docspectre Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Если переведёте $500, то они так и буду показываться как $500. Для того, чтобы на балансе было $50,000 эту сумму и надо перевести тогда. Микро-лоты MGForex не предлагает, только мини от 0.1 лота.Спасибо большое за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alzhan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Зарегестрировался как Proffy, сорри что первый раз под чужим ником сделал пост, не корысти ради ... Для того, чтобы поставить TakeProfit на открытую позицию, надо нажать на цену закрытия (close) в окне открытых позиций и далее установить лимит ордер на желаемом уровне снятия прибыли.Из плюсов их DealStation мне, например, очень нравится, что можно размещать как полные, так и дробные лоты с одной платформы, не открывая разных счетов. Они вообще не разделяют мини счета и стандартные. Т.е. можешь открыть счёт с $500 (это их минимальный депозит) и там уже сам решать торговать 0.1 лота или10 лотов, например. А во многих других компаниях для того, чтобы торговать стандартными лотами надо переводить большие суммы.На мой взгляд, платформа достаточно простая в использовании, я к ней как-то быстро привык без лишней мороки. Плюс можно торговать с сотового телефона и кпк, что тоже удобно. Из минусов, что индикаторов у них не очень много сейчас, хотя они божаться, что скоро будет больше в новой версии платформы. Там они, кстати, обещают очень много новых всяких наворотов, так что посмотрим как оно будет. Кстати, ты написал, что они спред расширяют на новостях. Я сколько с ними торгую ни разу такого не замечал, хотя на новостях торгую очень часто. У них спред фиксированный и насколько я знаю, они его последний раз расширяли когда башни близнецы в Нью-Йорке рухнули :ninja: :ninja: , т.нэ. расширяют они его только уже в совсем экстремальных условиях в мире. Кстати я тоже стараюсь там разговаривать с Галинойбудут ещё вопросы - задавай. Я работаю с МG не больше года, поэтому пока ничего плохого сказать не могу. Их платформа после МТ4, по моему сложновата, нужные мне индюки там не канают. Поэтому анализ приходится везти в МТ4. Спрэд они конечно расширяют на новостях, но на мой взгляд не более чем другие. По части реагирования работа у них поставлена, хотя(это касаемо любых компаний), многое зависит от конкретного персонала который с тобой работает. Я например работаю с Галиной Шифман. По части счёта в Евро - тоже не вопрос. А вообще что бы не тратить время у них на сайте звони по бесплатному 8-10-800-110-10-11, прослушаешь сообщение и наберёшь 800-724-40-15. смотри ответ выше Здраствуйте, Хотел уточнить. Вы говорите про http://www.mgiforex.com/ru/index.php - этот ДЦ? Яим закинул денежку через Веб-мони. Они уже третий день не закидывают деньги на торг. счет. Что делать не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Здраствуйте, Хотел уточнить. Вы говорите про http://www.mgiforex.com/ru/index.php - этот ДЦ? Яим закинул денежку через Веб-мони. Они уже третий день не закидывают деньги на торг. счет. Что делать не подскажете? Нет, это совершенно другая компания. Я говорю про MG Financial Group (www.mgforex.com/rus) В Вашей компании я счёта никогда не имел, так что ничего путного сказать не могу. В MG у меня таких проблем не было Изменено 6 июня, 2008 пользователем Proffy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatedollaryen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я у них перед открытием счета спросил, расширяют ли они спрэды на новостях. Ответ был четкий: нет. Насчет разборок с бумагами – это точно. Анкеты они читают. Мне позвонили после подачи анкеты и вежливо спросили, не одолженные ли деньги я собираюсь класть к ним на счет. Спросили, потому что я указал депозит больше чем мои активы. Я-то думал, что туда вообще никто не смотрит. Документальное подтверждение присылать не надо было – попросили просто по имейлу прислать правильные суммы которые математически имели смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falco Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) С MG Financial Group на демо с 01.11.2007, про между прочим, потому что при открытии нескольких ордеров , например на селл, закрыть можешь первым( или часть) только открыйтпервым ордер. Т.е. если первый ордер в минусе то закрывается сначала он. Мне кажется что это не натто хорошо - я могу делать плюс в депозит с других ордеров, а здесь нельзя. Как мне по телефону сказал представитель компании, когда розговаривал со мной по телефону об открытии реал счёта( я сделал несколько шагов в эту сторону) - то что я хочу - это называется "отложенным убытком". Я считаю, что пока некоторый ордер в минусе, а я могу зарабатывать в депо - это правильно, а "отложенный убыток" может со временем превратится в сегодняшний профит. Зайдите на сайт. Выдержка, (может быть надо привести большую, но для привлечения внимания достаточно): "...Валютные операции, в проведение которых Вы вступаете с компанией MG, не производятся на бирже. Поэтому, в соответствии с положением о коде банкротства США, ваши средства могут не получить защиты, распространяющейся на средства, используемые для торговли фьючерсами и опционами, которым отдаётся приоритет при банкротстве." Ничего не знаю о работе с ними в реале, но Dealstation их не порадовал.[/font][/color] Виктор Изменено 6 июля, 2008 пользователем Falco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 С MG Financial Group на демо с 01.11.2007, про между прочим, потому что при открытии нескольких ордеров , например на селл, закрыть можешь первым( или часть) только открыйтпервым ордер. Т.е. если первый ордер в минусе то закрывается сначала он. Мне кажется что это не натто хорошо - я могу делать плюс в депозит с других ордеров, а здесь нельзя. Как мне по телефону сказал представитель компании, когда розговаривал со мной по телефону об открытии реал счёта( я сделал несколько шагов в эту сторону) - то что я хочу - это называется "отложенным убытком". Я считаю, что пока некоторый ордер в минусе, а я могу зарабатывать в депо - это правильно, а "отложенный убыток" может со временем превратится в сегодняшний профит. Зайдите на сайт. Выдержка, (может быть надо привести большую, но для привлечения внимания достаточно): "...Валютные операции, в проведение которых Вы вступаете с компанией MG, не производятся на бирже. Поэтому, в соответствии с положением о коде банкротства США, ваши средства могут не получить защиты, распространяющейся на средства, используемые для торговли фьючерсами и опционами, которым отдаётся приоритет при банкротстве." Ничего не знаю о работе с ними в реале, но Dealstation их не порадовал.[/font][/color] ВикторНасчет отложенных убытков правильно они сказали, правда об этом можно спорить очень долго И что вас не устраивает в том, что сделки не проводятся на бирже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falco Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Насчет отложенных убытков правильно они сказали, правда об этом можно спорить очень долго И что вас не устраивает в том, что сделки не проводятся на бирже?Я не выразил своего отношения явно к этому, про биржу( не очень владею инфой на эту тему), но ордера хочу закрывать с профитом! Коль есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) С MG Financial Group на демо с 01.11.2007, про между прочим, потому что при открытии нескольких ордеров , например на селл, закрыть можешь первым( или часть) только открыйтпервым ордер. Т.е. если первый ордер в минусе то закрывается сначала он. Мне кажется что это не натто хорошо - я могу делать плюс в депозит с других ордеров, а здесь нельзя. Как мне по телефону сказал представитель компании, когда розговаривал со мной по телефону об открытии реал счёта( я сделал несколько шагов в эту сторону) - то что я хочу - это называется "отложенным убытком". Я считаю, что пока некоторый ордер в минусе, а я могу зарабатывать в депо - это правильно, а "отложенный убыток" может со временем превратится в сегодняшний профит. Зайдите на сайт. Выдержка, (может быть надо привести большую, но для привлечения внимания достаточно): "...Валютные операции, в проведение которых Вы вступаете с компанией MG, не производятся на бирже. Поэтому, в соответствии с положением о коде банкротства США, ваши средства могут не получить защиты, распространяющейся на средства, используемые для торговли фьючерсами и опционами, которым отдаётся приоритет при банкротстве." Ничего не знаю о работе с ними в реале, но Dealstation их не порадовал.[/font][/color] Виктор Знаю, что такое правило закрытия позиций многим трейдерам не нравится, но на мой взгляд, оно очень дисциплинирует. Я вот по личному опыту в этом убедился, когда ещё в бытность торговли в другой компании, позволявшей закрывать позиции в каком хошь порядке, слил приличную сумму. Всё ожидал у моря погоды. Прибыльные позиции закрывал, а несколько убыточных долго оставались сидеть открытыми. Ну и в этоге дождался до того, что всё равно пришлось закрыть их позже, но уже с гораздо большим для себя убытком. Так что я в эти игры со своей психикой больше не играю. Это всё человеческая натура: прибыль снять тут же, а убыток на авось оставить, того гляди, рынок повернётся к тебе нужной стороной. Виктор, а чем вам их платформа не понравилась? Вы о старой говорите? Или новую их платформу пробовали? Она очень приличная на мой взгляд, они много новых функции всяких добавили, так что если вам в старой платформе что не по душе пришлось, может новая приглянётся. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatedollaryen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ордера хочу закрывать с профитом! Я тоже. Представьте себе, что у Вас две позиции в евро/долларе – открытая раньше сейчас в убытках, а та, которая открыта позже с прибылью. Хочется закрыть сначала вторую, потому что прибыли приятнее чем убытки. Но это фальшивая приятность, потому что рано или поздно ВСЕ позиции должны быть закрыты. Обе позиции – в одном и том же инструменте, а значит в конце концов совершенно не имеет значения в каком порядке их закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Впервые встречаю тему без негатива на брокера. Это уже интересно. Открыл демо-счет. Новый терминал действительно хороший. А мобильный тоже нормальный? Подскажите, кто работает. А как с вводом\выводом средств? Больше интересен вывод. Какие есть с этим проблемы, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А пополняли депозит через какой банк? В банке не требовали никаких договоров и пр. для перевода на счет юр.лица забугорного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А какой договор заключали? Что-то кроме анкеты для открытия счета ничего более не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Впервые встречаю тему без негатива на брокера. Это уже интересно. Открыл демо-счет. Новый терминал действительно хороший. А мобильный тоже нормальный? Подскажите, кто работает. А как с вводом\выводом средств? Больше интересен вывод. Какие есть с этим проблемы, или нет? Ну почему нет негатива :) вон тут некоторые жаловались, что при наличии нескольких открытых позиций, первой закрывается та, которая открыта была первой :) Кому-то это не подходит. Я лично вполне доволен. Сперва меня такой расклад не порадовал вовсе, но потом понял, что для себя же так лучше, иначе мне дай только игнорировать убытки, я же вечно буду сидеть в минусе пока маржин колл не случится и опустит меня вообще ниже некуда. Насчёт договора, он у них насколько я помню идёт как часть анкеты наоткрытие счёта. Т.е. начнёте заполнять анкету и там дальше будетсоглашение с клиентом. Они когда вашу анкету одобрят должны вам выдатьпакет документов для банка. Там помимо клиентского соглашения ониподтвердят открытие счёта и объяснят цель перевода. Банки эту бумагупринимают, у меня лично проблем с ней не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А как стоп-ордера исполняются, если цена исполнения приходится на выходной день (по установленной цене, или по рыночной)?Переводы с пом. банковской карты есть? на сайте как-то не понятно это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatedollaryen Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мобильный терминал ничего особенного, но это и не удивительно с учетом того что технология мобильная накладывает больше ограничений чем ПК. Соединение очень медленное естественно, так что не рекомендую пользоваться мобильной платформой. Мобильность идет за счет большой цены в виде снижения скорости. Вывод средств еще не пробовал, но они говорят, что отправляют деньги в течение двух рабочих дней максимум после подачи запроса. Договор высвечивается после заполнения анкеты, но когда я их попросил, они мне прислали ссылку на договор на сайте, для просмотра которого не надо заполнять анкету. Не могу найти ссылку, но можете попросить их напрямую. Стоп ордера у них выполняются по рыночной цене. Перевод денег не по банковской карте а банковским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения