Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии

Голосование сторонников и противников книги  

1,134 пользователя проголосовало

1. 1. Голосование сторонников и противников книги

• Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
      1189
    • Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
      110
    • Я новичок на рынке и пока не знаю
      300
    • Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу:)
      21

Рекомендуемые сообщения

Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ (праздник такой :biggrin: ) !!!

Отдельное спасибо Masterforex-V (Вячеслав Васильевич), СНЕГУРОЧКА (Полина) , Pasha (Паша) и ADUNBS !!! :smile:

После обучения у Полины стал понимать посты Masterforex-V из ежедневных торгов (раньше не понимал).С их помощью у меня получилось наконец-таки СТАБИЛЬНО зарабатывать профит.

2007 :excl:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, а почему всякие KRV и прочие - с позволения сказать - "академики" - трейдерами прикидываются?

Попробуйте доказать, что я не трейдер :biggrin: Ещё можете спросить у Глотта, я смотрю вы на форуме ДЦ МФ отписываетесь, вас не уволят за это? :huh:

А есть на самом деле посетители форума, которые прикидываются трейдерами, но они забанены и теперь тусят на другом форуме

Ник Умник, он же Фагот, он же Фердыщенко, Засланец, Хлопец, Клим Самгин и другие забанен за нарушение правил форума и заход на форум под разными логинами.

:smile:

Ещё есть у Фагота друг FXTiger, который ползает и собирает инфу по форумам об участниках, компроматчик :-) за что и получил нецензурный ответ от меня, он обиделся, ответить мне не смог, кем он вообще является.

Ещё раз С Новым годом и удачи в делах!

есть ... старые типа пословицы будешь жить среди воров - станешь вором. в среде успешных людей - и сам подтянешься. ....не трож Г@VNO - вонять не будет. ....в ИНДИИ не зря люди делились на касты....

я думаю смог передать смысл ... :)

.... да и адресат обязательно найдётся :biggrin:

.... и ещё, когда мы кушаем - мы ведь не употребляем в пищу протухшую еду!!! ...так почему мы позволяем себе отравлять наш МОЗГ? :blink:

.... мысли в слух :rolleyes:

Здравствуйте всем участникам

Поздравляю вас с наступающим новым годом.

Спасибо МФ.

Желаю счастья и здоровья ВАМ и Вашим родным.

С уважением Николай.

С Новым Годом всех жителей нашего форума!

С Новым счастьем! Всем крепкого здоровья, успехов в любимом деле, удачи в жизни, хороших и верных друзей, мира, спокойствия в душе, терпения в пути, вдохновения в творчестве и настоящей любви....

И еще, очень хотелось бы, чтобы главным девизом каждого из нас и Академии в целом стали "ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО"!

С ПРАЗДНИКОМ, друзья!

Для меня 2006 год был очередным годом позитивных перемен!

Одной из самых приятных перемен оказалось знакомство с книгами MF, форумом и, конечно же, интереснейшими, разносторонними и нацеленными на комплексное освоение рынка FX людьми.

С удовольствием и от души говорю СПАСИБО Мастеру за создание этого форума и Академии Трейдинга, СПАСИБО Снегурочке-Магистру-Поле за разжевывание материала и поистине неоценимую поддержку новичков, а также всем тем, кому действительно не составляет труда помогать еще не крепко стоящим на ногах трейдерам - СПАСИБО Косте-Кастету, Леониду, Воркуте, Паше и другим трейдерам!

Илья

Желаю, чтобы все мы всегда были молодыми и веселыми! Чтобы сохранили это братство, которое возникло здесь, в Академии. Чтобы никогда не растеряли приобретенных здесь друзей. И чтобы разногласия между нами никогда не перерастали в ссоры и разрешались мирным путем. Удачи, счастья, здоровья и много профита всем, всем, всем!!!

Ромбикусу видать изрядно досталось осколками от взрыва 5-й волны ))

Мастер приводил котировки одного из дилеров, где в течение нескольких свечей подряд было 3 таких "взрыва". Видимо, картечь зарядили ))

Я уже говорил на этой ветке, что те 100 баксов, которые ув. Ромбикус утверждает платят Мастеру все подряд - не платил, книги не покупал, но считаю что и бесплатный материал, поданный им - огромная польза для начинающего трейдера. Я,конечно, не 5 лет на рынке подобно Вам, а всего лишь 2, но что-то мне подсказывает, что Вы лукавите насчет 5 лет.

В Вашем же посте, ув. Ромбикус, кроме бессвязных намеков на то, что Вы это уже проходили лет 5 назад ( не все же обладают подобным "опытом") и прочих "мясорубок" ничего конструктивного. Единственная связная мысль в Вашем посте, впрочем уже избитая - это организация продаж книги Мастера за деньги.

Ну и что же? Каждый вправе зарабатывать на своих знаниях, и если есть желающие купить эти труды, почему нет? Я вот в сети если и видел нарекания на эту книгу, то в основном, подобно Вашим - т.е. одни нападки, с примесью "мясорубок", "взрывов 5-волны" и пр. Причем это на разных форумах самых различных ДЦ. Никакого конструктива взамен. Никто не издал ничего взамен критикуемой книги.Взамен все больше предлагают (за 5-7 WM ))), а те, кто понаглее - за 5-10 000 р. разные ТС и "черные ящики"

Вообще, замечу, что люди которые уже лет 5 торгуют и добились успеха в торговле чаще всего в форумах на наезжают на остальных, а в очень уважительном тоне делятся своим мнением. Тот же В.Баришполец, например.

Ничьих интересов не представляю,просто мимо пробегал :biggrin:

своих меркантильных интересов не скрываю. :wink:

К "мастеру" у меня только одна претензия-подтасовка фактов.То что он делает приветствую,но не нравится,что он прикрывается бескорысностью и желанием помочь новичкам.

С мая месяца 2006 г. сам обучил 5 учеников торговле за приличный гонорар в частном порядке. Срок обучения 3 месяца,путём индивидуального репетиторства.

Моя аська 315109986,конкуренции "мастеру" составлять не собираюсь,можете писать,по возможности отвечу,помогу. Есть интересное предложение,более крутой проект чем у "мастера",своих меркантильных интересов не скрываю. Всем привет и удачи в трейдинге!!!! :wink:

Для любого вида рекламы есть специальный раздел.

Там можно хвалить себя даже без очернения конкурентов.

Короче понятно,что это очередная "помойка"(под разными никами пишут одни и те же люди). Умываю руки ,более докучать не буду. Рекламу размещать здесь не собираюсь. Желающие стукнут в аську или примерно в марте месяце найдут всё через поисковики. Всем привет и с праздником Рождества Христова!!!!!!

Через поисковики по каким поисковым словам?

Статистика говорит, если вас нет на двух первых страницах поисковика по ключевым для вас запросам, так и нет вовсе.

Вас Так-же с Праздником и удачи.

Поздравляю всех участников форума с Рождеством Христовым! Здоровья,благополучия,мира и удачи.**Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались**О.Митяев.Спасибо Вячеславу Васильевичу и всем,просто за то что это все ЕСТЬ.С уважением-Сергей В. :wub:

Короче понятно,что это очередная "помойка"(под разными никами пишут одни и те же люди). ...

Срок Вам 3 дня, если не будет доказательств, то от ника ROMBIKUS на этом форуме не останется и следа.

С "уважением" :biggrin: , Андрей.

Срок Вам 3 дня, если не будет доказательств, то от ника ROMBIKUS на этом форуме не останется и следа.

С "уважением" :biggrin: , Андрей.

Не вопрос,можешь прямо сейчас забанить. :cool2: Мне здесь ничего не нужно, я же сказал,что умываю руки............. :tongue: Не будет искушения трафик и время тратить на фанатиков "мастера" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И почему сразу многим нетерпится тех кто у МФ обучается записать в фанатики. Многие даже торгуют не по его системе.

• Создать...