Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии

Голосование сторонников и противников книги  

1,134 пользователя проголосовало

1. 1. Голосование сторонников и противников книги

• Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
      1189
    • Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
      110
    • Я новичок на рынке и пока не знаю
      300
    • Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу:)
      21

Рекомендуемые сообщения

sln19721, привет!

Не то чтобы много саморекламы, я бы причислил это к авторскому стилю. Автор имеет, наверное, дело с такими как мы не первый год и у него создалось убеждение, что большинству из нас надо не просто объяснить, а вдолбить истины, без которых не возьмешь профит. Видать иначе не понимают и делают все по своему.

Ну и то, что Академия уникальна... ну как себя не похвалишь? Ведь есть за что...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.masterforex-v.org/mf_books/book1/section2/chapter8.html

Книга 1, глава 8

http://i074.radikal.ru/1301/a3/94d65ea81d0f.gif

может имеется ввиду, "не заход в зону 1-й волны"?

http://www.masterfor...2/chapter8.html

Книга 1, глава 8

может имеется ввиду, "не заход в зону 1-й волны"?

Да. тут описка, снизилось внимание... Торопились донести до всех важную информацию и упустили детали.

Читать - не заход в зону первой волны, как вы и подметили.

Спасибо за рецензию.

MiKSer, поправлено будет на сайте?

Вообще, нахожу много ошибок - большинство связано с управлением падежами, но и не только - вот пожалуйста: книга 1, глава 13 - в главе дублируются 2 разные редакции одной и той же статьи, наверное, написанные в разное время и просто выложенные одна за другой.

Просто для сайта - и так сойдет, но как для главы КНИГИ - так быть не должно.

ps ...настолько сделает коррекцию в обратную сторону, с указанием даже времени суток и описанием того, каким образом поёдет коррекция, к этому... Книга 1, раздел 3, глава 1.

MiKSer, поправлено будет на сайте?

Вообще, нахожу много ошибок - большинство связано с управлением падежами, но и не только - вот пожалуйста: книга 1, глава 13 - в главе дублируются 2 разные редакции одной и той же статьи, наверное, написанные в разное время и просто выложенные одна за другой.

Просто для сайта - и так сойдет, но как для главы КНИГИ - так быть не должно.

ps ...настолько сделает коррекцию в обратную сторону, с указанием даже времени суток и описанием того, каким образом поёдет коррекция, к этому... Книга 1, раздел 3, глава 1.

В Редакцию я передал, должны исправить и учесть ваши замечания. Когда? Не могу утверждать, так как не контролирую работу админов сайта.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Присоединяюсь к восторженным эпитетам, относительно книги. Поделитесь, пожалуйста ссылкой на скачивание её последней редакции (с монитора читать, сами понимаете, не ахти, а копировать в ворд - многовато будет).

Заранее благодарна!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Присоединяюсь к восторженным эпитетам, относительно книги. Поделитесь, пожалуйста ссылкой на скачивание её последней редакции (с монитора читать, сами понимаете, не ахти, а копировать в ворд - многовато будет).

Заранее благодарна!

Я, кстати, не первый раз вижу просьбу дать ссылку на скачивание книг, но ни разу не встречал самих ссылок.

Если вам удасться их обнаружить, продублируйте, пожалуйста, их в эту ветку.

Поделитесь, пожалуйста ссылкой на скачивание её последней редакции (с монитора читать, сами понимаете, не ахти, а копировать в ворд - многовато будет).

Если вам удасться их обнаружить, продублируйте, пожалуйста, их в эту ветку.

Книга Мастера не распространяется для всех желающих. Третью книгу форумяне покупают, и после поступления денег получают по почте - индивидуально с каждым отдельный разговор.

Кто по статусу - "пользователь", может рассчитывать только на посещение форума.

Все что найдете в инете - пиратские "жалкие" копии и за их содержание и состояние Академия ответственности не несет.

Мы учтем ваши пожелания и подготовим файлы книг 1 и 2 в электронном виде

Хотелось бы знать в каких форматах готовить эти файлы для удобства чтения?

Мы учтем ваши пожелания и подготовим файлы книг 1 и 2 в электронном виде

Хотелось бы знать в каких форматах готовить эти файлы для удобства чтения?

Хотел для себя сделать книги, причем объединить 2 раздел 1 книги со второй книгой, так как там идет много повторов, но столкнулся с такой проблемой - картинки на сайте выложены в формате превьюшки, без возможности скачки оригинала картинки, когда она разворачивается из превью в полный формат. Чаще всего, размер картинки при переходе из превью в оригинал не меняется, зато появляется читабельный вид (четче надписи и линии).

Если бы вы мне дали оригиналы этих картинок, я бы мог оформить книги в Word и Adobe Reader с четкими картинками (без необходимости лезь на сайт за четкостью), заодно исправив орфографию, пунктуацию и склонения.

Однако даже при этом желательно еще подправить неработающие ссылки на активные, либо убрать их из текста вообще, если обращение идет на сайт брокера (а брокер уже удалил картинку), а также есть попутно недостающие элементы книг:

а. Книга 1, Раздел 4. Манименеджмент - 3-я составляющая успеха или неудач трейдера на рынке форекс / forex

Раздел отсутствует и находится на стадии разработки.

б. Книга 2, главы 1 части не открываются, если на них кликать внизу после текста предыдущей главы и открываются, если их кликать из содержания с кнопки слева вверху сайта;

в. нет приложения №1 в книге 2 http://www.masterfor...tachement1.html;

г. Книга 2, глава 18, окончание: Что делать трейдеру в такой ситуации?

См. следующую главу - Правила работы трейдера на новостях торговой системы Masterforex-V

а самой главы НЕТ;

д. Книга 2, часть 2, глава 2 заканчивается обрывающейся фразой:

" * подумайте самостоятельно, над решением каких задач СЕЙЧ "

... и тишина...

Удобнее всего в Ворде с качественными картинками. Если размеры изображений по каким-либо причинам не подходят для этого формата, то можно подать их полноразмерный вариант в отдельной папке.

Когда, примерно, можно ждать выкладку книг?

Спасибо за внимание!

Вот, кстати, наткнулся на одном из форумов, где выложены книги 1 и 2 в формате chm:

Готовых ответов и тем более целостной системы в первых 2-х книгах нет, но постоянно предлагается подумать над конкретными вопросами, это, имхо, большой плюс. (Книга 3 стоит на сайте в настоящий момент 157 $). Впечатление портит огромное количество орфографических ошибок и небрежное построение фраз, да и вообще оформление книги, но в данном случае важно содержание, а не форма.

С другой стороны, привлекает возможность за достаточно символические деньги (215 баксов за первый год, дальше по желанию что-то около 50 баксов в год) работать в коллективе реальных трейдеров, получая ответы на вопросы и видя работу других в РЕАЛЬНОМ времени, альтернативы не встречал. Кстати, на их сайте в разделе "Библиотека" в свободном доступе огромное количество литературы, а также кое-что из программного обеспечения для работы на Форексе.

Кстати, и 3 Книга мастера в сети свободно есть, правда не знаю, оригинальный ли там текст... По ходу очень старая, редакция DEXTER от 2006 года...

Повторяюсь в очередной раз работаем над ошибками и оформлением. У нас нет штатных редакторов и оформителей. Приходится самим все еще раз перечитывать, убирать старое и т.д

• 2 недели спустя...
Книга интересная, но для меня есть не понятные моменты, что еще больше подталкивает на изучение материалов по теме форекс

• Создать...