Игрок Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вопрос ИГРОКУ, через какой банк ты зачислял себе на счет деньги?Я столкнулся со следующей проблемой в ВТБ 24 при зачислении денег себе на счет, мне сказали что валютный контроль банка запретил перечислять деньги на счет для торговли на ФОРЕКСЕ Странно У меня счёт в Сбербанке, им и пользуюсь. С ним проблем при переводе никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Подскажите, можно ли на их платформе установить свои индикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Подскажите, можно ли на их платформе установить свои индикаторы? Я не интересовался как-то, всегда пользуюсь теми индикаторами, которые представлены на платформе. Мне их больше чем хватает. Спросите у них напрямую или откройте бесплатную демку, тогда сразу узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubastik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 При сильных движениях работать вообще невозможно, пишет "соединение перегруженое" и зависает на время минут до пяти. С MG можно работать только при спокойном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) При сильных движениях работать вообще невозможно, пишет "соединение перегруженое" и зависает на время минут до пяти. С MG можно работать только при спокойном рынке. Я адресовал этот вопрос их представителю на другой ветке и получил на него довольно конкретный ответ. Можете прочитать вот здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=346807 Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenna_Miller Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуйте!Хочу начать торговать на Forex. Перерыла Интернет, пока нашла только 2 компании, на которых стоит остановиться: Forex.com и MGForex. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу, плюсы и минусы. Может, кто подскажет альтернативы этим двум компаниям. Вопрос касается надежности использования ордеров, проскальзываний, технической поддержки, ввод/вывод средств и т.п. Убедительная просьба не спамить якобы скопированными текстами переговоров (если действительно имели место быть переговоры, лучше ставьте ссылку – раздражает )PS: На форумах часто приводятся диалоги переговоров, но ни разу не предоставлялась информация о том, с кем велись эти переговоры (потому что любой из сотрудников подобных фирм находится в «регистре фьючерсных компаний», например, США).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуйте!Хочу начать торговать на Forex. Перерыла Интернет, пока нашла только 2 компании, на которых стоит остановиться: Forex.com и MGForex. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу, плюсы и минусы. Может, кто подскажет альтернативы этим двум компаниям. Вопрос касается надежности использования ордеров, проскальзываний, технической поддержки, ввод/вывод средств и т.п. Убедительная просьба не спамить якобы скопированными текстами переговоров (если действительно имели место быть переговоры, лучше ставьте ссылку – раздражает )PS: На форумах часто приводятся диалоги переговоров, но ни разу не предоставлялась информация о том, с кем велись эти переговоры (потому что любой из сотрудников подобных фирм находится в «регистре фьючерсных компаний», например, США).Заранее спасибо. Я с MGforex торгую уже больше полугода, пока всем вполне доволен. Очень важный момент на мой взгляд они ни разу за всё время что у меня счёт открыт спред не расширяли. Сейчас это особенно важно, посколько из-за ситуации на рынке у многих брокеров спред скачет совершенно ненормированно. По поводу ввода и вывода денег проблем у меня и раньше не было (пользовался сбербанком для перевода), а теперь они недавно начали принимать карточки дебетовые, так стало совсем просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatedollaryen Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Forex.com расширяет спреды в самое неподходящее время. Меня это не устраивало, поэтому я с ними счет решил не открывать. У них что-то еще было негативное, но сейчас уже простите не помню подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте, друзья! Вот что меня интересует: я уже давно торгую на демо у MGForex и платформа мне нравиться - удобная, нет проблем при исполнении ордеров. Решил открыть live, заполнил анкету на открытие реального счёта и начали они меня звонить и присылать письма - почему это я не указал, где я работаю и чем занимаюсь. Ну не хочу я, чтоб они звонили на моей работе и поспрашивали обо мне. То же самое о моём финансовом положении - это же информация конфиденциальная. Мой вопрос: возникали ли у вас такие же проблемы и как вы их решали. Если это так и будет продолжаться, я серьезно подумаю, стоить ли, вообще, открыть у них реальный счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте, друзья! Вот что меня интересует: я уже давно торгую на демо у MGForex и платформа мне нравиться - удобная, нет проблем при исполнении ордеров. Решил открыть live, заполнил анкету на открытие реального счёта и начали они меня звонить и присылать письма - почему это я не указал, где я работаю и чем занимаюсь. Ну не хочу я, чтоб они звонили на моей работе и поспрашивали обо мне. То же самое о моём финансовом положении - это же информация конфиденциальная. Мой вопрос: возникали ли у вас такие же проблемы и как вы их решали. Если это так и будет продолжаться, я серьезно подумаю, стоить ли, вообще, открыть у них реальный счёт. Меня это тоже немного смутило при заполнении их анкеты в своё время. Я тогда специально спрашивал у их работника по работе с русскими клиентами, для чего им нужна эта инфа и проверяют ли они её. Заверили, что не проверяют, что оказалось правдой. Никто на работу не звонил, ничего не спрашивал. Так что им это нужно знать скорее для галочки, чтобы убедиться в том, что у тебя есть постоянный заработок и если проиграешь все деньги, без штанов не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте, на сколько мне известно, MG Financial Group сотрудничает с банком J.P. Morgan. кто-нибудь знает, ссылку по курсам валют у J.P. Morgan bank. Захотелось сравнить для верности котировки банка и брокера в торговой платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте, на сколько мне известно, MG Financial Group сотрудничает с банком J.P. Morgan. кто-нибудь знает, ссылку по курсам валют у J.P. Morgan bank. Захотелось сравнить для верности котировки банка и брокера в торговой платформе Evgenius, Вы немного перепутали. В банке JP Morgan Chase располагаются средства клиентов MGForex, а в качестве источников ликвидности у них выступают несколько других банков таких как например Deutsche Bank. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте, на сколько мне известно, MG Financial Group сотрудничает с банком J.P. Morgan. кто-нибудь знает, ссылку по курсам валют у J.P. Morgan bank. Захотелось сравнить для верности котировки банка и брокера в торговой платформе Evgenius, Вы немного перепутали. В банке JP Morgan Chase располагаются средства клиентов MGForex, а в качестве источников ликвидности у них выступают несколько других банков таких как например Deutsche Bank. Спасибо что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если есть информация и если вас не затруднит Proffy можете дать ссылку на котировки валют у Deutsche BankСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExUSSR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Forex.com расширяет спреды в самое неподходящее время. Наверно использовали не фиксированные спреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения