vasia1983 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я как-то раньше на эту тему переживал, искал ответы и правды. Сейчас абстрагировался. Теперь я вне политики, межнациональной виртуальной войны, Майданов и прочего. Нужно себя беречь, а с происходящими событиями можно с ума сойти. Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я как-то раньше на эту тему переживал, искал ответы и правды. Сейчас абстрагировался. Теперь я вне политики, межнациональной виртуальной войны, Майданов и прочего. Нужно себя беречь, а с происходящими событиями можно с ума сойти.Как для государства не совсем правильная позиция, так как государство это как большая семья, а интересы семьи надо отстаивать, но с другой стороны для себя такая позиция лучше - нервы целее будут. Ссылка на комментарий
marinka1985 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я как-то раньше на эту тему переживал, искал ответы и правды. Сейчас абстрагировался. Теперь я вне политики, межнациональной виртуальной войны, Майданов и прочего. Нужно себя беречь, а с происходящими событиями можно с ума сойти.Как для государства не совсем правильная позиция, так как государство это как большая семья, а интересы семьи надо отстаивать, но с другой стороны для себя такая позиция лучше - нервы целее будут. Нервы то целее будут, но когда такая вот гражданская позиция у большинства(она по сути никакя) то как можно ждать в такой стране чего-то хорошего. Правильно вы говорите что нужно отстаивать интересы огромной семьи, и нужно ничинать перестраиваться с себя. Ведь по сути власть не виновата в том что народ мусорит где попало, хамит окружающим, и наплевательски ведет себя с другими. Ссылка на комментарий
serjant Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у зеланда маятники, в эзотерике эгрегоры,у левашова сверх поле надорганизма,у казаков характерников громады,у верующих сила молитвы .В конце концов не важно как называется это явление.Главное если как можно больше людей ОДНОВРЕМЕННО БУДУТ ДУМАТЬ О ЧЕМ ТО ОДНОМ ,то если в этом есть хоть капля истины ,стоит попробовать применить этот способ для прекращения войны на украине.Например :каждый неравнодушный человек поставит на своем телефоне будильник на 19.00 по москве и после сигнала начинает думать о прекращении войны на украине ,в течении 2-5 минутжелательно без ненависти и негативных чуств ,если невозможно себя контролировать то думать о том чтобы ВСЕ получили по своим поступкам.Желательно проводить подобное в течении 2 - 3 недель каждый день ,Естественно очень хотелось бы если данное обращение получило как можно больше людей ,поэтому желательно чтобы каждый получивший его распространил как можно больше (пусть даже через спам ,пусть своими словами ).Я не призываю всех только сидеть и медировать,нет если есть возможность помогайте и другими способами.Просто данный метод помощи может каждый ,независимо от любых обстоятельств его жизни.если конечно он окончательно не превратился в равнодушного думающего только о себе потребителя ,хотя даже тогда он мог бы подумать что рано или поздно также поступят и с ним.НАДЕЮСЬ ЧТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ТАКИ БОЛЬШИНСТВО И МЕТОД ВСЕ ТАКИ РАБОТАЕТ, Ссылка на комментарий
Иришка53 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я вообще в шоке от всего происходящего,как так можно,это же гражданская война,свои со своими же воюют,всему виной правительство Украины Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я вообще в шоке от всего происходящего,как так можно,это же гражданская война,свои со своими же воюют,всему виной правительство УкраиныЯ с Вами не согласен. Считаю, что каждая страна имеет право разобратся сама внутри своей страны и со своим народом. А вмешательство других государств - это помеха в стабилизации ситуации. Ссылка на комментарий
Олег41 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот именно,так оно и есть,а то лезут все кому не лень.просто же земли Украины частично проданы США,вот они и лезут туда,надо же свой кусочет оттяпать,а за народ никто не думает Ссылка на комментарий
Иришка53 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и так мужчин в стране меньше, чем женщин,а их еще на войну забирают. у меня вопрос: а вот почему не идут воевать депутаты и их сыновья? они же все призывного возраста.у меня просто слов нет,только одни маты,как так можно поступать с людьми,к нам беженцы приезжают с маленькими детьми и вот именно за это становиться страшно Ссылка на комментарий
vasia1983 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 депутатам и их сынишкам не положено служить по закону))) они себя заранее перестраховали) Ссылка на комментарий
Gogolina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 "Хозяин земли Русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда." Достоевский Ссылка на комментарий
patay Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) вот именно,так оно и есть,а то лезут все кому не лень.просто же земли Украины частично проданы США,вот они и лезут туда,надо же свой кусочет оттяпать,а за народ никто не думаетРоссия тоже через финансовые инструменты платила дань сша очень долгое время и по подсчетом некоторых свидомых сумма была не малая чуть ли не 1мил$ в день дошло за последний год, а сейчас после того как Крым вернулся Путин отказался платить сша дань и началась уже жесткая потасовка на украине Изменено 30 октября, 2014 пользователем patay Ссылка на комментарий
leonids Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Почему многие пишут, что Украина продана США? Какие факты и доводы? Украинские земли принадлежат Украине. Россия и Украина братские народы и должны дружить между собой, а не создавать и провоцироватьт конфликты. Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я думаю, что на самом деле истинные мотивы и причины конфликта между Россией и Украиной очень сложно, а может и невозможно понять простому человеку. А обвинять во всем США тоже считаю неправильным. Ссылка на комментарий
floksy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "Хозяин земли Русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда." ДостоевскийСкорее бы так стало... Ссылка на комментарий
IsKorka25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "Хозяин земли Русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда." ДостоевскийИнтересно, что понимается под выражением "Земля русская?" Вроде как она пошла от Киевской Руси, то есть из Киева. А теперь начинают рассказывать что украинцы - это "не доделанные русские", а вот настоящие (чистокровные) русские, живущие на территории России, на которой вообще единого этноса никогда не было. Где справедливость? Какая разница какой ты национальности, лишь бы братские народы не притесняли друг друга.Жили в мире и согласии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения