Игрок Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто нибудь работал с MG Forex (MG Financial Group)? Хочу у них открыть счёт, но точно ещё не знаю. Хотелось бы узнать мнение о компании от тех кто сними работал на реальных счетах. С демо счётом с ними у меня проблем нет никаких, а вот как с реальным счётом не знаю. Как у них с техподдержкой? Насколько надёжная компания ? При возникновении проблем как быстро они решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Profy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня уже давно счёт в MGForex. Наткнулся на них через друзей попробовал сначала их и FXCM. В итоге остался с ними понравилось то что профессиональная русская поддержка 24 часа, давно на рынке и в основном положительные отзывы на форумах. Единственный минус что очень дотошно разбирались с бумагами, вытрясли всю информацию. Но ето наверно и плюс если я правильно понимаю у них в Америке на ету тему законы есть. Вообще изначально хотел в США счет открывать у них вроде бы все вкладчики больше защищены, только убедитесь что выбранная Вами компания зарегестрирована в NFA -их регулирующий орган. Как резюме: MGForex доволен и пока уходить от них не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо за ответ. А как у них со спрэдом ? Написано что спрэд фиксированный при нормальных условиях рынка, мне интересно расширяют ли при выходе новостей. Как пополнять счёт? Например у меня счёт в евро, я могу перевести евро а не доллары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Кстати Profy, я в MG на реале мало работаю, потому что неразобрался до конца в их DEALSTATION, например как выставлять TakeProfit на рыночном ордере . Есть ещё несколько вопросов по работе с терминалом. По твоему, какие плюсы и минусы у этой платформы? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем ППВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 :Спасибо за ответ. А как у них со спрэдом ? Написано что спрэд фиксированный при нормальных условиях рынка, мне интересно расширяют ли при выходе новостей. Как пополнять счёт? Например у меня счёт в евро, я могу перевести евро а не доллары? Я работаю с МG не больше года, поэтому пока ничего плохого сказать не могу. Их платформа после МТ4, по моему сложновата, нужные мне индюки там не канают. Поэтому анализ приходится везти в МТ4. Спрэд они конечно расширяют на новостях, но на мой взгляд не более чем другие. По части реагирования работа у них поставлена, хотя(это касаемо любых компаний), многое зависит от конкретного персонала который с тобой работает. Я например работаю с Галиной Шифман. По части счёта в Евро - тоже не вопрос. А вообще что бы не тратить время у них на сайте звони по бесплатному 8-10-800-110-10-11, прослушаешь сообщение и наберёшь 800-724-40-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Зарегестрировался как Proffy, сорри что первый раз под чужим ником сделал пост, не корысти ради ... Для того, чтобы поставить TakeProfit на открытую позицию, надо нажать на цену закрытия (close) в окне открытых позиций и далее установить лимит ордер на желаемом уровне снятия прибыли.Из плюсов их DealStation мне, например, очень нравится, что можно размещать как полные, так и дробные лоты с одной платформы, не открывая разных счетов. Они вообще не разделяют мини счета и стандартные. Т.е. можешь открыть счёт с $500 (это их минимальный депозит) и там уже сам решать торговать 0.1 лота или10 лотов, например. А во многих других компаниях для того, чтобы торговать стандартными лотами надо переводить большие суммы.На мой взгляд, платформа достаточно простая в использовании, я к ней как-то быстро привык без лишней мороки. Плюс можно торговать с сотового телефона и кпк, что тоже удобно. Из минусов, что индикаторов у них не очень много сейчас, хотя они божаться, что скоро будет больше в новой версии платформы. Там они, кстати, обещают очень много новых всяких наворотов, так что посмотрим как оно будет. Кстати, ты написал, что они спред расширяют на новостях. Я сколько с ними торгую ни разу такого не замечал, хотя на новостях торгую очень часто. У них спред фиксированный и насколько я знаю, они его последний раз расширяли когда башни близнецы в Нью-Йорке рухнули :ninja: :ninja: , т.