Валерий Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Тихо падает бакс, мерзко тикают клокс. Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побрится уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй. Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: cнять на улице гёл, а потом её фак. Настроение найс, но кругом, братцы, шит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали свит кайф, вся надежда на хенд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хеппи энд! Настроение найс и за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн, будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Песня о Систем-Трейдере Над седой равниной рынка Бодж уж тучи собирает. Между тучами и рынком гордо сэлит систем-трейдер, с черным ящиком под мышкой. По бидам он открываясь, смело стопы выставляет, он кричит, и - брокер чует страх от смелых этих действий. В этом крике - жажда позы! Силу страха, пламя жажды и уверенность в системе слышит брокер в этом крике. Стонут чайники пред рынком - стонут, мечутся от страха и на дне они готовы сэлить йену на все деньги. И все профи тоже стонут, - им, как профи, недоступно торговать на быстром рынке: скорость слива их пугает. Глупый скальпер робко прячет профит маленький украдкой... Только гордый систем-трейдер сэлит смело и свободно над седым от лосов рынком! Все мрачней и ниже тучи опускаются над рынком, и поют и рвутся спайки к высоте навстречу стопу. Тренд грохочет. В пене рынка стонут трейдеры, не споря. Вот увидел где-то брокер много стопов и бросает он с размаху в дикой злобе стаи спайков на экраны, исполняя стопы быстро, разбивая все надежды. Систем-трейдер с криком сэлит, с черным ящиком под мышкой, как стрела хватает спайки, биды брокера срывает. Вот он носится как демон, - гордый, с черным ящиком под мышкой, - и смеется и рыдает... Он над лосами смеется, он от профита рыдает! В тренде рынка, - чуткий трейдер, - он давно уж профит слышит, он уверен, что закроет много прибыли сегодня, - да, закроет! Бодж уж воет... Бодж грохочет... Синим пламенем сгорают все счета над бездной рынка. Рынок ловит стрелы спайков и в своей пучине гасит. Точно огненные лосы, вьются в рынке, исчезая, отраженья этих спайков. - Йену! Скоро свалят йену! Это смелый систем-трейдер гордо сэлит между спайков над ревущим гневно рынком; то кричит пророк системы: - Пусть сильнее свалят йену!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habyrys Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Представляю вашему вниманию стихотворение про трейдера, найденное на одном из сайтов. Этот стих показывает психологию игры, этапы работы ничинающего трейдера, а также просто будет интересен для прочтения, потому что он про каждого из нас. О бирже разузнав едваВопросами мой мозг бурлилВопросов было всего дваА как начать? и где я был? Я был доверчив, молод, глупПокликав мышкой тут и тамНаткнулся я на forexклубНа дверь ко всем моим мечтам Как интересно просто жутьИграет каждый против всехСмогу я рынок обманутьИ ждёт меня большой успех.-----Тебе расскажут что к чемуВот , Мерфи, Вильямс - почитайНа все вопросы "почему?"Ответит Элдер. Полистай----Билл Вильямс - тёртый шарлатанЗапудрил детские мозгиХитёр как старый лис - шайтанГуру для всякой мелюзги "Седлай ты первую волнуИ будет счастье - зуб даюА чтоб её определить Прочти-ка книжецу мою" Волшебных пуль я дам тебеЧтоб рынок застрелить ты мог Читай и станешь сам себеИ режиссёр и Бог. Но Богом я так и не сталЯ лишь добавил груз проблемВедь я то "сердцем выбирал"То полушарием не тем. Как эту схему упроститьСо мной Том Джожеф поделилсяЧтоб ничего не упуститьВ нагрузку Фишер подключился Ты делай как мы говоримПоверь, малыш, нельзя иначеДи Наполи поддакнул имВсё могут числа Фибоначчи---Я был горяч, отчаен, смелЯ рвался в бой - вступить в игруСам не заметил как подселНа биржевую я на иглу. Чуть-чуть вертушку погонявПавлином перья распустил"На воле" долларов поднявК игре поспешно приступил----Быки сажают на рогаМедведи лапами стучатС ножом инсайдера рука...и овцы жалобно кричат Огромный рынок словно слонКак пылесос сосёт бабло.Валюта, фьючерс, опционЯ должен обыграть его. Кружилась голова от знанийсказать по правде - череп жалПрошло два месяца исканийНо я по прежнему сливал Часть 2Помучавшись я вдруг решилВовек мне счастье не добытьИ чтоб не тратить больше силРешил я счастья прикупить Тут Франкус как из под землиО! Я большой специалистКупи анализы моиЯ самый лучший прогнозист Послушай мой торговый планВот свечи, уровни, вот вход...И я не чувствуя обманЕму поверил. И-ди-от Чесал я репу, морщил лобСебя бараном обзывалНо хоть убей понять не могГде я ошибку совершал? Какой же может быть обман?Мне Франкус ласково сказалТы завалил торговый планТы - дисциплину нарушал! Каких я не учёл вещей???Он мне лукаво объяснял:"ты комбинацию свечейнеправильно истолковал"---В обиде был я на негоупрёки в форум написалНо модератор, чтоб его...мои посты повырезал. Меня позором заклеймилТеперь я стал как в горле костьИ чем ему не угодилмой простодушный никнэйм Гость? Я осознал что я - дурак.Но как мне перестать им быть?Что же я делаю не так?Какую книгу мне купить? И голос внутренний спросилЧего ты хочешь, разберисьПобереги немного силИ не спеши, определись. Часть 3Чтобы не слить весь депозитРешил я малость отдохнутьПо местным барам походитьОтвлечься, в общем, как-нибудь Запил я на недели две...Коньяк, девчонки - благодать.Ещё шумело в головеА я уж снова сел читать Неслась моя душа во мракОтыскивать Грааль СвятойЛебо и Лукас, и ДемаркНу и подобный им отстой Затем был Галахер и ЧандАкелис, Эндрюс, Найман былИ Швагер - толстый фолиантВесь месяц у меня убил Я стал сутул почти горбатДиоптрий докупил в очкиИ дальше продолжал читать.На воспалённые зрачки Моментум, Болинджер, МАЛожились пёстрой пеленойДа много всякого дерьмаПеречитал я той порой Тенкан, кинджун, сенкоу-спанЗлатые, мёртвые крестыКазалось сам Хосода-санМне подмигнул из темноты Казалось что уже вот-вотРассеется моя печальИ наконец назло врагамЯ отыщу Святой Грааль Увы и ах, - сплошная муть Со дна шаблонных тех идейЧтобы проникнуть в рынка сутьЯ стал искать других людей. Часть 4Имейте смелость быть свиньёйДжордж Сорос мудрый поучалПро рефлексивный мир-бардакОн мне подробно разжевал Свои "Секреты мастерства"Ван Тарп поведал не таяКак маркет-мейкеров братваКидала глупого меня. И снова Вильямс, но другойКороче, гусь свинье не брат.Ткнул долгосрочною рукойТуда где кратко торговать. Что теханализ для лоховМне Нидерхоффер объяснялА про случайных дураковНассим Талеб растолковал Уже пора бы завязать,Но я твердил себе - борисьИ дальше продолжал читатьА успокоил меня Винс Сынок ты рынку не перечьОн как диктатор рулит всемИ чтобы капитал сберечьТы следуй правилам ММ Пусть знает каждый идиотО том как Винс меня учил:"С такою книгой не сольётДаже законченный дебил" Часть 5Я снова начал торговатьИ счёт мой потихоньку росНо голос внутренний опятьЗадал мне каверзный вопрос Кого ты хочешь обыграть?Barclays, а может Solomon?Иль хочешь Соросом ты статьИ заработать биллион??? Не долго будешь счастлив тыКормить лосей придёт пораОставь наивные мечтыНе для тебя эта игра. Но я не слушался егоЯ - наркоман. Я на иглеМне нужно только одногоОстаться навсегда в игре Часть 6Я мог бы строчки рифмоватьДарить девчонкам милый бредКто знает? Если поднажатьГлядишь и вышел бы Поэт. Скажу в конце для всех невеждБлажен, кто верует в себяЛишился многих я надеждТак кто же в самом деле я?----Чуть-чуть медведь, немного быкБывает становлюсь свиньёйЯ много понял и постигИ мне уже не быть овцой. Возможно что кому-нибудьПолезен будет мой урокИ он оставит этот путь,А я включаю Метасток... Мой судьба, мой приговорМне нужно наиграться всластьБыть может я как ЛиверморСкажу, что "жизнь не удалась" Смотрю я с грустью на себяЯ - не могу жить без игрыИ нервно мышку теребяЯ знаю. Мне не слезть с иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУШУ ЗАЦЕПИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eoff Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ага!!! :)Душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron85 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дождливое утро трейдера. - Цена во флэте …все? .....ну ниче..... Внии-из рванем еще…Я вишь как базарить стал, совсем крутой репер стал2-й день в тачке качает каста...Оо-о, чето погнал - я всего на 27 пп ниже встал.Ты надеюсь Саня бай закрыл? У нового тренда вверх еще нету сил!Дивер на м30 обещает нам профит! Главное вовремя закрыцца, даже если жадность долбит.Я планирую выпустить сборник песен жизненный, О жизни трее-йдера не обыденной....Продолжаем наш анализ, дальнейшие действия вытикают иииз... Проверенных аргументов, не упущеных моментовСтавлю линию на соседние вершинки, замеряю расстояние... Вижу - не хватает в трех-волновке последней полвовинки.