Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии

Голосование сторонников и противников книги  

1,134 пользователя проголосовало

1. 1. Голосование сторонников и противников книги

• Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
      1189
    • Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
      110
    • Я новичок на рынке и пока не знаю
      300
    • Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу:)
      21

Рекомендуемые сообщения

Имя Юрий

Проживаю в Дюсселдорфе /Германия

Узнал о Мастерфорексе еше в Октебре 2005 очень заитерессовало, в закрытом форуме я с мая 2006 немнго желею

что так позно пришол туда , чего можно про книгу сказать так ето что она привзошла все мои ожидания , а я очень много книг про Форекс и вообче про биржу прочитал. С августа торгую на реале и причем прибыльно , а больше не чего и не надо, Спасибо огромное Вячеславу Васильевичу за его действителъно балшой труд.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ник Умник, он же Фагот, он же Фердыщенко, Засланец, Хлопец, Клим Самгин и другие забанен за нарушение правил форума и заход на форум под разными логинами.

Ник Умник, он же Фагот, он же Фердыщенко, Засланец, Хлопец, Клим Самгин и другие забанен за нарушение правил форума и заход на форум под разными логинами.

Фагот, у меня огромная просьба держать свое слово. Я предупредил, что все кто пошел на службу новому ДЦ, укравшему мое имя

* обучаться далее в Академии Masterforex-V не будут

* вход на этот форум им закрыт (хотите служить мошеннику и вору и его кухне ДЦ по сливу трейдеровских и инвесторских депозитов - служите, участвуйте и побеждайте в конкурсах ДЦ, имея подсказки, полученные в Академии, пользуйтесь задержками котировок у ДЦ к банкам маркетмейкерам, рекламируйте эту кухню ДЦ и берите для нее и ее головной конторы инвестиции у инвесторов - это ВАШЕ дело, но забудьте про меня и Академию после этого.

Напоминаю, я выполнил вашу личную просьбу - убрал материалы о вас с закрытого форума, вы свое слово (никогда не оставлять посты на этом форуме) - не держите. Не знаю как другим, лично мне читать ваш пост под ником Умник противно

Здравствуйте! Я только начал изучать этот рынок Форекс и сразу вопрос если позволите. Прочитал все бесплатные книги Мастера, столько всего нового узнал, просто дух захватывает от возможных перспектив, просто руки чешутся...

Вот неугомонный, человеку явно нечем больше заняться.

Ничего не поделаешь, это жестокая правда, а частое повторение этой фразы сделано для того, чтобы у новичков спала розовая пелена с глаз, а из головы вылетела всякая чушь типа "Играть на бирже просто", для того, чтобы человек, решивший этим заняться, настроился на серьёзную, долгую и трудную работу.

Хех... а Вы не заметили, какими темпами "у новичков спадает с глаз розовая пелена, а из головы вылетает всякая чушь" типа МФ чему-то научит? Достаточно посмотреть статистику посещаемости этого форума, каковая ныне состоит на две трети из ботов, на половину остающейся трети - из модераторов, на половину остающейся части из засланцев и только на ничтожную часть - из новообретенных? Я уже не говорю о том, что львиная доля реально участвующих в этом форуме - это вовсе не поклонники МФ, а сторонники Парамона etc, нашедших тут приют и никакого отношения к МФ не имеющих.

P.S. Я, как и любой из реально практикующих торговцев, мог бы подкинуть МФ идейку о том, как безубыточно оприходовать создающийся фонд. Но не буду этого делать :) Интересно будет посмотреть, как через какое-то время Вы, Vorkuta, станете оправдывать исчезновение средств :)

P.P.S. Еще интересней будет почитать оправдания самого МФ по поводу исчезновения средств. Готов держать пари: МФ найдет "виновных" :)

Я, как и любой из реально практикующих торговцев, мог бы подкинуть МФ идейку о том, как безубыточно оприходовать создающийся фонд. Но не буду этого делать :) Интересно будет посмотреть, как через какое-то время Вы, Vorkuta, станете оправдывать исчезновение средств :)

P.P.S. Еще интересней будет почитать оправдания самого МФ по поводу исчезновения средств. Готов держать пари: МФ найдет "виновных" :)

Воркута и В.В. здесь не причем.

Инициатором создания АИФа был Я ( ALVIBU ). На форуме просто

БАТЯ.

Если есть вопросы - пиши в личку.

Смогу и захочу - отвечу.

А на нет и суда нет.

Адьё.

Хех... а Вы не заметили, какими темпами "у новичков спадает с глаз розовая пелена, а из головы вылетает всякая чушь" типа МФ чему-то научит? Достаточно посмотреть статистику посещаемости этого форума, каковая ныне состоит на две трети из ботов, на половину остающейся трети - из модераторов, на половину остающейся части из засланцев и только на ничтожную часть - из новообретенных?

Вот список посетителей на этот момент, уважаемый, не могли бы Вы выделить из этого списка ботов (66% списка!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ), модераторов (16%), засланцев (8%) и новообретённых (ничтожная часть). Я лично не могу этого сделать, может у Вас получится. Если нет, то зачем Вы сказали эту глупость?

http://img292.imageshack.us/img292/2638/15122006215241qq9.png

Я уже не говорю о том, что львиная доля реально участвующих в этом форуме - это вовсе не поклонники МФ, а сторонники Парамона etc, нашедших тут приют и никакого отношения к МФ не имеющих.

При чём тут поклонники, не понимаю. Я здесь никому не поклоняюсь и никогда не поклонялся. Я на этом форуме для того, чтобы учиться, а не поклоняться кому-либо. Парамона зачем-то приплели сюда, не пойму.

P.S. Я, как и любой из реально практикующих торговцев, мог бы подкинуть МФ идейку о том, как безубыточно оприходовать создающийся фонд. Но не буду этого делать :)

Правильно, не нужно. Те, кому нужны такие советы, уже давно ушли с этого форума :biggrin:

Интересно будет посмотреть, как через какое-то время Вы, Vorkuta, станете оправдывать исчезновение средств :)

Я не собираюсь ничего оправдывать, ещё раз повторяю, цель моего пребывания на этом форуме-обучение. Какое отношение я имею к фонду и средствам? Может быть Вы можете показать мне хоть один мой пост по поводу фонда?

Я понимаю, что у Вас очень буйная фантазия и желаемое (для Вас) Вы в своём воображении выдаёте за действительное, только не понимаю, для чего?

В общем, Ваш пост я могу отнести к разряду "слышал звон" и "вали всё в одну кучу, авось не разберутся".

Хех... а Вы не заметили, какими темпами "у новичков спадает с глаз розовая пелена, а из головы вылетает всякая чушь" типа МФ чему-то научит? Достаточно посмотреть статистику посещаемости этого форума, каковая ныне состоит на две трети из ботов, на половину остающейся трети - из модераторов, на половину остающейся части из засланцев и только на ничтожную часть - из новообретенных? Я уже не говорю о том, что львиная доля реально участвующих в этом форуме - это вовсе не поклонники МФ, а сторонники Парамона etc, нашедших тут приют и никакого отношения к МФ не имеющих.

P.S. Я, как и любой из реально практикующих торговцев, мог бы подкинуть МФ идейку о том, как безубыточно оприходовать создающийся фонд. Но не буду этого делать :) Интересно будет посмотреть, как через какое-то время Вы, Vorkuta, станете оправдывать исчезновение средств :)

У вас, господин Вопрошающий, видно большой опыт по оприходованию

депозитов.

У вас, господин Вопрошающий, видно большой опыт по оприходованию

депозитов.

Согласен, наибольшее удивление у меня вызвала эта фраза :blink:

Я, как и любой из реально практикующих торговцев, мог бы подкинуть МФ идейку о том, как безубыточно оприходовать создающийся фонд.

Уважаемый, у Вас температура? Кто Вы, каков Ваш продукт в этой жизни, поскольку критику гнать ума особо ненадо. Если он (продукт) есть представте, обсудим.

...Я уже не говорю о том, что львиная доля реально участвующих в этом форуме - это вовсе не поклонники МФ, а сторонники Парамона etc, нашедших тут приют и никакого отношения к МФ не имеющих...

Насколько я знаю, к сожалению, Парамон здесь не часто теперь бывает.

Сразу видно, что Вопрошающий пишет от балды.

Андрей привет!

Здесь я редкий гость...

P.S. Я, как и любой из реально практикующих торговцев...

Интересно, почему это все аналитики и модераторы ФК трейдерами прикидываются?

Я совсем еще новичок.Но тоже хочу выразить благодарность Вячеславу Васильевичу за его книгу и этот сайт.

Успехи пока скромные.Но они есть.Главное постепенно приходит понятие что делать то собственно надо.

Вообщем мне нравиться!Людей много хороших,дело интересное.Будет толк вообще класс.

:smile:

Nikname: VDV

Name: Viktor

City: Donezk

Country: Ukrain

Разрешите и мне, господа, высказать свое скромное мнение по поводу книги Masterforex-V.

Как говорится, все познается в сравнении, а у меня есть с чем сравнить. Свое знакомство с Forex я начал c шести книг ДЦ Форекс- Клуб «Анализ и планирование операций на международном валютном рынке Forex» авторы Сафин В.И. и Лиховидов В.Н., заплатив за данное произведение больше 100$. И затем в течении полугода я изучал по этим книгам методы работы на рынке Forex, пытаясь понять и применить на практике всё, что изложено в данном произведении, но так как понять, а тем более применить в работе на рынке Forex все написанное очень сложно, а в успешной торговле вообще не возможно, то, естественно, на всем этом процессе я поставил жирный крест, сделав для себя определенные выводы.

А в марте 2006г. в рассылке я натолкнулся на сайт Masterforex, тогда еще без -V.,

и заинтересовался книгой « Masterforex Секреты мастерства от профессионального трейдера». И сейчас, изучая и работая по ТС МФ, я хочу сказать, что у меня есть прогресс в освоении рынка Forex, что ТС автора книги - это не блеф, а реальная помощь и возможность всем желающим освоить нелегкий труд профессионального трейдера.

Об одном жалею: упущенно время на изучение ненужного материала и о возрасте. Скинуть бы так лет хотя бы десять.

А автору и книги и академии МФ большое спасибо и низкий поклон.

Товарищ Вопрошающий а не пойти бы вам в ...... достали уже. Я думаю из Академии МФ у вас мало кто работает, так что можете не переживать за свой ДЦ.

PS Просьба к модераторам, если не там написал, перенесите мой пост куда надо. Хочется чтобы Вопрошающий его прочитал.

ето же чистой воды провокация господа, не стоит на такое реагировать.. :biggrin:

• Создать...