Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Нейросетевое прогнозирование

Рекомендуемые сообщения

Было очень интересно наблюдать. Прогнозы были давольно точные. Жаль, что нет продолжения. Очень хотелось бы знать вы на совсем ушли или так временно?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было очень интересно наблюдать. Прогнозы были давольно точные. Жаль, что нет продолжения. Очень хотелось бы знать вы на совсем ушли или так временно?

Здравствуйте VoVChik, мы никуда не ушли, просто у нас был небольшой перерыв в работе.

С уважением Александр

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Интересно а как это нейросеть работает. насколько я в курсе ее там корректить надо. И покажите стейт счета на котором работали по нейро... и есть еще предложение, продать нейросеть америкосам за афигенные деньги. И долги отдадите и на жизнь будет, а амерам подарок они и без сети чудят, а с нейросетью жизнь для них вообще сказкой станет :biggrin:

Хотя только что сказали что спасибо не надо, нам уже предлагали... что то она против хозяина все время работает... американцы в шоке.... А мы все гадаем в чем причина кризиса, Ипотека ипотека, НЕЙРОСЕТЬ во всем виной.

• 4 недели спустя...

прогноз направлений и диапазонов движений валютных пар на 20 августа (www.neurostock.ru)

NZDUSD - вверх, CADCHF - вниз

post-19289-1219221620_thumb.jpg

Изменено пользователем Avsi

Profitus, я ВАМ ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, все посты не по теме будут мной удаляться, если Вас это не остановит, я поставлю вопрос об исключении Вас из участников Академии и удалении Вашего ника с этого форума.

ВЫЯСНЯЙТЕ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДРУГИМИ МЕТОДАМИ, ЭТОТ ФОРУМ НЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗБОРОК.

• Создать...