Значет ордер еще не ста-авим, подождем...Ну максимум отложенник во-откнем. - Утро, сделка не закрыта... Я продрал шары сердито... С вечера и до утра в монитор глядят глаза... Бубен порван, я устал от шаманства и проспал... Азиаты уж вовсю дрочат голову мою... Вниз, козлы! Сел! Майна! Даун! Где же личный ресторан? - О, а это проснулся Саня-Эм-Си. У него уже ордер вниз ви-сит.Дай пару строк коллега о текущей ситуации, какие видишь фигу-уры или форма-ации? -Слушай мой фристайл, трейдер-хип-хоп стайл! Загрузи его и сохрани в файл! Отобъемся щас от грани треугольника, или буду седня как господин Раскольников… -Прикольно читаем кстати, а дождь все барабанит - "нате вам"...погодку, но в любую невзгоду, погоду мы нарубим бабосов, лаве и все равно спокойствие остается в трезвой голове.... -Ниже, ниже, вот-вот вот... Фунт, не бей меня в живот.. Пробивай, еб...ый в рот... Дай мощнейщий разворот! -О да фунт еще тот мужик вниз ща не пойдет, а побежит. -Отойду на пару сек - вызывает гомосек! -Саня ну опять! В текущей ситуации нельзя на голубых время те-рять!Пока качает хип-хоп-трейдер-фрии-и - стайл нас ничего недолжно отвлекать.Нас профит сейчас подстерегает после дивергенции как пить дать.Что-то строки стал удлиннять? к чему бы это? может начинается лето?.......А прикольная концовка для трека, ваша си-ди дэка уже наверно горит от рэпа, но с начала века нет в интернете человека,не знающего, что форекс- чат - это хип-хоп-мекка. -Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо! план хороший.. я отвекся, что у нас? Треугольник вниз пробит как раз... Гэп большой - вернемся что-ли? Дай мне к форексу пароли... Очередь теперь твоя, брачо, затыкаюсь я... )) -Саня, оставь, чувак, пару затянуться париков, чтоб трейдинг шел без стоп-лошариковЙо! А между тем... Екатеринбург... форекс-чат..... 2 фристайл эм-сиВ дождливое утро 6-го июня продолжают рэп мисить....Так гоним нормально даже без пачки плана, без лишнего угара, не назаборе, а воткрытой позе сидим, глядим, оцениваем, не спим тым-тым ды-ды-дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_FZR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 И я вставлю своих пять центов. Чукча на бирже Биржа - сильно интересно,Захотелось торговать.Договор я заключала,Брокер начал колдовать. Список акций показал,Про ликвидность рассказал,Про плечо и маржин-каллМоя сильно загружал. Вижу - график шевелится,Моя РАО прикупать.Ну а к вечеру, собака,Оно стало припадать. Моя сильно разозлилсяИ убытки посчитать.После этого расчетаНочью плохо стало спать. Главный аналитик утромСильно Сбер критиковать.Моя быстро поразмысливШорт скорее открывать. Сбер, как танк ползет все выше.Моя нервы не хватать.Стопку водки опрокинулИ компьютер выключать. Телефон звонок взревелаЭто брокер говоритВсе позиции закрытыСчет почти что обнулит. Моя долго горевалаВсе болела голова.Сто оленей проигралаЗа каких-то пару дня. Биржа - это вам не шутки.Здесь мозги надо иметь.Лучше я пасти оленейИ стрелять ружьем тюленей. Взято отсюда : http://forexdenis.blogspot.com/2007/12/blog-post_11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorenko Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да таких трейдеров-чукчей буран сейчас. причём я это даже не особо злостно. просто констотация факта. многим лучше правда оленей пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что делать, если от них и олени сбегают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monitir90 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не все так у них плохо! Одна из немногих самодостатточных наций между прочим ))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marall Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Habyrys, отличные стихи! Классно зарифмовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackwar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мне интересно, а кто именно пишет все эти стихи, или если талант есть, у трейдера, то он есть уже во всем и баста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Крошка сын к отцу пришелИ спросила кроха -Что такое маржинкол?Папа это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Маленький трейдерОткрыл позу вниз,Стоп не поставил -глупый каприз,Ведь рынок когда-нибудьК нам повернётся…Тренд восходящийЗлорадно смеётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения