Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ИГРОКУ, через какой банк ты зачислял себе на счет деньги?

Я столкнулся со следующей проблемой в ВТБ 24 при зачислении денег себе на счет, мне сказали что валютный контроль банка запретил перечислять деньги на счет для торговли на ФОРЕКСЕ :blink:

Странно :mellow: У меня счёт в Сбербанке, им и пользуюсь. С ним проблем при переводе никогда не возникало.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Подскажите, можно ли на их платформе установить свои индикаторы?

Я не интересовался как-то, всегда пользуюсь теми индикаторами, которые представлены на платформе. Мне их больше чем хватает.

Спросите у них напрямую или откройте бесплатную демку, тогда сразу узнаете.

При сильных движениях работать вообще невозможно, пишет "соединение перегруженое" и зависает на время минут до пяти. С MG можно работать только при спокойном рынке.

При сильных движениях работать вообще невозможно, пишет "соединение перегруженое" и зависает на время минут до пяти. С MG можно работать только при спокойном рынке.

Я адресовал этот вопрос их представителю на другой ветке и получил на него довольно конкретный ответ. Можете прочитать вот здесь 

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=346807

Изменено пользователем Мимино

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Хочу начать торговать на Forex. Перерыла Интернет, пока нашла только 2 компании, на которых стоит остановиться: Forex.com и MGForex. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу, плюсы и минусы. Может, кто подскажет альтернативы этим двум компаниям. Вопрос касается надежности использования ордеров, проскальзываний, технической поддержки, ввод/вывод средств и т.п.

Убедительная просьба не спамить якобы скопированными текстами переговоров (если действительно имели место быть переговоры, лучше ставьте ссылку – раздражает :rolleyes: )

PS: На форумах часто приводятся диалоги переговоров, но ни разу не предоставлялась информация о том, с кем велись эти переговоры (потому что любой из сотрудников подобных фирм находится в «регистре фьючерсных компаний», например, США).

Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Хочу начать торговать на Forex. Перерыла Интернет, пока нашла только 2 компании, на которых стоит остановиться: Forex.com и MGForex. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу, плюсы и минусы. Может, кто подскажет альтернативы этим двум компаниям. Вопрос касается надежности использования ордеров, проскальзываний, технической поддержки, ввод/вывод средств и т.п.

Убедительная просьба не спамить якобы скопированными текстами переговоров (если действительно имели место быть переговоры, лучше ставьте ссылку – раздражает :rolleyes: )

PS: На форумах часто приводятся диалоги переговоров, но ни разу не предоставлялась информация о том, с кем велись эти переговоры (потому что любой из сотрудников подобных фирм находится в «регистре фьючерсных компаний», например, США).

Заранее спасибо.

Я с MGforex торгую уже больше полугода, пока всем вполне доволен. Очень важный момент на мой взгляд они ни разу за всё время что у меня счёт открыт спред не расширяли. Сейчас это особенно важно, посколько из-за ситуации на рынке у многих брокеров спред скачет совершенно ненормированно. По поводу ввода и вывода денег проблем у меня и раньше не было (пользовался сбербанком для перевода), а теперь они недавно начали принимать карточки дебетовые, так стало совсем просто и удобно.

Forex.com расширяет спреды в самое неподходящее время. Меня это не устраивало, поэтому я с ними счет решил не открывать. У них что-то еще было негативное, но сейчас уже простите не помню подробностей.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, друзья!

Вот что меня интересует: я уже давно торгую на демо у MGForex и платформа мне нравиться - удобная, нет проблем при исполнении ордеров. Решил открыть live, заполнил анкету на открытие реального счёта и начали они меня звонить и присылать письма - почему это я не указал, где я работаю и чем занимаюсь. Ну не хочу я, чтоб они звонили на моей работе и поспрашивали обо мне. То же самое о моём финансовом положении - это же информация конфиденциальная.

Мой вопрос: возникали ли у вас такие же проблемы и как вы их решали. Если это так и будет продолжаться, я серьезно подумаю, стоить ли, вообще, открыть у них реальный счёт.

Здравствуйте, друзья!

Вот что меня интересует: я уже давно торгую на демо у MGForex и платформа мне нравиться - удобная, нет проблем при исполнении ордеров. Решил открыть live, заполнил анкету на открытие реального счёта и начали они меня звонить и присылать письма - почему это я не указал, где я работаю и чем занимаюсь. Ну не хочу я, чтоб они звонили на моей работе и поспрашивали обо мне. То же самое о моём финансовом положении - это же информация конфиденциальная.

Мой вопрос: возникали ли у вас такие же проблемы и как вы их решали. Если это так и будет продолжаться, я серьезно подумаю, стоить ли, вообще, открыть у них реальный счёт.

Меня это тоже немного смутило при заполнении их анкеты в своё время. Я тогда специально спрашивал у их работника по работе с русскими клиентами, для чего им нужна эта инфа и проверяют ли они её. Заверили, что не проверяют, что оказалось правдой. Никто на работу не звонил, ничего не спрашивал. Так что им это нужно знать скорее для галочки, чтобы убедиться в том, что у тебя есть постоянный заработок и если проиграешь все деньги, без штанов не останешься

Здравствуйте, на сколько мне известно, MG Financial Group сотрудничает с банком J.P. Morgan. кто-нибудь знает, ссылку по курсам валют у J.P. Morgan bank. Захотелось сравнить для верности котировки банка и брокера в торговой платформе

Здравствуйте, на сколько мне известно, MG Financial Group сотрудничает с банком J.P. Morgan. кто-нибудь знает, ссылку по курсам валют у J.P. Morgan bank. Захотелось сравнить для верности котировки банка и брокера в торговой платформе

Evgenius, Вы немного перепутали. В банке JP Morgan Chase располагаются средства клиентов MGForex, а в качестве источников ликвидности у них выступают несколько других банков таких как например Deutsche Bank.

Evgenius, Вы немного перепутали. В банке JP Morgan Chase располагаются средства клиентов MGForex, а в качестве источников ликвидности у них выступают несколько других банков таких как например Deutsche Bank.

Спасибо что поправили.

• Создать...