Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

мы, наши политики и государство. Ложь, лицемерие и обман?

Рекомендуемые сообщения

Если бы Вы читали внимательнее, то заметили бы, что я говорил о выборных должностных лицах.

Таковыми у нас в Украине являются Президент и депутаты всех уровней.

Конечно же, я имел ввиду именно их, а не простых чиновников.

Находясь на минимальной зарплате, депутаты додумались бы поднять ее до разумного предела. Тогда бы и чиновники помельче, и простые работяги почувствовали облегчение.

А так, на сегодняшний день минималка - циферь с потолка.

С уважением,

Олег Ярославович

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда общество больное не помогут такие меры, нужен целый комплекс действий при том практически во всех сферах деятельности.

Внести в Конституцию такое положение (без права отмены в течение 100 лет): все кандидаты на выборные должности (Президент, депутаты всех уровней) несут уголовную ответственность за невыполнение (ненадлежащее выполнение) своих предвыборных обещаний, которые строго фиксируются на всевозможных носителях (бумаге, на видео).

Это по вашему принесет определенный толк? Да просто обещания станут ещё более размытыми, к примеру мы улучшим уровень жизни, подними минимальную ЗП пенсию и прочие выплаты (как бы умолчат что на 1 процент в лучшем случае) и так далее. Да и не будем забывать что любые бумаги и видео имеют свойство исчезать, "случайным" образом.

• 2 недели спустя...

Когда общество больное не помогут такие меры, нужен целый комплекс действий при том практически во всех сферах деятельности.

Внести в Конституцию такое положение (без права отмены в течение 100 лет): все кандидаты на выборные должности (Президент, депутаты всех уровней) несут уголовную ответственность за невыполнение (ненадлежащее выполнение) своих предвыборных обещаний, которые строго фиксируются на всевозможных носителях (бумаге, на видео).

Это по вашему принесет определенный толк? Да просто обещания станут ещё более размытыми, к примеру мы улучшим уровень жизни, подними минимальную ЗП пенсию и прочие выплаты (как бы умолчат что на 1 процент в лучшем случае) и так далее. Да и не будем забывать что любые бумаги и видео имеют свойство исчезать, "случайным" образом.

Во-первых, толк будет, потому что есть ещё порядочные люди, у которых дело не расходится со словом.

Во-вторых, если обещания будут размытыми, то не нужно голосовать за таких "обещалкиных".

Что касается фиксации конкретных обещаний конкретных кандидатов, то это уже детали.

Задокументировать их не сложно.

С уважением,

Олег Ярославович

Тут как бы прослеживается связь, власть вынуждена в той или иной мере заботится о своих гражданах, чтобы сохранить свои должности.

Она то должна, но тем не менее у нас она не сильно парится по этому поводу)))Я бы сказала что вообще не заморачивается.

Тут как бы прослеживается связь, власть вынуждена в той или иной мере заботится о своих гражданах, чтобы сохранить свои должности.

Она то должна, но тем не менее у нас она не сильно парится по этому поводу)))Я бы сказала что вообще не заморачивается.

А я думаю так, каждый должен заботиться о себе сам, на власть уповать нет смысла, так было испокон веков, и так будет всегда.

• 3 недели спустя...

А я думаю так, каждый должен заботиться о себе сам, на власть уповать нет смысла, так было испокон веков, и так будет всегда.

Так есть но так не должно быть. Вам наверное в детстве рассказывали пословицу про то как сломать 1 прут и сломать целый веник. Да и что значит нет смысла уповать на власть... Все мы налоги платим и нам должно быть безразлично что будут делать с этими деньгами? Ну это последняя степень пофигизма. Мне не безразлично в какой стране будут жить мои дети...

Но не стоит забывать о том что каждый народ имеет такое правительство на какое заслуживает.

Отчасти вы правы, но это не решает проблему в корне, и дело не в пофигизме, а в том, чтобы не быть сильно зависимым от решения властей, которые могут переиграть ситуацию и закон по своему. Просто надо быть готовым ко всему, но разумеется верить и надеяться в лучшее, и по возможности прилагая к общественному мнению посильные усилия.

Что бы кто не говорил, а лично мне нравится пример перевоплощения правительства да и в общем то всего аппарата управления государством в Грузии. На деле показали реальные изменения за последние 20 лет. Именно такие методы и нам нужны, так как изначально проблемы те же самые... Это коррумпированность это деградация производства кумовство и так далее.
Мы такого наверное никогда не дождемся. Как бы там не говорили , что страна растет развивается. Где они это увидели? Весь простой народ скажет что с каждым годом все только хуже становится и не видно даже света в конце тоннеля. За державу,блин, обидно! Такая богатая страна . И никому ничего не надо. если что то кто то и начинает пробовать развивать, работать на перспективу страны. Так нет же, либо палки в колеса ставят либо такой грязью поливают. А народ то у нас наивный и верят всяким сплетням.
  • 3 недели спустя...

Сын спрашивает у отца:

- Папа! Правда, что сказки начинаются со слов:

Жили были дед со старухой...

- Нет, сынок. Настоящие сказки начинаются со слов:

Если вы проголосуете за меня на выборах.... :biggrin:

Что бы кто не говорил, а лично мне нравится пример перевоплощения правительства да и в общем то всего аппарата управления государством в Грузии. На деле показали реальные изменения за последние 20 лет. Именно такие методы и нам нужны, так как изначально проблемы те же самые... Это коррумпированность это деградация производства кумовство и так далее.

Это не сделало Грузию сильной. Ничем иным как игрой на публику эти псевдодемократические перевоплощения в стране назвать не могу.

правильно вы говорите.всего нужно достигать в этой жизни самому, а власть это отмазка при неудачах.

• 3 недели спустя...

Это не сделало Грузию сильной. Ничем иным как игрой на публику эти псевдодемократические перевоплощения в стране назвать не могу.

А вы простите там были или лично общались с теми кто там живет? Или вся информация у вас из СМИ? А не задумывались о заангажированности новостей по нашим телеканалам? Я общался с грузинами с цивилизованной части страны, то говорят о значительном улучшении жизни... Как дела обстоят в далеких аулах и деревнях не знаю. может там иначе.

А вы простите там были или лично общались с теми кто там живет? Или вся информация у вас из СМИ? А не задумывались о заангажированности новостей по нашим телеканалам? Я общался с грузинами с цивилизованной части страны, то говорят о значительном улучшении жизни... Как дела обстоят в далеких аулах и деревнях не знаю. может там иначе.

Вы правы!СМИ нельзя верить.Они говорят то что заказывает правительство влиятельных стран, так что тут все нужно узнавать от народа а не ТВ!

По-моему то что СМИ практически всегда находиться в руках политиков, это всем известный факт.

Это да!А сейчас они хотят все сми монополизировать, не дать другим слова сказать!
  • 1 месяц спустя...

Это да!А сейчас они хотят все сми монополизировать, не дать другим слова сказать!

Монополизировать навряд ли удастся поскольку некоторые в руках власти некоторые в руках опозиции.

• Создать...