dolce_amaro Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне очень хотелось написать тут очень умную вещь :) но я решил сначала спросить у каждого активного участника этой темы, какие цели вы тут приследуете? зачем эти разговоры ВАМ? Ой, да какие тут можно преследовать цели? Правду в таких разговорах не найдешь. Интернет завешан такими простынями. Одни Путина очерняют, другие Украину (ну искусственная она, что из этого? Основа самоидентификации в самоопределении – кем считаешь себя, тем и являешься. Так что тут, похоже, мужчины пар спускают. Ссылка на комментарий
iraefremova Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А что тут с Украиной? Почему это она искусственная? Изменено 30 июля, 2010 пользователем iraefremova Ссылка на комментарий
Круглов Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что тут с Украиной? Почему это она искусственная?Исторически не было такого государства. Киевская Русь была Ссылка на комментарий
Polimer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Почитайте про матушку Россию 3 части "экономики РОЗ" Белковского. http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/ Ссылка на комментарий
prokoppoloUA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Почитайте про матушку Россию 3 части "экономики РОЗ" Белковского. http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/цитата:"...10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей." я плакал Ссылка на комментарий
Polimer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Почитайте про матушку Россию 3 части "экономики РОЗ" Белковского. http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/цитата:"...10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей." я плакал Я поэтому и говорю, читайте иногда кроме Библии людей, которые не могут молчать. Того же Н.Старикова или Белковского (см. в поисковике), или автора "Причины кризиса" http://www.arteksgroup.com/. Там всё написано давно. Иллюзии быстро исчезнут. Ссылка на комментарий
iraefremova Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Почитайте про матушку Россию 3 части "экономики РОЗ" Белковского. http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/цитата:"...10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей." я плакал Я поэтому и говорю, читайте иногда кроме Библии людей, которые не могут молчать. Того же Н.Старикова или Белковского (см. в поисковике), или автора "Причины кризиса" http://www.arteksgroup.com/. Там всё написано давно. Иллюзии быстро исчезнут. Лучше посмотрите выступления Хазина Ссылка на комментарий
Korin Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 "Никогда ни думай и не говори о политике, поверь старому менту."-старый мент.(стаж: 31 год в ГАИ РК)Так что парни и не парни - выберайте. Есть еще хороший вопрос "А зачем?". Мирвсемвам! Ссылка на комментарий
Monitir90 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лучше посмотрите выступления ХазинаСмотреть надо Жириновского! Ссылка на комментарий
Freid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Современная политика больше похожа на показное он-лайн шоу. Мы, наблюдая за этим всем, пытаемся каждый раз понять, где тут хоть кусочек правды. Но её походу и нет вовсе. Ссылка на комментарий
Салим Аль Фарух Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Правда в том, что правительства в принципе - не существует. Сидят ряд олигархов на прикормке пиндосов и пытаются руководить страной. Систему правления можно просто назвать олигАрхия. Кто больше бабла срубил - тот и музыку заказывает. Ссылка на комментарий
kurd Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всегда во всём мире у всей правящей элиты(на 99%) будет только одна цель - удовлетворение собственных нужд.И ничерта, никогда и никто не сможет этого изменить.Не знает ещё история человечества таких случаев, чтоб стояла в пустыне цистерна с водой, сидел возле неё человек и не наливал себе стаканчик бесплатно .......или вообще не пытался эту цистерну укатить куда нить Ссылка на комментарий
fdsa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 удовлетворение собственных нуждПолностью согласен. Кроме как этой цели, на мой взгляд, других целей они не преследуют. А народ все равно "смотрит говорящим в рот" потому, что если реально рассудить идти то болше не за кем!!! Ссылка на комментарий
moneywanter Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мне вообще кажется, что политики для людей разыгрывают спектакли, маскируя свои грязные делишки. Нападают один на другого, а потом вместе тусят, посмеиваясь над простыми смертными Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И ничерта, никогда и никто не сможет этого изменить. Мужики, вот только не надо упаднических настроений!От нас только того и ждут, чтобы руки опустили, глазки потупили, сгорбатились, и молча тупо плелись на бойню – без возражений и без хлопот для НИХ…Надо как-то огрызаться. Не обязательно беспорядочные дикие бунты и т.п. – это, разумеется, лишнее. Надо просто грамотно выстраивать защиту… Хотя… «просто» – совсем не то слово – всё очень даже не просто…И ещё – давайте хотя бы друг на друга здесь не нападать, ну ни к чему это нам… Разность мнений обусловлена тем, что в океане тотальной дезинформации каждый ухватил кусочек, и воспринял ошибочно её за истину. Не его вина – а наша общая беда…К примеру: Россия... Украина... и т.п. Ребята - о чём вы??? Это ОДНА страна, ОДИН народ... и у нас одни и те же угнетатели...Спокойно…ОНИ – такие же как и мы, сделаны вовсе не из титана (чаще из г-на) – тоже боятся. И, скажу по опыту, не раз ставил чиновников разного ранга на место – когда придавить как следует – как миленькие слушаются, спесь облезает, как краска…Только аккуратно, осторожно – конечно, не наобум и без эмоций перехлёстывающих – ярость должна клокотать холодным огнём под контролем, а не брызгать во все стороны.Если же смириться и всё на самотёк, ничего "не замечать" - нашим детям и внукам будет ещё хуже - узел то затягивается! Повторюсь - чем глубже страус прячет свою голову в песок - тем беззащитнее становится его задница! Всё это я к чему – мы обычно сидим на своих кухнях в потёмках и шёпотом обсуждаем, плачемся в жилетку друг другу, вздыхаем… и ни … не делаем на практике! Как же – ведь это надо набраться решимости, как то себя подставить под «неодобрение» и т.п. Легче пожужжать, посетовать… и пусть кто-нибудь Большой, Сильный и Добрый придёт на помощь, а мы ему будем потом аплодировать и спасибо говорить)) Ага – «...Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» – ждите… В целом же с общим же настроем ветки согласен – к сожалению, действительно всё очень и очень запущено! P.S. Чтобы не на грустной ноте заканчивать)) – зреет, зреет Силушка! Прорвёмся! – как не раз уж бывало…(однако это не повод для включения «режима ожидания» и благодушного собственного абсолютного бездействия) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения