звонили неоднократно постоянно интересовались.Открыл реал буду пробовать торговать с ними,потом напишу как дальше пошли дела. :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Кто знает, это "кухня" или они сделки действительно на межбанковский рынок выводят??? И еще, у них прога Dealstation поддерживает объемы? Что-то найти не могу.

• 3 недели спустя...

Закрылись. Теперь об этом и на первой странице: www.mgforex.com

Написано что всех клиентов переводят в GAIN.

А вот почему закрылись, непонятно. Вроде ни с того ни с сего.

Может решили работать на регулируемых рынках, они недавно стали фьючерсы предлагать через MGFutures.

• Создать...