Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

мы, наши политики и государство. Ложь, лицемерие и обман?

Рекомендуемые сообщения

мне очень хотелось написать тут очень умную вещь :) но я решил сначала спросить у каждого активного участника этой темы, какие цели вы тут приследуете? зачем эти разговоры ВАМ?

Ой, да какие тут можно преследовать цели? Правду в таких разговорах не найдешь. Интернет завешан такими простынями. Одни Путина очерняют, другие Украину (ну искусственная она, что из этого? Основа самоидентификации в самоопределении – кем считаешь себя, тем и являешься. Так что тут, похоже, мужчины пар спускают.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитайте про матушку Россию 3 части "экономики РОЗ" Белковского. :mad2: http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/

цитата:

"...10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей."

я плакал :blush:

Почитайте про матушку Россию 3 части "экономики РОЗ" Белковского. :mad2: http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/

цитата:

"...10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей."

Я поэтому и говорю, читайте иногда кроме Библии людей, которые не могут молчать. Того же Н.Старикова или Белковского (см. в поисковике), или автора "Причины кризиса" http://www.arteksgroup.com/. Там всё написано давно. Иллюзии быстро исчезнут. :ph34r:

• 3 недели спустя...

цитата:

Я поэтому и говорю, читайте иногда кроме Библии людей, которые не могут молчать. Того же Н.Старикова или Белковского (см. в поисковике), или автора "Причины кризиса" http://www.arteksgroup.com/. Там всё написано давно. Иллюзии быстро исчезнут. :ph34r:

Лучше посмотрите выступления Хазина

• 4 недели спустя...

"Никогда ни думай и не говори о политике, поверь старому менту."-старый мент.(стаж: 31 год в ГАИ РК)

Так что парни и не парни - выберайте. Есть еще хороший вопрос "А зачем?".

Мирвсемвам!

Современная политика больше похожа на показное он-лайн шоу. Мы, наблюдая за этим всем, пытаемся каждый раз понять, где тут хоть кусочек правды. Но её походу и нет вовсе.
Правда в том, что правительства в принципе - не существует. Сидят ряд олигархов на прикормке пиндосов и пытаются руководить страной. Систему правления можно просто назвать олигАрхия. Кто больше бабла срубил - тот и музыку заказывает.
  • 3 месяца спустя...

Всегда во всём мире у всей правящей элиты(на 99%) будет только одна цель - удовлетворение собственных нужд.

И ничерта, никогда и никто не сможет этого изменить.

Не знает ещё история человечества таких случаев, чтоб стояла в пустыне цистерна с водой, сидел возле неё человек и не наливал себе стаканчик бесплатно :biggrin:

.......или вообще не пытался эту цистерну укатить куда нить :biggrin:

• 2 недели спустя...
удовлетворение собственных нужд

Полностью согласен. Кроме как этой цели, на мой взгляд, других целей они не преследуют. А народ все равно "смотрит говорящим в рот" потому, что если реально рассудить идти то болше не за кем!!!

• 2 недели спустя...
Мне вообще кажется, что политики для людей разыгрывают спектакли, маскируя свои грязные делишки. Нападают один на другого, а потом вместе тусят, посмеиваясь над простыми смертными

И ничерта, никогда и никто не сможет этого изменить.

Мужики, вот только не надо упаднических настроений!

От нас только того и ждут, чтобы руки опустили, глазки потупили, сгорбатились, и молча тупо плелись на бойню – без возражений и без хлопот для НИХ…

Надо как-то огрызаться. Не обязательно беспорядочные дикие бунты и т.п. – это, разумеется, лишнее. Надо просто грамотно выстраивать защиту… Хотя… «просто» – совсем не то слово – всё очень даже не просто…

И ещё – давайте хотя бы друг на друга здесь не нападать, ну ни к чему это нам… Разность мнений обусловлена тем, что в океане тотальной дезинформации каждый ухватил кусочек, и воспринял ошибочно её за истину. Не его вина – а наша общая беда…

К примеру: Россия... Украина... и т.п. Ребята - о чём вы??? Это ОДНА страна, ОДИН народ... и у нас одни и те же угнетатели...

Спокойно…

ОНИ – такие же как и мы, сделаны вовсе не из титана (чаще из г-на) – тоже боятся. И, скажу по опыту, не раз ставил чиновников разного ранга на место – когда придавить как следует – как миленькие слушаются, спесь облезает, как краска…

Только аккуратно, осторожно – конечно, не наобум и без эмоций перехлёстывающих – ярость должна клокотать холодным огнём под контролем, а не брызгать во все стороны.

Если же смириться и всё на самотёк, ничего "не замечать" - нашим детям и внукам будет ещё хуже - узел то затягивается! Повторюсь - чем глубже страус прячет свою голову в песок - тем беззащитнее становится его задница!

Всё это я к чему – мы обычно сидим на своих кухнях в потёмках и шёпотом обсуждаем, плачемся в жилетку друг другу, вздыхаем… и ни … не делаем на практике! Как же – ведь это надо набраться решимости, как то себя подставить под «неодобрение» и т.п. Легче пожужжать, посетовать… и пусть кто-нибудь Большой, Сильный и Добрый придёт на помощь, а мы ему будем потом аплодировать и спасибо говорить)) Ага – «...Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» – ждите…

В целом же с общим же настроем ветки согласен – к сожалению, действительно всё очень и очень запущено!

P.S. Чтобы не на грустной ноте заканчивать)) – зреет, зреет Силушка! Прорвёмся! – как не раз уж бывало…(однако это не повод для включения «режима ожидания» и благодушного собственного абсолютного бездействия)

• Создать...