Masterforex-V Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ирина Новаковская http://www.psinfo.ru/users/172 любезно согласилась помочь и ответить на ряд вопросов трейдеров, связанных с психологическими проблемами, с которыми сталкивается каждый работающий трейдер на форексе.Второй постулат Ирины Новаковской, через интернет ни один врач пациента вылечить не способен. Есть наработанные психологами и психотерапевтами методы преодоления страха и неуверенности в себе при занятиях в группе.Далее, я думаю логичным было бы непосредственное общение трейдеров с И. Новаковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin-Gal Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Доброго времени суток! Идея полезная, давно витает в воздухе.Наверное, интересно было бы, чтобы г-жа Новаковская немножечко сама представилась бы на этой ветке. Пару слов о себе, о квалификации/специализации? Как она представляет себе работу здесь? Будет ли эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ирина, здравствуйте.Заглянул на Вашу страничку. Очень интересно - сочетание классического образования и карт Таро. Я не смеюсь, просто непривычно, выпадает за рамки моего стереотипа.Ирина, вот вопрос: не так давно мы (ученики Мастера) очень оживленно обсуждали тему Трансерфинга. Что Вы об этом учении думаете? Интересует Ваше мнение в общем, а так же в приложении к проблемам трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 По поводу Таро. Карты таро в руках человека-проводника (человека без свойств) - один из инструментов консультирования в случае, когда клиент находится в состоянии выбора, ему нужен объектиный взгляд на свою актуальную ситуацию (темы, которые в его жизни сефчас "над ним висят", например). Конечно, человек асболютно честный сам с собой (склько таких в мире? :)) не нуждается ни в чем таком. Ну, а Таро - это аналог астрологии и еще набор иллюстраций к очень древним аркхетипам (типичным темам-проблемам) человеческой личности, как то: чувства, выбор, закон, семья, брак, перестройка (трансформация личности), взаимный выбор, материя, Духовный рост, обучение, Высший Суд над человеком, переоценка ценностей, возрастные переходы и т.д. В моих руках Таро стали работать лишь недавно, но очень эффективно (все сходится). Вы же понимаете, сначала все на себе приходится проверять, да еще на знакомых и друзьях. Хотя астрологию и архтеипы культуры изучаю с 2-ти лет. Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ирина, я на первой страничке Вашей ссылки http://www.psinfo.ru/users/172 нашел вот такое:"Владею многими методами, от психоанализа (неклассического :) до вызывания духов предков :)" Про духов это, я надеюсь, шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 В каждой шутке есть доля шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 В каждой шутке есть доля шутки...Ирина, Вы очень опасная женщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Как и все шаманы :) .Спасибо за комплимент.Хотя мне кажется, Вы хотели меня спросить о чем-то другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Как и все шаманы :) .Спасибо за комплимент.Хотя мне кажется' date=' Вы хотели меня спросить о чем-то другом...[/quote']О, эти психологические штучки! Я Вас хотел спросить именно о том о чем спросил.Таро и духи у Вас нлпишные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Таро - тарошные. Духи - общечеловеческие и ваши личные. Хотите НЛП? и НЛП тоже владеем.А с чем связан ваш вопрос? Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterlao Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Как и все шаманы :) .Спасибо за комплимент.Хотя мне кажется' date=' Вы хотели меня спросить о чем-то другом...[/quote'] А любого человека можете "подшаманить" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Таро - тарошные. Духи - общечеловеческие и ваши личные. Хотите НЛП? и НЛП тоже владеем.А с чем связан ваш вопрос? ИринаДа интересно поросто.нлпишное таро штука прикольная, баловались.а вот наличие (в смысле существование) духов и "настоящих" таро вызывает сомнение.такой вот материализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Таро - тарошные. Духи - общечеловеческие и ваши личные. Хотите НЛП? и НЛП тоже владеем.А с чем связан ваш вопрос? ИринаДа интересно поросто.нлпишное таро штука прикольная' date=' баловались.а вот наличие (в смысле существование) духов и "настоящих" таро вызывает сомнение.такой вот материализм.[/quote']это был я, только забыл зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ???что значит "???" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения