Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

мы, наши политики и государство. Ложь, лицемерие и обман?

Рекомендуемые сообщения

Это да!А сейчас они хотят все сми монополизировать, не дать другим слова сказать!

Монополизировать навряд ли удастся поскольку некоторые в руках власти некоторые в руках опозиции.

Ну вы можете просмотреть что происходит сейчас с каналами что идут против власти)))
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это да!А сейчас они хотят все сми монополизировать, не дать другим слова сказать!

Монополизировать навряд ли удастся поскольку некоторые в руках власти некоторые в руках опозиции.

Ну вы можете просмотреть что происходит сейчас с каналами что идут против власти)))

Ага, власти потихоньку все прибирают к рукам.

Я бы даже не назвал это потихоньку)))Все делается громко по беспредельному)))и без наказуемо...

Нащет каналов, может и к лучшему, такие рычаги влияния на население нельзя держать в частных руках, это опасно для государства.

Нащет каналов, может и к лучшему, такие рычаги влияния на население нельзя держать в частных руках, это опасно для государства.

Получается что мы в опасности с вами. Вот только на всякий случай напомнить хотелось бы вам, что смотреть ТВ или нет это выбор каждого. Я его смотрю очень редко, нету ни желания ни времени.

Ну и народ не должен жить в обмане и знать правду,

Я бы даже не назвал это потихоньку)))Все делается громко по беспредельному)))и без наказуемо...

Можете назвать конкретные громкие инциденты за хотя бы за последних года два -три?

ТВI чем не пример?))

Ну и когда эти рычаги в руках такого правительства то это вдвойне опасней)))

Получается что мы в опасности с вами. Вот только на всякий случай напомнить хотелось бы вам, что смотреть ТВ или нет это выбор каждого. Я его смотрю очень редко, нету ни желания ни времени.

От этого мало что меняется, есть еще и пенсионеры или молодежь, у которых этого времени поболее чем у другой части сознательного и работающего населения. Вот они то и смогу оказать существенное влияние на результаты к примеру голосвания при выборах в президенты и т.д.

Ну и когда эти рычаги в руках такого правительства то это вдвойне опасней)))

Как сказать. Все таки порядок и хоть какая то идеология в государстве намного важнее анархии, иначе все развалится.

Смотря кого вы называете властью! Вот посмотреть в Украине вечерний квартал, у них очень жестокие шутки над всей властью, президент премьеры любой из верхоаной рады для них не исключения, и это длиться уже не первый год. Почему же не прикроют? Мне ответ известен, но интересно услышать вашу версию.

Смотря кого вы называете властью! Вот посмотреть в Украине вечерний квартал, у них очень жестокие шутки над всей властью, президент премьеры любой из верхоаной рады для них не исключения, и это длиться уже не первый год. Почему же не прикроют? Мне ответ известен, но интересно услышать вашу версию.

Не прикроют потому что это наверное как спец проэкт чтоб народу была "розрада для душі" и она имеет своих покровителей вверху, иначе б прикрыли бы.
  • 1 месяц спустя...
Не прикроют потому что это наверное как спец проэкт чтоб народу была "розрада для душі" и она имеет своих покровителей вверху, иначе б прикрыли бы.

Причина совершенно в другом, поскольку как в простонародье говориться их кто то крышует более влиятельный. Никогда не поверю что сейчас политики перед тем как что либо делать будут думать о народе в частности о разраде для души народа.
  • 3 месяца спустя...
вы только посмотрите на то, что сейчас в Украине твориться( они могли начать сотрудничать с евросоюзом, визы бы имели, а наш Путин их шантажировать начал, не пустил никуда( бред просто!

вы только посмотрите на то, что сейчас в Украине твориться( они могли начать сотрудничать с евросоюзом, визы бы имели, а наш Путин их шантажировать начал, не пустил никуда( бред просто!

А в чем Бред? Вижу бред только в том что Одно государство пытается сунуть свой нос в дела другого...

• Создать...