Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений о книгах Masterforex-V и обучении в Академии

Голосование сторонников и противников книги  

1,134 пользователя проголосовало

1. 1. Голосование сторонников и противников книги

• Да, это великолепная книга - респект Мастерфорексу
      1189
    • Нет, ничего нового не нашел, книга не интересная и не помогает
      110
    • Я новичок на рынке и пока не знаю
      300
    • Мне книга очень понравилась, но извините мне заплатили за антирекламу:)
      21

Рекомендуемые сообщения

спасибо Вячеславу Васильевичу, за открытую ветку по обсуждению. особенно название понравилось; благостное такое, благородное; как и сам автор :-)

как говорилось в новостях Доу вчера, и чему я склонен верить, сопоставляя с моим видением рынка, сохраняется общая тенденция к падению бакса на этой неделе. поэтому главенствующие выставляемые мною ордера по фунту и евро ,- это бай-лимит, потому что еще пока что флет -))

всем участникам форума пожелаю удачных торгов и осознанно открытых позиций, по системе МФ.

----------

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КНИГИ У ПИРАТОВ НЕТ! ТАК КАК

ПОСЛЕ ЕЁ ПРОЧТЕНИЯ ВОЗНИКНЕТ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПАСТЬ В ЗАКРЫТУЮ ЧАСТЬ ФОРУМА И ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ

ПО АВТОРСКИМ МЕТОДИКАМ(ИМХО).

Сама книга открывает глаза на многие подводные камни как самого рынка форекс, так и на то как можно и нужно зарабатывать. Но раз уж Masterforex в главе "Место и роль торговой системы для успешной и прибыльной работы на форексе" сам утверждает о том, что читая множество литературы в голове появляется каша, то может быть не нужно ее создавать в своей книге. Я имею в виду для новичков, которые хотят зарабатывать на рынке. Ведь может случиться так, что человек сначала начнет читать эту книгу, а не Неймана и других классиков жанра. Тогда им будет очень тяжело читать не одно произведение, а несколько одновременно. Тогда может быть в предисловии указать, что сначала лучше изучить. Данную книгу, а потом в ее разрезе клаассиков. Или наоборот. Счтаю это принципиально. Ведь для того чтобы эту книгу читать нужно знать что такое флэт или фрактал, а еще море всего, что в книге не описывается. Хотя конечно она не для этого написана по своей сути, но всетаки. Я не критик, но оказавшиь на начальном рубеже изучения теории по форексу и наткнувшись прежде на эту книгу, а не на Неймана стал ее изучать. И в процессе начал вязнуть от спцифики терминов, а дочитать все таки хочется. И я знаю что еще не раз по всей видимости вернусь ее главам.

И всетаки я произношу слова благодарности в адрес Masterforexa, за то что не успел открыть, а занчит слить свой первый счет.

Все по методе МФ - спасибо за знания Вячеслав Васильевич.

Сегодня не очень косунул , но всеже..работал только на Америке.

Лось-19 пунктиков.

Профит 201 пунктик.

Присоединяюсь. Большое спасибо Вам Мастер!

Все по методе МФ - спасибо за знания Вячеслав Васильевич.

Сегодня не очень косунул , но всеже..работал только на Америке.

Лось-19 пунктиков.

Профит 201 пунктик.

Присоединяюсь. Большое спасибо Вам Мастер!

Тоже хочу выразить свою благодарность.

Постепенно появляется уверенность, если не во флэте- так в трэнде свое возьмем!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Вчера работал строго по системе на демо(забил на ИМХО). Европа-вручную +48 пипсов. Америка-ордера +60 пипсов. Спасибо МАСТЕРУ. Благоразумия и хладнокровия ВСЕМ.

Желаешь перестать проигрывать, просто прочитай книгу.

Желаешь начать понемногу выигрывать, закажи открытые рассылки.

Желаешь "сделать" Сороса, выиграй на Forexe $150 и продолжи обучение. :D

Я занимаюсь рынком Forex чуть более года.

На мой взгляд книга очень полезна, особенно для тех, кто только что окончил курсы в ДЦ. Она показывает другую "радужную" картину валютных спекуляций.

Думаю, что если бы на учебных курсах помимо обычной вводной информации мне дали еще несколько практических моментов из книги , то на понимание стуктуры рынка ушло меньше времени.

Книга помогла мне соеденить те разрозненные части нужной информиации о Forex, которую я собрал за этот год, в целую картину.

За это спасибо Masterforex.

Насколько она полезна в практическом плане покажет время. Главное ведь не в том есть Консорциум или его нет , главное профит на моем депо.

Большое спасибо МФ за книгу.

Полезно, доступно, кратко, динамично, читается на одном дыхании - это плюсы. Минус - есть ошибки, это раздражает.

Прочитал большое количество литературы по форексу, это одна из немногих полезных , стоящих книг.

Благодарю!!!

Здравствуйте,Мастер и все админы! Здравствуйте старая гвардия форума и привет всем новичкам! Отсутствовал почти четыре недели и ,честно говоря, соскучился по всем вам так,что даже не ожидал. Наверное действительно мы становимся командой! Я не совсем новичок наФорексе и на форумах. Но такой атмосферы,как на нашем,я нигде не встречал и,наверное,уже не встречу,т.к. и искать ничего другого не собираюсь. Отдельное громадное спасибо Мастеру за все его усилия по наставлению нас на путь истинный с пожеланиями так держать!!! В общем,очень рад,что я снова с вами.

Книга безусловно полезна для всех, кто пытается понять форекс как систему. И сила ее не только в содержании, но и в методологии обучения. Здесь важно понять, что платная рассылка это только вершина айсберга, а все остальное и, наверное главное - закрытая часть форума. Без интерактивной поддержки форума, просмотра всего, что там накоплено перейти от голой теории классиков форекса, да и от книги Мастера к ежедневной практической работе на форексе с желаемым результатом было бы очень долго и трудно.

Так что поклон Мастеру за то что не бросает на произвол судьбы начинающих.

Книга безусловно полезна для всех, кто пытается понять форекс как систему. И сила ее не только в содержании, но и в методологии обучения. Здесь важно понять, что платная рассылка это только вершина айсберга, а все остальное и, наверное главное - закрытая часть форума. Без интерактивной поддержки форума, просмотра всего, что там накоплено перейти от голой теории классиков форекса, да и от книги Мастера к ежедневной практической работе на форексе с желаемым результатом было бы очень долго и трудно.

Так что поклон Мастеру за то что не бросает на произвол судьбы начинающих.

Спасибо за теплые слова. Существует иллюзия, что можно научиться нескольким приемам работы на форексе и заработать огромную прибыль. :lol: Разумеется это не так.

1. Сайт книги http://masterforex-v.org/

2. Платный высылаемый материал

3. Более десятка прикрепленных тем на закрытом форуме, обязательных к обучению

4. Участие в обсуждении самих торгов на закрытом форуме

Для стабильного зарабатка на форексе необходимо уметь синтезировать воедино сотни приемов ТА + психология + ММ + выбор ДЦ.

Когда участники Академии Трейдинга Masterforex улыбаются к примеру от "примитивного технического анализа" Аналитика Форекс Клуба Терехова и др "аналитиков" - это потому что те используют один прием анализа, совершенно не понимая какие авантюры они порой советуют.

В чем сложность. Каждая бинарная закономерность просчитывается (например, пробив уровень А валюта доходит до точки В при наличии условий , которые вы знаете заранее). Но вариантов дальнейшего хода существует десятки, поэтому вариант С - вызывает С1, вариант Д - вызывает Д1 и т.д.

Отсюда и идут ежедневно рекомендации по торгам, так как появляются новые ДЕТАЛИ, которые вносят коррективы в расчеты .

Например, поздним вечером четверга 20.04.2006 я написал, если фунт пробьет 1.7802 он дойдет до 1.7852. Но, ночью, после моего поста, фунт установил новый локальный минимум на 7 п ниже предыдущего, из за чего с первой попытки в пятницу на европейской сесии 21.04. фунт дошел до 1.7845 ( т.е. на 7 пунктов ниже, т.к. появилась новая бинарная закономерность )

• Создать...