Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ирина Новаковская психолог, психотерапевт

Рекомендуемые сообщения

Ирина Новаковская http://www.psinfo.ru/users/172 любезно согласилась помочь и ответить на ряд вопросов трейдеров, связанных с психологическими проблемами, с которыми сталкивается каждый работающий трейдер на форексе.

Второй постулат Ирины Новаковской, через интернет ни один врач пациента вылечить не способен. Есть наработанные психологами и психотерапевтами методы преодоления страха и неуверенности в себе при занятиях в группе.

Далее, я думаю логичным было бы непосредственное общение трейдеров с И. Новаковской.

Доброго времени суток!

Идея полезная, давно витает в воздухе.

Наверное, интересно было бы, чтобы г-жа Новаковская немножечко сама представилась бы на этой ветке. Пару слов о себе, о квалификации/специализации? Как она представляет себе работу здесь? Будет ли эффективно?

Ирина, здравствуйте.

Заглянул на Вашу страничку. Очень интересно - сочетание классического образования и карт Таро. Я не смеюсь, просто непривычно, выпадает за рамки моего стереотипа.

Ирина, вот вопрос: не так давно мы (ученики Мастера) очень оживленно обсуждали тему Трансерфинга. Что Вы об этом учении думаете? Интересует Ваше мнение в общем, а так же в приложении к проблемам трейдинга.

По поводу Таро.

Карты таро в руках человека-проводника (человека без свойств) - один из инструментов консультирования в случае, когда клиент находится в состоянии выбора, ему нужен объектиный взгляд на свою актуальную ситуацию (темы, которые в его жизни сефчас "над ним висят", например).

Конечно, человек асболютно честный сам с собой (склько таких в мире? :)) не нуждается ни в чем таком.

Ну, а Таро - это аналог астрологии и еще набор иллюстраций к очень древним аркхетипам (типичным темам-проблемам) человеческой личности, как то: чувства, выбор, закон, семья, брак, перестройка (трансформация личности), взаимный выбор, материя, Духовный рост, обучение, Высший Суд над человеком, переоценка ценностей, возрастные переходы и т.д.

В моих руках Таро стали работать лишь недавно, но очень эффективно (все сходится). Вы же понимаете, сначала все на себе приходится проверять, да еще на знакомых и друзьях. Хотя астрологию и архтеипы культуры изучаю с 2-ти лет.

Вот такие дела...

• 2 недели спустя...

Ирина, я на первой страничке Вашей ссылки http://www.psinfo.ru/users/172 нашел вот такое:

"Владею многими методами, от психоанализа (неклассического :) до вызывания духов предков :)"

Про духов это, я надеюсь, шутка?

Как и все шаманы :) .

Спасибо за комплимент.

Хотя мне кажется' date=' Вы хотели меня спросить о чем-то другом...[/quote']

О, эти психологические штучки! :wink:

Я Вас хотел спросить именно о том о чем спросил.

Таро и духи у Вас нлпишные?

Как и все шаманы :) .

Спасибо за комплимент.

Хотя мне кажется' date=' Вы хотели меня спросить о чем-то другом...[/quote'] А любого человека можете "подшаманить" ? :D

Таро - тарошные. Духи - общечеловеческие и ваши личные.

Хотите НЛП? и НЛП тоже владеем.

А с чем связан ваш вопрос?

Ирина

Да интересно поросто.

нлпишное таро штука прикольная, баловались.

а вот наличие (в смысле существование) духов и "настоящих" таро вызывает сомнение.

такой вот материализм.

Таро - тарошные. Духи - общечеловеческие и ваши личные.

Хотите НЛП? и НЛП тоже владеем.

А с чем связан ваш вопрос?

Ирина

Да интересно поросто.

нлпишное таро штука прикольная' date=' баловались.

а вот наличие (в смысле существование) духов и "настоящих" таро вызывает сомнение.

такой вот материализм.[/quote']

это был я, только забыл зарегистрироваться. :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...