Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

FINLOT сказал:

Я не предлагаю, а требую извинений от Ахмата за фразу, что "все работатют с этой компанией только через представляющих брокеров, у которых и застревают деньги клиентов - затем идет дележ." Ни у одного представляющего брокера нет доступа к поставляемым котировкам.

Пусть предоставит факты или публично извинится.

Человек не имеет понятия о работе представляющего брокера,потому и не представит ни одного факта о том,что IB принимает деньги клиентов-это просто невозможно по статусу IB.

За это стоит требовать извинений

Polimer сказал:

если Гости показывают личико

Один из гостевых ответов мой не заметил что писал в теме без авторизации.Работаю на свои сам себе инвестр, удивили такие торги без стопов.

zoommer сказал:

Один из гостевых ответов мой не заметил что писал в теме без авторизации.Работаю на свои сам себе инвестр, удивили такие торги без стопов.

Работать можно и локами,стопы-это фиксированые потери,локи-отложеные.Кому как удобнее,тот так и работает.Хеджирование ведь признаный инструмент,а если исходить из смысла движения цены-то возврат к ценам обеспечен,вопрос только в сроках возврата.Но вот локами надо уметь пользоваться,ибо проще действительно поставить стоп.чем учитывать возможный возврат цены через какое-то время

• Создать...