All777 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 - обязательное налогообложение всех сделок, совершаемых трейдером через дилинговый центр, в размере 20% от прибыли. На данный момент, в соответствии со статьей 210 Налогового кодекса, трейдер должен самостоятельно уплачивать 13% дохода налоговой службе.капец. мало того, что 20%, так только с прибыли, убытки в расчет не берутся Не надо волноваться раньше времени. Они не смогут написать Закон так, что бы трейдеры не нашли в нем возможностей для вполне законных схем минимизации налогов. Ссылка на комментарий
ROZEN Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а по-моему государство ищет еще один источник для сбора налогов. Ссылка на комментарий
muren Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Песня в стиле рэп о ГКЧП, народ до сих пор пытается понять правду о тех годах, пробираясь через ложь и лицемерие. Стоит послушать. Ссылка на комментарий
Митинька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 .... Ссылка на комментарий
Митинька Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.США:Садитесь поудобней, господа.Повестка дня простая: нам (3.14)зда.Тревогу бить пора давно настала!Тут речь не о размерах капиталаИ разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо)Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция:Легко (3.14)здеть, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт)Ты, США, толковая держава,Макдональдс, Микки Маус, спору нет...Но, мамма миа, это - полный бред!Мне некогда рассиживаться с вами.Что там у нас конкретно по программе?Гераклам недостаточно бабла?В асфальт их закатать и все дела. Испания:Да сядь ты, макаронное мудило!Страна по яйца в кризис угодила,И между прочим, не она одна,В говне почти что каждая страна!Терпимей будь... США:И я как раз об этом...Терпением, любовью да советомНам дОлжно жить по замыслу Творца.Над нами Бог, с начала до конца!!А мы друг друга топим беспощадно...Израиль: (из-под очков)Простите, Бог – над НАМИ. Впрочем, ладно... США:Ну вот, опять... Опять пустые споры...Месье, мадамы, герры и сеньоры,Избавьтесь от своей душевной гнили!Куба: (вбегает в зал)Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания:Опять?? И что с ним? Куба:В этот раз инфаркт. Израиль: (со смехом)А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно)Послушай-ка, кудрявый, может хватит?Не всякий прав, кто только виноватит,Своих бы рук в крови не замочить... Украина:А як оцi наушныкы включыть? США:И вновь я призываю вас к порядку!Мир катится к всеобщему упадку!!И это вас нисколько не ипёт? Польша:А кто нам право голоса даёт?Великобритания: (вскакивает с места)Ирландия и Уэльс – тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым)Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария:Нас не ипёт. Реально н-е и-п-ё-т. Китай:А нас ипёт. Хотя не каздый год.В Год Клысы нам зивётся плевосходно.Одезду сьём. И кацество, и модно.Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина:А як умэньшыть громкость микрохвона ? Узбекистан:Я, например таджиков не люблю... Германия:Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)Давайте взглянем на проблему шире:(смотрит на часы)Сейчас уже семнадцать ноль четыре,Мы начали в шестнадцать сорок восемь...Друг друга (3.14)дарасим-*уесосим...К чему? Зачем? Ведь кризис отношенийИмеет целый ряд простых решений!Тут главное — отвлечься от забот.Вы видели наш фильм «Глубокий рот»?Вот там забот у главной героини!...Из Луцка тёлка... Украина:Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая)Мы кризяса никак не ошушшаем...Приедьця, пасматриця, прыглашаем!Всех угасцим картошкай и пятрушкай,Кто не захочшет – па ябалу клюшкай! Франция:Такой приём... спасибо, не годится.Вот наша бесподобная столица... Италия:О чём ты, лягушатник, говоришь?Имели мы ваш засранный Париж!Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!А башня ваша, если разобраться -Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии)Ви знаите, где прячется Бен Ладен?Так я скажу: он прячется у нас.Скорей всего, замешан тут Хамас.Они теперь везде – как по Бродвею...Ой, боже ж мой, к какому зохенвеюПридёт многострадальный наш народ?Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону)Плять... вот это прёт... США:(3.14)здец какой-то... Так мы до утраРешенья не отыщем ни хера...Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку)Пять долларов за каждого еврея,Которому сознательный народВязальной спицей нос его проткнёт!А доброта, пожалуй, будет в том,Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь)Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем)А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция:Наверно, потому что ей смешно... Япония:Клянусь своим последним кимоно,Мы тоже бы проблем не ощутили,Беспечно хохотали и шутили,Со всеми были б ласковы и мИлы,Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль:С ума сошли, с историей играя...Где ваша честь? Где совесть самурая?В который раз я удивляюсь вами:Как можно счастье мерять островами?? Иордания:А чем ещё? Обрезанным *уём? Украина: (нетерпеливо)Так шо с голодомором? Признаём? США:Опять бардак! Ну сколько можно, братья?Вас больше не желаю примирять я!А выступить по данному вопросуЯ предлагаю... как его... Лаосу. Лаос: (вставая)Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо)Так, ясно, молодец. Присядь покуда...Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза)Ребята... культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания:По существу: Ирландия - дебилы. Германия:Простите, где находятся Курилы? Греция:Не помню точно... К северу от Крита. США:Достаточно. Дискуссия закрыта.Признаюсь честно: я обескуражен,Ведь этот день... он был настолько важен...Задача оказалась нелегка,Нам выход не найти из тупика,Друг перед другом бисер только мечем.Тут думать больше нечего. И нечем.Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол)Почти. За исключением России. США:Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.Полезет драться - отзовём послов.Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув)Один ближневосточный идиот...Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки)Минуточку... Прошу без оскорблений!Что значит – идиот? Россия:Да уж не гений...Ведь с нами был тогда он незнаком,И ляпнул, не подумав, языком...Проходят вши, ангины, стресс и роды,Убийцы, олигархи, нищеброды,Бандиты, экстрасенсы, колдуны...Пройти бесследно в будущем должныВсе войны, революции и стачки,Мытарства от получки до заначки...Но есть одна такая ерунда,Что не пройдёт нигде и никогда,Она рулит и движет этим миром,Любым министром, мэром и банкиром,Её природа не объяснена,У нас зовётся глупостью она...И как бы с нею нИ были вы жёстки,По вам всегда ползут её отростки...Вот в чём причина всех насущных бед,И не влияет ни менталитет,Ни кожи цвет, ни даже форма носаНа верное решение вопроса.Тем более, что шибко длинный нос-Он никому удачи не принёс... (Израиль злобно сжимает кулачки) Италия:Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России)Шановный, дэ квытанции за газ? США:Допустим, мы - глупы, а вы - умны.Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув)Нам так яснее истина видна.А раз уж мы касаемся морали -Вы на мораль ещё сильней насрали,Когда, благодаря In God We Trust`ам,Венчаться разрешили педерастам. Беларусь:Я понял так, што кризяс – он в душе...Не ясно только, есць ли он вабше?Адзин сказал, што есць, другой – што нет... Россия: (Беларуси)Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.(встаёт и направляется к выходу)В (3.14)зду вас всех. Живите, как и жили.Вы этот кризис явно заслужили...(хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза)А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)Глазастый, не видать тебе Курил... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Митинька Ссылка на комментарий
Bah Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 великолепный текст, баянисто только что русских опять в пьянстве обвинили Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 баянисто только что русских опять в пьянстве обвинилиКстати - это тоже один из элементов из той же серии, про которую я писал в "Откройте глаза...""Извечное пьянство русских" - специально созданный и усердно распространяемый МИФ!!!Но он... настолько уже въелся в последнее время...А на самом деле Святая Русь НИКОГДА ранее не отличалась таким явлением, как пьянство! Пили предки наши медовуху - а там где-то 3-5 градусов алкоголя было... И если кого видели действительно заметно пьяным - это считалось великим позором! Волхвы даже могли за это изгнать из родовой общины. Но это было нечто совсем уж из ряда вон выходящее - крайне редко... Ссылка на комментарий
Митинька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все в наших руках и голове. Ссылка на комментарий
muren Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот ролик, в котором обсуждается понятие пятой колонны. Наши политики управляют страной не в пользу своего государства, которое потеряло (частично или полностью?) свой суверинитет."Не нужно воевать со страной, если страна управляет сама собой ровно так, как нужно победителю и оккупанту. То есть оккупант современный, он виртуальный. А война есть, она холодная: информационная, сетевая, управленческая прежде всего." Ссылка на комментарий
Impulse Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот ролик, в котором обсуждается понятие пятой колонны. Наши политики управляют страной не в пользу своего государства, которое потеряло (частично или полностью?) свой суверинитет."Не нужно воевать со страной, если страна управляет сама собой ровно так, как нужно победителю и оккупанту. То есть оккупант современный, он виртуальный. А война есть, она холодная: информационная, сетевая, управленческая прежде всего." хороший ролик) Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 частично или полностью?Вот это самый главный насущный вопрос!Но всё же, я очень на это надеюсь, и думаю, что, слава Богу, НЕ полностью... пока ещё не полностью Ссылка на комментарий
denis_socionic Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А ролик с юмором... На 12:00 представитель самой пятой колонны (почти младший брат Тгоцкого) рассказывает народу что такое пятая колонна... Кара Мурза конечно мужик умный, но советская закалка все таки мешает ему смотреть на картину беспристрастно и обьективно. Ссылка на комментарий
denis_socionic Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qTGqHLlsMD8 вот и вся сказка про энергитическую зависимость... Про предсказания возможно перегибает. Толпа сейчас развешивает уши на спам сми о вездесущих всесильных банкирах, но лишь единицы действительно догадываются КУДА уходят добываемые ресурсы, и для кого действительно ценно золото и алмазы. Толпе впаривают естественно дезинформацию об украшениях, сверх проводимости и т.п. Ссылка на комментарий
ajapk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @мы, наши политики и государство. Ложь, лицемерие и обман?@Я бы еще добавил психотехнологии по зомбоящику и сми. Мне Sever прямо глаза открыл, жаль что поздно. И еще жаль что только мне и тем кто ветку читал. Ссылка на комментарий
Настойчивый Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @мы, наши политики и государство. Ложь, лицемерие и обман?@Я бы еще добавил психотехнологии по зомбоящику и сми. Мне Sever прямо глаза открыл, жаль что поздно. И еще жаль что только мне и тем кто ветку читал.Точно, это особенно актуально из-за недавних "выборов". Машина по промыванию мозгов работает прекрасно! Стали лучше одеваться, рожь....вот это все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения