Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

мы, наши политики и государство. Ложь, лицемерие и обман?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, мое личное мнение(просьба сильно не критиковать):

В данный момент, меня все абсолютно устраивает и я не хочу ничего менять...проголосовал за Путина...но не из-за "какой то там надежды на лучшее будущее..." я вообще в политиков не верю, всего сам стараюсь добиться, а политики, по моему личному мнению и опыту, редко но дают такую возможность...для меня было клево, что у меня получилось взять безвозмездную субсидию на развитие бизнеса, вот это да помощь...А остальные обещания...это мне как то по боку.

Хочешь жить хорошо - не надейся на кого - то, так как все зависит от тебя

Надеяться на себя это верно. Но а как же отдача, вот мы допустим платим налоги и есть логика в ожидании отдачи. Или за что и для чего платим налоги? Или о этом все забыли. Что страна живет за счет людей? Ну так должно быть а у нас получается одни живут за счет других прикрываясь государством.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно спокойно смириться с тем что наши деньги идут в чей то карман безвозмездно и безрезультатно? Если кто то считает себя отдельным индивидуумом, который существует отдельно от социума, мне его жаль. Мне лично кажется все корни нынешних проблем, и того что народ молчит когда её "обдирают", лежат в истории в то время когда при коммунизме все трудились не ради своего благополучия а ради неизвестного обещанного счастья которое так и не наступило, а перед тем людей запугивали, вот сейчас и имеем народ который боится громко сказать свое мнение.
  • 1 месяц спустя...

Есть ложь во имя добра и ложь для наживы.

Это когда может быть ложь со стороны правительства во имя добра как Вы гвоорите? Аж интересно стало.

А это сплошь и рядом. Зачем думать что все на верху нехорошие люди. Есть и те кто думает о своем народе. Не буду углубляться и давать примеры. Почитайте Николая Старикова очень хороший писатель.
  • 3 недели спустя...

Это когда может быть ложь со стороны правительства во имя добра как Вы гвоорите? Аж интересно стало.

А это сплошь и рядом. Зачем думать что все на верху нехорошие люди. Есть и те кто думает о своем народе. Не буду углубляться и давать примеры. Почитайте Николая Старикова очень хороший писатель.

Ну если говорить в общем то можно много чего рассказать, вот только что толку, что бы люди поверили, я в том смысле, в то что в политике в нашей стране по крайней мере есть лож в благих целях, нужен пример. Так как примеров лжи ради наживи более чем достаточно.

• 2 недели спустя...

Ну если говорить в общем то можно много чего рассказать, вот только что толку, что бы люди поверили, я в том смысле, в то что в политике в нашей стране по крайней мере есть лож в благих целях, нужен пример. Так как примеров лжи ради наживи более чем достаточно.

Одно скажу , что в любом случае во всех делах на верху есть скрытая подоплека.

Кремлевский пейсатель то уж вам конечно всю правду напишет, ага.

Кремлевский пейсатель то уж вам конечно всю правду напишет, ага.

Ну не хотите его читать, то прочитайте "Исповедь экономического убийцы". Там человек пишет как это говорится "из первых рук"
  • 1 месяц спустя...
Ложь ради общего блага по крайней мере в нашей политической среде вещь не реальная, а вот ложь ради собственного блага или выгоды, это пожалуйста, в выпусках новостей каждый день )
  • 2 недели спустя...

Сплошь и рядом это кстати, народу все знать нет смысла, ради него же (народа), и для процветания государства в котором он живет.

• 1 месяц спустя...

Наивно вы об этом думаете...очень наивно.Все там прям за вас и беспокоятся, как бы вам сделать получше условия жизни....)))аж смешно стало)))

Наивно вы об этом думаете...очень наивно.Все там прям за вас и беспокоятся, как бы вам сделать получше условия жизни....)))аж смешно стало)))

Тут как бы прослеживается связь, власть вынуждена в той или иной мере заботится о своих гражданах, чтобы сохранить свои должности.

Как заставить власть выполнять волю народа?

Мои конкретные предложения:

1. Внести в Конституцию такое положение (без права отмены в течение 100 лет): все кандидаты на выборные должности (Президент, депутаты всех уровней) несут уголовную ответственность за невыполнение (ненадлежащее выполнение) своих предвыборных обещаний, которые строго фиксируются на всевозможных носителях (бумаге, на видео). Если такой кандидат выиграет выборы и в течение своей каденции не выполнит хотя бы одного своего предвыборного обещания, следующую "каденцию" он проведет в тюрьме + полная конфискация принадлежащего ему и его ближайшим родственникам имущества.

2. Заработная плата "слуг народа" не должна быть выше минимальной зарплаты, установленной законодательством.

Однако, во всем остальном (питание, проживание в служебной квартире без права в дальнейшем ее приватизировать, транспортное и техническое обеспечение условий работы) "слуга народа" находится на полном гос.обеспечении, согласно установленных законом норм, предварительно прошедших через утверждение народным референдумом.

Думаю, при таких "правилах игры" появится шанс, что во власть придут люди трезво оценивающие свои силы и возможности, которые действительно хотят улучшить жизнь своего народа.

С уважением,

Олег Ярославович

Как заставить власть выполнять волю народа?

Мои конкретные предложения:

1. Внести в Конституцию такое положение (без права отмены в течение 100 лет): все кандидаты на выборные должности (Президент, депутаты всех уровней) несут уголовную ответственность за невыполнение (ненадлежащее выполнение) своих предвыборных обещаний, которые строго фиксируются на всевозможных носителях (бумаге, на видео). Если такой кандидат выиграет выборы и в течение своей каденции не выполнит хотя бы одного своего предвыборного обещания, следующую "каденцию" он проведет в тюрьме + полная конфискация принадлежащего ему и его ближайшим родственникам имущества.

2. Заработная плата "слуг народа" не должна быть выше минимальной зарплаты, установленной законодательством.

Однако, во всем остальном (питание, проживание в служебной квартире без права в дальнейшем ее приватизировать, транспортное и техническое обеспечение условий работы) "слуга народа" находится на полном гос.обеспечении, согласно установленных законом норм, предварительно прошедших через утверждение народным референдумом.

Думаю, при таких "правилах игры" появится шанс, что во власть придут люди трезво оценивающие свои силы и возможности, которые действительно хотят улучшить жизнь своего народа.

С уважением,

Олег Ярославович

Одно слово ставит крест на всему что вы сказали, и это слово "коррупция" официальная ЗП у чиновников не настолько высока, если сравнивать с тем как они живут, и это много о чём говорит. В Грузии не плохой опыт, но в последние пол года всё исковеркали до такой степени что просто страшно становится, а если спросить у простых грузин о что было 15 лет назад и что сейчас.... Многое станет явным

• Создать...