нэ. расширяют они его только уже в совсем экстремальных условиях в мире. Кстати я тоже стараюсь там разговаривать с Галинойбудут ещё вопросы - задавай. Я работаю с МG не больше года, поэтому пока ничего плохого сказать не могу. Их платформа после МТ4, по моему сложновата, нужные мне индюки там не канают. Поэтому анализ приходится везти в МТ4. Спрэд они конечно расширяют на новостях, но на мой взгляд не более чем другие. По части реагирования работа у них поставлена, хотя(это касаемо любых компаний), многое зависит от конкретного персонала который с тобой работает. Я например работаю с Галиной Шифман. По части счёта в Евро - тоже не вопрос. А вообще что бы не тратить время у них на сайте звони по бесплатному 8-10-800-110-10-11, прослушаешь сообщение и наберёшь 800-724-40-15. смотри ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каrantin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А у FXCM как вам платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А у FXCM как вам платформа?У FXCM платформа ничего, но как я уже говорил для меня очень важно, чтобы можно было с одного счёта торговать как мини лотами так и стандартными, а у них этого нет и надо открывать два разных счёта и потом морочиться с торговлей на них. Плюс у них спред не фиксированный и всё время плавает, что меня абсолютно не устраивает (правда тут ППВ сказал, что MGForex тоже спред расширяют на новостях, но я сколько лет с ними торгую ни разу этого не замечал. Сейчас специально послежу пару недель, потом напишу). Поэтому я предпочёл MGForex и об этом совершенно не жалею. К тому же меня помимо платформы всегда интересовала стабильность и надёжность компании, а компания MGForex на рынке одна из первых появилась в начале 90х если не ошибаюсь, так что они хорошо приспособлены к выживанию в разных условиях рынка. Ну и вообще мне нравится как они работают. У меня в FXCM такое чувство было, что им главное побольше счетов открыть, а там будь что будет. Им как-то абсолютно плевать было последние средства я вкладываю или нет, не осатнусь ли я без штанов. если дела плохо пойдут. А в MGFOrex когда счёт открывал они из меня вытрясли всё что могли, чтоюы убедиться, что я вкладываю свободный капитал, который могу себе позволить потерять. Мне такой подход больше нравится, человечный как-то. Да и после открытия счёта видно, что они к своим клиентам интерес не теряют моментально как многие другие кухни. Работают профессионально, уважительно, вопросы решают оперативно. Так что вот так. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Proffy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 :Спасибо за ответ. А как у них со спрэдом ? Написано что спрэд фиксированный при нормальных условиях рынка, мне интересно расширяют ли при выходе новостей. Как пополнять счёт? Например у меня счёт в евро, я могу перевести евро а не доллары? Я работаю с МG не больше года, поэтому пока ничего плохого сказать не могу. Их платформа после МТ4, по моему сложновата, нужные мне индюки там не канают. Поэтому анализ приходится везти в МТ4. Спрэд они конечно расширяют на новостях, но на мой взгляд не более чем другие. По части реагирования работа у них поставлена, хотя(это касаемо любых компаний), многое зависит от конкретного персонала который с тобой работает. Я например работаю с Галиной Шифман. По части счёта в Евро - тоже не вопрос. А вообще что бы не тратить время у них на сайте звони по бесплатному 8-10-800-110-10-11, прослушаешь сообщение и наберёшь 800-724-40-15. Странно, что спред расширяют. Я тут поспрашивал ещё у народа, у кого счета в MGForex, все как один говорят, что такого нет. Ну посмотрю что Proffy напишет после того как последит какое-то время. А насчёт счёта в евро это круто, а то на падающем долларе уж больно не хочется терять. Попробую у них счёт открыть, всё-таки по всем условиям и отзывам они мне нравятся, да и к платформе их я привык быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Странно, что спред расширяют. Я тут поспрашивал ещё у народа, у кого счета в MGForex, все как один говорят, что такого нет. Ну посмотрю что Proffy напишет после того как последит какое-то время. А насчёт счёта в евро это круто, а то на падающем долларе уж больно не хочется терять. Попробую у них счёт открыть, всё-таки по всем условиям и отзывам они мне нравятся, да и к платформе их я привык быстро К сожалению почему то мало народа работает на MG. поэтому и поспрашивать особо неукого.Предлагаю обратить внимание на выход новостей по фунту, т.к. именно на нём я замечал незначительное расширение спрэда, но это было давно, может быть сейчас этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 К сожалению почему то мало народа работает на MG. поэтому и поспрашивать особо неукого.Предлагаю обратить внимание на выход новостей по фунту, т.к. именно на нём я замечал незначительное расширение спрэда, но это было давно, может быть сейчас этого нет. Сообщаю, что в течение почти месяца ( с перерывом на отпуск) как и обещал смотрел за спредом у MGForex, включая фунт, во время выхода новостей. Никакого расширения не увидел, так что можете быть спокойны: спред как был фиксированный так и остался. Кстати, ППВ, а почему вы думаете, что с MGForex народа мало работает. Я, например довольно много народа встречал, кто с ними торгует и как правило все на долго задерживаются. Это, наверное, показатель того, что довольны компанией. Я вот о них и узнал от своих друзей по торговле, они ещё через кого-то ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да, кстати, забыл написать, что они вот только-только выпустили новую платформу. Она пока только для демо есть, но говорят, что в июне уже запустят и на реале тоже. Очень она мне, кстати, понравилась. Мне и старая их платформа по душе была, а новая так и подавно. Они туда добавили трейлинг стоп, однокликовый трейдинг, и теперь можно с графиков торговать. Так что молодцы, ребять, движутся в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspectre Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Доброго времени суток. У меня вопрос назрел. Хочу открыть счет в MGForex, не сильно большой, баксов на 500. Т.е минимальный возможный. Подскажите люди добрые кто торгует на MGF. У них депозит на реале как будет отображаться: как на WHC - 500$? или как на лайт форексе - 50000$? Нет ли у них возможности торговать микролотами? Вопрос не праздный. Посчитал тут немного на досуге при маржевом плече 1:100 с минимально возможной ставкой 0,1 лота стоимость одного пункта будет 1 бакс. т.о. в случае неудачи слив депо в 500 баксов будет недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Доброго времени суток. У меня вопрос назрел. Хочу открыть счет в MGForex, не сильно большой, баксов на 500. Т.е минимальный возможный. Подскажите люди добрые кто торгует на MGF. У них депозит на реале как будет отображаться: как на WHC - 500$? или как на лайт форексе - 50000$? Нет ли у них возможности торговать микролотами? Вопрос не праздный. Посчитал тут немного на досуге при маржевом плече 1:100 с минимально возможной ставкой 0,1 лота стоимость одного пункта будет 1 бакс. т.о. в случае неудачи слив депо в 500 баксов будет недели через две.Какая разница как сливать, результат же один будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffy Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Доброго времени суток. У меня вопрос назрел. Хочу открыть счет в MGForex, не сильно большой, баксов на 500. Т.е минимальный возможный. Подскажите люди добрые кто торгует на MGF. У них депозит на реале как будет отображаться: как на WHC - 500$? или как на лайт форексе - 50000$? Нет ли у них возможности торговать микролотами? Вопрос не праздный. Посчитал тут немного на досуге при маржевом плече 1:100 с минимально возможной ставкой 0,1 лота стоимость одного пункта будет 1 бакс. т.о. в случае неудачи слив депо в 500 баксов будет недели через две. Если переведёте $500, то они так и буду показываться как $500. Для того, чтобы на балансе было $50,000 эту сумму и надо перевести тогда. Микро-лоты MGForex не предлагает, только мини от 0.1 лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения