zyzu Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ведь рынок когда-нибудьК нам повернётся…Тренд восходящийЗлорадно смеётся смешно и грусно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а у нас так многое в жизни одновременно грустное и смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Настала жаркая пора на поле терминала.Бежит от профита назад,обманчивая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не сам взято с просторов интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 красиво срифмовали, под стиль великих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadrat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Депо. На свое депО яПосмотрел угрюмо.Что тобой роднОе?Опрокинул рюмку. Пропущу вторую,Вновь к бутылке ринусь.Вижу, что беру я(С) не в плюс, а в минус. Мне тут не до смеха.В грудь кольнуло что-то.И зачем заехалНа четыре лота? В монитор уткнулся,Осушив рюмаху.И перевернулсяВсем депО с размаху... На свое депО яПосмотрел - красиво!Вышел из запояСделкой агрессивной. Я наполнен силой,Празднуя победу.На неделю с милойНа юга уеду. Наливаю чаю.Мажу булку джемом.Вдруг я замечаю.Сделки все на демо? kadrat 01.02.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот ещё такую тему я нашёл. "Неужто тренд? Неужто, братцыОпять закончен гнусный флэт?И можно снова улыбаться,В конце тоннеля виден свет? Ужели рост? Ужель "медведям"В который раз подряд не светит,А тот, кто прикупил вчера,Кричит восторженно: "Ур-р-ра!"? Ужель те самые подонки,Кто, над системщиком глумясь,Рэйндж торговали, веселясь,Теперь тумак схлопочут звонкий? Когда счета у сей толпыЗатянет рынок на стопы... автор <gregar> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения