Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии

Голосование сторонников и противников книги  

1,134 пользователя проголосовало

1. 1. Голосование сторонников и противников книги

• Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
      1189
    • Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
      110
    • Я новичок на рынке и пока не знаю
      300
    • Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу:)
      21

Рекомендуемые сообщения

Про "не понятно откуда берётся такое количество, оставшихся без трусов, значит есть ещё недостаюшее звено- ":

Про звено не согласен, так как считаю что:

1. Самая главная причина - ЖАЖДА БЫТЬ В РЫНКЕ ВСЕГДА - увидел, что цена резво побежала в ту или иную сторону - начинаешь открывать позиции. Как же так, рынок двигается, а я тут сижу и НЕУЧАСТВУЮ ????!!!!! Через 1 час хватаешься за голову. Боже, ну зачем, ну за фигом я туда полез. А полез то потому что есть инстинкт толпы, который влияет на отдельного человека очень и очень сильно, и противостоять (!!!!) ему невозможно.

2. Элементарная ЖАДНОСТЬ человека. "ну еще чуть-чуть, еще немножко и я выйду из позиции с бОльшим профитом чем когда-либо". Итог известен.

3. ГЛУПОСТЬ. Как уже написал Мастер, глупо заниматься делом, когда не знаешь его профессионально. ЕЩЕ ГЛУПЕЕ, судить и высказывать свое мнение об этом деле, если не профессионал в нем (лучше помолчать).

На мой взгляд, именно ЭТИ ПРОСТЫЕ ТРИ ВЕЩИ оставляют "без трусов".

Наличие же ТА как инструмента и его знание или незнание НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ УСПЕХА ИЛИ НЕ УСПЕХА на Форексе. И именно здесь МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ ДРУГОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТРЕЙДЕРОВ в мире - вам много раз говорили - НЕ ИЩИТЕ ГРААЛЬ (или супер ТА, супер ФА, супер индюк, супер эксперт, супер аналитика и прочее). ЕГО НЕТУ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ. Это как, например, топор - им можно дом построить, можно убить человека, можно постараться ямку вырыть и т.д. Надеюсь, аналогия понятна.

Считаю, что Заслуга Мастера и его Команды ВЕЛИКА и заключается в том что:

1. Ими сделана работа, чтобы НИВЕЛИРОВАТЬ ПЕРВЫЕ ТРИ ВЕЩИ - через структуру материала, через объяснения каждый день, через открытый обмен мнениями и прочее. См.Академию.

2. Знание ТА важно только как ИНСТРУМЕНТА. Поэтому владеть ИМ НАДО. При этом, указаны сильные и слабые стороны каждого (веера, ВА, НК и т.д.). НО НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ГРААЛЬ. И за это уважаю.

3. Мастеру удалось ВЫЖИТЬ и СОЗДАТЬ КОМАНДУ. При чем территориально-распределенную. А это очень непросто.

Эти три пункта для меня являются показателем УРОВНЯ ПОДХОДА. Такого подхода НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. Поэтому, мне это интересно и я поддерживаю Мастера и его команду.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно почитать рассудительные посты людей, цитирующих по памяти А.В. Суворова))

.......- 24часа на размышление- воля, первый мой выстрел- уже не воля, штурм- смерть, человек обучавшийся в академии вместе стеми кто тогда несколько лет пытался взять штурмом эту крепость и положивших не мало голов, так и не добившихся никаких результатов, откуда он знал заранее что возьмёт ИЗМАИЛ..........

А вот еще, что говорил А.В.Суворов, легендарный русский полководец, не проигравший ни одного сражения за свою жизнь:

"Один момент обеспечивает победу. Один момент решает исход боя и успех военной кампании. Я работаю не с часами, а с минутами".

Сказал как трейдер.

В Академии Masterforex-V системный подход к решению задач на форексе. Стратегия и тактика. Понимание движения на ТФ от недель и дней до часов и минут. Ну это и так уже многие знают. А сказать я хочу вот что.

На этом интернет-ресурсе слушателям предлагается научиться мыслить нестандартно с оригинальным подходом к решению любой задачи (не только на форексе) через некоторые инструменты обнаружения "скрытого алгоритма", заметного немногими. Этот подход, похоже, применим к любым другим областям деятельности.

Успехов.

Б.Вильямс, Нили, Боллинджер, Эндрюс и т.д. даже рядом не стоят по пользе которую они принесли рядовым трейдерам. Изменено пользователем 4apaev

Система работает!

Видимо я был неправ, когда сказал что система работает 50/50. Рисунки выложенные Вячеславом Васильевичем доказывают работоспособность системы и даже те пару сигналов составленных на их основе - показали что я ошибался относительно ТС МФ и самого Мастера.

Вячеслав Васильевич, простите меня пожалуйста, я был неправ!

Изменено пользователем 4apaev

это ПУБЛИЧНЫЙ ТЕСТ!!!!!!!!!!!

Из закрытого форума Академии - см. дату и рис. когда были сделаны расчеты

http://s40.radikal.ru/i089/0903/ca/f8eadff0b7b3.gif

А н2 1.4777-1.4514

сетки коррекции н4 и д1

Поддержки

1.4408/12 = 38% н4 + 138% + 200% (1.4407 бай лимиты)

1.4345/50 = 38% д1 (бай лимиты 1.4329, 14, 00)

1.4215 = 50% д1 (бай лимиты 1.4214, 00, 1.4193)

1.4100/14 = бай лимиты (1.4114, 00)

1.4080 = 62% д1 + НК

КРАТКОсрочка - нахождение локального максимума 1.4209 и поход вниз м15 от 1.4209

Краткосрочка на даний момент.

http://s57.radikal.ru/i155/0903/9a/2634fe6b36f1.gif

Да

* бычья м15 1.4107-1.4209 закончена (пробит НК и пивот + АО)

* поход вниз м15

* А, а(С) и сетка коррекции

http://s55.radikal.ru/i147/0903/5b/b7da715e2998.gif

Да

1.4209-1.4135 закончена

Волновые уровни выравнены до м15

Поход вверх = сетку коррекции м15

Надеюсь, больше никто не будет отвлекать от работы в условиях, когда 3 пика в диапозоне КРАТКОсрочки в 102 пункта найдены с точностью до пункта

Повторяю, мы никого никогда ни в чем не убеждаем

Убедить должны рынок и жизнь.

И если кому то в качестве "убеждения" нужно проиграть 1000 дол... 10 тыс... 100 тыс - перед тем как им начать профессионально учиться, а не требовать - их должен убедить "рынок", а не модераторы и администраторы Академии

Тех кто

* отвлекает от работы слушателей Академии флудом (требованиями чего то ему доказать),

* неизвестно по какой причине лжет (человек не обучался в Академии, но делает выводы об инструментах)

* выступает не от своего имени, а от "большинства трейдеров" (как политики на телеэкранах, вместо термина "я хочу" всегда утверждают, что это "хочет народ") - этих баним.

У нас работают, а не флудят

Я не за себя - за державу..............

Я прав!!!

Что за такая "держава" с маленькой буквы?))

Предлагаю никаких шоу участникам Академии не устраивать. Никаких графиков не размещать в открытой части..........

Предложение к администрации.

Не принимать в закрытую часть кого попало.

Повысить планку требований и оплату для некоторых категорий, желающих обучаться......................

(подробности удалил, чтобы не было обид)

Есть такие люди, которые пытаются показать свою значимость, приписывая себе заслуги о которых только мечтают( их очень много, некоторые в силу своей молодости, у них это потом проходит как только жизнь шарахнет по голове( сам был таким), некоторые в силу отсутствия знаний, это те которые знают "вершки" и думают что могут навязывать своё мнение другим, с этими трудней, но тоже можно справиться, есть просто завистники, есть жлобы, вы им докажите что это работает, а они потом за эти деньги весь мозг про...едят, обвинят вас в том что вы были просто обязаны за их деньги научить их делать "бабло", они же вас купили поэтому будьте любезны). Самое плохое, что таких людей очень много.

Обращаюсь к тем кто не верит, дак Вас никто не заставляет платить деньги, вступать в Академию. Обос....ть можно любое начинание, ну дак сделайте что то своё и стригите купоны. Нет вы лучше будете бегать и орать на каждом углу, что всё плохо,все вас обманывают, какие все не хорошие, от соседа за забором до правительства. Ну даже если предположить что ВВ это вымышленный персонаж, я снимаю перед этим человеком (или группой лиц) и его идеей шляпу, такое мог придумать и воплотить в жизнь действительно умный и достойный человек.

А что сделали вы, которые его критикуют. Вас давит жаба, что человек зарабатывает деньги( причём не плохие), и надо его смешать с г...м? Конечно лучше сжечь дом у соседа, чем построить лучше и красивей. Дак вам и доказывать что-то бесполезно, при удобном случае воткнете нож в спину. Доказывать для того чтобы вы принесли свои деньги и произошло то о чем писал выше. Зачем??? :smile:

Касаемо предложения albatrosа, жёстко конечно, но таковы реалии. :rolleyes:

4apaev

а что же тебя друг торговать не научил?..

откуда вы такие резвые только беретесь?

сразу бога за бороду ухватить норовите...

Уважаемый 4apaev, если публичный тест будет положительным, что вы предпримите дальше. :rolleyes:

Я не за себя - за державу. От себя я нашел результативность ТС МФ 50/50 (со всеми даже пивотами, с(С), фзрами, собаками и пересечениями фибоцелей), а чтобы отделить семена от плевел выполнил еще одну работу - и нашёл знаки, которыми со мной никто не поделися бы.

Предприму, не я один, большинство предпримут.

Я прав!!!

P.S.

-от работы никого не отвлекаю;

-я в академии НЕ учился, мой товарищ здесь учится;

-настаиваю, что всем кто здесь не учился - тест очень интересен!

Результаты Публичного теста выложу здесь: www.testtsmf.narod.ru

Что то я или так не понял или вот так не понял.

Если вы не учились как вы нашли результативность( друг вам преподнес "вершки"), какие могут быть знаки если вы не знаете мат.часть. :smile:

Насчет интереса к тесту, какую вы хотите увидеть прибыль, 10%, 100%, 1000% и т.д.в неделю, месяц, год. :smile:

Эх ребята!Терпение у ВВ конечно ангельское. Давайте я вас немного развеселю. В апреле 2006 года я пришел в Академию. К молодым да ранним я не отношусь, мне уже было 48. Невнимательно прочитал условия и в итоге начал качать права, что мне через 3 недели (тест группа) отключили доступ. Бухтел, кряхтел, переписка кстати сохранилась. Ответы были вежливыми и корректными. Я бы на месте ВВ и администрации просто задал бы вопрос - ты придурок вообще читать умеешь. Почесал репу, перечитал текст еще раз внимательно. Ой как стыдно стало! Оплатил годовой доступ.Так меня вообще полгода слышно и видно не было. Из-за комплекса вины сам научился рисовать, зарылся в материал по самые уши, принтер работал как дизель в заполярье. А этот деятель или засланный казачок или "правдоискатель" легкой степени дебильности. В обоих случаях спорить бесполезно. А материал конечно воруют. Так флаг им в руки ... продолжение знаете сами. Без Академии это симулякр, а не полноценное обучение. Только полудурок может думать, что если он спер монографию или учебник в университетской библиотеке то сможет защитить диплом, правда можно в метро купить любую корочку ... :biggrin: и потом надувать щеки и припукивать. Вот таких профи-флудеров на форумах ДЦ как грязи ... :biggrin:

...принтер работал как дизель в заполярье.

:biggrin:

Я не по теме......

Просто вспомнил как уменя принтер работал. Бумагу покупать не успевал :biggrin: Сохранилось все (листов 500). В итоге он сломался :biggrin: Новый все руки не доходят купить..........

Мне иногда жалко таких, обманывают сами себя. Летают в облаках, а падать ох как больно. :smile:

В итоге он сломался Новый все руки не доходят купить.........., musicant зря вы так написали, ведь скажут что даже на принтер заработать по системе ВВ нельзя. :biggrin:

• Создать...